Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Rivages du monde : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,3 /5
sur 23 Avis clients
Voir tous les avis clients Rivages du monde
11 avis excellents
0 %
7 avis très bons
0 %
5 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Nicole S.
"une organisation excellente"
publié le 27-02-2020
Excellente organisation par Rivages du monde et guides remarquables ( Patrick - Thari au Cambodge - Ha au Vietnam du Nord ) . Les journées de transfert sont par contre mal pensées au siège et sont longues et fatigantes , mais les guides aident beaucoup à les passer .
Guy M.
"Très satisfaits"
publié le 26-01-2020
Très satisfaits de Rivages du Monde. Nourriture excellente De très belles excursions bien encadrées D'excellents conférenciers. Bateau très moyen. Ancien mais propre Sécurité maximum : 1 guide devant plus un accompagnateur à la fin du groupe.
Francois S.
"Excellent"
publié le 07-01-2020
excellent rapport qualité prix, prestations de Rivages du Monde au top Un seul regret : le manque d'accompagnement aux aéroports...
Maurice B.
"Croisière au fil du Mékong prestige"
publié le 28-10-2019
Un changement de programme de dernière minute nous a privé de la traversée du lac Tonlé Sap Qui a été remplacé par une liaison en bus de 6 heures totalement inintéressante et fatigante. Pour le prix payé à Rivages du Monde, on aurait pu négocier les boissons dans les restaurants hors bateau . Restaurants à la mode où nous avons attrapé la tourista... Choix de la compagnie Tai pour le vol avec escale à Bangkok ne facilite pas le voyage . Confort et nourriture en vol laissent à désirer... Retour Paris province en TGV mal négocié 4 h d’attente à Roissy où on a vu partir 2 TGV avant le notre ! Bref , un rapport qualité prix peu satisfaisant .
Christian S.
"excellent "
publié le 22-10-2019
1 Seul problème qui concerne la thaï Airways : pas de siège affecté en cote à cote avec mon conjoint par Rivages du Monde. directeur ( Mathieu) de croisière très réactif.
ANNIE G.
"bien si en promotion"
publié le 29-08-2019
Heureusement que la promotion sur la croisière nous a fait apprécier la compagnie Rivages du Monde.
Dominique B.
"croisière achetée en promotion"
publié le 05-08-2019
Avec la promotion que nous avons eu avec Rivages du Monde, rien à dire sur le prix.C'est la deuxième croisière effectuée avec cette compagnie et nous repartirons certainement avec elle.
REMY HERVE D.
"globalement satisfaits"
publié le 29-07-2019
Nous sommes globalement satisfaits de la Compagnie Rivages du Monde même si les informations à bord pourraient être améliorées (situation du navire, régions traversées...). Les excursions bien organisées avec d'excellents guides sauf à Ottawa où la visite s'est déroulée en dépit du bon sens Manque d'accompagnement pour l'enregistrement à l'aéroport de Roissy CDG pouvant dissuader certaines personnes de voyager.
Monique C.
"excellent"
publié le 26-07-2019
Excellent rapport qualité /prix. Nous avons apprécié la rigueur et le professionnalisme du directeur de croisière Frédéric Mathieu. Aucune critique à formuler.
Christiane C.
"compétence de Rivages du Monde"
publié le 19-07-2019
Excellent voyage avec compagnie très compétente. Excellent rapport qualité / prix. Boissons (eau plate ou pétillante, vin rouge rosé ou blanc, café thé et tisanes) à discrétion. Prestations haut de gamme. Un plus, régime alimentaire personnalisé ! Nous ne mettons pas 5 étoiles à cause des escales trop courtes pour bien visiter. Mais dans l'ensemble tout à fait satisfaits et en fin de croisière nous avons eu un CD souvenir gratuitement.
Patricia B.
"Prestations de très bonnes qualités"
publié le 12-07-2019
Prestations de très bonnes qualités : repas très bien cuisinés, vin de très bonnes qualités, Ensemble du personnel très professionnel. Nous avons eu un problème durant le vol avec Lufthansa et aucune assistance rivages du monde, ni de Azur Croisière, ni de Lufthansa. Le prix reste très élevé auquel il faut rajouter les excursions optionnelles, les boissons et les pourboires.
MICHEL M.
"une croisière humaine"
publié le 30-05-2019
Le point négatif est surtout le coût des excursions. Celle que nous avons faite à Geiranger est la seule que nous avons aimée. Aux autres escales, nous avons pensé que nous aurions pu faire mieux par nos propres moyens. Apparemment, la visite avec le train touristique entre Voss et Flam a beaucoup plu aux personnes à qui nous en avons parlé mais le coût (160€) en était trop élevé pour nous. En résumé, les excursions chères étaient intéressantes, les autres étaient décevantes. Mais pour le reste 5/5 : nous sommes enchantés des autres prestations. Nous avions déjà fait une croisière avec COSTA sur un beaucoup plus gros bateau, cela manquait vraiment de chaleur humaine ce qui n'a pas été la cas lors de notre croisière avec Rivages du Monde.
Philippe A.
"excellent"
publié le 29-05-2019
Globalement excellent service
Emmanuel P.
"bonne organisation"
publié le 29-05-2019
Bon rapport qualité prix, belles prestations, bonne organisation et croisière bien sécurisée par les équipes de Rivages du Monde surtout pour superviser l'organisation lors des excursions.
Brigitte J.
publié le 18-02-2019
Vraiment une excellente organisation de la part de Rivages et surtout une facilité à s'adapter aux difficultés rencontrées à Cuba, qui manque encore d'organisation dans les infrastructures notamment portuaires.
Nadine D.
"bonne approche"
publié le 22-01-2019
Nous sommes ravis , la directrice de croisière et la prise en charge globale par rivages du monde a été d’une très grande qualité. Les deux pays visités et l’approche proposé par rivages du monde nous ont beaucoup plu.
Michel louis rene B.
"tout a été parfait"
publié le 17-10-2018
Excellente compagnie quant à répondu entièrement à nos attentes. C’etait la première fois que nous partions avec Rivages du Monde et tout a été parfait. Le rapport prix/qualité est correcte.
Brigitte J.
"Des attentions de tous les instants"
publié le 01-04-2018
Une organisation parfaite, des attentions de tous les instants et des prestations 5 étoiles, tant sur le bateau que dans les hôtels ou restaurants fréquentés. Un Directeur de croisière exceptionnel et très professionnel. Le rapport qualité/ prix est excellent sauf en cas de voyage en solo, ou je trouve le supplément beaucoup trop important. Rivages du Monde doit faire des efforts pour attirer cette clientèle en comparaison avec d'autres compagnies comme leur concurrent principal Croisieurope. Il faut leur suggérer de revoir cette position. Même Ponant fait des offres solo.
Alain L.
"conférences intéressantes"
publié le 29-10-2017
L'ensemble des prestations de Rivages du Monde était de qualité. Les accompagnateurs agréables et disponibles. Les conférences intéressantes et les spectacles, surtout sur la première partie du voyage, d'un bon niveau. Un regret cependant, peu de temps disponible aux escales pour éventuellement flâner, et plusieurs escales ont eu lieu le dimanche ou un jour férié, ce qui rendait un éventuel shopping impossible
Anne G.
"très satisfaits"
publié le 01-09-2017
Très bon rapport qualité prix, nous sommes très satisfaits de notre croisière avec Rivages du Monde.
Laurent B.
"frustrés par l'annulation de 2 escales"
publié le 17-06-2017
Difficile de répondre, je mettrais 5 étoiles à l'équipe de Rivages du monde et en particulier à la directrice de croisière mais 2 destinations ont été annulées (Kaliningrad & Stockholm) et la note globale ne peut donc dépasser 3 tant la frustration est grande...
OLIVIER C.
"Rapport qualité/ prix : cher "
publié le 09-06-2017
La compagnie "Rivages du monde" est une compagnie qui bichonne sa clientèle car elle est faite à 90% du troisième âge. Comparé aux grandes compagnies italiennes comme COSTA c'est plus familial car le bateau est beaucoup plus petit mais d'un autre côté on n'a pas les animations à la hauteur. Sécurité du bateau OK mais sécurité pour monter sur le bateau : aucune surveillance.
Bernard D.
"ambiance conviviale"
publié le 26-05-2017
Bon rapport qualité/prix . Très bonne organisation en général avec Rivages du Monde. Ambiance conviviale - bateau à taille humaine.
page 1/1

Top ventes De Rivages du monde

  • MS QUEEN ISABEL
  • Porto
  • 8 jours
  • 01/11/2020
à partir de
1275
  • MS Amadeus Elegant
  • Bucarest
  • 12 jours
  • 06/10/2020
à partir de
2720
  • MS QUEEN ISABEL
  • Porto
  • 8 jours
  • 25/07/2021
à partir de
2220
Voir toutes les croisières De Rivages du monde
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé