Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Holland America Line : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,9 /5
sur 37 Avis clients
Voir tous les avis clients Holland America Line
14 avis excellents
0 %
12 avis très bons
0 %
7 avis satisfaisants
0 %
2 avis pas très bons
0 %
2 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Stéphanie V.
"repas excellents"
publié le 05-02-2020
Très bon rapport qualité prix. Les repas sont excellents chez Holland America. Juste un bémol sur le manque d’information en français !!!( voir programme du jour).
Thomas L.
"Belles prestations sauf les animations"
publié le 07-06-2019
Nous avons aimé les petites attentions de Holland America comme le petit chocolat chaque soir dans la cabine ou les trois sortes de savons et gels douches de marque Elenis. La qualité de la nourriture est particulièrement excellente tant dans le restaurant principal qu'au buffet, avec une grande variété de plats internationaux. Au buffet, nous avons été agréablement surpris de se faire servir à chaque station par l'équipage, seuls les desserts étaient en libre service. Idem, le matin, un membre vous demandait ce que vous comptiez boire et vous amenait thé, café et jus d'orange pressé. Le forfait boissons de 44,95$ par jour et par personne est un peu excessif mais vous donne droit à environ 95% des breuvages de la carte qui sont de grandes marques. Concernant la sécurité, pas de souci, l'exercice de sauvetage est très bien réalisé et organisé. Les animations, elles, demeurent très calmes et ne s'apparentent qu'à des quiz ou des instants musicaux type piano-bar.
Sophie K.
"Une classe au dessus des autres"
publié le 08-02-2019
tout était excellent, de la situation de la cabine à son entretien, en passant par l 'efficacité et la gentillesse du personnel. Diner en open seating, bien pratique, table de deux à chaque fois, eau et limonade servie aux repas, musique classique en petit comité, Holland America c'est vraiment une classe au dessus de costa ou msc.
Alain V.
"un haut niveau de service client"
publié le 13-01-2019
Sans hésitation le niveau de " service client " est au-dessus de ce que nous avons pu connaître par ailleurs. Tout est fait pour que la croisière se passe au mieux pour chaque client
Michel L.
"très reposant"
publié le 04-12-2018
Service agréable prix qualité,très reposant et pas de bousculade par rapport au grand bateau et nous sommes devenu amis avec le personnel,très aimable surtout serviable.
Michel S.
"Excellent"
publié le 02-12-2018
Rapport qualité / prix excellent. Pour la sécurité ils devaient faire aussi l’exercice d’évacuation en français. Pour prendre les chaloupes ils répètent tout ce qu’ils ne faut pas faire pour éviter un drame. Mais il n’y a pas de mises en garde pour les dangers à terre et souvent à Dravuni je suis intervenue pour faire déplacer des personnes allongées sous des cocotiers chargés de fruits prêts à tomber.
Eliette C.
"Compagnie AMÉRICAINE "
publié le 02-12-2018
Compagnie AMÉRICAINE , si vous ne maîtrisez pas l'anglais, vous passerez dix jours avant de comprendre ce que vous pouvez faire sur ce navire, à part écouter de la musique ou faire des puzzles!,les Français se sentent quantité négligeable, une seule personne à l'accueil parle français et est prise d'assaut : aucune nouvelle aucune annonce en Français alors qu'il existe des journaux en 5 langues différentes dont le néerlandais ( il ne nous a pas semblé qu'ils étaient très nombreux sur cette croisière, contrairement aux francophones ) les prestations sont tout à fait convenables et le circuit des îles visitées bien étudié. Le système de transfert par chaloupes bateau-terre n'est pas suffisamment sécurisé, empêchant des excursions lorsque l'océan est un peu agité ( 3 excursions annulées, dont l'île d'Hiva Oa où est enterré J.Brel) Sur d'autres compagnies américaines, un petit effort était fait pour que nous ayons l'impression d'exister, même si notre anglais basique laisse à désirer.
Bruno V.
"soucis de voisinage"
publié le 28-11-2018
Dommage que nous étions logés dans une cabine en face d'un passager handicapé qui roulait en scooter et garait son scooter dans le couloir devant l'entrée de notre cabine. Il gênait le passage car nous avions une poussette double pour nos bébés jumeaux de 18 mois. En plus il pouvait marcher sans problème. Il était un faux handicapé. Il nous incommodait et nous demandait constamment de faire taire nos bébés jumeaux lorsqu'ils pleuraient. Ce voisin en face, cabine 563, a gâché nos 15 jours de croisière. Malgré notre signalement auprès du Guest Services, le personnel nous a juste demandé d'ignorer cet ignoble personnage qui nous agressait quotidiennement. Côté prix, nos 3 enfants dont 2 bébés jumeaux de 18 mois, ont payé chacun le tarif plein comme pour des adultes. Holland America Line facture très cher pour des enfants, même pour des nourrissons en bas âge...
Angelita J.
"Très satisfaisant"
publié le 17-11-2018
Qualité du personnel, très bon relationnel Repas : au buffet bon mais pas assez de plats et légumes vapeur Restaurant : menus diversifiés A coordonner les informations entre les agents du front desk. Navette : proposition : remettre les tickets seulement a la descente du bateau.
Stéphane L.
"personnel très qualifié"
publié le 17-11-2018
Prestations correctes mais un manque cruel d'animations à bord Au niveau tarif, de très mauvaises surprises en découvrant d'autres frais notamment lié à Hotel Service Charge débité quotidiennement à hauteur de 13.50$US par personne et frais supplémentaires dont la compagnie ne nous a jamais avertis Sécurité à revoir à tout point de vue...D'ailleurs un accident mortel a eu lieu lors de l'escale aux îles COOK. Le Service au restaurant est très professionnel avec du personnel très qualifié et courtois mais il est un peu long par moment entre les différents plats. Certains personnels manquent de sourire ! Les 2 qui nous ont été attribués ont été très compétents.
Corinne P.
"accident à bord"
publié le 14-11-2018
C’est ma 1ere croisière donc difficile de comparer. Il me semble que le prix était correct pour un adulte mais c’est trop cher pour un enfant. La sécurité... les exercices ont été faits tout en anglais, incompréhensible pour moi! Pas de gilet de sauvetage enfant dans ma cabine. Je ne me suis pas sentie en danger mais vu qu’il y a eu un accident qui a causé la mort d’un passager, je ne saurais dire si la sécurité était suffisante.
Noelani Ethery Matah I.
"prestations à bord un peu chères"
publié le 14-11-2018
Le prix de la croisière de base était intéressant mais les prestations à bord sont un peu chères .
Lisbeth S.
"personnel impeccable"
publié le 13-11-2018
Rapport qualité prix : bon Sécurité : 1 décès pendant le voyage dû à un problème lors du débarquement à Rarotonga Prestation : personnel impeccable en chambre et en cuisine. Alimentation très bonne
Xavier L.
"très bon prix"
publié le 13-11-2018
très bon rapport qualité prix déception au niveau des spectacles proposés,pas assez variés
Corinne C.
"manque de francophonie"
publié le 13-11-2018
Dommage qu'il n'y ait pas de personnel parlant français.... tout est en anglais, consignes, annonces, spectacles, livres et jeux mis à disposition, etc....
Antonina T.
"très satisfaite"
publié le 05-11-2018
excellent, service impeccable, très satisfaite de mon séjour pour une première croisière avec Holland
Moea M.
"manque d'animation"
publié le 04-11-2018
Bon rapport qualité prix. Un gros bémol sur les animations et activités à bord, trop peu nombreuses et trop courtes. Manque d’animations et activités en français. On s’ennuyait par moment les jours de navigation. C’est ma première croisière, donc pas de point de comparaison. Je ne renouvellerai certainement pas mon expérience sur les navires de Holland America Line si pas d’améliorations au niveau des animations.
Maheata G.
"prestations de qualité"
publié le 02-11-2018
Première croisière donc pas de comparaison possible Cependant certains amis ayant voyagé sur d'autres compagnies ont trouvé les prestations de qualité
Francoise H.
"parfait"
publié le 02-11-2018
Bon rapport qualité prix Rien à dire sur la sécurité les prestations de qualité. Parfait Un peu de cafouillage aux escales sans port consignes mal suivies par les passagers indisciplinés
Kevin T.
"incomparable"
publié le 01-11-2018
Qualité prix = incomparable Prestation de A à Z = super
Philippe G.
"ignorés en tant que français"
publié le 01-11-2018
Le rapport qualité prix est plutôt intéressant bien que les cabines balcon restent trop chères. La sécurité semble bonne bien que ce navire (maasdam) soit très âge et rouillé. Par contre les prestations sont pauvres et de qualité moyennes .Plus de 500 francophone à bord mais aucune diffusion en français pour cette compagnie. Sur Costa MSC ou autre la présence d'une hôtesse francophone est très appréciée et sur pratiquement toute les compagnie ou j'ai voyagé par le passé nous n'étions jamais ignorés comme c'est le cas pour cette compagnie.
Pascal T.
"prestation de très bonnes qualités"
publié le 31-10-2018
Nous avons passe 15 jours très agréables. Les prestations sont de très bonnes qualités. Le personnel de chambre, de restauration est compétent, , souriant , serviable et souriant, etc...Grand bravo a tout le Personnel. Le rapport qualité/prix est bon
Comité d'entreprise B.
"difficile de rentrer en communication avec la compagnie"
publié le 31-10-2018
Le rapport qualité/prix super mais difficile de rentrer en communication avec la compagnie autrement que par téléphone. Penser ouvrir la possibilité d'échanger par mail plus facile pour nous qui habitons loin, moins couteux, possibilité d'utiliser Google traduction pour tenter d'échanger.
Nicole Ariiteuira A.
"sécurité avant tout"
publié le 31-10-2018
Très satisfaite de la compagnie Holland America. Très bonne organisation lors des descentes en chaloupe. Nous n’avons pas pu descendre à Heiva Oa, première destination car mer agitée donc sécurité avant tout
ROSINE O.
"Rapport qualité / prix excellent "
publié le 30-10-2018
Rapport qualité / prix excellent ( vente flash ) Bonnes prestations à bord pour le tarif proposé
Alain L.
"vraiment bien"
publié le 30-10-2018
vraiment bien le rapport qualité prix de Holland America impeccable.
Anne marie C.
"très bon rapport qualité prix"
publié le 30-10-2018
Très bon prix par rapport aux prestations. Personnel très dévoué et compétent.
Alain A.
"Triste expérience"
publié le 29-10-2018
Ma femme a dû annuler sa croisière avec Holland America pour des raisons professionnelles (payée en totalité et non remboursée) et je suis parti seul avec d'autres personnes de ma famille. Ils ont un programme d'invitation de visiteurs dont j'ai cru pouvoir faire profiter ma femme et mes enfants le dernier jour mais cela a été refusé sans explication. Du coup, j'ai préféré débarquer le samedi soir au lieu du dimanche matin pour retrouver ma femme. Un grand moment, quand, en attendant que la porte s'ouvre avec tous mes bagages, j'ai dû attendre de longues minutes avec plusieurs dizaines de personnes qui sortaient tous... pour aller chercher leurs invités et les amener diner à bord. A part cela, près de 300 français à bord et une seule personne "french speaking" rencontrée à la réception...
Nicolas C.
"bons services"
publié le 23-08-2018
Bon rapport qualité/prix. Très bonne organisation, bons services. Pas de harcèlement pour vous vendre les extras. 100% anglophone, pas d'effort fait pour les autres langues.
Serge O.
"niveau 5*"
publié le 09-03-2018
Satisfaits de cette croisière sur le Koningsdam dont le niveau correspond bien à un 5* et dont le rapport qualité/prix est imbattable !
Catherine C.
"Une compagnie fiable"
publié le 02-03-2018
Compagnie fiable qui respecte ses passagers et fait tout son possible pour être prévenant et les satisfaire. Des bateaux en bon état de fonctionnement qui partent et arrivent à l'heure (quand on a connu Oceania c'est important et appréciable). Pour cette croisière en Indonésie un excellent rapport qualité prix, un excellent équipage, un excellent service et un excellent Chef cuisinier. Bravo Holland America !
Vicki B.
"très bonne compagnie"
publié le 26-12-2017
Holland America est une très bonne compagnie, légèrement en dessous de Princess au niveau repas.
Georges L.
"une des meilleures compagnies de croisières"
publié le 08-12-2017
Holland America est une des meilleures compagnies que nous avons pu apprécié au cours de nos nombreuses croisières.
Christian L.
"Enchanté !"
publié le 26-09-2017
Première croisière avec cette Cie et un bilan .... 5 Etoiles. Koningsdam pour la Baltique 14 j, départ le 3/9/17 d'Amsterdam. Qualité de la nourriture, du service, comfort en général. Tout nouveau bateau et bcp plus intimiste et confortable que le Meraviglia !Personnel très à l'écoute ,compréhensif avec des francophones qui "se débrouillent" en anglais et néerlandais. A recommander et on reprendra une autre croisière avec cette Cie. Un peu plus chère que Costa , MSC ou Croisière de France mais cela vaut l'expérience
Therese B.
"très bonne compagnie"
publié le 22-05-2017
Holland est une très bonne compagnie. Seul bémol le prix des boissons alcoolisées à bord jusque 64$ le verre de vin.Sinon bonne organisation et personnel adorable du Stewart au capitaine.
Jean-Paul
"Derniere croisière"
publié le 04-03-2016
Nous en sommes à plus de 100 jours de croisière avec Holland America Line.En décembre 2015 nous avons fait un 10 jours désastreux avec le Ossterdam ça ne valait pas le coût tout simplement(chambre plus ou moins propre,attente pour la salle à dîner,personnel non bilingue à la réception,bateau en général à retaper.Sur internet incapable de trouver le service à la clientèle,malgré les commentaires peu élogieux personne de la compagnie ne nous a rejoint.C'est donc terminé pour autre croisière avec Holland
Missais
"Holland America Line est une très bonne compagnie"
publié le 04-02-2016
Elle possède de belles prestations (service attentionné, très bonne cuisine raffinée?). Mais depuis peu, cette dernière lance des promotions pour les enfants et ne sont pas équipés pour eux. Donc, les enfants étaient trop nombreux ils prennent les piscines et les jacuzzis pour leur terrain de jeux (sans surveillance de la sécurité et des parents) De ce fait cela a gâché en partie la croisière.
page 1/1

Top ventes De Holland America Line

  • Nieuw-Amsterdam
  • Fort Lauderdale
  • 8 jours
  • 02/01/2021
-22%
à partir de
930
  • Nieuw-Amsterdam
  • Fort Lauderdale
  • 8 jours
  • 16/01/2021
-22%
à partir de
935
  • MS Eurodam
  • Fort Lauderdale
  • 8 jours
  • 10/01/2021
-22%
à partir de
937
  • MS Eurodam
  • Fort Lauderdale
  • 8 jours
  • 03/01/2021
-21%
à partir de
943
  • Nieuw-Amsterdam
  • Fort Lauderdale
  • 8 jours
  • 30/01/2021
-21%
à partir de
992
Voir toutes les croisières De Holland America Line
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé