Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Copenhague : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Karim B. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"mieux vaut prendre un package avec les transferts"

Publié le 26/09/2019

Taxi à Copenhague très cher. Dommage que nous n’ayons pas été informé des navettes qui nous récupèrent à l’aéroport.
Aucune souplesse de MSC pour nous prendre en last minute.

Marie anne chantal A. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"bonne recommandation d'hôtel sur Copenhague"

Publié le 25/09/2019

Hébergement à Hôtel Best Western Hebron que nous a recommandé Sandra était top, car proche du Tivoli. Au retour, nous étions au Best Western Hotel City proche du quartier touristique de Nyhavn, très bien également.

Paul D. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"nous aurions du rester un peu avant ou après la croisière"

Publié le 24/09/2019

Peu de temps pour visiter Copenhague.Nous avions volontairement devancé notre retour tôt le matin pour visiter cette capitale, mais sa visite s'est avérée impossible (€ non accepté, obligeant le change, borne interactive pour transport en commun incompréhensible pour les personnes comme nous ne comprenant pas trop la langue anglaise et encore moins le Danois...)

Sandrine L. Cruiser Niv. 4 45 avis En couple

"nous sommes arrivé la veille"

Publié le 20/09/2019

Arrivée la veille en avion avec Air France, nuit dans une auberge de jeunesse "Danhostel CopenhagenBellahoj" accessible en bus de ville. Taxi aéroport/auberge environ 50 euros pour 4 personnes avec 4 grosses valises

Thierry B. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"hôtellerie chère"

Publié le 12/09/2019

Impossible de se rendre au port avec les bus de ville car vraiment bondés, et avec les valises ce n'est absolument pas pratique.
Les hôtels sont très chers à Copenhague , nous en avons pris un assez éloigné et avons pris un taxi pour aller au port après avoir tenté sans succès de monter dans le bus 25 qui se rend au port

Franck D. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"oragnisation top"

Publié le 20/08/2019

L'organisation à l'embarquement et débarquement était top. Nous avons privilégié de prendre le vol par NCL et de ce fait arriver le jour de l'embarquement.
La vie est très chère à Copenhague.

Veronique S. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"facile d'accès"

Publié le 11/06/2019

Parfait, facile, très bien organisé.
Nous sommes restés au Marriott, 15 mn à pied du centre ville de Copenhague

Van-phuong N. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"éloigné du centre mais bien desservi"

Publié le 10/09/2018

Copenhague est un port assez éloigné du centre ville, mais bien desservi par les bus (ligne 25 directement à l'embarquement, interconnexion avec la ligne 26 pour atteindre le centre ville , ou encore le train régional (S-Tog) pour aller à l'aéroport).
Les hôtels à Copenhague sont chers :=)

GILLES H. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"parking proche du port croisière"

Publié le 28/08/2018

Parking à voitures proche du navire mais pas donné presque 100 € pour dix jours.

Nicolas C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"se renseigner sur les transferts de la compagnie"

Publié le 23/08/2018

Transfert privé très bien.
Il existe également des transferts organisés par la compagnie Holland America donc moins chers, mais pas proposés lors de l'achat (ni par l'agence, ni par la compagnie).

Omar B. Cruiser Niv. 2 6 avis Entre ami(e)s

"parking facile d'accès"

Publié le 07/08/2018

un petit parking d'une centaine de places, facile et peu de voitures. autour de 70€ la semaine. facile d’accès.

Liliane L. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"attention au prix du taxi"

Publié le 11/06/2018

prise d'un taxi à l'aéroport 72 euros pour rejoindre le port
au retour se regrouper si possible 3 personnes pour 75 euros
navette impossible pour des vols arrivée et départ d'un avion vers midi

Georges M. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"astuce avant le départ"

Publié le 07/06/2018

Hôtel Cabinn metro à 2 stations de métro de l'aéroport de Copenhague et 800 m à pied de la sortie du métro (ou train) excellent hôtel : accueil, propreté...
Aéroport-port de croisière : train ou métro puis bus max.10€ par pers. Attention bus monnaie locale (métro et train par carte bancaire)

Gilberte G. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"NCL s'occupe des bagages depuis l'aéroport"

Publié le 30/05/2017

Un très bon point. Nous avons été pris en charge directement à l'aéroport par la Compagnie Norwegian Cruise Line, qui s'est chargée des formalités sur place et du transfert des bagages vers le bateau dans le port de Copenhague.
Pour le retour du bateau à l'aéroport super. Nous n'avions pas à récupérer nos bagages au port (comme pour d'autres compagnies) les bagages étaient disponibles à l'aéroport. Par contre nous avions du quitter le bateau très tôt (vers 9 h ) nous sommes restés à l'aéroport jusqu\'à 5 h de l'APM pour prendre le vol de retour. Un peu fatiguant.

Christian . Cruiser Niv. 3 13 avis

"bonne prise en charge depuis l'aéroport"

Publié le 09/06/2016

Arrivée en avion à Copenhague et bonne prise en charge par le personnel de Costa. Bus jusqu'au port et aucun problème pour accéder au bateau, attente de 2h environ.

Geneviève . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Un peu compliqué de trouver le navire à Copenhague"

Publié le 16/06/2015

Nous avons du chercher où était le bateau car il était amarré sur le nouveau port d'embarquement non terminé. Heureusement que notre chauffeur de taxi parlait bien Français et nous a rassurés après s'être renseigné sur l'endroit ou il fallait nous rendre.

Daniel . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Le parking est très proche de la port et le prix pour le parking est bon"

Publié le 29/08/2014

Le parking est très proche de la port et le prix pour le parking est bon. Mais très probablement le parking n' est pas surveillé. Il serait aussi bien, s' il y a avait quelqu' un sur place de la compagnie qui est responsable pour le parking aux jours d' arrivés et de départs du navires. Le terminal pour le check-in est très bien.

Bertrand . Cruiser Niv. 1 2 avis

"RAS. Tout bien organisé. Pas d'attentes"

Publié le 25/08/2014

RAS. Tout bien organisé. Pas d'attentes. Hotel "Twenty-Seven" confortable - grande chambre, grand lit mais peu de facilité de rangement. Petit-déjeuner buffet très bien achalandé et très bon.

Robert . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Zone portuaire mal indiquée"

Publié le 27/06/2014

Depuis l'aéroport avons pris le métro jusqu'au centre ville où nous avons grignoté puis le train jusqu'au port (7EUR) sur conseil d'un internaute. Par contre le quai d'embarquement a changé de lieu et il a fallut 1 heure à pied avec les valises pour y accéder et sommes arrivés juste à l'heure limite d'embarquement (stress) alors que tout avait bien commencé. En plus c'est mal indiqué dans la zone portuaire. Pour le retour bus Costa (30EUR).

Mimose . Cruiser Niv. 1 2 avis

"facilité hôtel proche du port de Copenhague : correct"

Publié le 23/07/2013

Correct. Nous avons pris cet Hôtel à Copenhague : First hotel Vesterbro, près de la gare, 240 euros pour 2 nuits et pas loin du port de départ de notre croisière Costa. Bon rapport situation/qualité/prix.

Cliquez-ici pour revenir au site