Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Canada : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3 /5
sur 6 Avis clients
1 avis excellents
0 %
2 avis très bons
0 %
0 avis satisfaisants
0 %
2 avis pas très bons
0 %
1 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Emilie T.
"escales annulées ou réduites"
publié le 06-11-2019
Des escales annulées ou réduites alors que le temps passé en mer était déjà important. Sur 10 jours de croisière, l'escale sur Sidney, annulée, Corner Brook, petite ville sans vraiment d'accueil ou même de taxi, Charlottetown pratiquement impossible à descendre pour cause de mauvais temps, la seule belle escale Québec a été réduite (1j au lieu de 2) .
Marie line P.
"déception pour cette croisière Canada"
publié le 24-10-2019
Escale Sidney supprimée Corner Brook - rien à voir Charlottetown - excursion très moyenne Québec - 1 journée au lieu de 2 - excursion sans traduction en français
Stephane D.
"moyen"
publié le 22-10-2019
Québec très bien mais excursion en anglais en ce qui concerne charletown et corner brook il n y a rien a voir quand à l'escale a Sydney, elle a été annulée
Hervé B.
"superbes escales"
publié le 20-10-2019
Belle croisière, "agrémentée" par deux jolies tempêtes! Escale à Sydney supprimée (retard suite au mauvais temps, MSC nous a dédommagé), superbe escale et excursion à Corner Brooke (Terre-Neuve), moins bien à Charlottetown: excursion modifiée et raccourcie sans nous avoir informé: c'est le guide qui nous l'a dit au retour, suite aux plaintes des participants. Belle escale à Quebec, raccourcie elle aussi pour revenir dans les temps à New York (MSC nous avait prévenu dès le départ et nous a dédommagé). Un peu de bazar au débarquement à Quebec. C'était la première fois que cette croisière était organisée, et on a bien senti un peu de flottement et d’incompréhension entre le bateau et les différentes autorités portuaires
REMY HERVE D.
"Toutes les villes étaient intéressantes"
publié le 29-07-2019
Le programme était excellent et nous avons bénéficié d'une période particulièrement chaude et ensoleillée pendant la quasi totalité de l'itinéraire notamment lors de la navigation dans les Mille Iles. Les visites de toutes les villes étaient intéressantes, tout spécialement Québec et Toronto (guide Rose très cultivée)
Thomas L.
"Une destination enchanteresse"
publié le 07-06-2019
Notre découverte de l'est du Canada et de la Nouvelle-Angleterre a été un réel plaisir. Dans tous les ports où nous avons accosté, tout pouvait largement se faire à pied, bien que nous ayons organisé nos visites avant. La météo fut mitigée pour cette fin mai dans cette partie du monde mais nous n'avons compter qu'une demie-journée de pluie. Nous avons particulièrement apprécié Bar Harbor dans le Maine et Sydney sur l'île du Cap Breton, petite villes côtières typiques et résidentielles ainsi que les grandes localités comme Halifax, Québec ou Sydney où nous avions souscrit les fameux "bus rouges" de Gray Line pour faire un tour et nous arrêter quand bon nous semblait.

Top ventes De Canada

  • Norwegian Encore
  • Vancouver
  • 4 jours
  • 25/10/2021
-44%
à partir de
329
  • Norwegian Bliss
  • Los Angeles
  • 6 jours
  • 17/04/2022
-35%
à partir de
469
  • Freedom of the Seas
  • Cape Liberty
  • 5 jours
  • 01/06/2021
-34%
à partir de
487
  • Ovation of the Seas
  • Seattle
  • 4 jours
  • 17/09/2021
-34%
à partir de
499
  • Freedom of the Seas
  • Cape Liberty
  • 5 jours
  • 15/06/2021
-32%
à partir de
539
Voir toutes les croisières De Canada
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé