Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Gênes : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Sylvie B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"terminal difficile à trouver"

Publié le 08/05/2019

Nous avons eu beaucoup de mal à trouver le terminal nous étions perdu à gênes . Peut être donner un plan du terminal avant de partir

Claude B. Cruiser Niv. 2 10 avis En famille

"assez désorganisé"

Publié le 24/04/2019

très mauvais car par 3 fois on nous a baladé d'un point à un autre pour la remise des bagages.Heureusement qu'une personne du yatch club s'est occupé de nous

Lora E. Cruiser Niv. 4 42 avis En couple

"moins cher que le parking du port"

Publié le 19/12/2018

Nous utilisons comme parking "Parktorre sud", proche du port, et où une navette nous amène et nous ramène très rapidement au bateau. De plus, le prix du parking n'est pas élevé, environ 60 euros pour une croisière de 8 jours et 90 euros pour une croisière de 13 jours.

Thomas L. Cruiser Niv. 4 53 avis En famille

"Embarquement à améliorer à Gênes"

Publié le 26/11/2018

Nous avions réservé le transfert avec MSC entre l'aéroport de Nice et Gênes, le bus est parti avec près 1/2 heure de retard sur l’horaire indiqué. Embarquement très désorganisé et fastidieux, MSC doit impérativement revoir ses procédures et à réellement d'énormes progrès à faire sur le sujet.

Michel R. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"facile d'accès par le train"

Publié le 26/11/2018

Suite à un éventuel blocage de l'autoroute, nous avons pris le train, au final, la gare n'est qu'à 10 minutes à pied, du port, et de plus en descente. A voir à l'avenir.

Bernard J. Cruiser Niv. 4 54 avis En couple

"navette correcte"

Publié le 05/11/2018

Navette MSC de l'aéroport de Nice vers Gênes correct avec un chauffeur français sympa qui partait en retraite à la fin du mois .......dommage

Laure C. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"très pratique"

Publié le 09/10/2018

Rien à signaler service de parking au pied du navire très pratique.

Daniel V. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"la navette de Nice est pratique"

Publié le 01/10/2018

Nous avons pris la navette de Nice à Gênes, très pratique et rien à s'occuper dès que l'on est dans le bus. Nous n'avons plus que le plaisir de se laisser aller.

Brigitte R. Cruiser Niv. 4 29 avis En couple

"retour de Gênes en Flixbus"

Publié le 30/09/2018

nous avons prit le transfert aller pour Gènes et retour Marseille ou nous avons prit un taxis qui nous a laissé a la gare St Charles, là nous avons prit le bus Flixbux très pratique pour nous ramener a Nice aéroport terminal 2.

Sylvie R. Cruiser Niv. 2 6 avis En famille

"transfert nice-Gênes honteux"

Publié le 08/05/2018

Nous avons pris en supplément le transfert MSC aéroport Nice/gênes ..
Catastrophique ! Aucunes infos, nous avons attendu de 10hà 13h30 sans aucunes informations , il a fallu téléphoner en Italie pour savoir qu’il y avait eu des problèmes d’en bus . Je suis handicapée à 70% et suis obligé de prendre de la morphine pour voyager sauf que la elle a été prise tôt ( en pensant que le départ serait imminent et comme aux autres croisières sauf que là elles n’a plus fait effet l’après Midi ! Nous sommes partit à 13h45 et arrive à 17h35 à gênes dans un bus ou ne pouvions pas bouger tant il était étroit (photos prises)!!!
Honteux pour une compagnie comme MSC .

Sophie N. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"transfert difficile"

Publié le 07/05/2018

Départ avec transfert difficile.
Je ne prendrai plus de transfert.
Très déçu de l'organisation du bus de transfert Nice aéroport - Gènes.
Nous avons attendus des heures sans aucune indication. Nous sommes arrivés à gènes à 17 h 15 ... le bateau part à 18h...vraiment très déçu.

Marie F. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"indications claires"

Publié le 28/02/2018

Nous avons choisi le service "Park and Cruise" de MSC au port de Gênes. Nous n'avons pas réussi à réserver sur internet depuis notre espace client MSC, aussi notre agent (Pierre) s'est occupé de la réservation. Arrivés au port de Gênes, nous avons laissé notre véhicule à la zone de dépôt de bagages (bien indiquée), en échange d'un ticket à faire valider sur le bateau. Le montant de la prestation (130€ pour 12 jours) a été ajouté sur la facture que nous avons réglée en fin de séjour. Nous avons récupéré la voiture au même endroit, sur présentation du ticket. Ce service est très pratique, d'autant qu'il nous permet de ne pas avoir à transporter nos bagages, qui sont récupérés directement dans notre voiture (du moins à l'arrivée). Les indications sont claires et le personnel est très aimable.

Lora E. Cruiser Niv. 4 42 avis En couple

"facile d'accès"

Publié le 24/02/2018

Port de Gênes facile à rejoindre en voiture quand on vient de Haute-Savoie. De plus on trouve facilement des parkings sûrs et peu coûteux.

Sylvie N. Cruiser Niv. 4 22 avis En couple

"pratique avec le bus depuis Nice"

Publié le 14/02/2018

Le port de Gênes est pratique pour nous car il y a un transfert en bus organisé par la compagnie. Sauf que depuis peu, ce dernier est maintenant payant.

Lora E. Cruiser Niv. 4 42 avis En couple

"parking à 60€ la semaine"

Publié le 19/01/2018

Nous allons à Gêne par nos propres moyens. Nous garons la voiture au parking Parktorre sud qui ne coûte que 60 euros pour la semaine et une navette nous amène au bateau et vient nous y rechercher.

Joël pierre E. Cruiser Niv. 2 8 avis Entre ami(e)s

"parking à proximité"

Publié le 05/11/2017

Nous allons à Gêne en voiture jusqu'à un parking appelé "Park Torre Sud" où une navette nous mène au bateau et revient nous y chercher. Le prix du parking correspond à peu près à 10 euros par jour. Il suffit de réserver à l'avance par internet. Nous sommes très satisfaits de ce moyen d'accès.

Michel G. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"parking un peu éloigné"

Publié le 03/11/2017

Prise en charge dès la descente de la voiture, avec parking réservé. Petit bémol sur l'éloignement du parking pour récupérer le véhicule.

Beatrice S. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"tout parfait"

Publié le 30/10/2017

De ce point de vue là rien à dire: tout était parfait! Le parking proche du port de Gênes, son prix correct, le bâtiment depuis lequel a eu lieu l'embarquement était d'architecture particulière , historique et beau!

Aline M. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Facile pour la réservation"

Publié le 05/05/2017

facile avec park and cruise, par contre le parking et la sortie d'autoroute pour le port croisière de Gênes à prendre sont peu indiqués.

Cecile C. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"attention aux bouchons"

Publié le 22/04/2017

Parties de Marseille avec ma fille, nous avons voyage en bus jusqu'à Gênes car je redoutais les gréves et retard de train. Nous sommes finalement arrivées juste car nous n'avions pas prévu les bouchons Sur l'autoroute. Prévoir large si vous prenez le bus jusqu’à Gênes.

Cliquez-ici pour revenir au site