Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Mekong : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,8 /5
sur 5 Avis clients
4 avis excellents
0 %
1 avis très bons
0 %
0 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Claudine D.
"Superbe Mekong"
publié le 16-01-2020
superbe destination, belle découverte et climat parfait à cette période. dommage pour la dernière nuit à bord, passée à quai devant une raffinerie en activité! il y a sans doute quelque chose à revoir à ce niveau là....
Alain V.
"excellent"
publié le 15-01-2020
Escale préférée Tan Chau et Sa Dec Suggestion: 1) prévenir que les billets de DEUX Dollars ne sont PAS acceptés ni au Cambodge ni au Vietnam 2) L'ordinateur mis à disposition des passagers ne fonctionne pas
Francois S.
"le Mekong est un autre monde"
publié le 07-01-2020
l'Asie est pour les Européens un autre monde, autres coutumes, autres mœurs, autres alimentations, autres végétations..., nos trois guides, Bean, Thary et Sean, nous ont permis de nous en approcher, de pénétrer un peu dans les cultures vietnamiennes et cambodgiennes, nous les en remercions .
Nadine D.
"nous referons ce voyage"
publié le 22-01-2019
Le mode croisière était une première pour nous . Nous referons ce type de voyage. Grâce aux différentes escales nous avons abordé les différents visages des deux pays visités ( la ville, les campagnes, les zones rurales et pauvres). À bord du bateau tout est fait pour supporter la chaleur.
Marcelline R.
"une destination reposante"
publié le 14-01-2019
Saison idéale (janvier) pour cette croisière, une destination très dépaysante, et reposante. Excursions pas toutes intéressantes mais les temples d'ANGKOR méritent vraiment le détour.

Top ventes De Mekong

  • RV indochine
  • Ho Chi Minh-Ville
  • 11 jours
  • 12/04/2021
à partir de
2349
  • Norwegian Sun
  • Hong Kong
  • 12 jours
  • 26/01/2023
-17%
à partir de
1229
  • La Belle des Océans
  • Nice
  • 8 jours
  • 16/05/2021
à partir de
3690
  • Grand Princess
  • Singapour
  • 8 jours
  • 12/02/2021
-22%
à partir de
931
  • AmaDara
  • My Tho
  • 8 jours
  • 16/08/2021
à partir de
1606
Voir toutes les croisières De Mekong
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé