Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Le Havre : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Marie antoinette Z. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"ok"

Publié le 01/07/2019

port de départ : ok
pas de navette gratuite mise à disposition entre gare et port du Havre
longue attente pour un taxi

DIMITRI F. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"coût d'approche raisonnable"

Publié le 01/11/2018

nous sommes du centre de la France et avons fait les trajets en train et bus vers le Havre pour un coût total de 250 euros pour deux adultes et un enfant (coût raisonnable)

Christian R. Cruiser Niv. 2 8 avis En famille

"Grève au Havre à l'embarquement"

Publié le 19/10/2018

Grève au port du Havre le jour du l'embarquement, nous avons été prévenu par Azur Croisières, un guichet ouvert pour nous donner notre ticket de bus. Ensuite 5h de route pour arriver à Zeebrugge, aucun accueil sur le bateau, galère pour les personnes n'ayant jamais fait une croisière, car trouver sa cabine puis un buffet ouvert à 22H00 sans aucune aide!!!

Bertrand N. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"RAS"

Publié le 03/10/2018

Rien a dire parking croisière du Havre parfait
Les tarifs des taxis sont uniformes et raisonnable en prix

Sandrine P. Cruiser Niv. 4 37 avis Entre ami(e)s

"hôtel très bien situé avant la croisière"

Publié le 22/09/2018

Arrivée en train et hébergement à la Résidence Hôtelière de l'Estuaire, très bien située. Chambre avec kitchenette assez grande , petit déjeuner servi en salle en supplément très correct

Isabelle C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"très bien"

Publié le 16/09/2018

Bien organise
Pas d'attente
On se sent vite en vacances!!!

Jean pierre L. Cruiser Niv. 4 58 avis En couple

"Mauvaise organisation pour l'embarquement"

Publié le 08/07/2018

Le port du Havre doit encore faire des progrès pour devenir un port d'embarquement car les infrastructures ne sont pas très adaptées. Mauvaise synchronisation, les nouveaux passagers embarquant en même temps que les passagers rentrant d'excursions. Nous avions choisi le parking proposé par la société Manuport, dans un hangar situé directement sur le quai et facturé 42 euros pour la durée de la croisière.

Yvon T. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"facile pour les Bretons"

Publié le 28/06/2018

Pour les Bretons il est facile de rejoindre le port du HAVRE (3h de route pour se rendre au parking réservé pour les croisièristes ) .

Beatrice G. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"très bon port d'embarquement"

Publié le 03/05/2018

parking pour 20 euros a a peu prés 3 km sinon possibilité de laisser la voiture proche de l'embarquement, et bonne réactivité de la part du port du havre concernant le retard pour monter a bord du bateau, petit buffet froid et bon accueil et prise en charge des bagages très bien

Gisele B. Cruiser Niv. 3 18 avis En famille

"facile d'accès"

Publié le 19/04/2018

Le port du havre est facile d'accès. Nous y somme allé en voiture un peu loin de chez nous 900 km ce qui nous a amené à partir la veille; Nous avons pris un hôtel BB a Harfleur à un prix de 56 euros la nuit pour 4. La voiture à passé la semaine sur le port chez MANUport à 300 m du quai d'embarquement pour un prix de 42 euros. Le terminal d'embarquement n'était pas top car en travaux. Ils n'avaient fermer un petit espace dans un grand hangars pas de siège, pas de toilette, il fallait aller vers un autre terminal à 300 mettre pour attendre; Par contre ils avaient prévu un très bon encas avant l'embarquement,

Eric P. Cruiser Niv. 2 9 avis En famille

"mauvaise orgnisation"

Publié le 15/04/2018

Très mauvaise organisation au port du Havre , aucun service, pas de restauration pour les passagers arrivés tôt en attente d’embarquement.

Evelyne G. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"arrivée au Havre par le train"

Publié le 13/04/2018

Nous sommes arrivés en train, le taxi nous à demandé 10 € jusqu'au port de départ de la croisière.
Nous étions dans un appart city, 48€ la nuit.

Eric G. Cruiser Niv. 4 23 avis En couple

"excellent prix pour le parking au port du Havre"

Publié le 12/04/2018

Pour 20 euros la semaine, parking réservé à l'avance à la ville du havre à proximité du terminal d'embarquement (taxi pour 10 euros)

Muriel B. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Le parking est super!"

Publié le 22/02/2018

Pas très connu des croisiéristes, un parking se trouve à proximité du terminal croisière. Il est exactement à 300 mètres donc pas besoin de prendre un taxi. C'est un hangar ouvert la semaine et fermé le week-end. Les personnes sont très aimables et arrangeantes (nous avons embarqué un samedi et en prenant rdv, quelqu'un nous attendait sur place). Nous avons payé 42€ pour la durée de notre croisière (environ 10 jours) sans frais supplémentaire de taxi ou autre. Merci à eux, nous leur laisserons de nouveau notre voiture lors de notre prochaine croisière, les yeux fermés!

Anthony G. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"merci au grévistes du Havre..."

Publié le 27/10/2017

Grêve au havre du coup 5 heures de bus jusque zeebruge et prévenu par msc par mail a 17h40 la veille...

Isabelle T. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"lieu d'embarquement pas très attractif"

Publié le 20/09/2017

Embarquement au Havre et habitant de cette même ville, pas grand chose à dire.
Seulement que la ville pourrait rendre plus attractif le lieu d'embarquement et débarquement

Bernard B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"efforts à faire"

Publié le 15/09/2017

Terminal croisiere du Havre bien situé pas trop loin de la gare mais intérieur pauvrinet et pas festif.

Christine R. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"le port doit s'organiser pour recevoir les gros paquebots"

Publié le 11/07/2017

Le terminal du Havre n'est pas adapté aux départs de tant de passagers.
Organisation à revoir, notamment au niveau de l'embarquement des bagages.

Foucauld F. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"le port du Havre n'est pas au point pour les gros navires"

Publié le 17/06/2017

L'embarquement au Havre n'est pas adapté pour cette taille de navire. Pas de file prioritaire à l'embarquement pour les catégories Auréa en début de journée.
Venus au Havre en train la vaille et transport par taxi de la gare à l'hôtel ( 7€), puis jusqu'au bateau le lendemain (10€).
Hotel Ibis Style correct et bien situé.

Bernard J. Cruiser Niv. 4 59 avis En couple

"Embarquement rapide grace à notre carte de fidelité"

Publié le 13/06/2017

Ayant nos enfants au Havre ils nous ont emmenés au port mais avec la sécurité ils n'ont pas pu venir au pied du bateau comme d'habitude
Avec la carte black chez MSC, aucune attente c'est bien agréable pour un "gros" bateau.

Cliquez-ici pour revenir au site