Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Hurtigruten : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,3 /5
sur 12 Avis clients
Voir tous les avis clients Hurtigruten
7 avis excellents
0 %
3 avis très bons
0 %
1 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Georges V.
"Bien mais on s'ennuie sur Hurtigruten."
publié le 27-12-2019
Bergen Kirkenes Bergen sur le Trollfjord Croisière à Noël de 12 jours à la recherche des aurores boréales. On les a vues heureusement mais pas grâce au personnel Hurtigruten sensé nous avertir mais grâce aux allemands qui faisaient le pied de grue dans le froid sur le pont. L'équipe d'animation ne fait aucune animation uniquement des sorties, seules rentables, hors de prix minimum 90 euros et c'est une simple promenade en ville (qu'il faut faire par soi même. Rien en français. La nuit polaire est longue (5 jours de nuit quasi totale) et bien sûr on ne voit rien depuis les salons. Le même chanteur ringard chaque soir et les mêmes 10 chansons. Cabine à hublot minuscule. Très bon buffet, par contre, on mange, ça occupe, un peu. L'eau est gratuite à table, ainsi que thé et tisane de 11 h à minuit au bar. Le retour Kirkenes Bergen est particulièrement long, pas les mêmes escales, certes, mais elles sont nulles et on a eu la chance d'avoir vu des aurores (aussi) à l'aller. On savait qu'on allait s'ennuyer mais alors là, c'est le pompon!!
Francis T.
"avons beaucoup aimé"
publié le 22-10-2019
Nous avons beaucoup aimé notre croisière avec Hurtigruten. Nous savions que les escales pouvaient être très courtes et de jour comme de nuit donc pas de surprise. Cette croisière est assez chère mais nous avons payé moins cher car c'était sur un vieux bateau. Nous avons donc trouvé très bien le rapport qualité -prix
Odile F.
"croisière Bergen Kirkénes Bergen 20 /07 01/08 2019"
publié le 17-08-2019
Première croisière et ce fut une réussite totale.le Nordlys notre bateau très confortable.les membres d'équipage aux petits soins avec les passagers ,la restauration à volonté,Christelle notre accompagnatrice française très attentive avec le groupe.Nous avons fait un voyage qui restera graver dans nos mémoires.Et j'oublie Diégo notre guide pour les randonnées.Tout était parfait je recommande Hurtigruten.
Annie C.
"avons apprécié la taille des bateaux"
publié le 11-08-2019
Première croisière donc impossible de faire une comparaison d'Hurtigruten avec d'autres compagnies mais j'ai apprécié le nombre restreint de passagers par rapport aux monstres flottants que nous avons pu croiser .
Beatrice E.
"organisation remarquable"
publié le 11-08-2019
Magnifique voyage, remarquable organisation et service de la part d'Hurtigruten . Les excursions restent malgré tout hors de prix. Excellente nourriture.
Arnaud B.
"idéal pour 1ere expérience"
publié le 24-03-2019
2ème expérience avec Hurtigruten. La qualité est sensiblement la même qu'il y a 4 ans. La réussite dépend finalement beaucoup de la météo. Le gros point noir reste le prix. Il a ainsi fallu batailler pour ne pas payer le transfert alors que le navire est arrivé en retard. L'autre point noir reste le monde beaucoup plus important. Si vous voulez être assis au salon panoramique mieux vaut se lever tôt. Même chose au repas mieux vaut bien choisir son heure le midi. Pour le soir, il y a finalement 4 horaires (18h, 18h30, 20h, 20h30) et ça non plus on ne le savait pas, on était restés sur 2. Pour une 1ère expérience en Norvège, Hurtigruten est l'idéal, mais je regrette quand même de ne pas avoir modulé différemment en restant quelques jours à Tromso et aux Lofoten en partant de Trondheim ou Tromso. Prêt à repartir avec Hurtigruten au Spitzberg ou Antartique car je pense que le côté expédition sera plus intéressant mais il faudra voir les prix aujourd'hui prohibitifs sur ces destinations.
Yves M.
"une première : très Satisfaits à bord du Verstalen"
publié le 19-02-2019
de Kirkenes à Bergen à bord du Versteralen ; c'était notre première croisiere partagée avec un ami et nous sommes très satisfaits .que ce soit le personnel très à l'écoute , tour manager, serveurs cuisiniers commandant.....aimables, serviables et dispo. bateau et cabine propres ; nourriture de très bonne qualité et à volonté. on a pu constater la bonne gestion du chef qui nous a fait la gentillesse de venir converser avec nous et de servir au buffet à l'occasion.Le fait d'avoir un repas servi à table était aussi très appréciable. une feuille journalière de bord nous informait du circuit et étapes. infos en anglais allemand et norvégien nous ont fait faire des révisons . infos internationales du jour affichées... nous avons aussi apprécié le Versteralen de moyenne capacité avec salons qui permettaient une bonne répartition des passagers. bien sur nous avons observé les aurores boréales : magnifiques. et quelques sorties lors de nos courtes étapes . croisiere à faire sans hésitations
Catherine B.
"Très bonne compagnie"
publié le 12-12-2018
Très bonne compagnie, ou l'on sent que la sécurité et l'hygiène sont primordiales.
Yassine M.
"incomparable avec d'autres croisiéristes"
publié le 27-08-2018
Cuisine raffinée chez Hurtigruten. De loin mieux que sur les bateaux de croisière.nous étions étonnés de la célérité de l'embarquement, incomparable avec les départs des croisiéristes. Bravo. Pareil pour la propreté. Service impeccable. Bémol : les excursions sont chères . Le vin aussi comme partout en Norvège
Michel A.
"manque de francophonie mais bon confort"
publié le 04-05-2018
Bateaux Hurtigruten très confortables et très bien aménagés pour les passagers avec plusieurs salons permettant d'admirer les paysages et de prendre des photos. Seul point négatif pour les Français (très peu nombreux) les guides parlent très peu notre langue et assez mal . Pour ceux qui ne parlent pas Anglais il est difficile d'être tenu au courant des informations. Tout est très cher sur le bateau ( boutique, boissons, excursions) ce qui nous empêche de faire des achats comme nous aimerions.
Corinne B.
"SUPER!!!"
publié le 16-04-2018
A la recherche des aurores boréales,Bergen Kirkenes Bergen, 12 jours de bonheur, pour mes 50 ans avec mon époux et ma soeur. Le Nornorge, bateau parfait, personnel tous confondu et groupe d'expédition au top de la gentillesse, et de la compétence. Anne Caillaud l'accompagnatrice française, une personne adorable et dévouée......Buffet frais, copieux et varié., cabine fonctionnelle, mais propre. Seul, le fait que le prix des excursions ayant triplés en passant de 2017 à 2018, ont fait que nous avons du nous limités, dommage!!!
Jean marie
publié le 23-12-2016
Sécurité au top, bonne qualité des prestations
page 1/1

Top ventes De Hurtigruten

  • MS Kong Harald
  • Kirkenes
  • 6 jours
  • 29/11/2020
à partir de
774
  • MS vesteralen
  • Bergen
  • 7 jours
  • 24/11/2020
à partir de
908
  • MS Midnatsol
  • Kirkenes
  • 6 jours
  • 20/11/2020
à partir de
774
  • MS Nordlys
  • Kirkenes
  • 6 jours
  • 21/11/2020
à partir de
774
  • MS Nordkapp
  • Kirkenes
  • 6 jours
  • 22/11/2020
à partir de
774
Voir toutes les croisières De Hurtigruten
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé