Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Iles Grecques : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,2 /5
sur 13 Avis clients
Voir tous les avis clients Iles Grecques
6 avis excellents
0 %
4 avis très bons
0 %
3 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Sephora A.
"Les excursions étaient très bien"
publié le 15-09-2019
Avis sur l'escale de Split : comme nous avions déjà fait la ville de Split qui est jolie, nous avons décidé d'aller dans une plage. Nous avons fait celle de Bacvice mais nous n'aurions pas du car le sable était mouillé et nos essuies et vêtements et sac étaient tout humide. A ne pas faire ! Cephalonia : le lac Melisiane est beau mais le prix proposé par l'agence Avalon est trop cher (30€ pour 1h aller et 1h retour en car et 15min de visite)et il vaut mieux aller dans une plage proche d'Argostoli qui sont très belles. Chania : port très joli a faire et plages proches avec un bus local. Pour visiter Oia, descendre de la chaloupe et des agences sont la et proposent des transferts vers oia (15€/personne). A oia, beaucoup de touristes. Bari: tout faire à pied la vieille ville c'est très beau !!!! En face du château, aller absolument à l'arc ou de vieilles femmes font des pâtes à la main !
Anais B.
"la Grèce est idyllique"
publié le 19-08-2019
Itinéraire génial la Grèce est un endroit idyllique pourquoi pas enlever kakatakolon et ajouter Athènes a la place
Christelle R.
"excursion Santorin trop courte"
publié le 05-08-2019
Escale trop court Le bus d'excursion a santorini ,c’est le bordel : il faut courir, on nous dit que c'est ici ,après c'est la bas après c'est la bas ...avec la chaleur et la fatigue c'est trop
Alain Z.
"Santorin et Milos merveilleux"
publié le 28-06-2019
Toutes les escales ne se valaient pas mais les deux jours a Santorin et Milos étaient merveilleux ,dommage que certains guides aient été moins compétents que d'autres Une mention spéciale pour la guide de Milos extraordinaire. Peut être choisir une autre période que l'été (grosses chaleurs)
Patrick T.
"magnifique Mykonos"
publié le 19-06-2019
MYKONOS que je ne connaissais pas. Ville magnifique avec ses innombrables ruelles et échoppes . Ville très propre avec ses maisons blanches .
Sandra A.
"Belles excursions avec Celestyal"
publié le 18-06-2019
Très belles escales notamment Santorin et Milos. Beaucoup de temps pour chaque escale (sauf la dernière à Kudasaki) ce qui était très appréciable. Navire facilement accessible lors des sorties aux escales. Belles excursions qui permettent de découvrir les iles.
Beatrice S.
"Juin est une période idéale"
publié le 10-06-2019
Venise et Santorin, mes préférées, les autres, moyens. Le climat: top. Pas trop chaud, en juin, c’est l’idéal.
Stephanie P.
"escales trop courtes"
publié le 03-06-2019
Très bonne destination mais escale trop courte hormis Santorin et Mykonos Pour Argostoli, nous n'avons pas pu juger car escale annulée à cause de la météo
Laure C.
"superbes escales en Grèce"
publié le 02-06-2019
Superbes escales à chania et argostoli Déception à split
Jacques Q.
"avons apprécié toutes les escales"
publié le 30-05-2019
Escales préférées: Milos, Santorin, Kusadasi...Mais nous avons tout apprécié, le choix est difficile à faire...
Gerard E.
"magnifiques escales"
publié le 22-05-2019
La destination était magnifique. J'ai beaucoup aimé les escales. J'avais sans doute bien choisi les excursions sauf celle de Molyvos il ne faisait pas beau donc la vue du château n'était pas spectaculaire. La forêt pétrifiée : uniquement le musée, site pas accessible 4 heures de bus pour passer 20 mn dans le musée. C'était très limite
Murielle L.
"avons beaucoup aimé la Crète"
publié le 05-10-2018
Nous avons beaucoup aimé notre escale à Heraklion ,la guide était super intéressante.Par contre nous avons été déçus de l'excursion à Santorini. Nous ne sommes pas allés à Milos à cause de la température. Notre arrêt à Syros etait bien ordinaire.Je crois que nous aurions ou faire deux jours à Heraklion. Notre guide à Kusidasami était très difficile à comprendre.
Christophe D.
"escales un peu courtes"
publié le 23-04-2018
Escales parfois un peu courtes pour imaginer un déplacement en dehors du groupe. Voici un classement de la meilleure à la moins bien : Patmos-Santorin-Mykonos-Kusadasi-Héraklion Les transferts pour les visites sont très bien organisés.
page 1/1

Top ventes De Iles Grecques

  • MSC Musica
  • Venise
  • 8 jours
  • 30/05/2021
-30%
à partir de
599
  • Norwegian Dawn
  • Venise
  • 8 jours
  • 02/05/2021
-26%
à partir de
821
  • Celebrity Constellation
  • Venise
  • 11 jours
  • 04/10/2021
-14%
à partir de
1569
  • Odyssey of the Seas
  • Civitavecchia - Rome
  • 8 jours
  • 06/06/2021
Forte demande !
-27%
à partir de
705
  • Costa Fortuna
  • Marseille
  • 4 jours
  • 03/11/2021
-46%
à partir de
299
Voir toutes les croisières De Iles Grecques
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé