Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Baltique : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,4 /5
sur 61 Avis clients
Voir tous les avis clients Baltique
30 avis excellents
0 %
27 avis très bons
0 %
4 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Gilles J.
"faire les excursions soi même"
publié le 24-09-2019
Une journée supplémentaire à Saint Pétersbourg serait idéale. L'escale de Kiel n'a aucun intérêt. Prix des excursions MSC chères par rapport aux prestataires locaux. Temps agréable sur l'ensemble de la croisière.
Paul D.
"super souvenir"
publié le 24-09-2019
Nous avons aimé Talinn et Kiel que nous avons visité par nous même.Seule excursion que nous avions réservé est St Petersbourg (obligatoire). Visite palais Ste Catherine, déjeuner,mini croisière sur la Neva, et shopping....rien à redire, super souvenir. Seuls bémols, c'est que MSC n'indique pas (ou ne souhaite pas indiquer) aux croisiéristes qu'aux sorties des zones portuaires bon nombres de transports urbains sont gratuits (Helsinki, Kiel).
Sandrine L.
"on a adoré cette croisière dans les capitales Baltes"
publié le 20-09-2019
On a adoré cet itinéraire, difficile de choisir une escale Saint-Pétersbourg pour la richesse de ses monuments Climat plutôt bon pour la période Excursions faciles à faire soi-même sauf pour Saint-Pétersbourg où il faut un visa
Thierry B.
"tout parfait à part Kiel"
publié le 12-09-2019
Très belles escales à part Kiel que nous n'avons pas du tout aimé, et très mauvaise organisation de navette dans ce port. Pour un bateau avec autant de passagers, il n'y avait pas assez de navettes. Dans une des navettes, des gens ont failli se battre pour monter dans le bus !!!!! C'est une très belle destination mais sous la pluie je doute que ce soit aussi agréable.
Alain S.
"deux jours à St Petersbourg c'est peu"
publié le 26-08-2019
très sympa c'est sûr mais temps beaucoup plus incertain et frais que dans le sud (on l'aurait deviné) Helsinki bof on peut passer. Saint Petersbourg magnifique. Deux jours c'est peu. Une mention spéciale pour les guides des excursions. Super. Difficile sinon impossible de se passer des excursions Costa par ailleurs très très bien organisées a Saint Petersbourg Tallin petit mais sympa et pittoresque . Stokholm intéressante mais nous avons eu un temps très médiocre. les bus hop off ne sont pas forcément des alternatives intéressantes sur les excursions Costa. Certes moins chers mais on loupe parfois des choses intéressantes à travers les guides et on perd moins de temps
Franck D.
"avons pris une excursion avec l'agence locale Russie Autrement"
publié le 20-08-2019
Notre escale préférée fut St Petersbourg. Eviter de prendre les excursions vendues à bord à des prix acceptables pour Jeff B. ou Donald T. Nous avons nous choisi de réserver dans une agence locale (Russie Autrement) une excursion sur la ville en évitant l'Hermitage qui est certes magnifique mais trop long à visiter vu le temps limité de l'escale. Pour revenir à cette agence locale, nous avons été pris en charge par une guide parlant un français impeccable, un chauffeur et une voiture confortable. C'était juste PARFAIT !! L'escale à Stockholm est bien trop courte, surtout quand vous débarquez avec une heure de retard et rembarquez à l'heure initialement prévue. Nous nous sommes déplacés en trottinette en libre service (penser à télécharger les applications LIME et VOI en chargeant votre carte bancaire afin de ne pas perdre de temps une fois devant la trottinette). Déplacement sur les pistes cyclables de la ville. Compter une demi heure pour vous rendre dans le centre par ce moyen
Margaretha D.
"globalement très bonnes escales"
publié le 18-08-2019
Stockolm, Saint petersbourg, Tallin Et Gdansk TTB. Klaipeda sans intérêt ! Helsinki, bof !
Mohamed R.
"préférence pour la Finlande"
publié le 13-08-2019
Ma destination préférée était la Finlande par contre les excursions étaient un peu trop courtes dans certaines villes ! Par contre à Copenhague nous sommes tombés sur un chauffeur désagréable pendant l'excursion qui a casse toute notre ambiance!
Catherine F.
"bonne surprise : Tallinn"
publié le 06-08-2019
TALLINN en ESTONIE : petite ville attrayante par sa dimension qui reste à taille humaine et ses ruelles pavées.
Thierry Z.
"géniales"
publié le 05-08-2019
tout parfait - escale Stockholm trop courte pour profiter pleinement. St Petersbourg et Tallinn juste géniales .
Nathalie P.
"faire les excursions par soi même"
publié le 23-07-2019
Visites des villes faites par nos propres moyens. Excursions proposées par la compagnie intéressantes mais prix élevés.
Alain M.
"prendre les bus de ville"
publié le 23-07-2019
Toute les excursions était très bien organisées, St Petersburg très belle excusion et on avait un guide super sympa elle nous vraiment bien expliqué la vie des gens et aussi de tous les monuments de la ville, la seul chose négative est la météo, il y a que 2 à 3 jours de soleil/an et le reste la pluie . Tallinn c’était vraiment ma ville préférée pas besoin de prendre l’excursion on arrive dans la veille ville en 10 mn a pieds et il y a beaucoup de choses à voir et aussi un marché local. Stockholm on a pris le bus touristique et c’était aussi très bien. Copenhague on a pris le bus touristique et on est descendu en ville pour visiter et avec le même billet on peut le reprendre pour aller à un autre point où aller au bateau, mais c’est comme ça dans chaque pays qu’on a visiter.
Noelle C.
"superbe escale sur la Neva"
publié le 08-07-2019
Escales préférées Copenhague et Tallinn L’excursion que nous avons le moins apprécié c’est la visite du palais Catherine au pas de charge. Par contre croisière sur la Neva très bien commentée par un guide parlant français pour 8 personnes !!
Kofi Maurice P.
"J’ai préféré Saint Petersburg"
publié le 08-07-2019
Destination intéressante. J’ai préféré Saint Petersburg et Tallinn. Des informations préalables sur les conditions climatiques auraient été les bienvenues.
Danielle D.
"belles escales mais un peu trop rapides"
publié le 01-07-2019
très belle croisière excursions avec costa très intensives surtout Saint Petersbourg visite de l'ermitage trop rapide au pas de course , donc pas le temps de voir les tableaux, mais belle croisière sur les canaux avec du beau temps.Tallin peut se faire facilement sans excursion .Par contre Stockholm mérite une excursion complète car il y a beaucoup de choses à voir.
Christian F.
"correct mais excursions trop rapide"
publié le 03-06-2019
Les destinations ont été correctes ainsi que les guides. Cependant certaines menées au pas de charge auraient demandé un peu moins de rapidité. La guide russe a su prolonger un peu la sortie pour permettre un tour déstressé de la ville.
Marie-claude R.
"des guides francophone en Russie"
publié le 27-05-2019
Excursions Costa à Saint-Petersbourg avec des guides parlant très bien le français Les autres peuvent s'effectuer par soi-même sans problème
Eliane R.
"extraordinaire Russie"
publié le 09-05-2019
Saint Pétersbourg est une ville extraordinaire Helsinki est très agréable, Tallinn vraiment charmante et Copenhague gagne également à être connu. Kiel.... n a aucun intérêt, nous sommes allés à lubeck ou son quartier médiéval est intéressant.... abstenez vous de manger la bas .... c est abominable... Le climat... je pense un peu froid en cet période de début mai.... mais une belle surprise a st Pétersbourg où il a fait grand soleil et 18°C. Dommage que la pluie nous accompagnait tout au long de la visite de tallinn. A kiel il a fait très très froid. Helsinki et Copenhague ça allait en terme de température
Mohamed mohtadi K.
"très chaud cet été"
publié le 13-09-2018
Belle destination mais il faisait très chaud cet été on aurait dit la méditerranée
Van-phuong N.
"visite du musée de l'Hermitage très bien"
publié le 10-09-2018
Nous avons pu profiter et apprécier toutes les escales qui sont très bien. Nous avons souscrit aux excursions de Princess pour St Petersbourg, pour bénéficier du visa collectif et nous avons bien aimé la visite du musée Hermitage. Par contre, l'excursion "canal cruise" à St Petersbourg est moyenne ! Pour les autres escales, nous nous débrouillons par nous-même sans problème.
Alessandra D.
"avons beaucoup apprécié Tallinn"
publié le 29-08-2018
Nous avons beaucoup apprécié Tallinn. C'est dommage que les ports de croisières sont souvent trop éloignés du centre ville. Nous n'avons pas pris les excursions avec Costa car c'était trop chers pour une famille.
GILLES H.
"excursions Russie chères"
publié le 28-08-2018
Bon parcours dans l'ensemble. Excursions en RUSSIE un peu cher par rapport au pays. Excursions trop chers en général.
Abdelfettah B.
"faire les excursions soi même"
publié le 20-08-2018
Nous avons apprécié toutes les escales et avons eu la chance d'avoir du beau temps. Les excursions sont trop chères, on fait les mêmes en taxis au quart du prix.
Patrice G.
"Les 4 capitales visitées sont splendides"
publié le 20-08-2018
Les 4 capitales visitées sont splendides avec une préférence pour St Petersbourg. Le climat est pluvieux mais nous avons eu de la chance. Par contre, les visites sont trop rapides et toutes les croisières arrivent en même temps, d'où des queues impressionnantes.
François G.
"nous en rêvions"
publié le 02-08-2018
St Pétersbourg (nous en rêvions) mais toutes les escales en excursions nous ont satisfait. Le climat: que du beau temps .
Jean marie B.
"La russie et la Suede le must"
publié le 25-06-2018
Saint-Pétersbourg et Stockholm valent à elles seules la croisière ! Les autres une étape nécessaire agréable mais sans plus.
Liliane L.
"manque d'audiophones pour les escales"
publié le 11-06-2018
très belles villes visitées mais à aucune escale nous n'avons eu d'audiophone 50 personnes avec un guide il est difficile de suivre toutes les explications !!! super soleil sauf à Saint Petersbourg
Jacques B.
"climat exceptionnel"
publié le 28-05-2018
Ma préférée Saint Pétersbourg , ensuite la plus " typique " Tallin , très agréable de flâner dans Stockholm et en particulier dans le quartier historique , Helsinki présente un peu moins d'intérêt. Climat tout à fait exceptionnel puisque nous avons un temps magnifique avec des températures supérieures à 25° du jamais vu à cette période de l'année ....
Martine T.
"un grand ++++ pour St Petersburg"
publié le 26-05-2018
Croisière exceptionnelle, avec un grand ++++ pour St. Petersburg et la Spt14 sur les 2 jours et un grand ++ pour Dimitri Smirnoff notre guide qui nous a enchanté ; puis Tallin, Riga, Gdansk, Stockholm, Copenhague, Klaipeda et Helsinki.nous avons eu la chance d’avoir eu temps magnifique tous les jours!
Colette G.
"Meilleure escale: St Petersbourg"
publié le 12-09-2017
Malgré le climat maussade, mais on s'y attendait, ce n'est pas la meilleure saison pour avoir du soleil en Baltique. Meilleure escale : St Petersbourg, avec excursion complète et excellente guide (Alla Belova).
Marie José Gladys I. T.
"Imperméable indispensable."
publié le 24-07-2017
Toutes les destinations proposées sur cette croisière baltique sont intéressantes mais définitivement trop peu de temps prévu aux escales. On a eu de la chance on a eu du beau temps sauf à Copenhague mais il faisait tout de même froid. Imperméable indispensable. Pour les bateaux-mouche inclus : prévenir de ne PAS prendre de bateau mouche découvert. Prendre une excursion à Saint-Petersbourg, mais pour les autres villes, la navette proposée par le bateau est tout à fait intéressante comme excursion et représente une option peu coûteuse. Par contre, les bus hop on hop off sont pas forcément un bon plan parce que le temps est trop court pour s'arrêter aux différents arrêts. Les passagers devraient être informés de cette option.
HENRI F.
"Belles escales mais soucis avec panier repas à Moscou"
publié le 10-07-2017
Belles escales. 2eme fois que nous faisons cette croisière en 1 an, à la même période. Pour l'excursion Moscou, paniers repas indignes (eau, 2 petits morceaux de pain détrempés avec tomate et fromage, 1 orange) pour une excursion à 459€ par personne!!
Denise B.
"très positif"
publié le 03-07-2017
nous avions acheté cette croisière sur le choix des escales donc c'est très positif. Par contre, le fait de rester une journée au port de Stockholm est très bien sur le principe mais dans les faits, l'est moins; en effet, nous pensions pouvoir rentrer plus tard au navire, mais il a décidé de changer de quai justement dans l'après midi ce qui fait qu'il y avait obligation à couper la journée pour ne pas se perdre au retour ou alors reprendre encore un taxi.. Beaucoup de problèmes aussi avec la compagnie 'hop-on, hop-off". Le personnel de COSTA ne connait pas les escales et ne peut pas nous conseiller.
Laurent B.
"Des villes exceptionnelles"
publié le 17-06-2017
Gdansk, Saint-Petersburg, Tallin et Helsinki sont des villes exceptionnelles. Klaipeda et Riga en ton en dessous. Kaliningrad et Stockholm, nous ne savons pas :-(
Gilberte G.
"excrursions un peu chères et en anglais"
publié le 30-05-2017
Nous avons pris une excursion à chaque escale. Un peu chères . Malheureusement elles étaient toutes en anglais (pas suffisamment de français) Nos préférées Saint Pétersbourg - Helsinki - Stocklhom.
Monique
publié le 10-09-2016
Un peu déçu des paysages maritimes, sauf Stockholm. Arrivée à St Petersbourg : horrible, alors que le centre est si beau !
Marc
publié le 09-09-2016
Beau parcours superbe temps pour un mois de septembre du soleil à chaque escale. St Pétersbourg aurait mérité un peu plus de temps d'escale.
Corinne
publié le 23-08-2016
Seulement 3 escales puisque nous passons 24h à quai à Stockholm en plus du jour de départ et d'arrivée. Villes préférées : Stockholm, Tallin et St Petersbourg Escale la moins intéressante : Helsinki Climat variable mais moins de pluie que ce qui était attendu Vieille ville de Tallinn à 15-20 mn à pied du bateau. Pas la peine de prendre la navette Costa L'excursion" le grand tour de St Petersbourg" organisée par Costa est très complète mais demande une bonne condition physique. La guide Svetlana est incroyablement cultivée et passionnante
Tatiana
"Les excursions sont bien organisées mais il manque du temps dans certaines escales"
publié le 08-08-2016
exemple:St Petresbourg: durée des excursions est en général très courte ( Ermitage: que 1 heure et 30 minutes ...) impossible de faire 2 excursions par jour, car il manque environ 30 min à partir de retour d'une excursion pour commencer une autre.. Dommage car il y a tellement chose à voir dans cette ville.... Par contre certaine escale: Klaipeda par exemple est sans aucun intérêt... Cette croisiere est assez fatiguant car des escales chaque jour et il y a une seule journée en mer: dommage aussi. Nous n'avons pas apprécié des Conférences à bord, car il ne sont pas sur la culture des pays visités , sont très politisées (au sujet de Russie même carrément agressives!!) Dommage d'influencer négativement des passagers qui vont visiter ce pays.. Les guides des pays Baltique sont aussi très russophobes, donc pourquoi aller à St Petersbourg après de telle propagande? ..
Pascal
"Faire les escales par soi même"
publié le 03-08-2016
Un vrai bonheur de partir dans le Nord (avec le beau temps). Toutes les escales ont été faites en dehors des excursions proposées par le navire. Nous avons adoré: Saint-Pétersbourg / Copenhague. Escale inutile si vous ne souhaitez pas aller à Berlin: Rostock
Laurence
"Le climat est super car pas trop chaud mais agréable."
publié le 03-08-2016
Nous avons apprécié, Copenhague, Warnemunde, très belle petite ville au bord de mer, plage super. Nous n'avons pas aimé Helsinki, tout est en construction et les gens pas sympas. Saint-Petersbourg remplie d'histoires et Tallinn super contraste entre le médiéval et le moderne. Assez cher, sur les terrasses. Beau tous les jours, quelle chance.
Maxime
"Très sympa Helsinki"
publié le 27-06-2016
Très sympa Helsinki, excursion trop fait au pas de course, a vouloir trop en montrer on finit par ne faire que du bus et ne rien voir.
Véronique
"L'escale a Helsinki a été baclée"
publié le 06-06-2016
Charmantes escales dans les Capitales de la Baltique, mais l'une d'elle par rapport à l'excursion choisie, me semble bâclée, en l'occurence Helsinki. Aucune image forte gardée. Très bien le système de navette Costa , pour ceux qui restent en ville après l'excursion notamment à Tallinn, appréciée particulièrement. Avertie du climat, quoique très beau temps à Helsinki et à st Petersbourg, mais pluie et baisse des température pas gênante pour visites, car avertie par Azur Croisières: équipée!
Nicolas
" Escales à éviter : Helsinki "
publié le 24-05-2016
Escales préférées : St Petersbourg, Tallinn, Copenhague, Stockholm. Escales à éviter : Helsinki
Catherine
"Les capitales de la Baltique : une très belle destination"
publié le 02-09-2015
Nous avons juste pris une excursion en Russie "tour de la ville" et avons été déçus par la guide qui ne parlait pas vraiment le français, elle récitait son texte.
Amandine
"Dix jours de soleil en mer Baltique"
publié le 01-09-2015
Escale préférée : Saint Pétersbourg tout est faisable à pied (nous avions une poussette mais avons tout fait tout seul sans aucun problème). Petite déception sur la ville d'Helsinki qui présente moins d'intérêts que les autres.
Laurence
"Les excursions dans les capitales baltes sont plutôt bien faites"
publié le 24-08-2015
Compte tenu du temps alloué, les excursions à Saint-Pétersbourg, Tallinn et Stockholm sont, bien que d'un prix élevé, correctes par rapport au descriptif du catalogue Costa. Par contre l 'excursion à Helsinki que j'ai prise , est une véritable "arnaque", tant sur le fond que sur la forme ! Aucun intérêt, balade "couillons", dont 2 heures d'autoroute en car non climatisé, pour aller voir une mini église en 5 minutes et déjeuner en 20 minutes ; il y a plus de 70 musées à Helsinki... Rien de culturel ne nous a été proposé et pas de visite guidée de la ville commentée ; seul le bon vouloir de la guide pendant le temps libre, a fait que nous avons visité la cathédrale et le marché couvert non prévus initialement... Une véritable escroquerie ! J'ai d'ailleurs fait une réclamation auprès de Costa pour en demander le remboursement.
Françoise
"De jolies découvertes, surtout Saint-Pétersbourg"
publié le 19-08-2015
Pour Stockholm nous avons pris le bus de ville, facile pour aller voir le musée Vasa et Skansen. Tallinn, facile aussi de se rendre à pied jusqu'à la vieille ville. Saint-Pétersbourg, escale préférée où nous avions pris un guide parlant français, magnifique. Helsinki, malgré le port d'arrivée à l'opposé de ce qu'on pensait, on a pris le tram pour visiter le centre. Nous avons eu un temps ensoleillé tout au long de la croisière, super !
Doris
"Toutes les villes de la Baltique sont belles et spécialement Stockholm"
publié le 24-07-2015
Saint-Pétersbourg avec le guide français, je ne me rappelle malheureusement plus de son nom, f a n t a s t i q u e !!! Tallinn, c'est mignon... à faire en bicyclette, vraiment sympa. Helsinki... nous avions rendez-vous avec notre fils, donc nous n'avons pas vraiment visité, mais les trams 2-3 (circuit touristique) sont biens organisés et pas chers (8 euros pour la journée). Notre escale préférée était Stockholm...ville moderne, sympathique, beaucoup de choses à voir. Facile à découvrir aussi à pied.
Drystan
"Escale préférée : Tallinn "
publié le 22-06-2015
Les excursions étaient bien choisies dans des cars confortables. Deux choses toutefois, leur durée parfois très excessive (plus de 8 heures pour certaines avec des guides inégaux: l'un, "Dmitri" que nous avons eu la chance d'avoir à plusieurs reprises était véritablement remarquable, certainement le meilleur que nous ayons connu dans différentes croisières. D'autre(s) n'ayant de guide que le nom à tel point que certains se sont résignés à arrêter la visite en prenant un taxi !
Geneviève
"Déception concernant Berlin et Stockholm"
publié le 16-06-2015
J'ai été déçue par la visite de Berlin et déçue de ne pas effectuer la visite prévue à Stockholm pour le motif qu'il y avait un mariage princier le 13 juin. Je pense que ce mariage était prévu de longue date et que cette excursion n'aurait pas du être proposée. J'ai donc effectué une autre visite mais pas le palais. A part à Tallinn, nous n'avons jamais eu de temps libre comme il était prévu. A Saint-Saint-Pétersbourg on nous a déposés devant un magasin seul endroit où l'on pouvait acheter quelque chose. Un peu cher à mon goût. Concernant le repas qui était servi dans un musée, très déçue, à part la vodka.
Hervé
"Il n'a pas plu, et il faisait bon"
publié le 16-06-2015
Deux jours en mer, c'est beaucoup ! Nous avons aimé toutes les escales, en particulier Saint-Saint-Pétersbourg avec une jeune guide francophone super. Stockholm, Tallinn vraiment très biens.
Jeanine
"C'est long pour aller jusqu'à Berlin !"
publié le 15-06-2015
Toutes les escales étaient parfaites, mais peu de temps libre pour soi. Cependant Berlin m'a beaucoup déçue, trajets trop longs et je m'attendais à mieux.
Bernard
"Les excursions sont les seuls éléments positifs de notre croisière"
publié le 05-06-2015
En général, presque toutes les excursions étaient biens. Deux excursions auraient pu être remplacées par deux jours supplémentaires à St Pétersbourg. Il s'agit des escales à Klaipeda et à Helsinki avec des escales très courtes. Les guides parlaient très bien le Français et connaissaient bien leur sujet sauf à Helsinki ou nous avons eu un guide italien (chef cuisinier à Helsinki) qui a remplacé au pied levé un guide malade. Malgré tous ses efforts et sa bonne volonté il ne connaissait pas son sujet. Nous laissant planter là devant les monuments sans explications en nous disant : " rendez-vous dans 40 minuit ! (comprendre minutes)" . Retour d'excursions avec files d'attentes longues (en temps et dimensions). N'est-ce pas à Costa se s'assurer que les guides sont compétents, c'est tout de même nous qui payons !
André
"Beau temps au rendez-vous, Nynashamn n'est pas terrible"
publié le 26-05-2015
La destination était superbe sauf la ville de Nynashamn qui fut une déception complète. Nous avons eu du beau temps 9 fois sur 10. Nos escales préférées ont été les villes de Saint Petersbourg et de Riga. Nous avons été déçus pour l'escale de Gdansk car c'était un lundi et tous les musées étaient fermés
Catherine
"Magnifique destination les excursions très bien surtout ST Petersbourg"
publié le 09-09-2014
Magnifique destination les excursions très bien surtout ST Petersbourg mais très chères. A l'exception de l'excursion du village de Dragor et visite guidée de Copenhague durée 4 heures. C'est tout simplement une arnaque nous avons fait le tour de l'aéroport et quant à la visite du village de Dragor elle c'est limitée à une ruelle ! l'excursion c'est effectuée en 2h15
Nadine
"Villes magnifiques ! Avons regretté de ne pas avoir de visas pour la Russie. "
publié le 29-07-2014
Villes magnifiques ! Avons regretté de ne pas avoir de visas pour la Russie. Saint-Pétersbourg est magnifique et nous aurions souhaité en profiter davantage et de façon plus autonome. Les excursions, tout en anglais, étaient effectuées au pas de charge et laissaient peu de temps pour s'imprégner des lieux.
Annick
"La plus belle escale est Saint-Pétersbourg et son fameux Musée de l'Ermitage"
publié le 28-07-2014
La plus belle escale est Saint-Pétersbourg et son fameux Musée de l'Ermitage et où notre visite de Pedrovoretz s'est effectuée sous le soleil (notre guide nous a remerciés de porter chance, car le plus souvent les jardins se visitent sous la pluie). Hormis, Tallinn, nous avons préféré prendre l'une des excursions proposées pour chaque escale. Pour ma part, parmi les pays accostés, je préfère la Suède.
Annick
"préférence pour la Russie"
publié le 15-07-2014
La plus belle escale est Saint-Pétersbourg et son fameux Musée de l'Ermitage et où notre visite de Pedrovoretz s'est effectuée sous le soleil (notre guide nous a remerciés de porter chance, car le plus souvent les jardins se visitent sous la pluie). Hormis, Tallinn, nous avons préféré prendre l'une des excursions proposées pour chaque escale. Pour ma part, parmi les pays accostés, je préfère la Suède.
Dany
"Très beau parcours "
publié le 07-07-2014
Très beau parcours dans les capitales de la Baltique, nous avons réalisé toutes nos excursions par nous même. Guide a st perterbourg et pour le reste bus panoramique sur le bateau les excursions étant trop chères (compagnie MSC Croisières).
Olivier
"croisière du 14 Juillet 2012"
publié le 02-08-2012
Copenhague, Helsinki et Göteborg --> moyen Saint-Pétersbourg, Stockholm et Tallinn --> magnifique La visite organisée de Saint-Pétersbourg était très bien (car en Français) à l'exception des 2 repas de midi, de qualité insuffisante par rapport au prix élevé. Nous avons visité les autres villes de cette croisière dans les capitales baltes par nous-mêmes sans aucune difficulté. Les renseignements demandés avant chaque escale nous ont toujours été fournis, sans réticence. Nous avons eu beaucoup de chance concernant la météo (SOLEIL --> OUF).
page 1/1

Top ventes De Baltique

  • MSC Splendida
  • Kiel
  • 8 jours
  • 23/05/2021
-38%
à partir de
419
  • Adventure of the Seas
  • Copenhague
  • 8 jours
  • 09/05/2021
-28%
à partir de
650
  • Costa Fortuna
  • Stockholm
  • 8 jours
  • 05/06/2021
-23%
à partir de
859
  • Norwegian Escape
  • Copenhague
  • 10 jours
  • 26/08/2021
-18%
à partir de
1149
  • MSC Poesia
  • Copenhague
  • 12 jours
  • 14/05/2021
-17%
à partir de
1299
Voir toutes les croisières De Baltique
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé