Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Celestyal Cruises : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,5 /5
sur 11 Avis clients
Voir tous les avis clients Celestyal Cruises
6 avis excellents
0 %
4 avis très bons
0 %
1 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Virginie M.
"très bonne organisation"
publié le 30-08-2019
Une très bonne organisation avec un rapport qualité prix excellent chez Celestyal. Nous avons apprécié de rester plus longtemps à Mikonos et Santorin qui sont deux îles sublimes.
Alain Z.
"très agréable"
publié le 28-06-2019
Compagnie Celestyal très agréable qui a su s'adapter à une bonne centaine de passagers français.Journal de bord en français et personnel mauricien parlant français. Cabine très propre.
Jacques Q.
"correct"
publié le 30-05-2019
Rapport qualité/prix correct. Nous espérions un "geste" ou une attention pour nos 40 ans de mariage... Hélas , rien!!!
Murielle L.
"satisfaits"
publié le 05-10-2018
C'était notre première croisière,nous ne pouvons comparer mais nous sommes satisfaits de cette compagnie.
Michel M.
"bonne compagnie"
publié le 24-06-2018
bonne compagnie sauf l'overbooking inadmissible et qui a perturbé inutilement nos préparatifs.
Nathalie B.
"excellente compagnie"
publié le 09-06-2018
excellente compagnie pour ceux qui aiment les bateaux de petite capacité de charme. De très longues escales qui permettent de prendre son temps 2 jours complest a Santorin et l ile méconnue de Millos extraordinaires
Pierre V.
"bon ensemble"
publié le 06-06-2018
Bon rapport qualité prix, personnel très serviable et toujours souriant.
PATRICIA D.
"Très bien pour tout"
publié le 25-04-2018
Très satisfaisant à tous points de vue: bateau (celestyal cystal) très bien, destinations de belles découvertes, embarquement et débarquement au Pirée très bien
Sylvie N.
"Agence et croisière que nous vous recommandons"
publié le 17-04-2018
Nous venons de terminer une fabuleuse croisière dans les Cyclades avec celestyal cruises et nous rêvons déjà de repartir...tout était parfait ! L'agence azur croisières nous a proposé les meilleurs prix et un service de qualité et la compagnie celestyal, nous a permis de vivre une semaine idyllique tant au niveau du circuit proposé que de la qualité du service à bord. Pour nous c'est la meilleure compagnie de croisière. Nous vous la recommandons très vivement
Robert C.
"très bonne experience"
publié le 20-03-2017
En avril 2016, j'ai effectué une croisière sur celeystal olympia, je craignais les problèmes de langue, j'ai été agréablement surpris, le personnel est assez largement francophone et s'il ne l'est pas il appelle un collègue pour nous prendre en charge, quel que soit l'endroit (bar restaurant) la plupart des escales ne nécessite pas de prendre les excursions les ports étant a proximité de la ville ou comme à Mykonos il y a une navette par bus, j'ajoute que les animations étaient très bien, le directeur de croisière de nationalité Italienne était parfait et il n'oubliait pas les Français pourtant peu nombreux .
Fabien
"Une bonne compagnie !"
publié le 23-10-2016
Tout le personnel de celestyal a été charmant. Pas de problème de sécurité à bord. Nous avons opté pour le forfait boisson plus avantageux que le paiement à la consommation. Nous n'avons effectué aucunes des excursions proposées. Comme d'habitude sur les croisières leur prix est prohibitifs. Lorsqu'on est en petit groupe de 4 un taxi négocié est vite amorti. L'organisation embarquement/débarquement est sans fausses notes. Celestyal est une bonne compagnie.
page 1/1

Top ventes De Celestyal Cruises

  • Celestyal Olympia
  • Athenes
  • 4 jours
  • 19/03/2021
à partir de
359
  • Celestyal Olympia
  • Athenes
  • 4 jours
  • 29/10/2021
à partir de
359
  • Celestyal Crystal
  • Athenes
  • 5 jours
  • 06/03/2021
à partir de
399
  • Celestyal Olympia
  • Athenes
  • 5 jours
  • 15/03/2021
à partir de
459
  • Celestyal Olympia
  • Athenes
  • 5 jours
  • 25/10/2021
à partir de
459
Voir toutes les croisières De Celestyal Cruises
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé