Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Dubaï et Emirats : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,1 /5
sur 41 Avis clients
Voir tous les avis clients Dubaï et Emirats
16 avis excellents
0 %
16 avis très bons
0 %
8 avis satisfaisants
0 %
1 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Christine S.
"extraordinaire"
publié le 10-03-2020
Dubaï est extraordinaire, en revanche la destination est un peu juste au niveau des températures. Pour ma part, j'aurais préféré faire cette croisière fin avril, début mai je pense. Bravo à Amira, guide à Dubaï, qui parle très bien français (n° portable : 00971503727541).
Catherine L.
"avons bien apprécié Doha"
publié le 04-03-2020
On regrette de n’avoir pas fait l’itinéraire initial suite aux événements mais nous avons apprécié l’escale à Doha Quatar
Pierre C.
"entre modernité et tradition"
publié le 03-03-2020
DUBAI : très belle découverte entre modernité et tradition et beaucoup de choses à faire / très pratique en taxi ou bus hop on hop off OMAN (Mascat et Khasab) : pas grand chose en ville ou au port, mais très beau paysage et encore authentique ABU DHABI : un must la superbe mosquée
Alain B.
"excursion agréable"
publié le 27-02-2020
Sir bani Yas island : journée agréable sur une plage privée (croisiéristes)
Nicole C.
"faire les excursions avec les locaux"
publié le 10-02-2020
Bon souvenir d'Abu Dhabi et du musée du Louvre. Excursion en joutre à Doha et surtout pour la 2e fois les fjords arabes de Khasab. On a fait avec le bateau la course avec les dauphins qui nageaient et sautaient à coté du bateau. Faire cette excursion seuls avec les omanais directement !
Martine B.
"globalement bien"
publié le 10-02-2020
Globalement le circuit proposé ne nous a pas déçus. ( j'ai pu confronter mon point de vue avec d'autres françaises) . Je déplore néanmoins d'avoir du faire les 2 premières excursions en anglais ! ( parmi les français certains étaient plus à l'aise en anglais que moi et auraient pu mieux comprendre le guide que moi !). Je regrette beaucoup que nous n'ayons pas pu prendre des bus de ville touristiques avec la possibilité de s'arrêter où nous le souhaitions et de pouvoir reprendre ensuite le bus à notre convenance , comme cela existe dans la plupart des villes ailleurs !
Françoise T.
"une croisière vraiment typique"
publié le 03-02-2020
Toutes les escales étaient différentes avec chacune leur charme. Dubaï grandiose, à faire aussi le Vieux Dubaï (nous avons pris un guide français que je conseille vivement). Doha superbe. Coup de coeur pour Abu Dhabi (la mosquée , le Palais présidentiel) . Nous avons aimé également la balade en bateau pour aller voir les dauphins à Khasab . Sympa le bateau, assis sur les coussins, on nous a offert le café, thé, dattes, et fruits et boissons ! très typique.
Laure C.
"Gros coup de cœur"
publié le 03-02-2020
Une belle découverte que ces escales dans les Emirats Nous avons fait Doha au lieu de Sir Bani Yas pour notre plus grand plaisir Gros coup de cœur pour Dubaï et Abu Dhabi
Sylvie M.
"temps agréable"
publié le 29-01-2020
La destination correspondait à notre attente. Temps agréable et venteux Aucune excursions proposées par MSC sauf les big bus Le reste par taxi ou métro par nos propres moyens
Philippe B.
"météo capricieuse"
publié le 21-01-2020
Un peu perturbé par la meteo , mais une bonne adaptation a la nouvelle escale proposée en remplacement !
Franck R.
"un parcours à faire une fois dans sa vie"
publié le 19-01-2020
le temps était un peu perturbé et et par rapport au parcours il faut aimer les Émirats arabes unis mais c'est un parcours à faire une fois dans sa vie car il permet de voir des villes comma ABU DHABI, DOHA ou DUBAÏ.
Valerie A.
"avons aimé toutes les escales"
publié le 09-01-2020
Nous avons eu très beau temps, soleil, ciel bleu et chaleur au rendez vous. Nous avons aimé toutes les escales. Pour les excursions, nous avons tout fait par nous même, avec des taxis (lorsque l'on est au port, bien demandé aux taxis de mettre le compteur, autrement ils vous donnent un prix plus élevé. Toutes les escales sont en sécurité, je suis seule avec un ado et je n'ai jamais eu peur nul part.
Marie annick R.
"une région qui a beaucoup d'attrait"
publié le 06-01-2020
Cette région du golfe a beaucoup d'attrait. que ce soit Dubaï, Abu Dhabi, Oman...Le climat est bon au mois de décembre et janvier.
Valerie S.
"visites un peu courtes"
publié le 01-01-2020
Visite de Dubai un peu courte. Abu Dhabi déçu de l'annulation de l'excursion du Louvre et de la Mosquée annuler. Manque de Français. Mascate bien et Dubaï trop court a cause de débarquement très très tôt 3h15. Autrement dit pas de vrai nuit à bord. 7 nuits pas vraiment.
Nicole S.
"super itinéraire"
publié le 23-12-2019
Escales super et assez longues Très facile de visiter par soi même
Nicole S.
"escales magnifiques"
publié le 14-12-2019
Parcours varié avec des escales magnifiques Cette année climat capricieux avec pas mal de pluie même à Mascate et Dubaï
Jack T.
"avons visité le Louvre"
publié le 10-12-2019
escale préférée Abu Dhabi visite du Louvre et palais présidentiel
Pierre P.
"magique"
publié le 09-12-2019
Destination magnifique. Khasab a été une excursion magique avec ses fjords. La température a été idéale Port de Dubaï au top pour les embarquements
Michele B.
"climat agréable"
publié le 06-12-2019
Agréable de partir vers le soleil à la mi novembre Nos escales préférées : Aqaba (visite de Wadi Rum) et Mascate
Dominique B.
"très belles escales"
publié le 25-11-2019
De très belle escales comme Jésusalem Bethléem et Petra. Du vent parfois assez fort sur toute la croisière et temps très mitigé aux Emirats (pluie sur 2 jours) Brouillard à l'entrée du golf de Suez !
Brigitte B.
"température très agréable"
publié le 25-03-2019
Escales à Dubaï par nos propres moyens , taxi pas chères ! Abu dhabi navette gratuite jusqu’au Mall puis taxis jusqu’à la mosquée 10 €. Kassab ballade en dwow pour voir les dauphins magnifiques prix un peu élevé 90 € pour deux mais génial. Île sir bani en chaloupe très joli baigner dans une eau turquoise. Chaleur acceptable 30 degrés toute la semaine. Très agréable.
Alain S.
"dépaysement garanti"
publié le 04-03-2019
L'incomparable Dubaï en premier lieu et Abu d'habi avec sa magnifique mosquée. l'escale sur l'ile de Sir bani yas a été un peu gâché par un vent vraiment très froid. Pas grand chose a voir pour les animaux. Intéressante quand même si on pense que tout est artificiel. J'ai utilisé un sightseeing tour pour Moscate . bon c'est pas extraordinaire mais dépaysement garanti quand même. Quand a Khasab c'est un trou et le temps était mauvais. Il pleuvait de temps en temps. L'excursion dans le 4x4 en a été pas mal gâchée avec un bon froid a 1600 m . En plus pas de lumière pour faire les photos des canyons qui sont impressionnants. A Kashab sans excursion pas la peine de descendre du bateau même.
Bernard D.
"que des tours à voir"
publié le 30-01-2019
Escales sans aucun attrait culturel. des tours, des tours, toutes plus grandes les une que les autres.
Joseph F.
"prenez des taxis locaux"
publié le 29-01-2019
Faire soi-même les excursions revient à au moins deux fois moins cher avec un taxi. Les taxis omanais sont de super guides. Traverser DUBAI pour aller du port à Atlantis revient à 20€ simplement. Payer plutôt en monnaie locale. Facile d'en retirer aux nombreux DABs. Il est très facile de prendre les tickets sans réservation pour monter au 125ème étage du Burj al kalifa en journée (135 UAD, 40€). Il suffit d'aller au Dubai Mall. plusieurs comptoirs disponibles. Ensuite se laisser guider par la signalisation. 30mn de queue pour monter au autant pour descendre. CA vaut vraiment la peine. Se faire plaisir en allant prendre un afternoon tea à l'Emirates Palace à Abu Dhabi (97€ pour deux), mais c'est grandiose; on ne finit pas tout. Le cappucino est saupoudré d'or ! La connexion WiFi est disponible a peu près partout gratuitement.
Evelyne G.
"prenez des taxis"
publié le 27-12-2018
Toutes les escales intéressantes et surtout Dubaï. Attention au coût des transferts privés (bateau-aéroport) proposés par Costa (35€ par personne au lieu de 20€ pour un taxi pour 2 ou 3)
Carmelo I.
"vent très fort à Kashab"
publié le 14-12-2018
Dommage que le navire n'ait pu accoster à Kashab à cause du vent très fort et que l'excursion à Dubaï le soir pour les fontaines a été annulée.
Didier S.
"l'autome est idéale pour les émirats"
publié le 06-12-2018
Le mois de novembre est génial pour la météo , 30 degrés en moyenne , des pays surprenants à découvrir ...
DAMIEN A.
"trop chaud à cette époque"
publié le 10-04-2018
Dernière croisière de la saison, on comprend pourquoi il faisait vraiment trop chaud. Attente des bus MSC pour partir en ville de Manama en plein soleil pendant 45min debout, avec un bébé et retour aussi chaotique à attendre le bus 1h sur un trottoir sans eau ni explication...nous ne sommes plus reparti avec leur bus. Escale de Sir Ban Yas inintéressante, plage sale et sans intérêt.
Jean-pierre W.
"pensez à réserver les excursions en avance"
publié le 31-03-2018
Pour cette croisière en orient il est important de réserver les excursions par avance pour Petra et pour Jérusalem
CHRISTIAN A.
"facile à faire par soi même"
publié le 22-02-2017
Dubai tout se fait en taxi et metro pour 30 euros par jour pour 2 apm et soirée safari dans le désert à ne pas manquer. Khassab sortie en dhow pour voir les dauphins et nager comme dans un aquarium Abu d habi taxi pour grande mosquée, emirate palace, héritage village et mall 26€ pour 2.
Carol
"En décembre 26 degrés, un superbe soleil, et l'eau de mer à température idéale..."
publié le 12-12-2016
Dubaï, Abu Dhabi, Doha sont des escales géniales et sublimes. 4 jours d'escales sur ces 3 villes méritent à eux seuls cette croisière. Par contre, l'ile de Sir Bani Yas est une escale vraiment nulle (l'emplacement special MSC n'a pas d'ombre naturelle, pas de palmier ou autre, un minuscule carré de gazon synthétique. ...Et d'énormes galets dans la mer), et Barhein pas terrible (de plus le port est à 45mn du centre ville). Point très positif général, en décembre 26 degrés, un superbe soleil, et l'eau de mer à température idéale.
Nicole
"Destination froide en Novembre"
publié le 08-12-2016
Grand froid en novembre à l'escale de Aqaba 8° à Petra, et au Wadi rum
Serge
"ou très froid ou très chaud"
publié le 06-12-2016
Les escales et les excursions se sont bien passées sauf celle de Petra où on a eu très froid durant la visite, vent violent...Le personnel du bateau aurait pu nous informer de la température qu'il risquait de faire... ensuite de cela nous sommes tombés malades !!!! L'escale à Salalah était décevante pour les personnes qui n'ont pas réservé d'excursion avec MSC car on nous a laissés en plein désert sous une chaleur écrasante avec le seul choix de prendre un taxi hors de prix pour aller à la ville (10km) ou de rentrer au bateau.
Moumy
"Il est conseillé de prendre les taxis, bien moins chers"
publié le 08-03-2016
Très peu de navigation. Le bateau se transformait en hôtel flottant à quai le plus souvent. Bon climat pour février mars. Mieux vaut prendre les taxis au lieu des excursions plus coûteuses . Vous avez alors un chauffeur de taxi particulier pour la journée pour la moitié du prix de l'excursion si vous êtes un couple ou deux amis. Escales trop longues.
Jean-Christophe
"Des belles choses à voir dans le Golfe Persique"
publié le 02-03-2016
Dubaï et Abu Dhabi sont de très bonnes escales, il y a beaucoup de choses à faire. Le sultanat d'Oman est moins intéressant mais nettement plus chaud. Il faut prendre les boutres, ces petits bateaux locaux qu'on trouve sur Khasab.
Isabelle
"Les Emirats Arabes Unis sont magnifiques, Oman l'est moins"
publié le 28-01-2016
Dubaï et Abu Dhabi : très biens. Un bémol : accès exclusivement payant au port de Dubaï : aucune navette gratuite à part celle du Mercato Mall (taxis obligatoires) et surtout wifi ne fonctionnant pas dans le terminal. Mascate et Khasab décevants. Sultanat d'Oman beaucoup moins "développé" sur le plan touristique.
Jacques
"L'escale à Khasab ne nous a pas enchantés"
publié le 26-01-2016
L'excursion a Khasab n'est pas du tout intéressante concernant celle qui montre les alentours de la ville... On a déja vu des forts a Mascate. Il s'agissait donc de la même chose, mais en moins bien.
Geneviève
"Seules Dubaï et Abu Dhabi valent le coup d'oeil"
publié le 11-01-2016
Dubaï et Abu Dhabi, les autres escales étaient un peu anecdotiques et sans trop d'intérêt. S'agissant d'une croisière de Noël, il est vrai que notre but principal était un séjour familial, sur ce point nous n'avons pas été déçus. Le climat était très agréable. Ne pas hésiter à prendre les taxis, mais ne pas demander des prix en euros (c'est souvent l'arnaque) il faut exiger la mise en route du compteur, les prix sont bien inférieurs à ceux "négociés" en euros.
Guy
"Avis très mitigé sur les excursions des pays des "mille et une nuits""
publié le 30-03-2015
Mascate n'est pas mal mais l'excursion dans le désert n'est pas pas top. Faire 600 kilomètres dans la journée sur une route sans intérêt pour 3/4 d'heure dans le désert ça fait long. Seule la mosquée vaut le détour. Khasab est sans intérêt. Abu Dhabi et Dubaï sont bons. Seul bémol, le resto "7" étoiles est un "foutage de gueule" complet. Faire croire qu'on mange dans un super resto et se retrouver dans un tout petit salon avec un buffet à 10? c'est le top de l'arnaque vu le prix de l'excursion à 200?.
Frédérique
"Nous avons beaucoup apprécié."
publié le 06-01-2015
Les horaires de vol pour Dubaï à l'aller font que nous arrivons très tard (1h30 du matin). Comme le bateau quitte le port à 10h00, impossible de profiter de Dubaï à l'aller. Au retour, idem. 1 journée à quai et on doit quitter le navire le lendemain matin. Du coup ça laisse peu de temps pour découvrir la ville. Sinon, de longues escales comme à Mascatte permet de voir et de profiter encore mieux des escales...
Henriette
"le port de Tel Aviv est à déconseiller"
publié le 10-01-2014
L'excursion a Tel Aviv a voir une fois mais l'arrêt au port nul de nul une perte de temps un port sans un seul bateau quelques restaurants qui nous attende mais attention pas moins de 35 euros par personne dur dur pour nous et trop peu de temps il aurait mieux fait de nous arrêter sur un autre site plus agréable cette halte est a modifier pas a conseiller
page 1/1

Top ventes De Dubaï et Emirats

  • Costa Smeralda
  • Nice
  • 22 jours
  • 06/11/2021
-21%
à partir de
969
  • Costa Smeralda
  • Nice
  • 23 jours
  • 06/11/2021
-20%
à partir de
1009
  • Costa Smeralda
  • Nice
  • 24 jours
  • 06/11/2021
-20%
à partir de
1059
  • MSC Opera
  • Venise
  • 21 jours
  • 25/10/2021
-19%
à partir de
1069
  • MSC Fantasia
  • Nice
  • 20 jours
  • 16/11/2020
-19%
à partir de
1099
Voir toutes les croisières De Dubaï et Emirats
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé