Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur CroisiEurope : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
3,9 /5
sur 58 Avis clients
Voir tous les avis clients CroisiEurope
22 avis excellents
0 %
18 avis très bons
0 %
8 avis satisfaisants
0 %
9 avis pas très bons
0 %
1 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Eric G.
"Rien à envier aux gros"
publié le 02-03-2020
Prestations de Croisieuope au top comme d'habitude, nourriture variée et excellente, Excursions bien organisées même si juste 180 personnes Rien à envier aux gros bateaux Accompagnement des guides jusqu'à l'aéroport le jour de retour (appréciable)
Patrick S.
"un rapport qualité/prix trop élevé"
publié le 03-01-2020
Aurions préféré une croisière avec 1 jour de plus sur un bateau 5 ancres. Pour cette croisière sur le Mona Lisa, le rapport qualité/coût facturé par CroisiEurope est relativement trop élevé.
Claire B.
"correct"
publié le 11-10-2019
Croisieurope est très correct, mais niveau moins élevé que Rivages du monde
Falsetti M.
"Bon rapport quallité/prix mais..."
publié le 11-10-2019
Croisière rêvée depuis longtemps sur le Danube Vienne-Vienne avec CroisiEurope pour nos 40 ans de mariage. Cabine sympa, propre, même si exiguë, très bonne literie. Par contre je n'ai pas pu dormir quand le bateau voguait de nuit, bruit des moteurs très fort, des toc-toc répétés et un autre bruit de moteur plus faible à l'arrêt. Nourriture bonne mais service très lent, mal organisé. Nous aurions préféré ne pas être obligés ne rester toujours à la même table avec les mêmes personnes ce qui a limité les rencontres possibles. Très bonne organisation des excursions sauf soirées folklorique et concert un peu limités. Excellentes guides, surtout à Budapest. Nous avons particulièrement apprécié le transport de l'aéroport au bateau suite à l'annulation du vol par la compagnie Eurowings!
Annick M.
"une très bonne compagnie "
publié le 26-09-2019
guides français excellents , voyage bien organisé pour les 2 principales villes . nous avons dû annuler l'escale à Kiji , pour vents forts sur le lac Ladoga . Il est regrettable d'avoir privilégié la visite de Mandrogui ( pour moi, usine à touristes) à un site UNESCO qui était l'un des 3 points forts de cette croisière . Dans l'ensemble , Saint Petersbourg et Moscou , deux villes très différentes et inoubliables , les visites y sont bien organisées , la croisière sur la Volga est un peu monotone, nous avons passé les écluses de nuit ...CroisiEurope reste pour moi une très bonne compagnie pour croisières fluviales.
DANIEL D.
"très grosse déception avec le bateau Modigliani"
publié le 24-08-2019
nous nous réjouissions de fêter nos 25 ans de mariage sur le modigliani avec croisieurope. Du 1er au 7 aout 2019 Nous avons pris une cabine sur le pont supérieur , ce qui nous est revenu à 150 euros de plus par personne . quelle catastrophe , nous avions le bruit des moteurs dans nos oreilles toute la nuit , ce fut un cauchemar , nous l'avons signalé à l'équipe qui était désolée et qui nous a dit en souffrir également.
Jean-Claude W.
"Croisière Haute Seine et l’Yonne sur péniche"
publié le 13-08-2019
Plusieurs compagnies offrent des croisières sur des péniches pouvant transporter entre 8 et 16 passagers, souvent à des prix exorbitants. CroisiEurope offre des croisières d’une semaine sur plusieurs canaux en Europe, à des prix tout à fait abordables, surtout que ce sont des prix tout compris (pension complète, toutes les boissons, toutes les excursions) sur péniches avec un maximum de 22 passagers. Dû à l’interruption de la navigation sur le canal de la Loire notre péniche est détournée suit l’itinéraire de Paris à Sens (Haute Seine et Yonne). La Ms Deborah, péniche gabarit Freycinet, construite en 2016 est certainement une plus modernes et confortables péniche de ce genre en ce moment. L’équipage composé d’un capitaine, un matelot, une commissaire de bord, une serveuse, une hôtesse de cabine se donnent toutes les peines possibles pour mettre les passagers à l’aise et leur offrir le meilleur service possible. Le jeune chef met aussi tout en œuvre pour offrir midi et soir des repas qui conviennent à tout le monde. Ses sauces et ses desserts ont été particulièrement appréciés par tous les passagers. Par contre, suite à nos commentaires faits lors d’une croisière sur le Seine Princess il y a 2 ans, nous ne comprenons pas qu’il n’est toujours pas possible aujourd’hui d’avoir un léger buffet à midi à la place d’un menu à trois plats ! De même, il faudrait revoir la composition de certains menus qui ne fait vraiment honneur à la gastronomie française. Pour résumer: cette deuxième expérience nous a donné une meilleure image des prestations de cette compagnie malgré le fait que l’on pourrait faire encore mieux.
Johannes Y.
"très bien"
publié le 12-08-2019
très bonne qualité de croisière. visites de bonne qualité avec guide.
ATTILA A.
"un voyage rêvé"
publié le 10-08-2019
Une croisière depuis longtemps rêvée. Nous n'étions pas déçus. Personnel de grande classe, guides très pros, confort et cuisine parfaits. Pour les soirs le dîner était un peu "copieux". Nous reprendrons une autre croisière Croisieurope.....
Jean michel C.
"bonnes prestations"
publié le 01-08-2019
Bonnes prestations CROISI EUROPE tant pour le prévoyage AFS que pour le safari AFRICA DREAM et lodges. Croisi Europe aime les compliments mais par contre se défile à la première remarque fondée en arguant que le voyage a été vendu par une agence qui est de ce fait notre seule interlocutrice qui reçoit alors la patate chaude.
Alain B.
"belle compagnie"
publié le 14-07-2019
Croisi europe est une belle compagnie bon rapport qualité/prix prestations de qualité
Claudia B.
"les guides sont le point fort de Croisi Europe"
publié le 14-07-2019
un point fort chez Croisieurope: les guides accompagnant les excursions sont très professionnels, très riches en informations et plein d'humour.
Bernard R.
"parfaite organisation"
publié le 07-07-2019
Excellent - le forfait tout compris et la programmation des excursions bien pensés ont été parfaits
Florence M.
"Organisation parfaite"
publié le 07-07-2019
Rapport qualité/prix de Croisieurope intéressant. Organisation parfaite de la croisière et des prestations proposées . L'équipage, très aimable, tient compte de nos desideratas et de nos suggestions.
Natalie C.
"top"
publié le 05-07-2019
Bon rapport qualité prix, sécurité, pont soleil top!
Bernard B.
"bonnes prestations mais prix élevé"
publié le 28-06-2019
Les prestations sont de qualité. Le prix est cependant élevé. La clé USB (film du voyage), que nous avons achetée en fin de croisière, ne nous concerne pas mais retrace le séjour des touristes allemands du bateau (voir pour nous la remplacer ou nous la rembourser).
FRANCOISE G.
"Du Danube Bleu vers la Mer Noire"
publié le 11-06-2019
Belle croisière dans l'ensemble. Beau programme. Ambiance sympathique. Par contre, plusieurs points négatifs : Mauvaise surprise au niveau de la cabine, non conforme au supplément payé (coincée contre la cage d'escalier et, bien sûr, impossible de changer, bateau complet !!!! et non prévenus au départ). Nous étions très en colère à l'embarquement. Le Vivaldi est très vieillot, la décoration demanderait à être vraiment modernisée et éclaircie. (nous avions fait 2 croisières très agréables sur le Douro sur un bateau neuf et magnifique !) Le responsable animations, très gentil mais aurait vraiment besoin de cours de français,......souvent incompréhensible !!) Très bons repas, mais beaucoup trop riches, surtout le soir !! Particulièrement pour la clientèle, en général d'un certain âge !!! Il est d'ailleurs arrivé un gros ennui de santé à un passager ! Rapport qualité/prix très et trop cher !
Yanick P.
"correct"
publié le 14-05-2019
Sécurité correct, petit déjeuner très bien, déjeuner et diner moyen sauf la surprise dans un palais restaurant superbe. Rapport qualité/prix trop chère.
Eric G.
"au top"
publié le 23-04-2019
compagnie au top comme d'habitude, excursions intéressantes, très bon rapport qualité prix
Marie France D.
"Frustrée"
publié le 02-04-2019
Trois après midi de navigation sur 8 j de croisière Et deux après midi en bus pour aller à Salamanque ... à cause d'une écluse en réfection ces problèmes étaient connus mais il nous avons été prévenues au dernier moment nous n'avions pas eu le choix. On nous a menti sur le temps de trajet en bus 5h au lieu de 3h 3o pour arriver dans un hôtel ou le repas et le spectacle étaient horrible.. Je suis très déçue et c'est dommage car le reste du séjour était bien accueil nourriture et animation
Tournery M.
"Descente du Douro"
publié le 27-03-2019
L'accueil est chaleureux, les repas sont soignés, les animateurs de Croisi Europe très professionnels et enjoués.
Francoise T.
"Un voyage décevant en Afrique Australe"
publié le 07-03-2019
Plus que déçus par la croisière en Afrique Australe ! On nous vend uniquement une balade sur un lac et pas sur le Zambèze où nous ne sommes restés que le temps d’un déjeuner. Si le confort à bord est satisfaisant, les autres prestations n’étaient celles attendues. Trop de temps passé chaque jour aux postes de douane, à sillonner un lac où nous n’avons pas vu grand chose. De plus, notre vol de retour a été annulé mais CroisiEurope s’est bien gardé de nous prévenir. On nous l’a annoncé dans le bus qui nous conduisait à l’aéroport où la guide nous a laissés, sans les nouveaux billets nous permettant de prendre un vol de remplacement, sans assistance, trop contente de se débarrasser du groupe !
HELENE E.
"qualité de navigation"
publié le 18-01-2019
Nous connaissions déjà Croisieurope et nous avons retrouvé avec plaisir la qualité de navigation. L'arrivée de deux tempêtes ont un peu bouleversé notre programme, surtout à notre départ d'Haiffa. Cela nous a privé d'une excursion.
Michel M.
"très cocooning"
publié le 28-12-2018
qualité prix très convenable. les prestations culinaires exceptionnelles. le confort très cocooning.
Patrice L.
"Super"
publié le 15-12-2018
Nouveau parcours côtier sur la belle de l' Adriatique de la Sicile jusqu'à Chypre. Belles découvertes : l'Etna,Delphes,le canal de Corinthe,Athènes,.. Beau bâtiment,confortable,rénové récemment. Personnel souriant,aimable,efficace avec mention spéciale pour la cuisine gastronomique Bravo
Henri M.
"contrat non respecte"
publié le 22-11-2018
Très déçu par la croisiere les capitales danubiennes. Navigation restreinte, le niveau du Danube trop bas!! donc excursions en car, plus fatigantes, et incompletes par rapport ce qui était prévu ! Je trouve malhonnête que ces problèmes connus de Croisieurope n'ont pas été mentionnés aux croisiéristes avant le départ, seulement SUR LE BATEAU ! alors qu'ils étaient connus, puisque les deux croisières avant nous avaient subies le même désagrément. Sans doute ont ils eu peur de désistement ..... Je trouve également que la qualité de la nourriture est en baisse !! Croisière du 12 au 17 NOVEMBRE SUR LE VIVALDI.
Ridole D.
"Michelangelo Venise "
publié le 14-11-2018
Croisière Croisieurope de 5 jours : repas excellents, Ambiance et organisation excellentes, mais cabines trop petites même sur le pont supérieur. Hygiène des cabines négligée, certaines cabines n’ont pas été nettoyées surtout l’avant dernier jour. Il faut palier à la non distribution des serviettes. Isolation des parois inexistantes , on entend les voisins ronfler. Excursions: très chères , beaucoup n’ont pas pris le pack. Certaines guides ne savaient pas s’exprimer en français ( groupe francophone)et leurs connaissances étaient insuffisantes.
Baudouin L.
"qualité au rendez vous"
publié le 06-11-2018
Enchanté de cette croisière avec Croisieurope car la qualité est au rendez-vous à tous les niveaux et un spécial bravo pour le chef et son équipe
Yasmina D.
"vraiment au top"
publié le 27-09-2018
la compagnie Croisieurope est vraiment au top: accueil, repas, animation, personnel à l'écoute. Sécurité maximum. Prix imbattable. Pas de comparaison possible c'est ma première croisière
Gérard et Anne F.
"croisière sur le rhin du 16/09 au 21/09/2018"
publié le 23-09-2018
Je dis à nouveau tout le bien sur cette croisière: équipage au top, animateurs Thomas et Paul excellents, le personnel au service des passagers sans fausse note, prestations sans égal, merci voyage très réussi.
Marie-France Géraldi P.
"excellentes prestations"
publié le 25-08-2018
Croisière de qualité, excellentes prestations, équipage très professionnel. Il s'agissait de ma première croisière, je n'ai donc aucun élément de comparaison mais celle-ci m'a semblé de grande qualité à tous les niveaux.
Chantal S.
"excellent"
publié le 13-08-2018
excellent, prestations à la hauteur de celles annoncées dans la réservation
Roland B.
"Trop cher pour la prestation fournie "
publié le 12-08-2018
Croisière les perles du Danube Vu le prix (1500 € avec les visites) on s'attendait à avoir des prestations de qualité et on a eu du médiocre. 12h de transfert aller et 12 retour en bus pour l'acheminement Strasbourg Linz, repas type cantine avec du vin bas de gamme, cabines trop petites, personnel gentil et dévoué mais étranger sauf le bar tenait la route. Il semble que Croisi Europe est resté figé au siècle dernier.
Miriam S.
"organisation parfaite chez Croisieurope"
publié le 06-07-2018
Excellente compagnie avec une organisation parfaite, des repas savoureux, sans oublier les membres d'équipage efficaces et joyeux.
Jocelyne P.
"de Copenhage à Berlin"
publié le 05-07-2018
l'arrivée à Copenhague après avoir cheminer à travers l'immense aérogare pour récupérer nos bagages, fut bizarre quand à la prise en charge de" Carmen" accompagnatrice interpréte. visiblement elle était dépassée dès le 1er jour...pour l'attribution des chambres. une fois dans le car pour se diriger vers le restaurant elle ne savait pas qui manquait ? au bout de 20 mn elle consenti a faire l'appel d'après sa liste.= retard au restaurant et précipitation pour les clients souhaitant revenir en car à l'hôtel. (pas notre cas). De plus, le lendemain nous devions être levés à 6 h pour 1 seconde journée fatigante j'ai demandé à être réveillés. Carmen s'est engagée à faire le nécessaire. regrettable oubli pour tous ??? le trajet en Ferry, d'1 h 30 fut agréable. cependant le trajet en car pour arrivés à l'embarcadère du Mona Lisa dura plus longtemps k prévu. Le chauffeur a refusé de s'arrêter après ma sollicitation auprès de Carmen pour soulager nos vessies (nous sommes passés 2 fois à proximité d'1 aire technique). Heureusement l'équipage du Mona Lisa s'est montrée à la hauteur quand au reste ..........
Evelyne M.
"TRÈS DÉÇU "
publié le 12-06-2018
Très déçu de ma croisière la vallée du Douro .chambre et penderie ;bien en dessous de celle de la belle de Cadix .Les animations ordinaires et les excursions on nous oublies donc nous nous retrouvons seul !....Démer......vous .L'excursion payer sans l'avoir vu !.....très beau Salamanque.......j'ai oublier la mini très mini salle de bain !......à revoir très très vite!!!! Quant à l'appareil pour écouter le commentaire des excursions marchait quant il en avait envi .En un mot une croisiere de RÊVE!...
Jacques B.
"bon ensemble"
publié le 12-05-2018
Bon rapport qualité prix Qualité bien dans l'ensemble Bonne organisation de Croisieurope quelque fois un peu directive surtout au niveau des horaires des repas mais ça le fait !
Gisèle F.
"croisière Anvers/Amsterdam"
publié le 09-05-2018
Je viens de participer à une croisière sur le MS France via Jaccon. Le personnel était charmant et au petit soin pour les voyageurs. Les repas très bien aussi. Par contre la croisière en bateau mouche à Amsterdam était plus que décevante. La nuit les bâtiments ne sont pas illuminés et du bateau aucune vue. Nous aurions pu faire cette croisière la journée avant le parc des tulipes ou après. Je ne recommanderai pas cette croisière. Aucun musée surtout à Amsterdam.
Jean-pierre M.
"croisière fluviale de Vienne à Budapest mars 2018"
publié le 03-04-2018
Trés bonne organisation.trés bon acceuil de tout le personnel. Bonnes animations et trés bon repas aussi;guides trés interressants aux escales:vienne,bratislava et budapest. Vraiement excellent,nous donnons la note maximum.
JEAN L.
"3 mensonges"
publié le 03-04-2018
PAS de contrôle de sécurité !! 3 mensonges sur cette croisière Croisieurope: 1) pas prévenu que Navire ne va pas à Cadix si mer un peu agitée 2°) pas prévenu que 2 JOURS croisière sur Guadalquivir = en réalité 1 JOUR + 1 NUIT !! 3°) excursion" Cadix by night" non réalisée 4°) pas prévenu que difficultés d'accès à Séville , pour cause de Semaine sainte 5°) pas prévenu que port attache à Séville n'est pas celui désigné sur la carte; mais beaucoup plus au Sud pour cause de pont fermé (connu depuis des semaines) 6°) pas prévenu que excursion à GRENADE annulée, pour cause de surbooking
Dominique L.
"Andalousie en mars 2018"
publié le 11-03-2018
Les prestations hôtelières sont très largement satisfaisantes,ainsi que les guides dune grande érudition . Toutefois n'ayant navigué qu'une journée, nous ne pouvons pas appeler ce séjour une croisière (mais le prix oui !!!). De plus le bateau étant amarré dans une zone industrielle de Séville, (+ de 7 km de la ville) aucune possibilité d'aller se promener seule en ville.
Jean claude D.
"jour de l'an à Venise"
publié le 15-01-2018
Toujours satisfaits des prestations de croisieurope bonne table propreté du bateau, commissaire de bord sympathique et à l'écoute de ses passagers, Par contre les cabines arrières sont très très bruyantes, pas moyen de dormir correctement, heureusement le commissaire de bord nous à proposé une cabine qui était libre à l'avant du bateau geste que nous avons très apprécié.
MICHEL L.
"NOEL RHENAN ET HOLLANDAIS 23/12 AU 27/12/2017"
publié le 30-12-2017
Déception concernant cette croisière : service accueil et bar à désirer, pas au top excursions Cologne : arrivée bien trop tardive pour messe de minuit cathédrale marché de Noel terminé Amsterdam visite diamantaire inintéressante et beaucoup trop longue pas de marché aux fleurs et béguinage occulté toutefois un bon guide et visite Strasbourg et canaux hollande très bien ; en conclusion croisière envisagée ultérieurement sur Danube surement avec autre croisiériste compte tenu du personnel
Didier C.
"Sortie marché de noël Strasbourg et Colmar"
publié le 29-12-2017
Première sortie avec Croisieurope. Personnel agréable et aux petits soins des clients. En tout cas pour une première sortie avec eux nous n'avons pas été déçu. De plus superbe bateau.
Didier C.
"Sortie marché de Noël STRASBOURG ET COLMAR"
publié le 28-12-2017
Première sortie avec Croisieurope , personnels agréable et au petit soin des clients. En tous cas pour une première sortie avec eux, nous n'avons pas été déçu. De plus superbe bateau.
Catherine C.
"accueil assez froid"
publié le 14-12-2017
Bon rapport qualité prix (visites et pension complète sans les boissons qui restent pas trop chère). Accueil assez froid du personnel de Croisieurope ce qui nous a tous surpris par rapport à nos croisières en mer. Cela c'est amélioré au fil des jours.
François C.
" à déconseiller pour inscriptions individuelles"
publié le 02-11-2017
Après une croisière Rhin romantique, mon avis est très mitigé: Disponibilité du personnel et la qualité des repas, pleine satisfaction. Animation très bas de gamme sans même d'explications sur les sites croisés. Nous étant inscrits en individuels, nous avons été logés dans les cabines situées au dessus des machines (sans en avoir été prévenus par avance): nous n'avons pas dormi pendant les nuits de navigation: niveau sonore d'une tondeuse à gazon et vibrations faisant tomber les objets posés sur les meubles. TRÈS GROSSE DÉCEPTION
Guy M.
"Croisieurope à recommander sans hésitation !"
publié le 28-10-2017
Sur l'ensemble de cette croisière sur le Rhône nous n'avons eu qu à nous louer des prestations proposées et parfaitement remplies. Accueil, restauration et, en la circonstance, exceptionnelle en cette croisière qui fait mentir la moyenne réputation en la matière. Sur ce bateau il y avait un grand chef et il mérite qu'on souligne la qualité et l'originalité des plats présentés. Organisation rodée et bien agréable de prendre son apéritif préféré en tout compris. Bravo à Croisieurope à recommander sans hésitation.
Claude G.
" croisiere sur la Loire trés décevante"
publié le 24-10-2017
Bonjour , A ce jour nous avons effectués 4 croisières fluviales dont 3 avec Croisi- europe . Les 2 premières ( Danube et Paris Honfleur ) se sont révélées être d ' excellente qualité , par contre la dernière très récente ( croisière sur la Loire du 07/10/2017 au 17/10/2017 ) m' oblige à classer cette dernière très décevante car si tout l' équipage ( mention spéciale excellente que mérite le commissaire de bord Portuguai pour sa capacité et sa gentillesse ) s 'est montré d ' un parfait proffessionnalisme , nôtre périple sur la loire fut trés bref à savoir : Nantes -St Nazaire , St Nazaire -Nantes , Nantes-Ancenis.....STOP Un peu court pour une croisière qui se terminera en croisière auto routière. Bref , la Loire manquait d ' eau ! Les quais étaient bien hauts ( merci aux hommes d ' équipage pour nous aider à gravir les passerelles pentues pour accèder aux cars qui nous amèneraient voir les châteaux que je pensais voir du bâteau ) . Bref , une croisière qui s' effectuant en Octobre est loin d ' être donnée , et qui de toutes façons restera trés décevante ( il me faut signaler que la moyenne d ' age de cette croisière se situait entre 65 ET 80 ans ) ce qui devrait aussi être peut - être pris en compte pour améliorer le confort de cette catègorie de passager .
Pierre K.
publié le 07-09-2017
La croisière sur le Rhône a été parfaite à tout point de vue. La cabine était petite...mais ma réservation ayant été tardive je ne pouvais plus disposer des cabines plus spacieuses. Le personnel sur le bateau était d'une amabilité, d'une disponibilité indescriptibles....plus spécialement le commissaire de bord Anis. Les menus étaient copieux et très raffinés....ce qui est toujours le cas avec CroisiEurope . Merci à Stéphane. Le navire sur lequel nous avons voyagé était le MS Van Gogh.
Evelyne L.
"1ere croisière fluviale"
publié le 06-06-2017
Rapport qualité/prix de Croisieurope excellent. Prestations excellentes au niveau de l'animation, des services, de la sécurité , +++++pour le chef qui nous a régalé , les repas étaient équilibres , très recherchés, mon mari étant végétarien a eu des menus adaptés. Les serveurs étaient très attentionnés et à l'écoute de nos demandes. C'est notre première croisière fluviale et nous avons beaucoup apprécié.
Gwenole D.
"5em croisière avec Croisieurope"
publié le 08-05-2017
Après 5 croisières avec Croisieurope notre avis est toujours le même : Bonne organisation. Ambiance sympathique. Repas de très bonne qualité.
Jean M.
"bon voyage"
publié le 20-04-2017
Bon voyage à tous les niveaux , accueil, excursions, repas . Un bémol repas trop riches en calories ! Pour le tarif la plupart des passagers avait eu la 2 ieme place offerte = une acheté >une gratuite !
Gilles
"Restauration, cuisine et vins 5 ***** le top rapport qualité/prix"
publié le 11-10-2016
Chef de bord commercial croisieurope inapte à la fonction. Personnel de restauration/bar compétent, mais peu communicatif car ne pratiquant pas ou peu le français et l'anglais, hormis un des 2 commandants et notre guide/animatrice. Restauration, cuisine et vins 5 ***** le top rapport qualité/prix. Barmaids et choix de boissons super.
Jacques
"Équipage sympa, cuisine bonne"
publié le 08-08-2016
menu midi et soir en 3 plats (E,P,D)sans choix mais possibilité de demander en avance une salade, une omelette en substitution, vin de table français sans supplément bon, génial d'avoir les boissons incluses au restaurant et au salon.
Germain
"Très haut niveau de services offerts"
publié le 08-06-2016
Equipage à bord et qualité des prestations sans reproches. Très haut niveau de services offerts avec gentillesse et dévouement chez Croisieurope.
Michel
"D'excellentes prestations chez CroisiEurope"
publié le 28-12-2015
Très bon choix, bien que parfois le personnel ait du mal à afficher un sourire. Le chef nous a régalés par la qualité et la présentation des différents plats.
Claude
"Le personnel comme les repas sont de qualités chez Croisieurope"
publié le 21-09-2015
Personnel très aimable, dynamique et attentionné. Les repas étaient très bien (mais pas de choix des plats). Les animations sont elles, gentillettes.
page 1/1

Top ventes De CroisiEurope

  • La Belle des Oceans
  • Nice
  • 8 jours
  • 04/10/2020
à partir de
1999
  • Van Gogh
  • Lyon
  • 3 jours
  • 03/05/2021
à partir de
499
  • MS Cyrano de Bergerac
  • Bordeaux
  • 5 jours
  • 25/10/2020
-16%
à partir de
611
  • Boticelli
  • Paris
  • 5 jours
  • 05/04/2021
à partir de
675
  • Loire Princesse
  • Nantes
  • 6 jours
  • 22/12/2020
à partir de
895
Voir toutes les croisières De CroisiEurope
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé