Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Royal Caribbean : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4 /5
sur 77 Avis clients
Voir tous les avis clients Royal Caribbean
37 avis excellents
0 %
18 avis très bons
0 %
12 avis satisfaisants
0 %
7 avis pas très bons
0 %
3 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Catherine L.
"manque de francophonie"
publié le 04-03-2020
Manque d’information en plusieurs langues, moins de soirée a thème, de bar fermé,toutes les activités en anglais donc impossible de participer et aucune aide pour faire participer les gens
Guilhem G.
"spectacles à couper le souffle"
publié le 04-02-2020
Embarquement très rapide avec Royal Caribbean, un personnel au petit soin pendant l’ensemble du séjour. Nourriture à bord très bonne et variée, pas de difficultés à trouver des transats. On est loin des prestations qui sont réalisées par MSC Croisieres. Les spectacles sont à couper le souffle avec de vrai show. Seul bémol, les tarifs des activités sur CocoCay relativement élevés.
Francoise D.
"nous préférons la classe Oasis"
publié le 29-01-2020
Qualité de RCCL en très nette baisse Personnel pas toujours concerné Propreté dans l’espace fumeur négligée Menus au Ingjammer inchangé pendant 10 jours nous préférons la classe Oasis à la classe Quantum (plus de distractions)
M M.
"manque de francophonie"
publié le 21-01-2020
L’absence d’information en français et de personnel francophone nous a fait rater la plupart des activités prévues par Royal Caribbean .(Sur Costa et MSC ,nous avions dès notre arrivée une réunion d’information en français sur le fonctionnement du bateau qui nous permettait de nous repérer et de nous organiser.le prix exorbitant d’internet ne nous a pas permis de prendre l’abonnement,ce qui n’a pas facilité nos communications intra familiales sur le bateau.
Valerie A.
"J'apprécie cette compagnie"
publié le 09-01-2020
J'apprécie particulièrement Royal Caribbean pour son organisation irréprochable, la qualité des services et des restaurants, la gentillesse de tout le personnel
ANDRE L.
"prestation de qualité"
publié le 14-12-2019
Les prestations hors forfait sont très chères mais de très bonne qualité. Sécurité maximum.
Catherine B.
"déçu par les repas"
publié le 27-08-2019
J'ai trouvé que les prestations de Royal Caribbean étaient trop trop chers, la sécurité à part regarder un film sur la sécurité il n'y a pas eu d'exercices comme sur MSC ou Costa Croisière et aucuns gilets dans les cabines. Et un peu déçu sur les repas, beaucoup trop gras et les légumes trop cuits ou avec de la sauce. Il nous a manqué l'ambiance de bar MSC beaucoup plus vivant et plus sympathique, il manqué de la chaleur. Pour le My time pas très au point car malgré nos réservations nous avons attendu plus d'une heure avant d'avoir une table et après les réclamations des passagers américains devant nous car sans réservations les gens étaient placés avant donc il y a un manque d'organisation et nous avons été importunées 2 soirs de suites par les serveurs qui ne regardaient que mes filles et nous avons demandé de changer de place à chaque fois pour ne pas avoir la même table.
Guilhem G.
"Très belle expérience"
publié le 27-08-2019
Très belle expérience à bord de l'Oasis of the Seas, de très beaux spectacles, un personnel au petit soin et un magnifique bateau.
Harry V.
"bien"
publié le 20-08-2019
Bon rapport qualité prix. C'était notre première croisière
Karine B.
"Mauvaise surprise qui coûte cher"
publié le 09-08-2019
Une mauvaise surprise en fin de voyage. Royal Carribean perd ma valise au port Canaveral au retour. Je reçois un message me disant qu'ils ont retrouvés celle-ci mais je dois débourser 200.00 pour l'expédition de la valise. Ils s'en lavent les mains et argumentent en disant que c'est peut-être un autre client qui aurait pris ma valise et non un problème de leur part. Impossible notre groupe était le premier à sortir pour une excursion. Vraiment déçue du service après la croisière terminée. Un petit 200.00$ pour eux mais un gros pour moi.
Régine L.
"un service à la hauteur"
publié le 16-07-2019
Excellent rapport qualité prix. Un personnel au taquet professionnel et courtois. Un service à la hauteur de mes attentes.
Nicolas M.
"superbe"
publié le 09-04-2019
Bonne compagnie, superbe bateau gigantesque avec très bonnes animations . Anglais indispensable !
Olivia G.
"merveilleux"
publié le 13-03-2019
Très bonnes prestations, excellent et inoubliable. Merveilleux voyage
Lydia D.
"excellente compagnie"
publié le 13-03-2019
Très bonne compagnie bien organisé.Très assidue sur la sécurité des passagers.
Guilhem G.
"très content"
publié le 12-02-2019
Très content du service à bord des navires de Royal Caribbean, de la qualité de la nourriture et de la gentillesse du personnel.
Nathalie B.
"je le referais"
publié le 05-02-2019
Bonne compagnie avec des navires de plus en plus grands et luxueux à des tarifs acceptables à condition de réserver très tôt . C'est la première fois que je voyage avec cette compagnie . Si c'est à refaire je le referais.
Bertrand G.
"surement pas la dernière"
publié le 04-02-2019
3eme croisière avec Royal Caribbean et surement pas la dernière. Les compagnies européennes ont beaucoup d'effort à faire avant d'arriver à un tel niveau. Un seul bémol les excursions sont chères et pas au top (pour les moins chères)
Philippe C.
"valise perdue et pas de nouvelles"
publié le 07-01-2019
Envie de mettre 4* mais mauvaise fin de croisière avec une valise perdue par la compagnie, absente à la récupération. Déclaration de perte faite sur place, mais obligé d'insister pour préciser que je suis sur place encore à Fort Lauderdale le soir pour me l'expédier si retrouvée, car je devais m'en tenir à "nous vous rappellerons d'ici 48h" alors que je me retrouvais avec une grande partie de mes vêtements en moins, sans trousses de toilette, sans chaussures... sans que cela ne perturbe personne, gâchant la fin de séjour, réalisant par ailleurs qu'aucune sécurité n'existe pour ces bagages. Peut-être qu'Azur croisières pour intervenir pour sa recherche auprès de la compagnie, toujours sans nouvelles.
Valerie A.
"une ambiance américaine que j'adore"
publié le 03-01-2019
Certes une compagnie beaucoup plus cher que les autres mais je ne changerai pas ! Les prestations (restaurant, ambiance, décoration) l'organisation (10 MN pour débarquer en récupérant nos bagages et en passant l'immigration) la gentillesse et la bonne humeur du personnel (sachant qu'ils travaillent 7/7) et l'ambiance américaine que j'adore..... Aucun railleur !
Aurélie B.
"les pourboires sont trop élevés"
publié le 23-12-2018
Rapport qualité prix ça reste convenable. Il devrait embauché plus de personne parlant français. Les gratuities (pourboires obligatoires a payer) trop cher: 14,50 $ (et non 13,50 $ marqué dans le livret de bord) par personne et par jour ; Costa et msc reste moins cher me semble t-il!!
Hector C.
"meilleure qualité que Costa et MSC"
publié le 21-11-2018
repas de meilleure qualité que Costa et MSC (c'est ma 18 ième croisière: 12 costa, 3 MSC et 3 Royal) mais pas assez varié...très beau bateau le navigator of the seas Animation pas assez dynamique (pas de cours de danse et activités limitées) , escales pas assez attrayantes en remplacement de celles prévues à l'origine
Florian M.
"agréablement surpris"
publié le 18-11-2018
Cette croisière était notre première Et nous avons été agréablement surpris par la qualité des services, un personnel très chaleureux Nous recommandons cette croisière
Enrique F.
"erreur sur les factures de bord"
publié le 06-11-2018
Je ne voyagerai plus avec Royal Caribbean, très décevant. 1h pour descendre dans du bateau car il y avait des erreurs sur les factures.
Takary T.
"satisfaite à presque 100%"
publié le 03-11-2018
1er croisière et satisfaite à presque 100%. Seul bémol la wifi à minimum 122 dollars.
Thomas L.
"Royal Caribbean International est une excellente compagnie"
publié le 30-10-2018
Compagnie très professionnelle à la mentalité américaine où tout est propre et très bien organisé. Les membres de l'équipage sont accessibles et très courtois qu'importe leur rang. La nourriture y est abondante et excellente avec de multiples spécialités internationales allant des cuisines indienne et asiatique en passant par les plats mexicains et italiens ainsi que les recettes internationales servies au restaurant principal et au buffet. La sécurité y est omniprésente et les prestations sont de grandes qualités, surtout en ce qui concernent les spectacles. Nous avons beaucoup apprécié les divers endroits où les fontaines à boissons étaient accessibles une grande partie de la journée. Seul bémol, un minimum d'Anglais est nécessaire pour voyager avec cette compagnie bien qu'un hôte international parlant Français soit présent à bord et que les journaux ainsi que les menus au restaurant principal, soient traduits en Français.
Isabelle E.
"tout est très "américain""
publié le 17-10-2018
Décevant! Voyager avec RCCL aux Etats-Unis signifie être totalement ignoré en tant qu'Européen: spectacles, programmes tv, nombreux shows, air conditionné glacial, restauration, directeur de croisière ...tout est très "américain" Contents de retourner sur un bateau européen. Programme Crown and Anchor décevant
Laurence D.
"beaucoup d’activités gratuites"
publié le 26-08-2018
Bon rapport qualité-prix, beaucoup d’activités gratuites sur le bateau, cabine avec balcon agréable pour 4 personnes.
Philippe R.
"des escales longues chez RCCL"
publié le 09-06-2018
très bon rapport qualité prix. La durée des escales est suffisamment longue chez RCCL pour pouvoir effectuer des visites (presque) complètes. Le personnel est très compétent et toujours disponible. Les plats proposés au restaurant sont plus recherchés et de meilleure qualité que ceux d'autres compagnies (MSC).
Valerie H.
"C'est plus cher mais ça en vaut la peine"
publié le 05-06-2018
Tarif plus élevé que COSTA et MSC mais cela en vaut la peine. Mieux vaut parler Anglais ou Espagnol sinon trouver des employés Mauriciens pour faire la conversation. Que 30 Français sur 6200 passagers lors de notre séjour, idem pour Italiens, Allemands. Des Américains, des Anglais, des Mexicains, des Indiens, des Brésiliens et des chinois, japonais... Hygiène irréprochable - lavage mains obligatoire avant tout repas, spectacle...
Jacques D.
"qualité fabuleuse"
publié le 12-03-2018
Excellent rapport qualité prix Excellent traitement des passagers haute contribution Nombreuses activités d’intérêts Varies pour les enfants Qualité des mets fabuleuse Tellement de points d’intérêt ou de restauration que le nombre de passagers ne se ressent pas
CATHERINE M.
"Prix exorbitant - c'est à nous de tout organiser"
publié le 12-03-2018
Je suis nouvelle cliente de Royal Caribbean, en départ pour le nouveau bateau symphony of the seas ce que je déplore c'est à moi de tout organiser (excursion / repas / inscription...) est ce normal de faire tout ça sachant le prix que l'on paie, de plus tout est en anglais...
Laurie C.
"Excellente compagnie"
publié le 11-03-2018
Excellente compagnie de croisière proposant des bateaux superbement équipés, des divertissements de qualité, des cabines bien aménagées et confortables.
Nadiège Clotilde L.
"taxes sur les boissons exorbitantes"
publié le 28-02-2018
Très satisfait du séjour manque un peu d'animation les premier jour pour un grand bateaux. A ma grande surprise réservation pour les spectacles très étonné et déçu car je pense que tous nous avons payé pour cela. j'aurais pu plus consommé au niveaux des boissons ( alcool ) mais quand j'ai vu les taxes exorbitantes sur le prix cela ma refroidit et j'étais dans l'incompréhension car J'ai déjà voyagé avec cette compagnie Je n'ai pas eu ce problème et pensez à avertir avant merci.
Serge S.
"Bonne expérience"
publié le 07-02-2018
Nous n'avions jamais fait de croisière, aussi cette petite expérience avec Royal Caribbean nous a fait plaisir. La qualité du personnel, les prestations à bord, la cabine, très bien. Un point négatif personne ne parle le français et aucun document traduit.(ce n'était pas une croisière française). C'est un bon souvenir.
Quentin D.
"Bravo"
publié le 26-01-2018
excellent, très belle croisières, bateau très bien entretenu, très bon relationnelle que ce soit a la réservation que a bord, équipages très sympathique, rien a redire très belle prestation, encore bravo à Royal Caribbean pour le produit offert.
Henri F.
"Une excellente organisation"
publié le 25-01-2018
Organisation, point fort et beaucoup de personnel des 4 coins du monde très aimable, poli, souriant, disponible. On a apprécié, au grand self service les différents points: salades, plats chauds, desserts qui nous évitent les files d'attente. L'organisation est le point fort de la compagnie Royal Caribbean et ferait pâlir d'envie certaines compagnies (COSTA, MSC), ainsi que le grand nombre d'employés.
Jacques D.
"Rien à voir avec les autres compagnies"
publié le 18-01-2018
Qualité des services exceptionnelle chez Royal Caribbean Plus onéreux que d'autres compagnies,mais la considération des besoins des passagers est de haute qualité. Rapport qualité prix pour les passagers des sites est fabuleuse.
Jacques D.
"Costa devrait s'inspirer de Royal Caribbean"
publié le 04-12-2017
Excellente prestation de la part de Royal Caribbean. Cabines grandes et fort bien aménagées confortables. Passagers occupant une suite particulièrement bien traites. Équipage technique, officiers, disponibles attentifs et à la disposition des passagers. Costa devrait faire faire un stage à ses hommes en blanc...
Jeremy B.
"bien mais dommange pour l'organisation des excursions"
publié le 15-10-2017
Organisation des excursions à revoir fortement, effectivement il est arrivé régulièrement de ne pas être guidé jusqu'au point de rendez-vous à la sortie du bateau et de devoir demander à 3 personnes différentes des informations qu'elles n'avaient visiblement pas. Beaucoup d'attente à ces rendes-vous et des départs en excursion toujours retardés. Dommage !
Gilbert Epiphane L.
publié le 07-09-2017
Coût des prestations beaucoup plus élevé par rapport à d'autres compagnies. (coût forfait boissons, internet....) Sécurité: bien (pas d'informations orales en français). À déplorer l'inexistence de la langue française.
Pierre D.
"Royal Caribbean tient ses promesses"
publié le 12-06-2017
prestations excellentes! Royal Caribbean tient ses promesses. petit bémol pour les pourboires élevés 150 euros par cabine et tarifs variables à prestations égales.
Thierry S.
"RHAPSODY OF THE SEAS"
publié le 30-05-2017
Retour de la croisière RCCL RHAPSODY OF THE SEAS du 20au 27 mai 2017. Nous sommes très mécontents de constater à notre retour que tous les frais de la croisière nous ont été facturés 2 FOIS ! Une première fois au jour le jour pendant la croisière , puis une deuxième fois en totalité le dernier jour Pourtant , nous avons eu à la fin de la croisière , puis par mail un relevé des sommes dues. ( relevés exacts ) En plus , nous avions demandés que les montant soient prélevés en dollars , mais tout a été fait en Euros. Aujourd'hui, impossible de trouver un interlocuteur où d'obtenir le nom d'un responsable ! Service après vente nul ! Une plateforme client apparemment en Roumanie nous demande de fournir des preuves par mail, de ce double prélèvement, comme si RCCL ne pouvait pas vérifier par eux mêmes des prélèvements par deux fois du montant de leur propre balance. En dehors de ce problème inadmissible pour une grosse compagnie, nous ne la recommanderons pas aux francophones , tous les documents et les annonces sont en Anglais et en Espagnol ( malgré la promesse quotidienne de nous fournir les documents en français ). De plus le sentiment permanent de la course pour vous faire dépenser le maximum est pénible. Seul point positif, tout est très bien organisé ( sauf la facturation )
EDITH. ANDREE P.
"sans comparaison avec les autres compagnies"
publié le 16-05-2017
Mon époux et moi même avons adoré cette compagnie. le bateau est magnifique; grandiose. Nous avions voyagé avec Louis Cruise quelques années auparavant, et il n'y a pas de comparaison avec Royal Caribbean. Qualité/prix parfait . La sécurité est très performante. Le buffet et les restaurants sont de très bonne qualité.
Marie-laure D.
"excellente organisation et sécurité draconienne"
publié le 26-04-2017
Nous avons beaucoup apprécié notre croisière avec la compagnie Royale Caribbean. Excellente organisation au niveau du terminal de croisière à San Juan, à l'aller, malgré l'impressionnant nombre de voyageurs. La sécurité est draconienne avant de monter à bord la première fois comme lors des escales. Très bon rapport qualité-prix. Ayant déjà voyagé sur la compagnie COSTA, nous avons trouvé cette croisière "un cran au dessus". Immersion en langue anglaise+++ . Mais heureusement, une correspondante internationale, Laeticia, maîtrisant parfaitement le français et un journal de bord en français ! À contrario des croisières sur COSTA, un peu moins d'ambiance le soir...
Julien D.
"cabines bien agencées"
publié le 18-04-2017
Les cabines balcons sont bien agencées notamment les rangements bien pensés. Néanmoins le tarif cabine balcon sur Royal Caribbean reste trop élevée par rapport aux autres compagnies.
CHRISTIAN A.
"excellent"
publié le 22-02-2017
Rapport qualité prix excellent: promotion 350 € pour une cabine extérieure, bons spectacles, repas très corrects chez royal caribbean
Missais R.
"J'ai été conquis"
publié le 19-02-2017
Royal Caribbean est une tres bonne compagnie avec de bonnes prestations et j'ai été conquis par cette compagnie: des animations à couper le souffle, des spectacles de pro... Je dirai meme que maintenant, Royal est au dessus de Celebrity (qui était ma compagnie préférée)
Sandrine
"rapport qualité prix excellent chez ROYAL CARIBBEAN"
publié le 02-11-2016
Nous avons bénéficié d'une belle promo et le rapport qualité/prix est donc excellent. Les mesures de sécurité à l'embarquement sont draconiennes, couvre-feu à 1 heure du matin pour les moins de 18 ans, prestations au top autant pour la nourriture au buffet ou au restaurant que pour les spectacles. Plusieurs boissons (eau, sodas, café et thé) sont servis au buffet gracieusement et l'eau avec glaçons est servi chaque soir au restaurant, contrairement à MSC et Costa.
Christian
"Rien à voir avec les compagnie européenes"
publié le 09-10-2016
3ème croisière avec Royal Caribbean et rien à voir avec nos compagnies européennes, Clientèle mondiale plus respectueuse et polie que nos habituels amis latins. Restaurant plus raffiné ( repas en 3 plats mais suffisant) déco moins cantine, cafeteria avec ilots permettant de réduire l'attente. L'eau, le café, les tisanes, les sodas, les glaces... à volonté tout au long de la journée Très bon rapport qualité prix.
René
"Très bonne compagnie , personnel agréable , grande disponibilité ,"
publié le 28-06-2016
Très bonne compagnie , personnel agréable , grande disponibilité , on se sent toujours en sécurité , prestations de qualité , propreté . Solarium avec piscine bien pour personnes cherchant le calme .
Pierre
"Tout était parfait sauf l'anglais"
publié le 16-06-2016
Tout était parfait sauf l'emploi systématique de la langue anglaise difficile de suivre en excursions.
André-Joseph
"Nous avons bien aimé Royal Caribbean"
publié le 19-04-2016
Une compagnie très agréable dans son ensemble. Tout était parfait. Il y avait à bord une très bonne ambiance et l'accueil y était très chaleureux.
Missais
"Très bonnes prestations chez Royal Caribbean"
publié le 08-03-2016
Royal Caribbean est une très bonne compagnie avec de belles prestations (bonne cuisine, des animations à couper le souffle...). Mais en revanche, notre croisière a été écourtée de deux jours et les dédommagements ne sont pas à la hauteur des préjudices subis.
Patrick
"Lors des croisières en Asie, Royal Caribbean met l'accent sur l'Anglais ou le Chinois"
publié le 08-02-2016
Communication difficile, je parle très peu l'Anglais et l'équipage ne parle pas du tout le Français. Tous les documents sont rédigés en Anglais ou en Chinois, Koréen et d'autres langues asiatiques, lors de croisières sur ce continent. Une enveloppe vous est remise dans votre cabine la veille du départ pour vous permettre d?insérer un pourboire au personnel ayant entretenu votre cabine. Sur cette enveloppe est inscrite en plusieurs langues, dont le français à quoi elle sert ! Le soir à table on m'a placé avec deux couples de Chinois, qui, bien sur, ne parlaient pas Français, alors qu'à bord du navire, il y avait quelques francophones. La nourriture ne vaut pas celle de Costa Croisières, sauf si vous adorez la cuisine chinoise. En matière de sécurité, tous les commentaires et les informations sont en Anglais ou en Chinois, tant pis pour les autres. Les escales, elles, sont bien organisées ainsi que les transferts vers la ville.
Françoise
"Royal Caribbean est une excellente compagnie"
publié le 02-11-2015
Grande qualité concernant l'accueil, l'organisation, la propreté, la disponibilité de l'équipage tout entier y compris les officiers. Beaucoup d'attentions aux passagers, haute contribution. Une qualité de la nourriture et une variété des restaurants.
Véronique
"Royal Caribbean a quelques souci de connectivité avec les tablettes"
publié le 26-10-2015
Ayant pris le package pour deux internet (237 dollars un détail !) j'ai signalé dès le premier jour que je ne pouvais pas me connecter du tout dans ma cabine et très très peu dans les espaces communs. Je l'ai signalé et re-signalé en disant que je payais pour rien. Il m'a été répondu que cela venait de ma tablette Samsung OK alors dites le avant qu'on prenne le package . Je suis allée tous les deux jours parler de mon problème et ce n'est que l'avant dernier jour qu'on m'a dit que j'aurais dû demander à ce que mon forfait soit annulé. Ah ! C'est moi qui sais ce qu'il convient de faire ? Aucun geste commercial alors que je suis Diamond Plus. Great !
Antoine
"Nous n'avons que du bien à dire sur Royal Caribbean"
publié le 29-09-2015
Nous avons trouvés l'équipage très professionnel, le service de chambre très bon. Concernant les serveurs au restaurant, ils étaient excellents nous avons été dorlotés.
Dany
"Dommage que le Français soit si peu présent chez Royal Caribbean"
publié le 24-09-2015
Le ménage des cabines est rapide, il faut aller chercher des serviettes sèches pour la douche du soir car celles du matin n?étaient pas sèches. La sécurité : après les 3 coups de sirène, aucune annonce n'était faite en Français.
Monique
"Compagnie au top pour toutes les prestations "
publié le 10-09-2015
Très bon souvenir concernant la propreté des salles. Un équipage très sympathique, agréable et un service des clients avec beaucoup de spontanéité. Très à l'écoute du client et des demandes training relation personnel/client de bon niveau. Bravo !
Nadège
"La compagnie Royal Caribbean doit améliorer le service dans ses bars "
publié le 21-07-2015
Service de mauvaise qualité notamment au bar, rapport qualité prix moyen... Une impression de désorganisation totale.
Caroline
"Compagnie qui frise l'excellence, le français est peu présent"
publié le 26-05-2015
La compagnie Royal Caribbean International est une très bonne compagnie, qui possède une très bonne organisation et où les activités à bord sont totalement gratuites, c'est parfait ! Ça peut être un peu compliqué à bord si on ne parle pas anglais ou espagnol, car il y a très peu d'infos en français.
Bianca
"La compagnie Royal Caribbean propose des excursions pas terribles et une nourriture médiocre"
publié le 03-05-2015
Sur cette compagnie, la restauration n'est vraiment pas très bonne et nous avons trouvé qu'elle était beaucoup mieux, et de loin chez Costa Croisières. Les excursions sont beaucoup trop chères. Celle que j'ai faite était très chère pour nous emmener dans un petit village prendre le thé et faire un tour d'une heure par nous même et s'arrêter dans un endroit au bord de la mer sans aucun intérêt pour presque 100 euros. Par contre, extrêmement appréciable d'avoir des autobus ou d'autres moyens de transport qui font la liaison entre le port et les villes. Impression qu'on ne nous laisse pas tomber, même si nous n'avons pas pris d'excursion, via la compagnie.
Sandrine
"Je m'attendais à une croisière vraiment plus haut de gamme"
publié le 25-02-2015
Chez Royal Caribbean, l'équipage était très aimable, cependant la qualité des animations étaient moindres ou inexistantes. L'exercice de sécurité n'avait rien d'un exercice, juste une formalité obligatoire, en comparaison à MSC. L'organisation est quasi nulle, on doit chercher les infos... . Durant notre croisière, 2 îles ont été annulées pour cause de vent fort et rien de plus n'a été fait sur le bateau, on a passé deux jours enfermés dans un bateau où il n'y avait rien à faire sinon payer, c'est vraiment une honte. Les Italiens n'ont rien à envier aux Américains, car nous avons été vraiment très déçus et ne referont plus de croisière avec cette compagnie. Faire une croisière aux Bahamas et aux Keys sans pouvoir y aller !!! C'est vraiment nul !!!
Françoise
"Un ancien client de Costa surpris par la qualité de Royal Caribbean"
publié le 23-01-2015
Excellente compagnie. Les navires sont magnifique. Pour cette fois c'était une croisière sur l'Oasis. Cabine SUPERBE. Restaurants excellents Équipage au top . Après 25 croisières Costa,nous nous tournons vers Royal Caribbean. La décoration est assez sobre mais très chic et surtout le confort des cabines SUPER.
Florence
"Professionel , mais boutiques chères"
publié le 12-11-2014
L'équipage : Rien à dire sur l'équipage qui s'est montré poli, souriant, à l'écoute et (pour ce que j'ai pu en juger) professionnel. Un regret : à la fin de la croisière, l'équipage a organisé une présentation informelle sur le navire et sur une partie de son fonctionnement. Personne accueillant, souriant, à l'écoute, respectueux envers les adultes comme envers les enfants (ce qui n'est pas toujours le cas partout malheureusement). La sécurité : Même si je suis persuadée que la sécurité, en particulier à notre époque reste le meilleur garant d'une croisière sereine. Prestations : Multiples activités (pour tous les âges) proposées sur le navire (escalade, golf, patinage à glace, piscines/jacuzzi, surf, sport co, nombreuses infrastructures mises à disposition, spectacles (très professionnels voir époustouflant comme celui des plongeurs!!!), parades de grandes qualités. Déception en revanche du coté des boutiques, étonnamment chères et où il a manqué des articles simplement pratiques.
Annick
"Parfait ! pas du tout déçus de cette première expérience "
publié le 28-10-2014
Parfait ! pas du tout déçus de cette première expérience en couple ( malgré la difficulté de la langue ! ) Personnel Royal caribbean très agréable, professionnel, à l'écoute et sympathique auquel on a qu'une envie c'est de donner un pourboire supplémentaire !
Pushkina
"Très contente que Royal Caribbean a amené les grands bateaux en Europe"
publié le 25-09-2014
Très contente que Royal Caribbean a amené les grands bateaux type Independence et Freedom en Europe! nous attendons le Quantum of the seas ! Royal Caribbean est toujours LA MEILLEURE: Meilleurs bateaux, meilleur service, meilleure service, meilleures innovations. La logistique et la sécurité sont également parfaites.
Nadine
"Très bonne organisation Royal caribbean "
publié le 29-07-2014
Très bonne organisation Royal caribbean au niveau du check-in/check out. Le personnel à bord est très serviable, très aimable. Cabines très confortable (Legend of the seas), nourriture de qualité. Un petit bémol toutefois, au niveau des zones fumeurs, toutes à l'extérieur, et la fermeture du bar de la piscine avant 22 heures.
Flo
"Voyage Caraïbes du Sud, mars 2014 Adventure of the Seas - partie 1"
publié le 03-06-2014
2 eme jour : une fuite d'huile s'est produite sur le bateau imposant une modification du parcours. Aruba et de Curaçao ont été annulées. 4ème jour, le bateau s'apprêtait à rentrer dans le port d'une escale, et alors le commandant nous a informé que le bateau ne ferait pas escale en raison d'une avarie de propulsion (hélice fixe). En cours de journée la réunion d'information a été annulée et non reprogrammée. Le 22/03 à 23h, nous avons été informés que nous n'arriverions pas à l'heure initialement prévue, sans nous préciser l'heure d'arrivée et que les passagers auraient accès à des téléphones et ordinateurs le lendemain à partir de 6h, pour replanifier leurs vols. Or, nous avons dû attendre plus de 2h avant pour accéder aux 3 téléphones et 6 ordinateurs mis à disposition à l'ensemble des passagers! Aucun personnel n'était à notre disposition pour nous aider dans notre démarche. Nous sommes extrêmement déçus de cette croisière et du niveau de prestation fourni par RC.
Benjamin
"Royal promenade très agréable"
publié le 28-10-2013
Royal promenade très agréable. Activité incroyable : escalade, surf, partinoire.... Club enfant : test du baby seating. pratique mais le personnel n'est pas toujours très accueillant. préférence pour équipage costa/MSC. Mais très bien tout de même. Croisière un peu gachée par une agence de voyage "gay" qui avait réservé un grand nombre de cabine. Jakuzi monopolisé par eux. ambiance particulière...
Corine
"Ensemble bon mais doivent développer la francophonie"
publié le 03-09-2013
Les croisières avec Royal Caribbean sont bien dans l'ensemble mais elles manquent d'excursions en français. Les annonces ne sont pas faites en français et presque inaudibles. Les spectacles ne sont jamais présentés en français... Peut être ne sont ils pas intéressés par la France et plus tournés vers une clientèle américaine !!!
Claude
"Excellent rapport qualité/prix"
publié le 20-06-2013
Belle deco ,restauration :au resto le top ,un petit moins au self , point négatif : pour les francophones pour la présentations et les spectacles excellent rapport qualité /prix. bemol pour la communication ! pour les francophones qui ne maitrisent pas l'anglais tant pis pour nous ! Une réforme urgente pour l'éducation nationale. Costa est mieux adapté aux francophones (accompagnement et spectacles)
Josette
"Croisière d'excellence - bémol sur le tarif des excursions"
publié le 22-10-2012
Nous avons regagnés notre domicile, après quelques jours passés sur Toulon à l'issue de l'excellente croisière. Nous sommes très satisfaits ,de l'accueil ,du prestige de ce navire(Liberty of the Seas), la gentillesse et le dévouement de tout le personnel. La restauration n'est que le luxe des "Grands restaurants " . Les spectacles nombreux et variés sont très divertissants . Nous n'avons pas pu profiter de toutes les activités offertes ; .car nous avions pris toutes les excursions très bien encadrées. Là est ma remarque, ces excursions sont un peu "chères " . Mais cependant nous envisagerons une future croisière avec ROYAL CARIBBEAN. Quant à vous "Azur Croisières" merci pour vos prestations .
Alain et Maryline
"Manque de francophones - Croisière à bord du Liberty of the Seas"
publié le 28-08-2012
Je regrette de ne pas avoir eu davantage de personnes a bord parlant français. C'est vrai que sur 4100 voyageurs à bord du Liberty of the seas de la compagnie Royal Caribbean, nous étions que 130 Français ce qui nous a donnaient l'impression d'être les laissés pour compte ! Mise à part ca, très beau navire.
Olivier
"croisière en famille du 14 Juillet 2012"
publié le 02-08-2012
Aucun problème avec la compagnie Royal Caribbean même si tout se fait uniquement en anglais mais c'était sans surprise pour nous...Nous avons vraiment eu le sentiment d'être respecté et écouté. Rien à redire concernant la sécurité à bord, la sympathie de l'équipage ainsi que la qualité des diverses prestations.
Erwan
"Nos impressions sur Royal Caribbean"
publié le 20-07-2012
Parmi toutes les compagnies de croisière c'est pour nous la meilleure pour la beauté des bateaux, les animations à bord, le choix des escales, le programme de fidélisation très attractif, l'amabilité du personnel, la qualité des repas...On a fait une croisière avec Oasis of the seas : le mot démesure y prend tout son sens. Tout est magnifique, impressionnant, gigantesque...On a fait une croisière avec Majesty of the seas, petit par la taille mais grand par la qualité du service et des prestations. Nous avons déjà fait 7 croisières avec la compagnie royal caribbean, dans les caraïbes, aux Bahamas, à Los Angeles, bientôt en Europe, et on ne pense pas s'arrêter là. Merci à l'équipe d'Azur Croisières de nous permettre de varier nos destinations et d'aller toujours plus loin dans nos rêves de croisières !
Jacqueline
"CROISIERE SUR ROYAL CARIBBEAN"
publié le 19-07-2012
Nous avons découvert cette compagnie en janvier 2007 pour notre voyage de noces. Nous avons déjà pris Adventure, Liberty, Mariner, Serenade, Oasis et Majesty. Points communs entre tous: on ne s'ennuie jamais, la bouffe est vraiment digne d'un grand restaurant, le service est très soigné. Tout est fait pour s'y sentir bien. Bien sûr, on serait tenté de dire que le plus beau est Oasis ou Liberty , ces bateaux ont des attractions ou des aménagements qu?on ne soupçonne même pas! Mais, les autres bateaux ont aussi leurs charmes. Quoiqu?il en soit, ils sont tous, au-delà, de tout ce qu?on a pu connaitre chez les autres compagnies. On adore les croisières, surtout avec Royal Caribbean, d?ailleurs la prochaine sera en septembre, où on retournera sur Adventure ! N?hésitez plus, essayez Royal Caribbean, vous ne le regretterez absolument pas !
page 1/1

Top ventes De Royal Caribbean

  • Empress of the Seas
  • Miami
  • 9 jours
  • 20/02/2021
-31%
à partir de
572
  • Adventure of the Seas
  • Copenhague
  • 8 jours
  • 09/05/2021
-30%
à partir de
605
  • Empress of the Seas
  • Miami
  • 8 jours
  • 31/01/2021
-29%
à partir de
636
  • Empress of the Seas
  • Miami
  • 8 jours
  • 07/02/2021
-28%
à partir de
650
  • Rhapsody of the Seas
  • Venise
  • 8 jours
  • 17/10/2020
-28%
à partir de
657
Voir toutes les croisières De Royal Caribbean
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé