Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Islande : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,3 /5
sur 10 Avis clients
4 avis excellents
0 %
5 avis très bons
0 %
1 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Veronique R.
"à couper le souffle"
publié le 06-08-2019
MAGNIFIQUE ! Des paysages à couper le souffle !!!!! Toutes les escales étaient splendides...
Dominique B.
"escales de charme"
publié le 05-08-2019
Toutes les escales avaient leur charme. La température en Islande même au mois de Juillet reste fraîche (14°) mais le soleil était là. Nous essayons dans la mesure du possible de nous débrouiller par nous-mêmes au escale, taxi, tour organisé, location de voiture.
Monique C.
"croisière dépaysante et ressourçante"
publié le 26-07-2019
Les escales sont inégales . Les Orcades sous le soleil, c'est forcément sympathique. Les îles Féroé sous une pluie battante et glaciale, beaucoup moins. De ce fait, nous n'avons quasiment rien vu. Mais ce sont les aléas de la météo... La première escale islandaise à Eskifjordur est inutile : rien à voir ! Ensuite, dans l'ensemble, les excursions sont trop chères. Certes nous avons découvert des paysages époustouflants. Mais payer 110 € par exemple pour les oiseaux marins de Vigur est une pure arnaque : courte traversée en bateau et tout aussi courte balade autour de l'île avec un commentaire en mauvais anglais que notre accompagnatrice a eu du mal à traduire ! Néanmoins, nous recommandons cette croisière dépaysante et ressourçante.
Francois C.
"excursions msc hors de prix"
publié le 22-07-2019
Excursions hors de prix et injustifiés. Navette bus MSC trop chère plus de 20€ par personne pour 4 km.
Evelyne G.
"bonne météo"
publié le 08-07-2019
Certaines villes escales comportaient très peu d'intérêt, il fallait prendre une excursion,( qui sont très chères) dommage d'aller si loin, nous avons eu la chance avec la météo pas de pluie.
Bernard S.
"belles escales"
publié le 08-07-2019
belle croisière très fraiche nous avons fait nos excursions nous même moitié moins chère que costa
FARID K.
"un pays magnifique"
publié le 29-06-2019
C'est pays magique. Beaucoup de choses naturelles à voir cascades, chutes, baleines, coucher de soleil à minuit, etc...
Nicolas C.
"bonne durée d'escales"
publié le 23-08-2018
Bon choix des escales, bonne durée (en général au moins 8 heures). Très bonne organisation des débarquements même sans avoir prix les excursions de la compagnie. Pour l'Islande, il est bien de l'avoir fait soit même avant (ce qui était le cas) car la croisière ne rend pas suffisamment justice à la beauté de ce pays, il serait dommage de pas avoir une première bonne impression.
Henri F.
"c'est beau tout simplement"
publié le 13-08-2018
L'ISLANDE c'est beau tout simplement avec ses vastes étendues, les lacs, les cascades, les geysers, ..Peu de monde, pas de grandes villes bruyantes. C'est très reposant. Bien sûr, il pleut, c'est pour cela que les paysages sont verts,magnifiques et uniques.Pays où l'on se sent bien dans cette belle nature. Les habitants sont accueillants et discrets. On a aimé.
Claude B.
"escale un peu chère"
publié le 07-07-2018
Escale du cercle d’or très intéressante mais un peu chère.

Top ventes De Islande

  • MSC Poesia
  • Copenhague
  • 22 jours
  • 10/07/2021
-8%
à partir de
3199
  • MSC Preziosa
  • Hambourg
  • 12 jours
  • 30/05/2021
-20%
à partir de
1049
  • Jewel of the Seas
  • Amsterdam
  • 14 jours
  • 15/05/2021
-17%
à partir de
1279
  • Jewel of the Seas
  • Amsterdam
  • 13 jours
  • 09/06/2021
-16%
à partir de
1319
  • Norwegian Star
  • Southampton (GB)
  • 13 jours
  • 02/05/2021
-16%
à partir de
1389
Voir toutes les croisières De Islande
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé