Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Mer Noire : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,3 /5
sur 9 Avis clients
5 avis excellents
0 %
3 avis très bons
0 %
0 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Miriam
"Destination choisie pour son itinéraire à Odessa et Yalta"
publié le 13-05-2014
Destination choisie pour son itinéraire à Odessa et Yalta mais changement de dernière minute hélas.... toutefois croisière agréable car vécue en mode détente, privilégiant SPA et massages. Climat frais mais mer calme Excursion à Istanbul avec une guide de qualité mais gâchée par des visiteurs nombreux d'où des files d'attente interminables pour visiter les lieux incontournables... Dommage !!!
Jean-Claude
"déçu dans l'ensemble par les excursions"
publié le 20-02-2014
L'escale d'Haifa était la plus intéressante. Autrement, j'ai été déçu dans l'ensemble par les excursions (Trajets en car très long aux détriment des visites, visites tronquées en raison des nombreux touristes, deux escales annulées remplacées par une escale à Izmir inintéressante. Bref, j'ai compris qu'il ne faut pas associer croisière et excursions.Le temps a été mitigé (mi fevrier).
Florence
"Sur le papier, le programme était particulièrement alléchant"
publié le 04-11-2013
Sur le papier, le programme était particulièrement alléchant: venise, bari, Olympie, Izmir, Istanbul, Dubrovnik, Venise. Malheureusement Dubrovnik a été supprimé. Quant aux autres escales, elles étaient trop courtes: (Bari (arrêt 2h), Olympie (4h30), Izmir (6h)), sauf Istanbul (la journée). A la fin , nous avons fait 2 jours et 2 nuits de navigation non stop (Istanbul / Venise).
Jean Marcel
"Climat idéal en periode estivale pour la Mer Noire"
publié le 13-08-2013
La croisière "passage vers l'Est" permet de découvrir des sites rarement visités comme Odessa et Yalta. Et les arrêts à Athènes, Rome, Istanbul restent des valeurs sures même quand on connait ces villes. La période estivale est excellente pour le soleil (1/2 journée de nuages et 1 averse sur 12 jours de croisière en Mer Noire, avec 30° tous les jours)
Danièle
"Escales préférées: Mykonos et Odessa"
publié le 01-07-2013
Escales préférées en Méditerranée et Mer Noire: Mykonos et Odessa climat très agréable par chance du soleil a presque toutes les escales et températures estivales (croisière faite fin juin) excursions très intéressantes soit avec Costa soit par soi même puisque le bateau arrive souvent proche du centre ville
Lucien
"Il serait bon de connaître la distance entre le port et la ville avant de choisir les excursions"
publié le 25-06-2013
Escales bien choisies. Certaines excursions sont assez chères comme à Odessa où nous avons fait le tour de la ville en car alors que nous avions visité la ville à pied le matin. Il serait bon de connaître la distance entre le port et la ville avant de choisir les excursions. A Odessa, le bateau était au pied de l'escalier Potemkine et la visite en car était inutile.
Michel
"Super escale à Haïfa"
publié le 25-06-2013
Katakolon,10/20, sans intêrét. Haîfa, 19/20, un top quoiqu'un peu loin de Jérusalem et de la mer Morte, 4 heures de bus. Izmir, 14/20,bien. Idem pour le Pirée et Athénes. Civitavecchia pour Rome 17/20. Météo plaisante sur cet itinéraire (mi juin), beau temps sans grandes chaleurs sauf bien sûr au bord de la mer Morte.
Michèle
"Manque d'infos sur les manifestations sur les escales"
publié le 13-05-2013
Escales trop courtes à Rome et à Sorrente, manque d'info sur le bateau : manifestation à istanbul, fermeture de tous les sites à Athènes pour cause de Pâques orthodoxe. Si la compagnie à rempli son rôle de nous conduire dans les ports elle a aussi le devoir de nous alerter si il y nous pouvons rencontrer des difficultés à terre. Nous avons perdu du temps à Istanbul pour traverser si nous avions eu l'info nous aurions peut être pu visiter topkapi... et nous aurions pris à Athènes un taxi pour visiter la côte grecque par exemple... mais vu l'angoisse frénétique que dévéloppent certains passagers à la moindre chose, on comprend que la compagnie de délivre pas ce genre d'infos ...
Jacques
"Superbe itinéraire"
publié le 07-05-2013
Superbe itinéraire avec traversée du Bosphore, des Dardanelles, belle vue sur les volcans (ETNA, STROMBOLI...) et sur les côtes sud italiennes (CALABRE, SICILE...); Lors de certaines escales il est possible de prendre le "CITY TOUR", alternative non signalée par COSTA. L'escale préférée a été YALTA, la moins appréciée était ISTANBUL. Traversées du Bosphore et des Dardanelles magnifiques ; super beau temps durant toute la croisière (28 à 30° fin avril)

Top ventes De Mer Noire

  • Azamara Journey
  • Athenes
  • 12 jours
  • 26/08/2022
-5%
à partir de
5580
  • Azamara Pursuit
  • Athenes
  • 15 jours
  • 26/06/2021
-4%
à partir de
6742
  • Azamara Journey
  • Athenes
  • 15 jours
  • 29/09/2021
-4%
à partir de
6979
  • Star Pride
  • Athenes
  • 13 jours
  • 22/05/2021
à partir de
7499
  • Silver shadow
  • Le Piree - Athenes
  • 16 jours
  • 20/09/2021
Dernières Dispos !
à partir de
9810
Voir toutes les croisières De Mer Noire
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé