Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Miami : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Francine S. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"acces en taxi"

Publié le 03/10/2019

Nous avons choisi d’arriver au port de Miami en taxi. Accès au port facile. L’hôtel que nous avons pris n’a pas d’intérêt particulier.

Christelle T. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"facile"

Publié le 02/09/2019

Facile d'accès. Par contre sur la convocation le terminal n'est pas précisé. J'ai du chercher sur Internet pour savoir à quel terminal msc se trouvait.

Catherine B. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"très facile"

Publié le 27/08/2019

Nous sommes arrivées en taxi, très facile pour déposer nos bagages et s'enregistrer.

Jean claude D. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"embarquement fluide"

Publié le 13/08/2019

Excellent à cause de la fluidité dans toutes les opérations.

Guillaume N. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"pas facile d'accès"

Publié le 23/05/2019

Check in rapide et efficace
Check out long
Présence d un trolley pas loin du port d'embarcation. Mais pas facilement accessible a pied

Emile L. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"très bien"

Publié le 01/05/2019

Très propre moderne et rapide. Embarquement sur le bateau de 7000 personnes en moins de 15 min

Nasera B. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"bien organisé"

Publié le 18/04/2019

À proximité du centre ville, 10 mn en voiture.. fluidité dans l’enregistrement et la sortie du port... service bien organisé.

Frederic et audrey D. Cruiser Niv. 2 9 avis En famille

"facile d'accès"

Publié le 08/03/2019

Le port de Miami est facile d accès nous avons l'habitude de louer une voiture et de venir au port à pied après restitution de la voiture de location .

Serge R. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"le port est rodé"

Publié le 04/03/2019

Nous avons dormi au YVE hôtel, petit budget, propre et parfait pour une nuit avant la croisière. Taxi aéroport - port pour USD 10.00 / personne et environ 30 minutes. On sent que le port de Miami est rodé niveau croisière, taxis, ... Tous se passe vite du taxi à l'embarquement.

Philippe Z. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"pas de transport public"

Publié le 03/03/2019

Nous étions déjà à Miami, et malgré le dépôt de la voiture de location à proximité, l'accès au terminal qui est situé sur une ile, n'est possible qu'en taxi. Pas de transport public.

Pascal G. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Tout s'est bien passé"

Publié le 22/01/2019

Nous avons pris un taxi pour venir au port puis un bus au retour pour aller à l'aéroport. Tout s'est bien passé, pas de problème particulier.
Nous avons logé 2 nuits à Miami Beach avec un choix d'hôtel fait sur Internet (Président). Pas de mauvaise surprise non plus. Hôtel propre (sauf fenêtres) et chambre spacieuse. Petit déjeuner correct. Personnel sympathique même s'il ne parlait pas français

Valerie A. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"super terminal"

Publié le 03/01/2019

Le terminal croisière A de royal Caribbean est juste Wahoo!

Jean jacques O. Cruiser Niv. 3 12 avis En couple

"astuce hôtel à Miami"

Publié le 26/12/2018

Le port est proche de Miami Down Town. Hotel Aloft Brickell incluant le petit déjeuner et le
transfert au port pour 184 euros. Au retour le transfert en taxi du port de Miami à Miami Beach 18 Street a couté 25 USD.

Aurélie B. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"prendre le métro"

Publié le 23/12/2018

Hôtel dans lequel j'étais :Holiday Inn à Bayside à environ 110 euros la nuit. A proximité du Bayside Market place et du port de Miami, station de métro. Pour aller au port cela a couté entre 12 et 13 dollars.
Une fois arrivée il faut donner les valises à des agents et leur donner des pourboires de 10 à 15 dollars: malgré cela ma valise était gravement endommagés j'ai du la changée.

Charlene S. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"port pratique"

Publié le 12/11/2018

Facile d'accès avec le troller (transport gratuit) qui nous a déposé devant le bateau

Takary T. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"port à proximité de tout"

Publié le 03/11/2018

Hôtel à 20mn de l’aeroport et à 15mn du port. Chambre propre, tendance à l’hôtel Eurostar à environ 110 dollars la nuit.

Gerard L. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Ville très intéressante"

Publié le 17/09/2018

Ville très intéressante transport en commun gratuits dans Miami downtown
Aéroport près de la ville
Embarquement de MSC très efficace
Hôtel hilton bon rapport qualité prix et à 200m du métro aérien

Laurence D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"embarquement très rapide"

Publié le 26/08/2018

Très bonne organisation au port de Miami (facilité parking) et à l’embarquement sur le bateau qui a été très rapide!

Jennifer T. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"très pro"

Publié le 27/07/2018

Port de Miami très pro, nous avons choisi un hôtel près de l'aéroport (Hampton Inn Miami Airport East qui est vraiment top rapport qualité / prix avec petit déjeuner compris). Nous avons fait appel à un taxi qui parle français et qui est vraiment top et raisonnable niveau prix.

Cherly P. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"pratique avec Uber"

Publié le 23/07/2018

nous avons pris un Uber X pour 8$ au total
(de l’hôtel holiday inn biscayne blvd au port de Miami (Carnival))

Cliquez-ici pour revenir au site