Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Polynésie française : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,3 /5
sur 27 Avis clients
Voir tous les avis clients Polynésie française
13 avis excellents
0 %
9 avis très bons
0 %
4 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Jacky L.
"une destination idyllique"
publié le 09-01-2020
La Polynésie étant idyllique toutes les escales sont magnifiques peut être choisir les dates hors saison des pluie.
Gilles K.
"la Polynésie en croisière avec l'Aranui"
publié le 18-10-2019
Excursions incluses et organisées par le bord. Il n'y a qu'à suivre le guide. Conférences sur les Marquises dispensées à bord. Paysages exceptionnels. Émotion sur les tombes de Gauguin et Brel.
Alain T.
"beau temps"
publié le 20-03-2019
Conforme à nos souhaits et malgré saison des pluies nous avons eu beau temps. Excursions diversifiées et appropriées
Genevieve D.
"inoubliable"
publié le 23-02-2019
C’était notre choix et nous n’avons pas regretté, des îles paradisiaques toutes différentes, le fait de regagner le calme du bateau chaque soir après des excursions parfois fatigantes quel bonheur ! Nous avons pris 3 excursions intéressantes avec le bateau qui étaient incluses dans notre forfait, mais nous en avons fait d’autres et notamment du snorkeling dans l’aquarium de Rangiroa en direct (beaucoup moins cher 40$ au lieu de 129$ ) des coraux, des poissons multicolores, mais aussi de gros spécimens de murènes, requins, poisson Napoléon etc... inoubliable !
Stéphane L.
"escales appréciables"
publié le 17-11-2018
Toutes les escales étaient appréciables même si on n'est pas descendus à HIVA OA en raison de la houle soit-disant.
Haimata B.
"la Polynésie doit faire des efforts"
publié le 14-11-2018
Pour les escales, laisse à désirer. Le Gouvernement de la Polynésie devrait faire de gros efforts s'ils veulent attirer et développer le tourisme dans les îles de la Polynésie. Escale préférée à Rarotonga.
Corinne P.
"magnifique vue du bateau"
publié le 14-11-2018
L'arrivée dans les îles est magnifique, vue du bateau. Un moyen de transport mis à disposition des passagers du Maasdam pour aller dans la ville à huahine a été très pratique. Dommage que cela n’est pas aussi été fait pour les autres îles. La boisson et serviettes sont appréciables avant la remontée à bord.
Noelani Ethery Matah I.
"merci"
publié le 14-11-2018
En tant que polynésienne j'ai pu découvrir les îles ou les redécouvrir. Merci
Lisbeth S.
"Rarotonga finalement loin pour 1 journée"
publié le 13-11-2018
Déçu de ne pas être débarqués à Hiva Oa alors que les conditions semblaient bonnes (en tout cas meilleures qu'à Rarotonga) Escales préférées : Nuku Hiva, Rangiroa et Tahaa. On peut se poser la question s'il est judicieux d'aller à Rarotonga, pour 1 journée, ce qui demande 2 jours de mer. On aurait préféré faire Fakarava et Mataiva par exemple.
Xavier L.
"faire les excrusions par soi même"
publié le 13-11-2018
escales préférées :les Marquises,ile Cook Excursions proposées à bord ,vraiment chères.Nous avons pu faire des excursions de qualité en les organisant nous mêmes,à beaucoup moins cher
Corinne C.
"excellente formule pour cette destination"
publié le 13-11-2018
Excellent moyen de découvrir une partie de la Polynésie. Peut être serait il bien de rester 2 jours sur une des îles, Bora Bora par exemple pour mieux profiter, car si on fait une excursion peu de temps pour savourer la plage
Karine L.
"escale Nuku Hiva annulée"
publié le 13-11-2018
La première escale n'a pas pu être effectuée aux marquises !! nous n'avons donc pas pu voir l'une des iles phares de toute la croisière Hiva Oha ! avec les excursion sur Jacques Brel et Gaugin.
Philippe C.
"excursions exceptionnelles"
publié le 13-11-2018
beau temps excursion au sol exceptionnelle Les Marquises, Rangiroa et Huahine, des merveilles
Riri V.
"manière différente de visiter les îles"
publié le 12-11-2018
La croisière est une autre manière de visiter nos îles, bien que la houle ne nous a pas permi de descendre du navire à toutes les destinations.
Remy D.
"regret pour l'annulation de Hiva Oa"
publié le 05-11-2018
le circuit correspondait au programme annoncé pour lequel nous avions choisi cette croisière. Un regret : la première escale à Hiva Oa a été annulée pour mer trop agitée parait-il ?
Moea M.
"beaucoup d'excursions à la descente du bateau"
publié le 04-11-2018
Rien à dire, à part l’île de Huahine, où la descente était un peu chaotique, beaucoup de temps d’attente et peu d’animations à terre. Pour le reste des îles, les excursions étaient bien organisées, et beaucoup d’offres disponibles à la descente du bateau.
Francoise H.
"J'ai aimé toutes les escales "
publié le 02-11-2018
J'ai aimé toutes les escales et j'ai regretté ne pas descendre à Atuona. L'escale de Rarotonga était trop courte et Raiatea trop longue .
Philippe G.
"croisière bien animée par les Polynésiens"
publié le 01-11-2018
Nous avions choisi cette croisière pour l'escale de Hivaoa aux Marquises et les îles Cook et nous sommes bien sûr un peu déçu. Heureusement la présence de nombreux Polynésiens à bord a su animé favorablement cette croisière.
Dominique R.
"beaucoup apprécié les iles Cook"
publié le 31-10-2018
Nous habitons TAHITI, nous connaissons donc bien la Polynésie Française. Cette croisière a retenue mon attention de part l'escale aux iles Cook que nous ne connaissions pas et que nous avons beaucoup apprécie.
Alain A.
"très beau pays"
publié le 31-10-2018
La Polynésie est un très beau pays. C'est pour cela que j'y vis.
Comité d'entreprise B.
"réserver les excursions par soi même"
publié le 31-10-2018
J'ai aimé Rangiroa, Raiatea et Rarotanga. Je conseille de réserver vos excursions vous même moins cher. Dommage que le séjour sur Rarotonga soit court. Nous aurions aimé échangé les durées entre BORA et RAROTONGA. Exemple : Rester jusqu'à 22h à Rarotonga et jusqu'à 16h30 à BORA. (et non l'inverse)
Nicole Ariiteuira A.
"les Marquises"
publié le 31-10-2018
J’ai apprécié toutes les destinations et les Marquises pour moi sont les points forts
ROSINE O.
"les marquises et iles Cook très agréables"
publié le 30-10-2018
Très agréable de découvrir des îles pour la première fois telles que les Marquises et Rarotonga Dommage de ne pas avoir pu découvrir Hiva Oa : débarquement impossible à cause de la forte houle Nous prenions nos excursions directement à terre en fonction de la météo du jour.
Leo T.
"j'ai pu découvrir des îles grace à la croisière"
publié le 30-10-2018
Originaire de Polynésie j'ai pu grâce à cette occasion visiter des îles que je ne connaissais pas
Uaeva P.
"regret pour Hiva Oa"
publié le 30-10-2018
Regret : l’escale à Hiva oa qui n’a pu se faire Astuce : réserver les excursions par trip advisor
Anne marie C.
"bonne organisation"
publié le 30-10-2018
Un peu long quand il y a trop de jours de navigation.... Excursions très bien organisées Erreur d'excursion du a une mauvaise traduction
Jacques H.
"très satisfait de cette croisière"
publié le 01-01-2018
Très satisfait des destinations Archipel de la Société (îles sous le vent) + Archipel des Tuamotus ont donné une bonne compréhension des origines et culture de la Polynésie. Éviter le mois de Décembre le plus pluvieux de l'année sans réel impact sur la croisière mais sur le séjour qui a suivi à Moorea (3 jours de pluie y compris Noël). Sur le bateau pas possible de profiter de la véranda à cause de la chaleur. Attention aux excursions qui ne sont rarement annulées et donc pas remboursées en cas de mauvais temps. Le tour de 2 ou 3 îles semble important pour apprécier les paysages sinon à voir: les arbres fruitiers et les temples qui ne sont qu'un amas de pierres sacrées disposées sur le sol en rectangle. L'intérêt principal est la mer pour plongeurs ou avec masque et tuba gratuits à bord du bateau.
page 1/1

Top ventes De Polynésie française

  • ms-anne-marie
  • Aigues Mortes
  • 5 jours
  • 13/12/2020
à partir de
545
  • Seven Seas Navigator
  • Papeete
  • 11 jours
  • 30/01/2021
-6%
à partir de
4019
  • Aranui 5
  • Papeete
  • 10 jours
  • 08/05/2021
à partir de
4581
  • Paul Gauguin
  • Lautoka
  • 14 jours
  • 05/06/2021
à partir de
5370
  • Silver cloud Expedition
  • Papeete
  • 13 jours
  • 06/03/2022
Dernières Dispos !
à partir de
9630
Voir toutes les croisières De Polynésie française
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé