Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Asie : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,1 /5
sur 33 Avis clients
Voir tous les avis clients Asie
15 avis excellents
0 %
8 avis très bons
0 %
8 avis satisfaisants
0 %
2 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Michel C.
"moyen"
publié le 23-01-2020
Une première semaine en océan indien très bien' une deuxième semaine en golfe de Thaïlande moins satisfaisante
Alain G.
"très bien"
publié le 04-11-2019
Certains overnights n'étaient pas utiles comme à Manille et Ho Chi Minh ville. Bangkok, soit le bateau est presque en ville mais sauf à prendre une excursion , à prendre la navette pour aller dans un centre commercial assez loin du CV ou payer 4 fois le prix de la course pour sortir du port , on doit marcher 20 bonnes minutes , prier pour ne pas servir de nonos aux chiens, le tout en plein soleil Pour la baie d'Halong c'est le terminal qui gère les réservations pour faire un tour de bateau , aller au comptoir . On peut aussi y changer de l'argent .
Claude B.
"excellent Nagasaki"
publié le 21-10-2019
croisière du Japon et Busan nous n'avons pas pu faire toutes les escales du fait du typhon Hagibis mais du coup on a visité Nagasaki excellent
Nathalie G.
"moyen"
publié le 26-08-2019
escales bof... kodiak top dutch harbour..il n'y a rien ;)) petropavlosk... le personnel nous a fait croire que nous ne pourrions pas sortir si pas d'excursion.. nous leur avons menti pour sortir.. et à l'immigration Russe..aucun problème!! Kushiro ..moyen Hakodate très bien.
Régine L.
"les ports peuvent être éloignés en Asie"
publié le 16-07-2019
Les escales pas toujours tops car trop loin des villes. comme Bangkok donc il reste trop peu de temps de découverte. Vietnam idem. Pattaya très bon choix.
Jean-luc Z.
"faire avec ses propres moyens"
publié le 11-06-2019
Astuces excursions: ne pas les faire elles sont beaucoup trop chères ! Chaque escale constituait en une nouvelle découverte, et il était très facile de se rendre par ses propres moyens dans les sites à visiter.
Henri F.
"bel itinéraire mais ports éloignés de tout"
publié le 15-05-2019
De DUBAÏ à YOKOHAMA, nous avons fait des excursions pour en voir le plus possible. C'est une belle croisière. Nous avons aimé toutes les escales. Un reproche à MSC pour l'escale HO CHI MINH: le bateau est beaucoup trop loin, d'où une excursion avec un trajet trop important de 6h, aller/retour!! En général, le bateau est très souvent éloigné de tout: SINGAPOUR, HONG KONG...
Gerard D.
"éloignement des ports"
publié le 09-05-2019
Escales de Cochin peu intéressante c'est à éviter .De plus l'escale à Ho chi Minh est beaucoup trop loin 3h de la ville ou du Delta on passe son temps en bus ou voiture. De plus l'environnement du port est peu attrayant.
Francoise D.
"Très bon itinéraire"
publié le 02-05-2019
Dommage que nous nous trouvions toujours au milieu des containers ou dans les ports les plus éloignés (3h+3h de bus a ho chi min) y compris à Yokohama connu pour son terminal de croisiere fabuleux mais pour nous.....les containers.
Louis Denis Vitry A.
"sale et trop chaud"
publié le 24-04-2019
Chaleur insupportable en avril dans certains endroits. Nous nous orienterons ailleurs pour les prochaines croisières. certains tours tel que "shinaoukville" Cambodge une catastrophe! ne pas recommander: sale, misère noire, mauvais accueil dans certains temples, inintéressant.
Guy S.
"trop de journées en mer"
publié le 29-03-2019
Très bon démarrage avec la visite de la Malaisie ( Kuala Lampur et Langkawi ). Quelconques après voir nul comme à Mangalore Escales trop courtes ( Oman Crète ) La proportion de jours de mer (13 ) sur la totalité est trop forte .Il manque une escale entre Oman et Crete Climat excellent sur la durée.
Sébastien P.
"un vrai dépaysement"
publié le 16-03-2019
Des endroits magnifiques on se sent revivre de part ce dépaysement (par rapport à la France) : nouvelles personnes, nouvelles cultures et coutumes, nouveaux paysages ...
Sophie K.
"point fort sur le Vietnam"
publié le 08-02-2019
l'itinéraire nous a permis de découvrir plusieurs pays avec un point fort sur le Vietnam. Nous avons aimé l escale de Danang qui nous a permis de découvrir Hoi an . Nous avons aussi pu faire une sortie dans la baie d'Halong très réussie et sous le soleil grâce à l 'excursion qui faisaient partir les junk boat depuis le westerdam. Navettes gratuites pour relier le centre ville ou les plages bien pratiques. Sinon se regrouper et négocier le prix des taxis
Alexandre T.
"dépaysement total"
publié le 07-02-2019
Très belle croisière, culturelle, dépaysement total, bonne température...le top!
HANS W.
"prendre les taxis locaux"
publié le 07-02-2019
Très belle destination, dans l'ensemble le choix des escales était satisfaisant sauf que 2 jours à PHUKET inutiles 1 jour était largement suffisant. nous avons fait les excursions avec les taxis locaux, vu le prix exorbitant de COSTA
Florence V.
"il faut supprimer l'escale de Sianoukville"
publié le 26-01-2019
Escale à Sianoukville au Cambodge Une escale qui devrait être annulée sur cette destination Rien à voir une pauvreté très présente c’est bien dommage et en plus il faut payer un visa que vous descendiez ou pas Une honte
Thi-xuan huong N.
"Sihanoukville est très sale"
publié le 17-01-2019
Nous avons apprécié les escales à Singapour, Laem Chabang (Bangkok) mais pas l'escale à Sihanoukville , car cette ville est très sale (des déchets partout, dans toutes les rues) et très polluante (on s'étouffe des poussières et fumées de pots d'échappement). De plus, le visa cambodgien est imposé même si les clients ne descendent pas à terre !
Thi-xuan huong N.
"belles découvertes"
publié le 16-01-2019
Nous avons pu découvrir Singapour, les 3 escales de la Malaisie (LangKawi, Penang et Kuala Lumpur) et Phukhet (Thailande).
Alain V.
"parfait"
publié le 13-01-2019
Climat parfait. Escales bien choisies sans aucune exception ( une mention pour Halong ). Une seule descente en chaloupe. Les descentes sont hyper bien organisées
Cathie L.
"impeccable"
publié le 08-01-2019
Le circuit de la croisière et la durée des escales juste impeccables. Prévoir des indépendants pour les excursions car leurs prestations sont plus intéressantes ; Nous avons comparé avec un ami et les excursions Costa qu'il a suivi étaient d'un tiers plus chères avec moins de sites visités et des prestations de déjeuner très primaires (sandwich).
Miriam S.
"pas de pluie"
publié le 01-01-2019
Contrairement aux prévisions météo, nous n'avons pas eu de pluie, hormis un orage à Singapour Notre escale préférée fut Singapour
Bernard D.
"excellent parcours"
publié le 13-12-2018
excellent parcours pour cette croisiere. sauf qu'il serait plus judicieux d'avoir deux jours d'escale à Phuket plutôt qu'a Colombo.L'excursion de Kuala Lumpur ne valait rien car plus de fleurs à cette saison, celle de Colombo est trompeuse car il n'y a aucune merveille au Madu Ganga et pas d'animaux à voir vue l'heure et l'affluence et l'aventure en 4x4 vers le Wadi Arbayeen nous laisse sur notre faim car beaucoup de route et rester debout en plein soleil durant 1 h 30 Non merci
Marie claire T.
"guides pas très intéressantes"
publié le 31-10-2018
escale préférée Busan en Corée;le temple en montagne était magnifique; nous avons été dérouté et l'escale de Shingu a été annulée pour cause de mauvais temps, remplacée par FUKUOKA, intéressante, toutefois , le plus grand bouddha couché du monde n'était même pas proposé comme excursion mais très grosse déception à SASEBO, 2 h dans un minable super marché vendu comme le plus grand marché de produits frais . Temps agréable, bon parcours. les excursions proposées sur leur site ont été annulées à 80% et remplacées par d'autres mais pas vraiment de bonnes explications. les guides pas très intéressantes, aucune implication ni explication sauf à Busan
Carine T.
"globalement très bien"
publié le 24-10-2018
Certaines excursions ne valaient pas le coup. Peu de choses à voir dans certaines escales mais globalement très bien.
Suzanne M.
"moyenne"
publié le 22-10-2018
2 escales trop courtes Hamada: impossible de réaliser une excursion personnelle aux mines d'argent sortie 10h30 au lieu de 7h-retour 14h 30 Kobe : escale raccourcie de 2h En général peu d'excursions réalisées par Costa accessibles aux personnes avec problèmes de marche d’où il faut donner le temps pour que ces personnes puissent réaliser des excursions personnelles avec taxi notamment Changement de trajet de retour (par le N et non par le S comme prévu) sans raison annoncée
Andre W.
"Croisière mal préparée ."
publié le 06-05-2018
Escales non respectées en particulier Shanghai et Ho Chi Minh ville . Mauvais accueil des autorités portuaire ; Très mauvais débarquement a Yokohama dans un hangar complètement inadapté , Plus de 1h.30 pour un taxi. Présence de MSC aux oubliettes .Toilettes de chantier. Complétement indigne de MSC . Dans l'ensemble nous avons "essuyer les plâtres ." MSC ne semble pas la bienvenue en Asie.
Catherine C.
"Bali : la plus belle escale"
publié le 02-03-2018
L'Indonésie est très sale et musulmane, c'est bien à voir une fois, mais pas au point d'y retourner... La plus belle escale est Bali, hindouiste, le bateau y fait escale deux jours pour le bonheur des passagers, c'est sans conteste la plus belle escale.
Isabelle E.
"temples et statues magnifiques"
publié le 06-02-2018
Première croisière en Asie; chaleur suffocante et humide mais découverte de temples et statues magnifiques. Visite extrêmement intéressante de Singapour et de Penang. Bangkok nécessiterait plusieurs jours de découverte. Koh Samui et Sihanoukville intéressants sans plus. Escales de Malacca et Phuket un peu moins enthousiasmantes. A visiter en taxi (idéalement à 4 ou à 6)...aucun problème. Éviter les excursions organisées par Costa: chères, décevantes, ne respectant pas vraiment le programme prévu
Jean paul H.
"Excursions hors de prix"
publié le 19-11-2017
Dommage que le circuit de 14 jours repasse par Tokyo = 2 nuits de navigation en plus. Les excursions: elles sont hors de prix surtout compte tenu de leurs intérêts. Pourquoi emmener les clients dans des "centres commerciaux" pour des achats de souvenirs alors qu'il s'agit de boutiques de grandes marques , on ne va pas là-bas pour acheter du VUITTON du DIOR ou autres il y en a assez dans les boutiques de bord. Et que l'on donne comme consignes au guide de nous conseiller de ne pas acheter sur le trajet, "C'est mieux ou on vous emmène après" Méthode COSTA d'après les guides eux-mêmes.
Serge
"enrichissant saut pour Manille"
publié le 13-02-2017
Destination intéressante et enrichissante.....sauf l'escale à Manille qui était de trop, surtout 2 jours dans cette megapole dangereuse et sale !!!
Charlotte
"Escales toutes intéressantes"
publié le 09-05-2016
Escales toutes intéressantes sauf Goa (croisière de Nice à Shanghaï). Quelquefois le port d'escale très éloigné des villes. Excursions très chères et quelquefois décevantes (avec MSC Croisières). Manque d'informations sur les accès transports quand on ne prend pas les excursions.
Chantal
"destination magnifique"
publié le 03-03-2015
Le seul reproche que je pourrais faire à cette croisière c'est que les ports sont excentrés par rapport aux villes et il faut bien 2 à 4 heures de route pour les rejoindre. Nous avons pris des taxis, plus rapides et plus confortables que les cars d'excursions. Grace aux chauffeurs, nous avons visité tous les lieux intéressants et ils nous ramenaient au bateau à l'heure désirée.L'escale préférée la baie de Ha Long, une merveille. Je voudrais préciser que pour les visas, il est possible de les faire à l'arrivée au Vietnam, si les passagers n'ont pas pu les faire avant . Habitant le Maroc, l'ambassade du Vietnam à Rabat ne fait pas les visas arrivé par bateau, je suis partie les faire à Paris. Les visas m'ont coûté chers.
Madeleine
"2 jours dans chaque port: très appréciable"
publié le 25-03-2013
Beau parcours sur cette croisière en Asie du sud-est au départ de Singapour, excursions corrects (cie Celebrity Cruises). Très bien, pour le climat et les escales. Le fait d'être 2 jours dans chaque port est vraiment appréciable, cela permet de faire un over night dans les grandes villes, Bangkok, Saigon, Hanoï. .
page 1/1

Top ventes De Asie

  • Seabourn Ovation
  • Hong Kong
  • 15 jours
  • 03/01/2021
à partir de
5498
  • Silver Spirit
  • Singapour
  • 15 jours
  • 26/01/2021
à partir de
5940
  • MSC Magnifica
  • Nice
  • 77 jours
  • 05/01/2021
Dernières Dispos !
-3%
à partir de
9649
  • Voyager of the Seas
  • Singapour
  • 5 jours
  • 15/11/2021
Prix imbattable !
-43%
à partir de
334
  • Quantum of the Seas
  • Singapour
  • 5 jours
  • 18/01/2021
Prix imbattable !
-41%
à partir de
360
Voir toutes les croisières De Asie
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé