Veuillez sélectionner un champ ci-dessus

Avis sur Amérique du Sud : commentaires, critiques et satisfactions clients

Note moyenne
4,4 /5
sur 11 Avis clients
Voir tous les avis clients Amérique du Sud
6 avis excellents
0 %
3 avis très bons
0 %
2 avis satisfaisants
0 %
0 avis pas très bons
0 %
0 avis mauvais
0 %

Les témoignages de nos clients

Trier par :
page 1/1
Eliane R.
"un pays extraordinaire"
publié le 06-02-2020
Le Brésil est un pays extraordinaire, vraiment magnifique, les brésiliens sont très accueillants. La perle est bien-sûr Salvador de Bahia et ilha grande...mais ilhus ,buzios sont de magnifiques escales également. On peut tout faire par soit même
Bernard J.
"super"
publié le 28-03-2019
La semaine sur l'Amazone était super Par contre, Rio pendant le carnaval , tout est fermé pendant 4 jours en centre ville . seul le carnaval compte .
Vicki B.
"pas assez proche des Fjords Chiliens"
publié le 23-01-2019
Déception de ne pouvoir faire escale aux Malouines, mais je savais que c'était une possibilité. Mais déception aussi quant aux fjords chiliens, qui n'étaient pas vraiment visités. Je m'attendais à des paysages beaucoup plus spectaculaires, mais cela se réduisait parfois à une ligne de côte très loin sur la droite. L'escale à Puerto Madryn m'a permis de voir la Patagonie telle que je l'imaginais. La météo était plutôt clémente, mais nous avons eu 3 jours de mer bien mouvementés.
Jean C.
"Des moments forts"
publié le 23-03-2018
Des moments forts (Ushuaïa, Cap Horn, Vallée des glaciers) avec du beau temps....concentrés sur 2 jours sur les 15 de croisière... 3 changements / programme: pas d'escale à Punta Arenas, pas de fjords chiliens, arrivée à San Antonio au lieu de Valparaiso. Pour des "bonnes" raisons, mais est-ce usuel ou de la malchance ? Gestes commerciaux à bord appréciés en compensation.
Jacky B.
"J'ai participé à 6 ou 7 excursions"
publié le 22-01-2018
Mauvais temps pendant la remontée chilienne (canaux de Patagonie), ça a un peu gâché, mais la compagnie n'y est pour rien. Une escale (CHACABUCO) annulée cause vent violent. J'ai participé à 6 ou 7 excursions, très bien organisées, mais parfois pas terribles...
Miriam
"merveilleux itinéraire"
publié le 24-01-2017
Itinéraire merveilleux (surtout pour mon mari) avec une météo clémente... ouf !!!! Uniquement 2 comprimes de"Mercalm" en 15 jours. Excursions organisées seuls sauf une achetée avec NCL : très bien
Dominique
"Attention à certaines escales brésiliennes"
publié le 28-03-2016
Un étonnement : escale de quelques heures à Rio de Janeiro. Nous ne sommes pas descendus car nous connaissons mais plusieurs voyageurs trouvaient dommage de passer si peu de temps dans une ville aussi connue et riche en découvertes possibles. Salvador de Bahia nous a intéressés (même si mon mari s'est fait agresser et arracher sa chaîne en or). Olinda était charmant.
Otto
"De nombreuses escales mais qui s'avèrent mitigées"
publié le 02-02-2016
Puerto Montt : très bien. Puerto Chacabuco : vallée de Simpson, pas d'autre choix Punta Arenas : Otway Bay ouvert seulement le soir, plus beaucoup de pingouins. Ile Magdalena difficilement abordable (peu de bateaux, completement overbooked et prix très cher). Ushuaia : bien pas plus. Stanley : bien mais également cher. Puerto Madryn : sites très éloignés (170 kilomètres) ville sans intérêt. Punta del Este : ville sans intérêt, Montevideo serait mieux.
Marie-Claude
"Excursions toutes très réussies"
publié le 19-12-2013
Nous avons pris une excursion organisée par le paquebot (MSC), et toutes très réussies que ce soit à Lisbonne, Funchal, Récife,Salvador,Buzios,Ilhabela. Retournant pour la deuxième fois cette année au Brésil nous avons cette fois -ci opté plus pour des excursions Merveilles de la nature, et avons été émerveillés par les beautés et richesses de ce pays.
Anne-Marie
"Escales pas homogènes"
publié le 28-03-2013
Les escales en Amérique du Sud n'étaient pas toutes du même intérêt. Les excursions nous paraissent vraiment trop chères (cie Celebrity Cruises) et, cas échéant, nous pensons plutôt passer par les agents qui viennent au pied du bateau à l'arrivée et proposent les mêmes destinations et tours. Dans l'ensemble, les guides étaient compétents, mais rien en français, (même ceux qui parlaient cette langue avaient l'interdiction de l'utiliser pour l'excursion !)Une excursion qui n'a pu être utilisée (à USD 180.-) n'a pas été remboursée car l'infirmier du bord a refusé de valider ce qui n'a pas été considéré comme une "vraie" maladie.
Henri
"Belles escales mais excursions chères"
publié le 07-05-2012
Escales préférées, Salvador de Baya et Rio. Climat sans surprise. Excursions, chers, mal organisées, guides pas à la hauteur. Excursion à Olinda, (classée unesco), vu de nuit !!! car priorité aux mercando center ...Accueil agence super. Mais peu d'influence sur un pbm d'origine costa. Ex: Augmentation excéssive et aprés paiement à la commande, de certaines excursions. Aucun geste de Costa malgré plusieurs interventions de l?hôtesse Azur.
page 1/1

Top ventes De Amérique du Sud

  • Coral Princess
  • Buenos Aires
  • 17 jours
  • 19/01/2021
-10%
à partir de
2465
  • Seabourn Quest
  • San antonio Chili
  • 22 jours
  • 29/11/2020
à partir de
11500
  • MSC Preziosa
  • Rio de Janeiro
  • 4 jours
  • 13/12/2020
Dernières Dispos !
-53%
à partir de
229
  • MSC Preziosa
  • Santos
  • 4 jours
  • 22/11/2020
Prix imbattable !
-51%
à partir de
249
  • MSC Preziosa
  • Rio de Janeiro
  • 4 jours
  • 02/12/2020
Prix imbattable !
-51%
à partir de
249
Voir toutes les croisières De Amérique du Sud
Newsletters : Recevez nos offres exclusives
Ok
Vous êtes à la recherche d'une formule de vacances originale ?

Azur Croisieres, agence de voyage indépendante et spécialisée croisière depuis 2008, vous propose des croisieres dégriffées, sélectionnées auprès de tours opérateurs renommés. Nous vous proposons une palette très étendue de croisières aux départs de France ou d'ailleurs et vers une multitude de destinations sur toutes les mers du monde.
Nos services
  • Questions fréquentes
  • Assurance
  • Sécurité
  • Formalités
  • Séminaire / groupe
  • Qui sommes-nous ?
  • Conditions générales de vente
  • Charte de protection des donnees personnelles
  • Les cookies Azur croisières
  • Le blog
Azur Croisière 19 avenue Auguste Renoir 06800 Cagnes sur Mer - SAS au capital de 200 000€- RCS Antibes 503 213 696
Immatriculation opérateurs de voyages N° IM006120009
Azur Croisières est une marque de TGJ Travel SAS
Garant: Association Professionnel du Tourisme - 15 Av Carnot, 75012 Paris
RCP : Hiscox France - 19, rue Louis le Grand 75002 Paris, pour 8 000 000€
Recherche du meilleur tarif...
Cela prendra entre 20 et 30 secondes.
Réservez votre croisière au
Lun.Ven. 9:00/18:00   Sam. fermé   Dim. fermé