Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Oceania Cruises : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,1 /5
sur 9 Avis clients
6 avis excellents
0 %
1 avis très bons
0 %
0 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
1 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Francis B.
"Superbe"
publié le 25-11-2019
Oceania Cruises est un très bonne compagnie. Une team extraordinaire, des buffets délicieux, une hygiène impeccable. Superbe croisière
Missais R.
"je vais faire une pause avec cette compagnie"
publié le 14-08-2019
Oceania est une très bonne compagnie avec de tres bonnes prestations mais malheureusement cette fois ci j’ai été tres tres déçu. Car j’ai eu pas mal de soucis avec la cabine et le Manager Général (méprisant et arrogant) n’a pas voulu nous attribuer une autre cabine et ce malgré le « forcing » d’une personne à la réception. Donc compte tenu de cette déception, je vais faire une pause avec Oceania.
Genevieve D.
"Excellent"
publié le 23-02-2019
Excellent rapport qualité prix pour les prestations offertes, notamment si l’on compare aux tarifs hôteliers dans les îles Polynésiennes, on ne peut que se satisfaire d’avoir choisi ce type de croisière sans le stress des hôtels et des aéroports pour visiter un maximum d’iles très différentes
Claudine M.
"compagnie haut de gamme"
publié le 10-11-2018
Oceania est une compagnie "haut de gamme ", avec un personnel aux petits soins , une organisation de très bon niveau . La restauration est excellente , très au dessus de celle du Yacht Club de MSC .
Missais R.
"très bien"
publié le 09-04-2018
Très bonne compagnie avec de belles prestations chez Oceania
Catherine C.
"Croisière désastreuse sur le Nautica"
publié le 03-03-2018
Un bateau qui ne tient pas la mer, le temps est beau et la mer belle et nous sommes remués comme si nous étions dans une tempête. Le bateau n'avance pas, 11 à 13 nœuds et nous prenons beaucoup de retard. Sur 8 escales 3 sont purement supprimées et pour 2 autres nous arrivons très en retard et manquons nos excursions. Soit 3 escales sur 8 respectées. Le commandement invoque du mauvais temps pour supprimer les escales mais ce mauvais temps nous ne l'avons pas vu. Rien à voir avec le Marina, une salle de bain vieillissante très petite en plastique, une douche minuscule et un rideau trop court ! Au restaurant Toscana il y a un asticot dans ma salade ! La veille du débarquement nos affaires personnelles sont éjectées de l'armoire de toilette par la femme de chambre ! Bien loin de l'excellence vantée ! Les passagers sont très mécontents, le jour du débarquement en dernière minute la direction accorde à chaque passager 100$ de dédommagement. Vu le coût de la croisière c'est du mépris !!!!
Marie madeleine N.
"Sérieux et rigueur"
publié le 05-12-2017
Compagnie très sérieuse, la sécurité est de partout et l’hygiène est rigoureuse. Pediluve avant de remonter à bord à Tanger et distribution de flacons désinfectants etc... J’ai vu que les poignées des cabines sont désinfectées également. Je fais un comparatif avec Celebrity Aqua Class pour un rapport qualité = prix
Sylvie V.
"Une compagnie à s'offrir !!!"
publié le 21-09-2017
Notre première fois sur océania, après costa ou msc.... impossible de comparer, nous sommes dans un autre monde de croisière ... une qualité de service irréprochable, 1250 passagers pour 800 personnels, cela se ressent !! agréable de se faire chouchouter par du personnel incroyablement poli et souriant ... une compagnie à s'offrir !!!
Catherine C.
"Cette croisière était tout simplement MAGNIFIQUE"
publié le 13-04-2017
nous avons adoré Oceania Cruises. Bateau magnifique, literie et draps exceptionnels, personnel de qualité, parfait et aux petits soins, restaurants (et produits) de qualité, délicieux (tous). Je n’ai que des compliments à faire sur Oceania: Un accueil en français comme nous ne l’avons jamais vu sur aucun bateau américain auparavant. Le premier jour le journal de bord est en français (ensuite en anglais) ainsi que les consignes de sécurité, et le répertoire téléphonique. Nous avons été accueillis par une officier française (Laurence Barassé, Food and Beverage Manager) qui a organisé en tout début de croisière un repas avec les passagers francophones afin que nous fassions connaissance. Nous avons rencontré (approximativement) 15 ou 20 membres du personnel français, toujours attachés à nous dire un mot en français, Laurence s’arrêtait toujours pour échanger quelques mots lorsque nous nous croisions. Nous avons aussi rencontré plus que sur aucun autre bateau du personnel francophone. Nous ne sous sommes jamais sentis seuls, et jamais nous n’avons été aussi bien sur un bateau. Maintenant nous partirons peut-être moins souvent mais ce sera Oceania ou rien, en espérant que la qualité ne baisse pas.

Top ventes De Oceania Cruises

  • insignia
  • Los Angeles
  • 181 jours
  • 06/01/2022
-1%
à partir de
41929
  • Marina
  • Miami
  • 15 jours
  • 05/12/2020
-11%
à partir de
2119
  • insignia
  • Miami
  • 17 jours
  • 04/12/2020
-10%
à partir de
2329
  • insignia
  • Miami
  • 17 jours
  • 21/12/2021
-8%
à partir de
2879
  • insignia
  • Miami
  • 17 jours
  • 09/01/2021
-8%
à partir de
3029
Voir toutes les croisières De Oceania Cruises
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé