Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Transatlantique : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4 /5
sur 76 Avis clients
Voir tous les avis clients Transatlantique
27 avis excellents
0 %
30 avis très bons
0 %
14 avis satisfaisants
0 %
5 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Yves F.
"traversée calme"
publié le 19-12-2019
Peu d'escales, dont certaines courtes, mais nous le savions lors de notre choix. Pas mal d'attente pour sortir du bateau à certaines escales au Brésil. Très beau temps, traversée calme.
NATHALIE P.
"annulation d'excursion pour raison météo"
publié le 16-12-2019
Dommage que la météo ait été totalement défavorable à Santa Cruz de Ténérife Notre excursion a été détournée car la route pour monter à la découverte du Teide était fermée pour cause de neige et verglas. Nous avons malgré tout été remboursé par la compagnie. Cela étant les moyens actuels pour connaître les conditions météorologiques leur auraient permis avant notre départ de soit annuler cette excursion soit en proposer une autre.
PHILIPPE E.
"toujours une croisière particulière"
publié le 02-12-2019
Comme pour les fois précédentes, la transat est toujours un moment particulier. Mais Msc baisse petit à petit... Sans parler des couillons du bureau des excursions,.....nous avions réservé un transfert pour saint barth, pour aller sur la tombe de Johnny, le bateau a accosté à 8h du mat, à saint Martin, rendez vous à 10h40 au théâtre, et quand on arrive on nous annonce que l'excursion est annulée à cause du mauvais temps , la navette ne fonctionne pas. J'ai des photos et une vidéo de l' arrivée de la- dite navette...ils se sont juste trompés d'une heure , la navette partant à 10h..et non 11h... Nul de chez nul. Un peu trop de musique classique aux spectacles du soir, 6 sur 20.... Ils pouvaient les faire l après midi pendant les 9 jours de mer que nous avons eu. Par contre une troupe de chanteurs EXCEPTIONNELLE..... Et la venue en guest star de Mike Pidone, toujours un très grand moment.
Marie-claude L.
"j'ai surtout aimé la navigation"
publié le 17-05-2019
J'ai surtout aimé passer des jours en mer mais toutes les escales étaient bien. J'ai surtout aimé Antigua et Ste-Lucie.
Katy R.
"magnifique"
publié le 08-05-2019
Vigo, funchal et Lisbonne sont mes préférées mais j'adore l'Espagne donc rien de très surprenant mais une très belles surprise en Belgique de Bruges c'était magnifique
Marie-laure D.
"itinéraire original"
publié le 03-05-2019
L'itinéraire était vraiment originale et extraordinaire. Toutes les escales étaient intéressantes. D'autant plus que grâce aux conférences animées par l'historien avant chaque escale, cela nous donnait une idée des centres d'intérêt à voir. Nous avons eu un coup de cœur pour Funchal. Mais la visite de Salisbury était splendide ainsi que celle de Bruges et ses canaux. Nous avons pris 4 excursions avec MSC sur toute la croisière. À chaque fois, nous avons eu la chance d'avoir un guide en français. Par contre petit bémol pour l'organisation interne pour faire sortir les excursionnistes du bateau qui devaient subir un goulot d'étranglement à la sortie pour passer la sécurité. Du coup, cela faisait perdre du temps sur les excursions ( Angleterre et Bruge, avec 45 minutes à 1h de retard sur le programme). Attention, L'euro n'est pas pris partout (Angleterre, Oslo).
Charles F.
"agréables escales"
publié le 21-04-2019
Escales agréables. Dommage que nous sommes arrivés un Dimanche à Ste Lucie tout était fermé. Mais c'est très joli et j'ai très envie d'y retourner pour qq jours.
Stephane K.
"à refaire"
publié le 21-04-2019
Une transat permet de découvrir à la fois le vieux et le nouveau continent tout en profitant du bateau pendant plusieurs jours. Du fait de ces journées en mer nombreuses nous avons créé des liens forts aussi bien avec les autres passagers qu’avec le personnel. A refaire sans modération.
Bernard J.
"traversée trop longue"
publié le 15-04-2019
6 jours de traversée c'est long .......avec 5 comme au mois de décembre c'était un peu mieux . Trop court à Barcelone ,on a fait une excursion ,heureusement avec Costa et nous sommes arrivés 1/4 h après le "tous à bord "!!!!
Kristel D.
"escales super"
publié le 14-04-2019
Toutes les escales étaient super. La seul chose que je pourrais reprocher, est que nous étions plus que régulièrement sur les ports secondaires ou complètement au fond, du coup obligé de prendre des navettes payantes pour aller en ville si nous ne prenions pas d'excursions costa ou une bonne trotte à pieds . Nous étions les plus mal desservi
Jean paul B.
"soucis de météo"
publié le 04-04-2019
le choix a été bon bonnes destinations une escale supprimée à cause de la météo et remerciement au commandant du bateau qui a pris de bonnes décisions en replacement les Bermudes par une escale à Tenerife
Henri F.
"la destination nous a bien plu"
publié le 02-01-2019
La croisière en direction des Caraïbes nous a bien plu, puisque nous l'avons déjà faite l'an dernier sur ce même bateau. Les escales sont belles (MADERE, ST MARTIN, LA RÉPUBLIQUE DOMINICAINE, ST KITTS, ANTIGUA, LA MARTINIQUE) mais les excursions COSTA sont chères.
Raphael M.
"climat parfait"
publié le 30-12-2018
Escales préférées : Cadix / Funchal / Catalina / puis dans la 2ème partie à plusieurs reprises 2 fois les mêmes escales .climat parfait Excursions tarifs dissuasifs.
Georges M.
"climat parfait "
publié le 28-12-2018
toutes les escales étaient intéressantes Par contre mauvaise organisation pour les excursions ( annulation de notre participation à une excursion pour faute de places dans l'autocar , grosse arnaque de l'excursion en Dominique à la recherche des baleines et dauphins , manque de guides en français malgré une majorité de Français )
Claude B.
"coup de coeur pour Catalina et Antigua"
publié le 26-12-2018
Escales préféré Antigua très animé de la musique dans toutes les rues très couleur locale la plus authentique des îles Les bus à 1,5 dollars pour aller à la plage... La journée a Catalina avec la restauration en plein air , Les transats et parasols à disposition une journée paradisiaque ...
Claude C.
"Traversée morne"
publié le 25-12-2018
Très très bien pour Cadix, Funchal Traversée morne. Nous ne retournerons pas aux Antilles car Habitant Fréjus nous avons des plages plus agréables. De plus la pauvreté, l'insécurité et la misère de ces îles est choquante. Les plages pour les ultra riches et des villes miséreuses.
Thierry C.
"je recommencerai"
publié le 17-12-2018
Cela fait la troisième transatlantique, et je recommencerai.
Michelle L.
"pas assez de temps au Bresil"
publié le 06-12-2018
un peu plus d'escales au Brésil auraient été souhaitables, une excursion à Sao Paulo journée perdue puisque nous avons débarqué à 8 h du matin et l'avion de retour ne décollait qu'à 21h. Coincés à l'aéroport que faire des bagages?
Hector C.
"trop d'annulations"
publié le 21-11-2018
une grande déception sur les escales proposées après l'annulation de Boston et de new york...il y avait mieux par exemple barcelone, lisbonne, los angeles ou san francisco
Yvette A.
"professionnalisme de Royal Caribbean"
publié le 17-11-2018
Nous n’avons pas pu descendre à Malaga à cause de la tempête. Trop de pluie et trop de vent. Certains sont descendus mais ils ont été déçus. Nous avons pris une excursion avec RC à Cap Canaveral pour visiter le centre spatial. Cette excursion devait durer 6 H mais en réalité elle a durée que 3 heures car les formalités d’immigration à l’arrivée à Cap Canaveral ont été très longues. Plus de 3 heures de temps à suivre une file d’attente énorme. J’ai fait une réclamation au retour et RC nous a remboursé 63€ sur 84€ payé pour l’excursion. Bravo pour ce professionnalisme
Annie G.
"escales annulées cause météo"
publié le 10-11-2018
Escales très bien mais les Açores remplacées par les Canaries cause météo... Dommage
Bernard J.
"annulation des Açores"
publié le 05-11-2018
Dommage pour l'annulation des Açores Les Bermudes un dimanche ....il n'y a quasiment pas de bus de ville ,le premier de 9h30 complet ,devant nous,3/4 h après beaucoup de personne n'ont pas pu monté et on encore attendu Le lendemain lundi plein de bus beaucoup plus tôt et plus souvent et tous vides car ,tous à bord à 12h30 Le syndicat du tourisme pas ouvert ,donc pas de plan ni infos La navette fluviale était elle aussi débordée et il n'y en a pas le dimanche pour ST Georges
Claude B.
"au cœur de Manhattan"
publié le 04-11-2018
NEW YORK super emplacement du terminal au bout de la 48 e 15 m pour aller au cœur de Manhattan tout fait a pied jusqu a Word center et dans l'autre sens central park en 2 jours panorama assez complet bémol le passage a la douane des files d attente interminables accostage a 8h sortie a 14h !!!!!!!une matinée de foutue... froid glacial 6 ° le mat 11 en journée les Bermudes rien a voir .... les accores pour cause de tempête annules Miami prévoir de rester quelques jours nous étions nombreux a le faire
Gerard R.
"déception pour les açores"
publié le 03-11-2018
rien à dire sinon que nous sommes déçus de ne pas avoir accostés aux ACORES compte tenu de la situation climatique
Monique N.
"escales de charme"
publié le 02-11-2018
Tout était bien dommage que nous ne sommes pas aller aux Açores. En ce qui concerne le York il a fait vraiment froid 5 degrés sinon tout était bien. Chaque escale à son charme
Alain B.
"trop de jours en mer"
publié le 30-10-2018
Les acores ayant été supprimées ont ajouté 2 jours de mer !!!!
René F.
"notre destination préférée"
publié le 03-05-2018
les transatlantiques sont nos croisières préférées .Toutefois ,pour celle ci les escales étaient de trop courte durée .
Henri F.
"belles escales sur cette transatlantique"
publié le 03-05-2018
Les escales ont toutes été belles.Nous avons pris l'excursion COSTA:GRAND TOUR PANORAMIQUE DE GIBRALTAR AVEC TELEPHERIQUE: TRÈS BIEN. On a beaucoup aimé et vu beaucoup de choses, le point de vue du haut du rocher était fabuleux. On aurait juste aimé arriver avec le bateau beaucoup plus tôt que midi, car il a fallu courir pour aller voir le centre ville avant notre excursion programmée à 14h. Pour la MARTINIQUE, nous déplorons que le bateau soit toujours loin du centre.Dommage!
René B.
"mauvais temps"
publié le 31-03-2018
Escale aux Bermudes supprimée en raison du mauvais temps. Temps froid avec neige à New York, pluvieux aux Açores, venteux à Lisbonne. Découverte de Valence intéressante.
Van-Phuong N.
"regret d'avoir raté les Bermudes"
publié le 31-03-2018
Nous avons bien aimé les escales à New York, les Açores, Funchal, Lisbonne et Malaga. Nous avons regretté le changement d'itinéraire avec l'annulation de l'escale aux Bermudes.
Miriam S.
"de belles escales malgré le temps"
publié le 31-03-2018
Belles escales, toutefois pas d'escale aux Bermudes à cause de vent violent ne permettant pas l'accès au port... En remplacement, escale à Funchal Belles excursions avec MSC (3 gratuites) Notre escale préférée fut New-York, nous sommes restés 2 jours 1/2 au lieu de 2 jours à cause d'intempéries sur l'atlantique (vague de 6 mètres).
Jean claude R.
"mieux vaut faire les excursions par soi même"
publié le 31-03-2018
Croisière choisie uniquement pour son itinéraire Miami ,New York , Les Bermudes hélas annulée en raison d'une tempête ,Les Açores , le reste étant déjà largement connues . Les excursions sont généralement chères et il est préférable de louer un taxi et rester libre.
Alain P.
"merci aux guides"
publié le 30-03-2018
New York, punta delgada, madère Lisbonne, Valence ont été nos excursions préférées. Mention particulière pour les guides exceptionnels.
Nicole D.
"privilégier les escales de 2 jrs"
publié le 30-03-2018
Très agréable, dommage escale Bermudes annulée en raison de mauvaises conditions météo !!!!!!!!! les escales de deux jours sont vraiment les bienvenues et à privilégier plutôt une escale très longue que deux escales 1/2 journée où l'on ne peut rien programmer !!!
Marie-Laurence L.
"au top"
publié le 30-03-2018
Miami, NY au top, Les Açores et Valence nous y retournerons et merci au capitaine du spot à Funchal.
Thibault G.
"très très bonne croisière"
publié le 08-01-2018
Très bon choix d'escales de la part de Costa, climat ok mais plus froid que l'année dernière avec plus de pluie. Possibilités de partir en excursion par soi-même sur la quasi totalité des îles avec des locaux très accueillants. Très très bonne croisière transatlantique malgré les quelques points négatifs.
BRUNO A.
"Transat au top !"
publié le 22-04-2017
au top. mais manque 1 ou 2 escales pré transat. super beau temps. mer calme. escales préférées ste lucie et la barbade.
Bernard J.
"Bonne période pour faire une traversée de l'Atlantique"
publié le 18-04-2017
Transatlantique. : escale préférée , Bridegtown la Barbade pour ses plages accessibles à pied et Antigua pour la beauté de ses plages accessibles en bus local . Mars est une très belle période sans pluie cette année
BERNARD D.
"faire du shopping à Ténérife"
publié le 12-04-2017
Temps agréable tout au long de la notre croisière transatlantique. Belle excursion à MALAGA. Nulle et grosse déception pour l'excursion GRAND TURKS. TENERIFE très intéressant pour le shopping, (prix et choix).
Andre V.
"escales un peu courtes pour visiter"
publié le 12-04-2017
Les escales trop courtes.... pour visiter. Les endroits qui méritent un arrêt plus long ex: Ténérife, Marseille, Malaga , Dubrovnik... A Ocho Rios en Jamaïque, le navire était accosté dans un endroit industriel où nous devions passer sous des convoyeurs.
Dominique B.
"Changement de parcours"
publié le 07-04-2017
Très bon parcours escales très bien mais excursion nulle car on vous annonce voilier et découvrons bateau moteur avons montrer mécontentement Autre mécontentement diminution de la Croisiere avec petit dédommagement obligés de dépenser à bord.
Georges M.
"Dommage pour le mauvais temps à Rio"
publié le 07-04-2017
Escales de cette transat bien choisies par la Cie. Malheureusement mauvais temps à Rio, d'où pas pu apprécier les vues sur Cordovado et Pain de sucre...
Alain H.
"une croisière réussite"
publié le 04-04-2017
Escales plus courtes ou non effectuées du fait d'un problème technique. MSC a pu donné une compensation financière permettant de classer cette croisière transatlantique dans la catégorie "réussite"
Laurent T.
"choisir un bateau avec piscine couverte"
publié le 03-04-2017
escales très sympas malheureusement le temps n'a pas été terrible pendant la traversée de l'atlantique mais ça ce n'est pas de la faute du MSC poesia mais pour le coup la conception du bateau était meilleure sur le costa favolosa puisque le pont pouvait être couvert...
Isabelle
"nous avons surtout aimé la partie Caraïbes sur cette croisière transatlantique"
publié le 27-12-2016
Caraïbes agréables à visiter: dépaysement, ambiance, couleurs...Parfois manque de propreté. Températures idylliques malgré averses "tropicales" quotidiennement
Bernard
"super croisière"
publié le 21-12-2016
Traversée de l'atlantique tranquille sans grosse mer. Super avons adoré Barbade pour la plage. Effectuons les sorties par nous même.
Bernard
"2em transatlantique et toujours bien"
publié le 20-12-2016
un vrai plaisir tout nous a plu c'est la deuxième fois que nous faisons une transat avec toujours le même regard sur tout
Pierrette
"Les excursions vont de bien à passable"
publié le 05-12-2016
Croisière transatlantique choisie en fonction de la ville d'arrivée, aucune surprise quant aux villes étapes, certaines déjà vues avec COSTA. les excursions peuvent aller de bien à tout juste passable, (écourtée, bâclée, 4 nationalités dans le même bus avec deux guides, le temps d'avoir les explications la chose à voir est passée) 2 excursions annulées parmi les 3 retenues sur internet avant le départ, etc
Christian
"Choisir un gros bateau pour faire une croisière transatlantique"
publié le 25-11-2016
Nous avons choisi cette croisière pour la destination mais ce bateau (MSC Armonia) n'est pas idéal pour faire une transat. Les compagnies de croisières n'y peuvent rien mais la clientèle des transats est assez âgée notamment chez les Français.
Gisèle
"Cuba est une destination intéressante"
publié le 09-05-2016
Cuba et la Havane avait retenu nôtre attention , c'est une destination intéressante. La Jamaïque ne manque pas d'intérêt. il a fait très beau (mois de Mai) mais le temps que nous avons pu consacrer aux excursions à Cuba a été trop limité. Idem pour Lisbonne .
Raphaël
"Les escales furent agréables, surtout aux Canaries"
publié le 23-12-2015
Escales à Malaga et Tenerife très bien. Sainte Lucie et La Barbade sont des îles pauvres. Le climat est très agréable et chaud. Pour nous, en escale, nous préférons faire notre programme de visite et voyons ensuite avec un taxi local les possibilités de les effectuer . Sinon nous visitons la ville d'accueil a pieds ou en transports communs.
Joël
"La traversée est longue et les escales souvent trop courtes"
publié le 14-12-2015
2+5 jours en mer c'est un peu long... mais qu'y faire ? Escale de La Palma sans intérêt, par contre le retour sur le bateau à 17h30 est souvent frustrant dans certains endroits qui méritent mieux ! Pas d'avis sur excursions auxquelles le groupe avait décidé de ne pas adhérer...
Marie-Gabrielle
"La traversée vers le Brésil fut une très belle croisière"
publié le 30-11-2015
Les plages du Brésil étaient merveilleuses. C'est un pays pauvre mais très intéressant à visiter. Nous avons eu un super climat en cette saison, beaucoup d'excursions faites par nous-même.
Danielle
"Une météo plus que mitigée durant cette traversée de l'Atlantique Nord"
publié le 02-10-2015
Escales intéressantes aux îles Feroés et en Islande ainsi qu'à Halifax. Nous avons eu la chance d'avoir du beau temps partout excepté pendant les 5 jours de traversée entre Akureyri et Halifax que nous avons passé à l' intérieur car il y avait du brouillard et des vents violents (ponts extérieurs fermés par sécurité). Personnellement, je conseillerais de faire les excursions en dehors de celles proposées sur le bateau. Location de voiture ou excursion avec une compagnie locale (généralement minibus de 6 à 10 personnes).
Bernard
"Nous avons apprécié notre transatlantique"
publié le 07-04-2015
Les escales et les excursions des Caraïbes sont superbes. Nous avons passé une excellente traversée de l'Atlantique ainsi qu'une super excursion à Santa Cruz de Tenerife, aux Canaries. Nous avons retrouvé Funchal et Madère avec plaisir et la ville de Malaga est une belle escale. Excursion à Montserrat excellente
Martine
"Je ne pense pas renouveller l'expérience car trop de changements d'escales"
publié le 07-01-2015
je suis très déçue par ma croisière! Deux escales en début de croisière ,ont été annulées , ce qui nous a forcés à faire 6 jours de navigation d'affilée ,avec un mauvais temps de surcroit ! Les animations du bord sont quasiment nulles ,juste bonnes pour des colonies de vacances ! L'avis de tous les voyageurs avec qui nous avons discuté sur ce sujet est absolument unanime!Quant aux excursions , la plupart pouvaient être faites sans passer par une réservation à bord tant elles sont sans intérêt ! Je me demande encore pourquoi nous faire revenir dans les iles où nous avions déjà fait escale , alors que des iles toutes proches comme Cuba étaient accessibles par le navire et vraiment pas loin du tout !
Serge
"Troisième transatlantique à destination des Caraïbes"
publié le 02-01-2015
Barcelone: toujours agréable malgré la pluie ce jour-là : à ne pas rater le marché et ses spécialités de jus de fruit frais. Cadix: belle escale, ne pas hésiter à se perdre dans es rues anciennes D'une manière générale: on peut réaliser les mêmes excursions sur ces destinations en toute sécurité par nos propres moyens, pour un budget 4 à 5 fois moins cher, ne pas hésiter à prendre les moyens de transport locaux, pittoresque et au contact direct avec la population. Le personnel à bord pousse à prendre les excursions organisées et ne renseigne que très rarement sur les moyens de transport locaux. Ne pas hésiter à sortir de la zone portuaire où les taxis nous pressent de prendre leur excursions organisées mais les prix sont plus chers pour rechercher les renseignements utiles et moins chers, bien plus agréable.
Frederic
"J'aime bien réserver mes excursions à l'avance"
publié le 02-01-2015
Je privilégie les activités nautiques (catamaran, snorkeling). Sur les 5 excursions réservées, 4 ont été annulées (VIP tour, snuba, rhino rhyder, catamaran). Sur les excursions réservées à bord en remplacement, 2 ont encore été annulées. Une tempête oblige le navire a se réfugier à Tanger puis à Cadix. Les 3 escales de Casablanca, Funchal et Ténérife sont annulées. Après la traversée transatlantique où la chaleur augmente peu à peu, nous vivons 3 bonnes journées à Antigua, Tortola et Catalina. L'excursion à Antigua (Antigua par voie de mer) est merveilleuse : bateau surpuissant qui fait tout le tour de l'île, snorkeling à Green Island, déjeuner sur la plage, entrée par la mer dans les marinas dont Nelson's Dockyard, musique caribéenne et punch, un excellent souvenir. La partie vers Miami était moins intéressante, car la température baisse considérablement pendant 4 jours. On ne retrouve la chaleur qu'à Samana en République Dominicaine.
Jeanine
"trop de modifications d'itinéraire"
publié le 29-12-2014
nous étions partis pour une croisière de rêve: direction la Guadeloupe en bateau depuis Marseille ; mais que d'espoirs déçus! les 3 premières escales n'ont pas eu lieu cause tempête;à la place Tanger sous une pluie battante et grand vent donc pas de descente à terre. Ensuite Cadix que nous connaissions déjà ensuite 6 jours et demi de mer au lieu de 5 arrivée antigua ,très bien ensuite Tortola un dimanche en rade grand turc piège à gogos Miami parfait le reste décevant. nassau très surfait samana un dimanche rien sauf les excursions en foret retour a tortola pour 4 heures toujours en rade et cerise sur le gâteau retour à antigua à 2km du port au milieu des containers aucune navette et pour aller en ville il fallait traverser un bidon ville si on avait voulu nous faire connaitre l'envers du décors on n'aurait pas fait mieux ; heureusement que la vie à bord était agréable (Costa nous a dédommagés de 50 euros...)
Danielle
"du bon et du moyen"
publié le 29-12-2014
Escales intéressantes Miami , Catalina, Nassau ,Cadix . Escales nulles : Grand Turk et Antigua ( à cause de la position du navire à 45 minutes de marche de la ville sans mise en place de navettes et sans en avoir informé les passagers .D'autre part pour rejoindre la ville , il a fallu traverser des quartiers infects avec les égouts qui serpentaient au milieu des rues; Génial!
Bernadette
"mauvais temps"
publié le 29-12-2014
Croisière transatlantique Marseille-Miami en 19 jours du 24 nov au 17 dec 2014. A cause du mauvais temps les escales de Casablanca, Madère, et Tenerife ont été annulées et nous avons eu 6 jours1/2 de traversée de l'Atlantique au lieu de 5. Dans l'ensemble temps moins que moyen, même aux Antilles, froid à Miami.
Liliane
"changement de destination"
publié le 17-12-2014
RIO DE JANEIRO - BUZIOS - On devait accoster à Cascais et çà a été Lisbonne. C'est dommage car j'aurais pu prévenir et voir une amie qui se trouvait sur Lisbonne. Le pack excursions ne nous a pas permis d'aller au corcovado. Pourtant nous avons essayer de négocier et de payer l'excursion mais sans succès. Direction très obtus.
Philippe
"Excursions sont chères et pas à la hauteur"
publié le 28-04-2014
Si l'arrivée était correcte (voyage aérien de 8 heures) Costa croisière aurait pû prévoir et imaginer un petit tour de Pointe à Pitre avant de nous "flanquer" dans le bateau. Les excursions sont chères et pas à la hauteur. La nourriture malgré un service impeccable est à la longue fade et répétitive. Pour une croisière transatlantique ce navire (Costa Mediterranea) manque d'occupations. Excursions chères et pas à la hauteur des espérances. Si les deux correspondants français étaient très bien, les autres ne faisaient aucun efforts pour nous satisfaire.
Christian
"Trop de jours en mer"
publié le 25-04-2014
Première partie de croisière (Miami/Miami) trajet et excursions parfaitement satisfaisants (sauf Belize). Seconde partie de croisière (transatlantique) beaucoup trop de jours de mer (d'habitude 5 jours, ici 6). Il aurait fallu conserver les 5 jours de mer et conserver l'escale de Funchal. Cadix, escale trop courte et Malaga idem.
Raymond
"Séville est le clou du Voyage"
publié le 07-04-2014
Fort-de-France: pas pu visiter la Martinique vu de loin semble une île en désaffection. Dommage. Point-à-Pitre: Excursion traditionnelle (Jardin Botanique et Distillerie de Rhum, rien d'extraordinaire. Guide très Sympa, Heureusement. Philipsburg (2 fois): circuler il n'y a rien à voir. Saint-Domingue: très belle ville vaut le détour et un séjour. La Romana: Moins bien que Punta Cana. îles Canaries et îles de Madère: les aspects géologiques, flore et culturels ont été surprenants ainsi que les concepts et gestions urbaines. Méritent chacune un séjour. Cadix et Séville: Séville est le clou du Voyage, une ville Merveilleuse d'Histoire, de Monuments, de traditions, de cultures et de modernisme. Très harmonieux et diversifié. Rencontre personnelle surprise et Chaleureuse avec le Maire et son équipe suivi d'un bref échange sympathique. Un séjour à prévoir pour nous. Globalement la partie Européenne a été un enchantement après la traversée monotone de l'atlantique.
Michel
"Nous avons fait les visites sans adhérer aux excursions proposées"
publié le 09-01-2014
Toutes les escales de cette croisière Transatlantique ont été intéressantes; nous avons fait les visites sans adhérer aux excursions proposées par le navire en raison des prix trop élevés (cie Costa Croisières). Nous avons utilisés les moyens de visite locaux.(city tour ,taxis, bus tram).
Lucie
"Trés mauvaise traversée direct de madere a St martin"
publié le 07-01-2014
Trés mauvaise traversée direct de madere a St martin , trop haut , froid , grosse mer .... il faut au moins descendre au niveau des canaries , pour avoir meilleur, c'est ce que nous faisions d'habitude ... la pire croisière transatlantique que nous ayons fait ...........
Rose Marie
"Le prix des excursions proposées sont trop chères "
publié le 07-01-2014
Le prix des excursions proposées sont trop chères ; nous avons meilleur temps de les faire par nos propres moyens!!! par contre sur les cinq jours de traversée nous avons eu 2 jours de houle avec des creux de plus de 6 mètres ce n'était pas le top nous avons eu notre baptême !!!! et cela nous a un peu dégouté
Annick
"La traversée est magique"
publié le 06-01-2014
La traversée est magique.... Escales préférées : sans hésitation -St. john's à Antigua pour la qualité de l'excursion cadre magnifique et hôtes adorable -Bridgetown et la sortie nage avec les tortues ,-Tortola et la plongée dans un cadre paradisiaque... Nous avons détesté Castries et le safari baleine (une véritable arnaque) , Boca Chica (plage où il est impossible de se baigner et où on nous parque entre 2 gardes armés de fusils)St. Domingue beaucoup de barbelés et de maisons délabrées pourquoi accoster 2 fois sur cette île inhospitalière (sinon pour le ravitaillement du navire) alors qu'il y a tant de beauté sur les autres îles!!
Jean-michel
"Nous avons apprécié en particulier l'excursion de la Romana vers l'île Saona"
publié le 09-12-2013
Nous avons apprécié en particulier l'excursion de la Romana vers l'île Saona avec des vues fortes en couleur, des paysages de rêves, malheureusement nous avons dû écourter le programme pour des raisons d'horaire. Dommage de programmer une excursion comme celle là,le jour du départ.Les escales sont parfois courtes,les visites sont un peu précipitées, il nous faudrait débarquer plus tôt.
Corinne
"En bref, du rire, de l'émotion et une grande envie d'y retourner au plus vite"
publié le 14-11-2013
Après la route des Parfums de 3 mois sur le Neoromantica, me voilà repartie sur l'Orchestra - transatlantique vers le Bresil. Bonne surprise, la plupart des croisièristes étaient brésiliens, ce qui nous a permis de goûter à l'ambiance festives que l'on s'imagine. Une mer au gré des alizés, tranquille, une équipe d'animation comme jamais vue tant elle était dynamique et sympathique, MSC toujours à la hauteur de ses prestations, et l'apothéose, les escales avec un grand coup de coeur à Salvador de Bahia, spendide !!! En bref, du rire, de l'émotion et une grande envie d'y retourner au plus vite. Je n'oublie pas de remercier encore et encore SANDRA, qui me permet toujours autant de faire de mes croisières un moment MAGIQUE, avec des prix toujours très compétitifs, un sérieux professionnel; ce qui, de nos jours est un atout précieux et surtout un accueil qui respire le sourire et la gentillesse. A bientôt pour mon prochain voyage vers l'Afrique du Sud !!!!!
Dany
"Regret qu'il n'y ait pas une journée a Miami"
publié le 04-04-2013
Regrettée qu'il n'y ait pas une journée a Miami, embarquer et partir en sortant de l'avion c'est trop tôt. Escale Catalina sympa mais gachée par une urgence a bord la veille , bateau détourné , arrivé sur l'ile a 13h et donc pas de déjeuner a terre. Marre de santa cruz et Funchal qui figurent dans plein d'autres circuits, a remplacer par grandes canaries et Ibiza par exemple
Thierry
"Une traversée de l'Atlantique presque trop rapide"
publié le 04-01-2013
Quel plaisir d'avoir 30°C alors que chez nous il neigeait!(décembre) Des îles magnifiques, une traversée de l'Atlantique presque trop rapide. Seuls les excursions sont trop chères, et nous avons formé un petit groupe qui louait un minibus. Itinéraire transatlantique: Marseille, Barcelone, navigation, navigation, Funchal, navigation, navigation, navigation, navigation, navigation, Barbade, Sainte Lucie, Basseterre, St George's, Martinique
Joëlle
"escales intérressantes"
publié le 19-12-2012
Croisière Transatlantique Bresil mois de Novembre 2012. Escales pour la plupart intéressantes avec en général de bons guides. Malheureusement quelques escales ne valent pas la peine de s'y arrêter (MACEIO). Déçus par Salvador de Bahia où nous sommes restés plus de 2h30 sur une plage bondée alors que le reste de la visite du centre historique fut trop courte à mon goût. Par contre Rio de Janeiro mériterait que l'on y passe 2 jours.
Armel
"Cap vert et Bresil très intérressant"
publié le 19-12-2012
Croisière Transatlantique Brésil mois de Novembre 2012 avec le MSC Orchestra : Les escales de Valence et de Casablanca ne présentent pas d'intérêt particulier. Les iles du cape vert sont beaucoup plus intéressantes.Les autres escales sont intéressantes mais vraiment trop courtes surtout celle de Rio.
Alain
"Destination qui tient ses promesses"
publié le 19-11-2012
Heureusement la destination de cette croisière Transatlantique (Brésil) tient toutes ses promesses. Excursions:- Recife:Recife et Olinda; très interessante - Maceio:Lagon de Mundau et iles; belle mangrove - Salvador: Grand tour très interessant et varié. - Ilha Grande: Lagon bleu visibilité dans l'eau mauvaise à cause de la météo.
page 1/1

Top ventes De Transatlantique

  • Costa Favolosa
  • Marseille
  • 21 jours
  • 07/12/2020
-21%
à partir de
959
  • Costa Fascinosa
  • Marseille
  • 13 jours
  • 03/12/2021
-38%
à partir de
419
  • Costa Fortuna
  • Marseille
  • 12 jours
  • 10/12/2021
-37%
à partir de
429
  • Costa Fascinosa
  • Marseille
  • 14 jours
  • 03/12/2021
-36%
à partir de
449
  • Costa Fortuna
  • Marseille
  • 13 jours
  • 10/12/2021
-35%
à partir de
469
Voir toutes les croisières De Transatlantique
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé