Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Barcelone (Espagne) : Prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Christophe B. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"bon rapport qualité prix"

Publié le 29/12/2018

75 € la semaine pour le parking ce n'est pas très cher , bien organisé facile d'accès

MARC H. Cruiser Niv. 3 15 avis En couple

"c'est déjà les vacances"

Publié le 06/12/2018

Pour nous frontaliers, une étape à Barcelone c'est déjà les vacances.

Catherine C. Cruiser Niv. 3 15 avis En famille

"pratique avec les taxis"

Publié le 06/11/2018

il faut trouver où se trouve les navettes pour se rendre au bateau ,
nous avons dormi à l'hotel Sagrada familia (juste à coté de la SAGRADA FAMILIA )
pour un prix de 107€ pour 2 avec un super petit déjeuner.
nous avons pris un taxi de l'aéroport (28€ pour nous 4) qui nous a déposé devant notre hôtel , plus simple que le bus qui vous amène en centre ville pour je crois 4.90€ par personne.

Thomas L. Cruiser Niv. 4 53 avis En famille

"Facilité d'accès au port de Barcelone"

Publié le 30/10/2018

Nous avons choisi de nous rendre de l'aéroport au port en taxi. La course possède un prix fixe de 39 euros et il faut une vingtaine de minutes environ pour faire le trajet par trafic fluide. Embarquement assez rapide et très bien organisé au terminal croisière de Barcelone, 15 minutes environ pour passer les contrôles et s’enregistrer avec Royal Caribbean.

Murielle B. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"pratique mais compliqué"

Publié le 28/08/2018

Parking WTC Barcelona pratique mais difficile à trouver et difficile de comprendre les modalités de réservation et de paiement quand on ne parle pas espagnol!

Christophe B. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"parking avec forfait"

Publié le 05/08/2018

Le parking prévoir le Word trade center excellent rapport qualité prix d'autant plus qu'il pratique forfait croisière : sept jours 75€. Parking à pied à vingt minutes à pied du navire ou possibilité de retour au bateau en bus local

Philippe R. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"avons dormi dans le quartier des ramblas"

Publié le 09/06/2018

hotel peninsular (34 carrer de sant pau) dans le quartier de la rambla (métro arrêt liceu) et également proche du port d'embarquement des croisières. Prix moyen d'une chambre pour deux personnes: 77 euros

Valerie H. Cruiser Niv. 2 10 avis En famille

"moins cher que le parking du port de Marseille"

Publié le 05/06/2018

Route en direction de Barcelone la veille du départ
Nuit à Calella - Miami Park Hôtel à 60 kms du port de BCN.
Laisser votre voiture au parking du World Trade Center 75 € la semaine.
Prendre le bus bleu (arrêt situé vers la statue Christophe Colomb) pour rejoindre le terminal d'embarquement - Ticket A/R à 4€ (Insister auprès du chauffeur pour payer ce tarif car si ce n'est pas dans la même journée, il refuse et vous demande 3 € par trajet).
A votre retour cette somme de 8 € (pour 2 pers) vous sera décomptée de votre paiement - se présenter au caissier qui vous remettra un coupon de réduction à mettre dans la machine automatique. Le parking est donc moins cher qu'à Marseille (14€ / jour) !

Joel R. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"astuce parking et hôtel à Barcelone"

Publié le 05/12/2017

Parking WTC parfait ( 135 € pour 13 jours ) ainsi que l'hôtel EUROSTARS Grand Marina.

Marie madeleine N. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"embarquement très rapide"

Publié le 05/12/2017

Barcelone très bien, taxi jusqu’au terminal 35-39€ depuis l’aéroport Embarquement très rapide
1 ère nuit à l’Eurostar Marina très bon rapport qualité = prix . Nous avions vue sur la ville depuis le 8ème étage, grande chambre.

Sylvie V. Cruiser Niv. 4 31 avis En couple

"Parking pratique"

Publié le 21/09/2017

Nous étions garés au world trade center il y a les bus bleus pour accéder au port juste à sa sortie 105 euros les 10 jours
4 euros la navette (aller simple).

Richard B. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"Organisation à prévoir pour le parking"

Publié le 09/08/2017

Le port très bien, la navette vous dépose devant le bateau.
Par contre le parking voiture demande une grosse organisation.

EDITH. ANDREE P. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Prenez les taxis"

Publié le 16/05/2017

Nous sommes arrive à Barcelone par train. Sortis de la gare il suffit d'aller directement à la station de taxi juste en face. De nombreux taxis jaunes attendent. Impossible de les manquer. Le terminal se trouve à moins de 20 minutes de la gare et il vous en coûtera 18€ ( plus pourboire) à votre convenance. Pas la peine de prendre le bus ou le métro qui certainement moins cher mais bien trop casse tête. le taxi vous déposera au pied du bateau.

Abderrahman Cruiser Niv. 3 12 avis

"excellent"

Publié le 20/11/2016

Barcelone est un port de départ excellent à tous points de vue . Un hôtel à conseiller : Moderno .

René Cruiser Niv. 1 5 avis

"Attention aux tarifs des taxis même en parlant la langue"

Publié le 28/06/2016

Arrivée la veille hôtel Grumms 4 étoiles très proche centre ville et port , gros avantage possède un parking en sous sol ou on peut laisser le véhicule pour 8,53 euros par jour . Par contre attention aux tarifs des taxis même en parlant la langue .

Jo-Charles Cruiser Niv. 1 2 avis

"Facilité de stationnement à Barcelone"

Publié le 03/05/2016

Nous venions de Perpignan en voiture et avons réservés notre parking chez Viajeros Park. Nous n'avons connu aucun problème à l'aller comme au retour, le service fut très ponctuel !

Patricia Cruiser Niv. 1 4 avis

"Utilisez les bus lorsque vous êtes à Barcelone"

Publié le 04/04/2016

Nous sommes arrivés en avion puis nous avons pris le bus aéroport/centre ville pour 10 euros l'aller/retour. Puis, nous sommes montés dans le bus bleu de la ville pour aller au port : 3 euros. Pas cher et très pratique.

Françoise Cruiser Niv. 1 3 avis

"Très simple pour embarquer à Barcelone"

Publié le 21/12/2015

Le parking situé à proximité a coûté environ 100 euros pour 11 jours de croisière. La navette se trouve en face du parking pour se rendre jusqu'au terminal de croisière et elle est facturée 2 euros.

Ivan Cruiser Niv. 1 4 avis

"Rien à voir avec Marseille et nettement mieux question organisation"

Publié le 21/12/2015

Barcelone est un port très bien organisé. Le parking est situé à proximité. L'entrée et la sortie furent rapides et la récupération des bagages a pu être faite de manière très aisée.

Hélène Cruiser Niv. 1 5 avis

"Facilité de stationnement au port de Barcelone"

Publié le 24/08/2015

Nous avions réservé à l'avance une place pour notre voiture au parking World Trade Centre situé dans le port avec des navettes (dont le prix est remboursé en tant que client des croisières) fréquentes vers le bateau. Prix pour la semaine 75,00 euros.

Cliquez-ici pour revenir au site