Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Europe du Nord : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,2 /5
sur 46 Avis clients
Voir tous les avis clients Europe du Nord
20 avis excellents
0 %
19 avis très bons
0 %
5 avis satisfaisants
0 %
2 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Jean claude R.
"remplacement d'escale"
publié le 26-09-2019
L'escale d'Amsterdam ayant été remplacée par Rotterdam cette croisière ne présentait aucun intérêt pour nous . Nous l'avons effectuée à contre cœur seulement pour ne pas perdre tous les frais d'hôtel de transports et autres réservés et payés par avance liés à cette croisière .
Philippe L.
"belles escales"
publié le 28-05-2019
de belles escales Barcelone ,Lisbonne Vigo. Seul reproche le retour au bateau est trop tôt: 15h30 pour Barcelone et Lisbonne , ces horaires ont été modifiés par rapport au projet initial(16h30 au bateau pour un départ à 17h)
Christian R.
"escales excellentes"
publié le 19-10-2018
Excellent choix pour la destination, cela change de la méditerranée. Nous avons préféré faire par nous même le tour des villes de Bruges, Amsterdam et Hambourg en bus à impérial et balades en bateau sur les canaux.
Jean R.
"excursions intérressantes"
publié le 30-09-2018
L'escale à Amsterdam un peu courte, du fait que nous avons stationné au début du canal (suite à vents forts) et que nous avons rejoint la ville en bus, alors que nous devions séjourner au centre. Les autres excursions très intéressantes (St Jacques de Compostelle, Bilbao, Hambourg et Bath)
Isabelle C.
"itinéraires hors des sentiers battus"
publié le 16-09-2018
Sites à visiter et rares à trouver dans les circuits de croisiere habituels. Excursions trop chères et mal organisées ( quand il s'agit du contrôle police). La guide qui nous accompagnait à Bath était incompétente ( aucun commentaire historique par exemple) contrairement aux autres guides.
Patricia A.
"très bonnes escales"
publié le 09-09-2018
Toutes les escales étaient très bien. En préférence Amsterdam sur tous les points car le bateau était en centre ville. Pas besoin de prendre des navettes. Southampton était pas terrible, une seule navette au départ du bateau toute les 30 minutes mais pour le musée. Nous avons pris cette navette et avons fait le reste à pied pour le centre ville. Et au retour une navette toute les heures. Un peu galère ! De plus les chauffeurs pas du tout aimable.
Florence H.
"Destination de rêve"
publié le 11-08-2018
Islande : températures entre 5 et 15° alors qu'il faisait plus de 40° chez nous Vu le prix prohibitif des excursions, nous avons réservé des excursions via le site GuidetoIceland et Trip Advisor : Akureyri => Keli Sea Tour (baleines) pour environ 65€ par personne, Reykjavik => Reykjavik Sightseeing (Le Cercle d'Or) pour environ 50€ par personne et Elding (sortie bateau observation macareux) pour environ 50€ par personne. Ecosse, Invergordon => ticket de bus à la journée zone 3 (tarif groupe à partir de 3) 10€ par personne pour aller jusqu'au Loch Ness (2 bus, 25X jusqu'à Inverness puis changer de bus pour Loch Ness)
Daniel B.
"malheureusement mauvais temps"
publié le 19-07-2018
Nous avons apprécié toutes les escales et particulièrement Amsterdam et Hambourg avec leurs canaux, malheureusement en mer du nord nous n'avons pas eu beau temps, tempête, brouillard, froid. 4 jours en mer nous ont paru longs sur les 11 jours. Les animations de la journée ne sont pas assez renouvelées.
Claude B.
"très belles escales"
publié le 12-07-2018
Très belle Croisière. Les escales étaient très bien. On aurait préférer passer 2 jours dans la capitale islandaise où il y avait beau de choses à voir.
Jean pierre L.
"Agréable de faire à la fois Europe du Nord et Europe du Sud"
publié le 08-07-2018
Météo clémente en France et en Espagne mais mitigée en Manche et mer du Nord et des températures froides pour un mois de juin. Pour l'escale à La Corogne, privilégiez l'excursion à Saint-Jacques de Compostelle et pour Southampton, Stonehenge est à conseiller grandement. Bilbao, Amsterdam et Hambourg peuvent se faire à pied sans problème à condition de prendre la navette payante. L'escale allemande est celle qui nous as le moins emballés.
Jean-paul L.
"embarquements et débarquements irréprochables"
publié le 08-06-2018
Toutes les excursion on été réalisées dans l'ordre ça a passé trop vite où alors nous avons vu beaucoup trop de choses. irréprochable l'organisation pour la sortie du bateau et monter dans nos navette et bus
Jacqueline D.
"très belles destinations"
publié le 04-06-2018
De très belles destinations entre l'Ecosse,l'Islande et Hambourg.De belles découvertes,malgré la pluie tous les jours en Islande.Nous n'avons pris que l'excursion du dernier jour à Hambourg pour prendre notre vol retour,sinon nous avons opter pour les transports locaux et location d'une voiture.
Martine B.
"prendre les excursions sur place"
publié le 02-06-2018
Aucune déception concernant la destination. Évidemment nous souhaitions privilégier l'Islande mais les autres escales étaient correctes . Nous avons été très bien accueillis en Écosse. Un seul regret : sur 10 jours de croisière , 4 jours en mer , cela fait beaucoup. Quant au climat nous avons eu la pluie, un peu de neige , mais vu la destination nous nous y attendions. Évidemment nous nous sommes chargés nous mêmes de nos excursions vu le prix de celles proposées par le bateau. Il est facile en Islande de louer une voiture pour voir un maximum de choses. Autrement des excursions sont proposées sur place à un prix correct.
Francis T.
"coup de coeur pour Bruges"
publié le 29-05-2018
Nous avons bien aimé le parcours. Chaque ville était intéressante et belle à visiter. Un coup de coeur pour Bruges. Avons eu beaucoup de chance avec la météo : frais quelques matins mais bon, voire chaud à très chaud l'après midi. Pas de pluie. Un seul bémol dans cette croisière : les ports sont loin des centres villes et les navettes du bateau pour s'y rendre sont un peu trop chères (de 10 à 30 euros /pers) astuces : le port de Zeebruges organise une navette à 20 eurosA/R (au lieu de 30 euros sur le bateau) pour aller à Bruges, réserver avant de partir. A Douvres prendre la navette de la ville au pied du bateau à 8 euros pour se rendre en centre ville puis prendre un bus local pour aller à Canterbury. Au Havre, marcher jusqu'au centre ville, 30 mn marche tranquille. Hambourg, c'était le Week end donc pas du bus de Steinwerder à Hambourg donc prendre le ferry à 15-20 mn de marche pour s'y rendre. Bremerhaven avons pris la navette du bateau pour aller au musée maritime (super car visite à l'intérieur du musée + visite de 4 bateaux amarrés le long du quai) + visite payante d'un sous marin
Gisele B.
"escales très agréables"
publié le 19-04-2018
les escales étaient dans l'ensemble très agréable. Bruges et une ville magnifique un regret, le port de Zeebruge est un peu loin. Les taxis en profitent pour pratiquer des prix excessifs pour 18 km : 50 euros pour vous poser au centre ville soit 100 euros pour l'allée et retour. Le port d'Amsterdam est également un peu loin tout en étant en ville, pas de taxi à la sortie du bateau et une marche d'un bon Km pour pouvoir avoir accès à la gare et au bateau promenade. Le principe de pouvoir faire Amsterdam de nuit est sympa. A Hambourg les taxis ne manquaient pas nous avons eu la chance de tomber sur un pépé, un vrai guide touristique, qui faisait le taxi pour s'occuper et qui nous a fait découvrir Hambourg durant près de 4 h pour un prix dérisoire 30 €, nous lui avons laissé 50 € car vraiment il le mérité. L'escale de Southampton est la moins intéressante. à plus de 2 heures de Londres nous sommes restés sur place pour visiter la ville qui était proche à pied. Pas grand chose à voir si ce n'est faire les boutiques. Le temps n'a pas été le meilleur, Amsterdam pluie en milieu d'après midi quand à Hambourg plus tout le jour.
Eric G.
"Brugge est magnifique"
publié le 12-04-2018
Visite des capitales impeccables Quelques soucis à cause du manque de français à bord ( pas de guide en langue française) mais toujours possibilité d'arrangement Brugge est vraiment magnifique
Nicolas R.
"annulations d'escales à cause du climat..."
publié le 27-10-2017
Belle croisière par contre il vaut mieux la faire plus tôt dans la saison cela évitera la mer démontée et l'annulation de certaines escales (qui n'étaient déjà pas nombreuses). Amsterdam doit être beau (escale annulée), Bruges est une très belle ville.
Annie C.
"excursions compagnie trop chères"
publié le 26-08-2017
très bonne destination, mais les excursions msc sont bien trop chères par rapport à la qualité (trop de temps d'attente avant de partir, pas assez de temps sur les sites, temps perdu pour des pauses déjeuner inutiles...)
Annick M.
"magique"
publié le 13-06-2017
Escales préférées : Bergen ( visite individuelle ), Le site de Geirenger, Akureyri : la sortie baleines est vraiment magique, les commentaires de notre guide : remarquables La faille dans l'excursion du Cercle d'or (nous avons apprécié la prestation de notre guide : Aziz)
Hervé E.
"Très bonnes escales"
publié le 11-06-2017
A Isafjordur, nous avions pris l'île de Vigur, pas terrible. Dommage que l'excursion Beauté et paysages nordiques était complète. Nous n'avons pas fait escale à Kirwall, car on nous a dit que la tempête sévissait sur l'Europe du Nord, nous sommes restés un jour de plus à Reykjavik, ce qui nous a permis de visiter la presqu'île de Reykjanes.
Bernard J.
"temps d'escales trop courts"
publié le 02-06-2017
Les croisières de positionnement ne sont pas les meilleurs en termes d'escales et temps impartis à chacune . les plus catastrophiques ont été les 2 dernières Zeebruges et bremerhaven avec des départs à 14h , spécialement bremerhaven avec arrivée tardive 9h au lieu de de 8h la veille + un débarquement retardé d' 1h ...une cata pour ceux qui ont pris le transfert à Brème....... résultat 1 h sur place pour visiter la ville.
Bernard D.
"Mention spéciale pour l'escale de Dublin"
publié le 26-05-2017
Dublin - le Connémara - Corck - Belfast. Très beau soleil à toutes les escales. Temps couvert et pluie les jours de mer !!!! Excellents guides aux escales, mention spéciale pour celle de Dublin (car n°3)
Alain
publié le 06-09-2016
nous avons pris toutes les excursions mais elles étaient toutes bilingues ce qui est un énorme inconvénient en général elles sont trop courtes.
Sarah
publié le 28-08-2016
Accueil chaleureux surtout en Ecosse en musique... Paysages vraiment sensationnels des rencontres magiques avec les baleines des geysers à couper le souffle... A faire !
Marcel
"Croisière en Europ du Nord Ecosse et Islande"
publié le 08-08-2016
Escales préférées : Reykjavik avec un très beau temps et loch ness en bateau. Escale complètement ratée : Kirkwall. Rien vu et avec un guide anglais qui ne connaissait pas l?Écosse et qui avait un accent très prononcé difficile à comprendre (traductrice occasionnelle non efficace).
Raymond
"Escales préférées: Iles Orcades et Cork en Irlande"
publié le 10-05-2016
Plus précisément: Allemagne et Iles Britanniques. Escales préférées: Iles Orcades et Cork en Irlande. Convient à des personnes qui ne craignent pas le froid, ni les giboulées de pluie ou de neige. Quoique par rapport aux conditions habituelles de la période, la météo a été plutôt favorable. Néanmoins pour profiter au mieux de la beauté des paysages et de la végétation, la période la plus favorable serait mi-mai et juin; plutôt que fin avril/début- mai. A éviter les grands tours panoramique de villes riches en patrimoine qui laissent peu de temps pour vraiment visiter et qui sont trop éloignées du port d'escale (par exemple Edimbourg et Londres): les amateurs d'histoire et de culture peuvent en être frustrés
Véronique
"Croisière vers le Cap Nord mi-août, avec beaucoup de soleil"
publié le 26-08-2015
Mer calme environ 14°C au Cap Nord et 28°C à Molde, et pas de pluie. Excursion très intéressante " la route des trolls " à Molde et le guide David aussi très bien. Transfert vers la Cap Nord par tranche à partir de 15 h et jusqu'à 23h les horaires tard sont très prisées. Si on réserve d'avance les excursions il faut passer au bureau d'excursions pour choisir ses horaires. Nous avons eu la tranche de 18h30 à 21h45 et avons assisté à la descente du soleil.
Claude
"Un bon point pour l'Irlande mais déçus par l'Islande"
publié le 17-08-2015
Nous avons beaucoup apprécié Belfast et Dublin, il nous a été impossible d'avoir les côtes (Chaussée des Géants ou autres...) L'Ecosse avec Trossachs et Stirling était très bien ainsi que les Îles Féroé qui avaient de beaux paysages. Nous avons trouvé Liverpool moyenne. L'Islande fut décevante, les excursions des volcans étaient déjà prises et nous n'avons pas vu de baleines malgré une excursion à 180 euros pour deux. Beaucoup de brumes durant 48 heures sur les Cornouailles.
Marc
"Voyage vers Islande"
publié le 12-08-2015
Trop de temps dans des ports sans intérêt et pas assez dans les ports intéressants. Obligé de louer des voitures si vous voulez apprécier votre voyage sans quoi vous de ne verrez pas grand chose et le peu qu'ils vous feront découvrir sera hors de prix alors que ce sont des points de vues gratuits. Heureusement, nous avons pu, pour certaines journées, nous organiser (location de voiture) visiter et apprécier les lieux , ce que je conseille aux autres voyageurs de faire... Cela en vaut la peine c'est très beau très beau .
André
"Shetland intéressants. Islande et ses fjords intéressants en partie. "
publié le 11-08-2015
Visites trop rapides et chères. Godafoss bien. Le survol en avion des glaciers et geysers était très cher mais intéressant malgré le temps douteux. Féroé intéressantes. En Ecosse le château de Cawdor était très bien, mais Inverness s'est avérée beaucoup trop rapide, même pas le temps d'aller faire le tour du château, le car n'attendant pas (1/2 heure en tout dans la ville)
Lucette
"Un très beau parcours entre les Îles Britanniques et l'Islande"
publié le 05-08-2015
Nous avons visité les Cornouailles, l'Irlande, les îles Féroé, l'Islande, l'Ecosse et l'Angleterre. Le temps était assez froid. Je recommande les excursions au Cercle d'or, à Chester. Les autres étaient moyennes, ou nulles comme cette visite dans un village de pêcheurs.
Bénédicte
"Destination Islande sur 2 semaines"
publié le 29-07-2015
Seul gros bémol : les Anglais et leur procédure "lourde" d'immigration avec donc le fait de ne pas avoir pu profiter de la première escale à Falmouth (faute d'informations suffisantes). Prévoir des navettes gratuites à tous les ports d'escale !!!
Muriel
"De belles destinations mais une moyenne d'âge élevée"
publié le 29-07-2015
Les escales sont très belles et laissent du temps pour visiter mais les excursions ne sont pas à la hauteur, elles sont très chères les traducteurs très légers... Ce que je tiens surtout à dire c'est que cette croisière était une sortie de personnes âgées, peu de jeunes d'enfants et dans l'ensemble les croisiéristes étaient très désagréables.
Marlène
"Une belle destination dans l'ensemble"
publié le 13-07-2015
Les capitales de la Baltique comportent de belles escales mais qui sont un peu courtes malgre tout. Les fjords sont magnifiques, helas, il y a eu du mauvais temps et une escale a été annulée. Les excursions sont trop chères.
Claude
"Les excursions à Longyearbyen sont à revoir "
publié le 22-06-2015
Le seul bémol, partagé par toutes les personnes qui ont participé à l'excursion à Longyearbyen (visite et démonstration des chiens husky) c'est de l'arnaque. Les chiens sont très mal soignés (coussins des pattes en sang, camp de concentration indigne quand on aime des chiens, démonstration sur un traîneau à roues avec 6 personnes dessus pour 4 chiens et sur de la rocaille qui abîmait leurs coussins) trajet de 1 kilomètre en bus pour la découverte de la vallée, alors que le dépliant laissait penser un petit tour qui ne se terminait pas au bout de quelques centaines de mètres En tout, une heure 79 euros par personne, c'est à déconseiller et surtout à proscrire alors que des passagers avaient retenu sur internet une ferme élevant des huskys jouant dans la neige. Puis, ils sont partis pour une randonnée de deux heures complètement équipés avec un traîneau pour deux personnes et six chiens. Barbecue offert en fin de périple d'environ quatre heures en tout pour 130 euros par personne.
Jean
"Nous avons apprécié le Cap Nord"
publié le 08-06-2015
Très bien pour le Cap Nord, par contre les escales n'étaient pas bien réparties. L'escale de Molde était inutile car trop proche de Geiranger. Mais c'était intéressant
Robert
"C'est en fait une croisière de transfert"
publié le 18-05-2015
Escale de Barcelone trop courte. Pour les autres nous avons fait par nos propre moyens. Cadix, Lisbonne, Vigo très simples à pied et superbes. Southampton est malgré tout une grande ville très agréable avec son quartier historique et composé de petites résidences. Amsterdam laisse un grand souvenir avec un circuit sur les canaux pendant 1 heure 10 euros, alors que d'autres proposent jusqu'à 19 euros. Il faut être patient et lire les panneaux. Copenhague, il a plu, alors très court. Warnemünde charmant mais avec astuce nous avons pris le train + bus pour 14.80 euros pour les 4 personnes, donc se présenter à 2 couples pour ce tarif. Ainsi nous avons été à Rostock (30 mn de train). Stockholm, carte de bus 24 h proposé à la gare de débarquement pour 12 euros puis vous prenez tous les bus et métros. Ville magnifique.
Eric
"Dans l'ensemble belles ballades dans un bon esprit"
publié le 27-10-2014
Europe du nord, Londres Brugge Amsterdam Hambourg 7 heures de bus aller et retour pour Londres à cause des bouchons ce qui doit être fréquent, mais peu de temps pour descendre du bus Obligé de modifier 2 excursions pour pouvoir avoir un guide en français, 80 Français à bord sur 2800 passagers ! excursions peut-être un peu chères (pas spéciales à msc) dans l'ensemble belles ballades dans un bon esprit
Bruno
"Il faudrait plus d'info pratique pour savoir comment rejoindre le centre ville depuis le port"
publié le 13-09-2012
Escales préférées de notre croisière en Europe du Nord: Amsterdam et Oslo pour la navigation dans le fjord. Petite remarque: Dans les informations relatives aux escales, il manque la distance entre le port et le centre ville de façon à préparer au mieux les excursions (perso ou proposées sur le bateau
Evelyne
"Escales préférées: GEIRANGER, STAVANGER et WARNEMUNDE"
publié le 12-09-2012
Les escales que j'ai préférées ont été GEIRANGER, STAVANGER et WARNEMUNDE. J'ai pu faire par moi même (en réservant un billet à l'office du tourisme) l'excursion d'1h30 h sur le Geiranger fjord en bateau et j'ai beaucoup aimé. A Andalsnes, je n'avais pas pu faire l'excursion dans la montagne (taxis pris d'assaut et assez cher à moins d'être à huit pour partager les frais). STAVANGER a été un très agréable souvenir : jolies petites rues piétonnières pavées, belles boutiques, très belles petites maisons en bois peintes, visite de deux musées (celui du pétrole et celui de la conserve). Agréable balade dans le vieux quartier avec ses petites maisons peintes à la chaux et fleuries. WARNEMUNDE est aussi un charmant petit port allemand de la Baltique et RODSTOCK est une très belle ville, riche sur le plan architectural et historique. Enfin le climat a été bon tout au long de la croisière, ce qui est une réelle chance.
Martine
"Pas assez d'informations diffusées sur la navire pour les escales"
publié le 11-09-2012
Excursions trop peu nombreuses (pour certaines annulées au dernier moment) et beaucoup trop rapides. Informations diffusées trop tardivement. Pas assez d'informations sur les lieux d'escale : lieu exact de débarquement, distance par rapport au centre ville, possibilités d'accès etc... Croisière au départ de la Rochelle
Francis
"Destination originale - Croisière au départ d'Amsterdam"
publié le 28-08-2012
Destinations originales sur cette croisière en Europe du Nord. iles Orcades et Hébrides. des paysages sans cesse renouvelés et magnifiques, des villes superbes. Nous avons eu un très beau temps pour la région. Nous n'avons pris qu'une excursion du bateau dans les Highlands sinon location de voiture, train, bus touristique, bus et avons bien profité de chaque escale. Le bateau était essentiellement rempli par des allemands montés à Hambourg. Seulement une centaine de francophone. Bonne ambiance sur le bateau (MSC Lirica) dans l'ensemble. Peu d'enfants à bord donc pas trop bruyant.
Thérese
"Croisière au départ de la Rochelle le 24 juillet 2012"
publié le 21-08-2012
Déçue de la première escale car pas de possibilités de visiter LONDRES.L'excursion de WINCHESTER assez décevante,le prix était beaucoup trop cher. AMSTERDAM vraiment super. GUESNESEY très amusante avec les chaloupes(bonne expérience).LA COROGNE très jolie mais BILBAO l'excursion était vraiment très intérressante.
Pierre
"Excursions parfois intéressantes mais trop rapides - Départ du Havre le 02 aout en famille"
publié le 17-08-2012
Excursions parfois intéressantes mais trop rapides et assez chères. Certaines excursions, le plus souvent passées dans le car pour une visite panoramique, ne permettent guère de découvrir la ville comme à Hambourg et, à un degré moindre, Londres (promenade sur la Tamise). Dans le car, les explications du guide, bilingues ou parfois trilingues, ne facilitaient guère la compréhension de la visite. Escale à Oslo très intéressante.
Nicole
"Depart de la Rochelle (Côte Atlantique - Méditerranée et Europe du Nord) - 1er aout 2012"
publié le 17-08-2012
SOUTHAMPTON Belle Cathédrale de Winchester. IJMUIDEN à faire la visite d'Amsterdam par les canaux. ST PETER PORT capitale de Guernesey petite ville sympathique. Accoster avec les canaux a été une forte expérience. La visite de la petite chapelle à ne pas manquer. LA COROGNE on peu éviter la visite guidée et faire la promenade avec un plan. BILBAO à faire la visite panoramique avec vue sur les hauteurs et le pont PUENTE VIZCAYA.
Christine
"Très bon parcours !"
publié le 07-05-2012
Le temps n'était pas trop de la partie, mais on s'en fiche ! Les 2 jours de navigation entre les escales étaient les bienvenues et permettaient de se reposer. Les excursions : déçue par l'excursion en Écosse n° 2933 : Stirling, les Trossachs, Culross" : Trop peu de temps pour tant de choses à voir. Il vaut mieux proposer moins, mais que nous ayons le temps de visiter les sites... L'excursion au Danemark n° 2703 "Excursion vers le nord" était très bien, avec un guide digne de ce nom !
page 1/1

Top ventes De Europe du Nord

  • MSC Splendida
  • Kiel
  • 8 jours
  • 23/05/2021
-38%
à partir de
419
  • MSC Virtuosa
  • Kiel
  • 8 jours
  • 08/05/2021
-33%
à partir de
529
  • MSC Virtuosa
  • Copenhague
  • 8 jours
  • 16/05/2021
-31%
à partir de
569
  • Adventure of the Seas
  • Copenhague
  • 8 jours
  • 16/05/2021
-28%
à partir de
650
  • Costa Fortuna
  • Stockholm
  • 8 jours
  • 05/06/2021
-23%
à partir de
859
Voir toutes les croisières De Europe du Nord
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé