Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Océan Indien : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,4 /5
sur 54 Avis clients
Voir tous les avis clients Océan Indien
30 avis excellents
0 %
19 avis très bons
0 %
3 avis satisfaisants
0 %
2 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Nelly C.
"exceptionnel"
publié le 01-03-2020
Le circuit est vraiment exceptionnel. On ne peut que regretter que Costa ne maintienne pas ce circuit.
Bernard J.
"beau temps tout le temps"
publié le 24-02-2020
Malgré la saison des pluies ,nous n'avons qu'une averse à l'île Maurice et le reste beau temps . Plages et mer très sales à Madagascar et beaucoup de sollicitude de la part des personnes qui sont très pauvres... On a pris des tuk tuk ou taxis locaux ,moins cher que Costa et ainsi ils ont la totalité de l'argent
Magali R.
"excrusions dans des atolls quasiment inhabités"
publié le 19-02-2020
Escales aux Seychelles sur des îles ou atolls quasiment inhabités ou très peu accessibles au tourisme. Nature préservée...Idylliques ! Nous n'avons malheureusement effectué aucune des excursions prévues en Tanzanie.
Jean marie B.
"une destination à faire"
publié le 13-02-2020
nos escales préférées : 3 jours à Bombay qui nous permet de découvrir cette très grande ville, Cochin et la ballade sur les backwaters. L'excursion "good morning Mumbai" est à faire. les moins : escale à Mormugao-Goa trop loin des centres d'intérêts, pas grand chose à voir vu la distance à parcourir Bonne période, température agréable
Miriam S.
"Excursion géniale en Inde"
publié le 11-02-2020
Très bel itinéraire, population accueillante et climat merveilleux. Excursion géniale à Bombai
Alain P.
"bonnes excursions"
publié le 08-02-2020
Excursions Costa très bien.les restaurants durant les excursions bien choisies,dans de très beaux endroits.
Jean-alain T.
"Quel expérience"
publié le 01-02-2020
Les Seychelles étaient magnifique, diego suarez et tamatave quel expérience. Le seul point négatif, on n'a pas pu faire Nocy Be pour cause de mauvais temps mais ce n'est de la faute à personne. Le commandant a pris la bonne décision pour la sécurité de ses passagers.
Philippe B.
"un temps magnifique"
publié le 29-01-2020
Les promesses des Seychelles tenues, avec un temps magnifique au cœur d'une saison pourtant un peu risquée.
Jean-louis V.
"au top"
publié le 29-01-2020
Croisière effectuée plusieurs fois.. ça nous convient mais à priori c'était la dernière de Costa sur cette zone... dommage
Sophie E.
"belle découverte"
publié le 18-01-2020
La destination des Seychelles très agréable ainsi que les excursions. belle découverte et bon climat.
Jean bernard B.
"modification d'itinéraire de dernière minute"
publié le 18-01-2020
Modification de dernière minute sur le circuit mais pas trop pénalisant. Les forfaits excursions proposés par Costa restent très chers.
Didier C.
"les Maldives sont d'une propreté impeccable"
publié le 17-01-2020
Temps superbe de bout en bout ce qui a occasionné une mer très calme. LES MALDIVES constituent une destination idéale avec les îles hôtels d'une propreté impeccable.
Chantal P.
"on a adoré"
publié le 07-01-2020
on a adore cette destination trop courte sur les escales cependant après c'est pas la peine de proposer des avis car cette destination va disparaitre bien dommage j ai adore Seychelles ...Maurice Madascar pas trop par sa pauvreté et 3 escales 1 de trop de pense ... Réunion bien je connaissait sinon 1er jour pas beau 2eme jour trop court avec le vol
Melanie D.
"on peut faire par soi même moitié moins cher"
publié le 04-01-2020
Pas pris d’excursions avec costa (Cher et difficile de se faire écouter quand il y a eu un problème). Maurice et Seychelles taxi facile à trouver... Madagascar excursion avec madex ( encadré par de jeunes étudiants mais même excursion proposé par costa pour deux fois moins cher)
Franck G.
"Voyage excellent"
publié le 26-12-2019
Seychelles magnifique Madagascar somptueux Réunion, une perle de l'océan indien Maurice, des plages à couper le souffle
Christine B.
"une destination MAGIQUE"
publié le 23-12-2019
L'Océan Indien, c'est de la magie totale. Les Seychelles, sans surprise, Magnifique, un écrin..... Maurice, très jolie île mais le +++ c'est la gentillesse des Mauriciens. Très agréable. Suite à un petit accident (rien de grave) nous n'avons malheureusement pas pu visiter la Réunion !! Mais notre GROS GROS coup de coeur fut la découverte de MADAGASCAR (grâce entre autre à MAD'EX (Madagascar Mad'Ex Excursions) et à ses guides (Ludovic et Asmah - Lionel et Emma et Valérien). Au delà des apparences, de la pauvreté que ce Pays est beau !! Nous avons pu nous baigner et profiter de plages paradisiaques au sable d'un blanc éclatant très fin, des eaux qui passent du turquoise à l'émeraude et des petits habitants bien sympas (Lémuriens) la découverte de villages typique et les routes malgaches !!!! Dépaysement Garantie !! Bref un voyage fantastique.
Maryam K.
"très beaux souvenirs"
publié le 07-12-2019
C'est vraiment super de pouvoir faire le tour des îles de l'océan indien à bord de Costa ! De très beaux souvenirs !
Pascale F.
"un bon aperçu de plusieurs payx"
publié le 02-12-2019
belle destination qui permet d'avoir un aperçu sur plusieurs pays, climat bien agréable même si un peu de pluie aux Maldives, j'ai beaucoup aimer découvrir Mumbai, j'ai été surprise de trouver une ville aérée vivante et sans trop de sur-activité, possibilité de se déplacer facilement en taxi, préférer ceux à l'extérieur du port = tarifs corrects et conforment aux compteur
Carol G.
"Une destination Magnifique"
publié le 23-11-2019
Magnifique destination à faire en croisière, mais personnellement j'aurai préféré un circuit inversé, commencer par la dure réalité de la misère et de la pauvreté de Madagascar et terminer par les escales des Seychelles et de Maurice , avant de revenir sur la Réunion.
Gilles P.
"longues escales"
publié le 11-11-2019
Ile Maurice. Les Seychelles Nocy Bé Réunion . Escales longues ou l'on peut profiter par nous mêmes sans stress du départ du bateau
Michel C.
"belle escale à Madagascar"
publié le 15-05-2019
Météo idéale pour avoir pu faire PRASLIN et LA DIGUE aux SEYCHELLES. Escale préféré NOSY BE visite du parc de LOKOBE et DIEGO SUAREZ la mer d’émeraude avec la compagnie MADEX
Mireille S.
"Seychellois souriants et accueillants"
publié le 17-04-2019
La meilleure escale est sans conteste VICTORIA aux Seychelles, gens souriants et accueillants. La meilleure excursion : Wadi Rum, le désert jordanien, mérite vraiment un détour, peu de touristes. Katakolon souvent décrié par les croisiéristes sera une escale plaisante si vous louez une voiture. Un bémol pour les escales de Salalah et Limassol avec leurs ports éloignés encombrés de containers.
Gilles K.
"superbe circuit"
publié le 14-04-2019
Circuit superbe Très belles escales sauf Oman (Pas grand chose à y voir). Excursions Costa incontournables pour visiter Pétra et la mer Morte compte-tenu de l'éloignement des sites. Excursion à Jérusalem annulée pour cause agitation politique israëlo/palestinienne 2 belles excursions à Santorin et Split où nous conseillons les cascades du parc national Croate de Kirka
Joseph andre K.
"à recommander"
publié le 14-04-2019
La réunion -l'ile Maurice - les Seychelles - Eilat - Petra- Température idéale En Méditerranée le temps fut moins clément mais une croisière à recommander !!
Josiane B.
"un écrin de beauté"
publié le 21-03-2019
Destinations de rêve, et de cartes postales , certes... Mais grâce au large choix des excursions qu'offre Costa..... on peut se contenter des plages de rêve, du sable blanc, des cocotiers, et de l'eau turquoise.Mais on peut aussi faire le tour du décor et de voir derrière, et là plus de paillettes, de faste, et une réalité qui peut être difficile à accepter, comme l'incroyable pauvreté de Madagascar, un écrin de beauté pour une misère immense. Les seychelles comme sur la photo, et la Réunion qui est incroyablement belle, et entretenue. Je n'y étais pas retournée depuis 18 ans c'est fou le travail réalisé là-bas..... Maurice, surtout pour les plages.
Roland G.
"des excursions intérressantes"
publié le 21-03-2019
destination intéressante agrémentée par des exposés intéressants. Eu égard au risque d'insécurité nous avons opté pour les excursions organisées par le service du bateau notamment à Madagascar.
Maryse C.
"Très belles destinations."
publié le 17-03-2019
Point fort, escales de plusieurs jours sur différents endroits. Dommage que les jours aux Seychelles aient été gâchés par la prolifération d'algues sur les plages. Excellente excursion sur l'île de Nosy Iranja. Forfait 3 excursions compris dans le prix de la croisière devrait être généralisé à toutes les croisières.
David F.
"les plages des Seychelles"
publié le 17-03-2019
Point plus que positif sur l'escale des Seychelles pour ces plages et ces paysages. Astuces si on voyage en groupe, ne pas hésiter à sortir du port pour demander les excursions à l’extérieur (moins cher que Costa).
Anais L.
"superbes escales"
publié le 02-03-2019
Prix excessif des excursions , les escales étais superbes mis à part quelques une à Madagascar où nous sommes arrivé dans des bidon ville.
Daisy C.
"faire les excursions par soi même"
publié le 13-01-2019
Les Seychelles et Tamatave en privé,les excursions proposées par Costa étant trop onéreuses.
Anne laure C.
"faire le tour de Mahé en bus local"
publié le 07-01-2019
Nous avions pris le pack excursion à 149 € pour 3 personnes, la 1ère excursion a été annulé pour cause de conditions météo remplacé par une escale à Diego Suarez.. sinon celle que nous avons moins appréciée c'est celle des Seychelles avec le transfert à la plage de beau vallon, nous voulons signalé que les personnels de l'hotel où nous avons été déposé ne sont pas agréables au vu des conditions d'accueil sur le bateau.... dommage il doit il y avoir des hôtels plus accueillant au Seychelles. Astuce donnée par un barman le tour de l'ile de Mahé en bus local,très économique et typique ...apprécié par notre famille
Pascale F.
"nous avons été comblé"
publié le 05-01-2019
un rêve pour nous cette destination et nous avons été comblé, nous connaissons déjà la Réunion et Maurice, mais les Seychelles et Madagascar étaient un rêve, l'escale préférée est évidemment celle de Victoria, 2,5 jours aux Seychelles un bonheur pour découvrir cet archipel, très bonne initiative de faire des escales de plusieurs jours on peut profiter sans le stress du retour à bord enfin d'après midi, nous nous sommes déplacés par nos propres moyens, le jardin botanique est à la sortie du port ainsi que la gare routière où tous les bus de l'île convergent et avec un trajet pour 0.5 € par personne on peut se rendre sur toutes les plages de l'ile
Marie N.
"Decu de costa"
publié le 19-12-2018
Suite a la grève des gilets jaunes a l'île de la Réunion le bateau n'a pas accosté au Port mais dérouté à Maurice. Devant embarquer le 22/12 le bateau avait déjà pris la direction de Maurice dans la nuit du 21-22/11. On nous fait venir à l'aéroport tôt le matin soit disant pour 10h avec tous les problèmes de barrage et finalement pour nous faire poiroté 1 journée. Qu'une partie des voyageurs a pu avoir de la place sur un vol de 15h et les autres dont nous ont du rester dormir a l'aéroport. Sachant qu'à 17h l'aéroport fermé ses portes et a 21h un couvre feu était prévu. Dans l'attente d'info on a finalement dormi par terre car des âmes charitables on ramenait des lits pico, bien sur insuffisant pour tout le monde, et vu que nous sommes respectueux des personnes âgées nous leurs avons laisser. Gros manque de communication entre Costa et ses représentants locaux. Ils aurait pu nous dire de venir que le 23/11 a 15h pour un vol et oui on a encore du patienter 1 journée a l'aéroport!inadmissible
Emmanuelle T.
"les Seychelles magnifiques"
publié le 12-12-2018
Mon escale préféré : les Seychelles et Nosy be (dommage que l’escale ne durent qu’une journée) Comme je l'ai dis plus haut, les sorties proposées à l’extérieur du bateau sont plus intéressantes ( rapport/qualité/prix)
Karl Henri L.
"propreté des Seychelles"
publié le 18-11-2018
J'ai bien aimé les Seychelles. C'est propre. Pour les excursions par Costa je trouve que c'est un peu chère.moi j'ai loué une voiture pour le séjour et j'ai bien profité avec des amis. très belle plage et c'est verdoyant.
René F.
"pauvreté de Madagascar"
publié le 12-11-2018
Escales a madagascar (3) Nosy bay) 4sur 10) Diego Suarez en tuk tuk (7 sur 10) Tamatave. (7sur 10). Pays très pauvre et très sale (déchets partout)
Jessica G.
"mauvaise organisation à Madagascar"
publié le 10-11-2018
Destinations ile Maurice et Seychelles a la hauteur de nos espérances. Destination Madagascar reste difficile... l'organisation n'est pas bien rodée. Coût très chère alors que la prestation est très sommaire...
Monique T.
"escales correctes"
publié le 05-11-2018
Les escales achetées chez Costa étaient correctes surtout Petra et la mer morte le prix était justifié .
Catherine B.
"avons apprécié les Seychelles"
publié le 27-10-2018
les escales à Aqaba et aux Seychelles ont été les plus appréciés
Christian A.
"Beau circuit"
publié le 30-03-2018
Retour vers l’Europe de la Réunion à Marseille 28 jours. Beau circuit, une seule escale inutile: Salalah mais il faut faire le plein de carburant à bon compte................... Superbe excursions faites par nous même à l'ile Maurice, aux Seychelles......... Belle excursion Costa à Petra.
Monique T.
"sécurité optimale"
publié le 28-10-2017
Rome ..Petra.. Malé ..les Seychelles.. ont été nos escales préférées . Nous avons fait Petra avec Costa pour les autres escales à chaque débarquement des tours opérateurs sont présents avec des prix très attractifs . Nous avons voyagé en toutes sécurité dans les zones sensibles .
Marie antoinette geo B.
"Excursion de Costa trop chères"
publié le 12-04-2017
Escales très bien mais les excursions proposées par Costa très onéreuses Seychelles - Maldives-Thaïlande-Vietnam-Hong-Kong Costa nous a obligé de prendre un visa pour une demi journée d excursion avec transfert aéroport
Frederic G.
"Maldives idéales pour le farniente"
publié le 21-02-2017
2 jours à Mumbai parfait pour visiter sans se presser. 3 jours aux Maldives idéal pour le farniente. 1 nuit d'hôtel offerte par Costa à l'arrivée à Mumbai.
Jean-luc
"escales sympa mais chères avec Costa"
publié le 07-02-2017
les escales sympa, le climat bien les excursions beaucoup trop chères et de plus aucun français nous étions au courant d'accord mais aucun effort de la part des employés pour nous donner un minimum d'information les plus belles excursions nous les avons faites par nos propres moyens et pas photos pour les prix on nous prends pour des gogols.
Jean francois
"mauvaise qualité d'excursions"
publié le 11-01-2017
Très belles destinations en général et très jolis endroits à visiter. Mais qualité des excursions : mauvais, de niveau bas, chère pour la qualité des prestations. Gros bémol avec Costa Excursions : l'excursion de Praslin et La Digue que nous avons faite, aurait dû être annulée pour raisons climatiques. Ce ne fut pas le cas, et nous avons vécu une journée d'enfer : grosse mer et pluie qui a provoqué des "vomissements" pour plus de 75% des passagers, des frayeurs et du stress, ... De plus aucun personnel à bord pour nous rassurer. Le geste commercial de Costa : réduction de 20 %, totalement insuffisant pour le préjudice subi. La restauration au cours des excursions, y compris le Hilton de Mahé, de qualité très médiocre. Escales préférées : Mahé, ses plages, la visite de victoria et le jardin botanique. Tamatave la ballade sur les canaux
Jean-pierre
"Prendre les taxis locaux même à Madagascar"
publié le 10-12-2016
Les escales sont excellentes. Je suis habitué des croisières et aux escales que je connais je préfère prendre un taxi local pour faire exactement ce que je veux. Un guide sérieux à Nosy-Bé et Diego Suarez : TONGAlaza, Bruno 0261344564969.
Marie claude
"J'attribue la note de 4 pour la destination Océan Indien"
publié le 29-10-2016
La destination que nous avons choisie fait plutôt rêver... Nous avons adoré et découvert les Seychelles même si tout est très chers ,Excursion sur le parc lémurien au top! l'ile Maurice nous connaissions pour y être allé plus de 15 fois...Quant à Madagascar c'est un beau et fabuleux pays mais trop dangereux! En échangeant avec les passagers, j'ai appris qu'il y a eu des embuscades mais heureusement pas de gravité.
Jean-Marc
"Escales un peu courte pour profiter pleinement"
publié le 25-05-2016
Durée un peu courte un arrêt d'une journée de plus aux Seychelles et a Nosy Bé serait un plus.
Annie
"Belle destination... mais faite durant la saison des pluies"
publié le 09-02-2016
J'ai avant tout choisi la destination. Je n'ai pas été déçue par les îles paradisiaques des Seychelles. Néanmoins, j'ignorais que le premier trimestre de l'année était la saison des pluies ! Ciel bas, chaleur torride chargée d'humidité. Dommage !
Lolita
"A part les Seychelles, le reste ne nous a pas donnés satisfaction"
publié le 08-02-2016
La meilleure escale était Port Victoria où l'on pouvait circuler à pied. Dommage qu'il ait plu mais cela n'a pas gaché notre escale. Les autres ports laissaient à désirer, aucun renseignement nulle part, ni d'excursion proposée à part celles de Costa.
Isabelle
"Les Seychelles sont une très belle destination"
publié le 11-01-2016
Toutes les escales sont superbes avec chacune leurs particularités. Nous avons eu une météo parfaite, soleil, chaleur et quelques averses. Un coup de coeur pour les Seychelles.
Bruno
"Une destination paradisiaque"
publié le 04-01-2016
Troisième croisière faisant cette destination, je ne m'en lasse pas. En effet, les escales sont intéressantes. Habitant à La Réunion le climat est quasiment identique ailleurs. Mon escale préféré a été les Seychelles, de plus ayant fait une excursion sur place rien à dire c'était exceptionnel. Je tiens tout de même à mettre en avant l'organisation de l'excursion Pralin-La digue.
Jean-Pierre
"Une région du monde superbe à visiter sous de grosses chaleurs"
publié le 28-12-2015
Les escales sont remarquables (Réunion, Maurice, Seychelles, Madagascar ) mais attention c'est l'été indien et il fait très chaud. Nous avons fait toutes les excursions en individuel car nous connaissons bien les escales. Il y a de superbes virées à faire dans ces îles. Ne pas oublier à Madagascar de prendre un taxi individuel et de demander le repas langoustes grillées sur la plage pour 10 euros. Utiliser un spray anti-moustiques.
Jean-Pierre
"Très belles destinations variées."
publié le 14-04-2015
Durant cette magnifique croisière, le climat a été chaud mais il était tout à fait supportable. Durant l'escale sur l'île de Madagascar, il est préférable de s'organiser soi-même. Le meilleur plan c'est d'aller manger de la langouste grillée pour 10 euros : un vrai régal, vous ne serez absolument pas déçu.
page 1/1

Top ventes De Océan Indien

  • MSC Opera
  • Venise
  • 30 jours
  • 08/11/2020
-16%
à partir de
1409
  • MSC Opera
  • Venise
  • 34 jours
  • 08/11/2020
-13%
à partir de
1719
  • MSC Opera
  • Venise
  • 37 jours
  • 01/11/2020
Dernières Dispos !
-8%
à partir de
2959
  • MSC Orchestra
  • Durban
  • 15 jours
  • 26/12/2020
-14%
à partir de
1629
  • MSC Orchestra
  • Durban
  • 25 jours
  • 21/04/2021
-14%
à partir de
1659
Voir toutes les croisières De Océan Indien
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Agence de voyage spécialisée croisière - CRUISELINE
16 rue du gabian Les flots bleus MC 98 000 Monaco SAM au Capital de 150 000 €
contact tel : (00) 377 97 97 84 50 - fax : (00) 377 97 97 84 59
N° RCI: 05S04380- IATA n° 202 465 05 - Récépissé CCIN n°2007-01231/2007-01232
N° TVA FR. 44 0000 70 465 - RCP Generali de 9 000 000 EUROS
© CRUISELINE 2019 - all rights reserved
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé