Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Miami (Etats Unis) : Prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Valerie A. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"super terminal"

Publié le 03/01/2019

Le terminal croisière A de royal Caribbean est juste Wahoo!

Jean jacques O. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"astuce hôtel à Miami"

Publié le 26/12/2018

Le port est proche de Miami Down Town. Hotel Aloft Brickell incluant le petit déjeuner et le
transfert au port pour 184 euros. Au retour le transfert en taxi du port de Miami à Miami Beach 18 Street a couté 25 USD.

Aurélie B. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"prendre le métro"

Publié le 23/12/2018

Hôtel dans lequel j'étais :Holiday Inn à Bayside à environ 110 euros la nuit. A proximité du Bayside Market place et du port de Miami, station de métro. Pour aller au port cela a couté entre 12 et 13 dollars.
Une fois arrivée il faut donner les valises à des agents et leur donner des pourboires de 10 à 15 dollars: malgré cela ma valise était gravement endommagés j'ai du la changée.

Charlene S. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"port pratique"

Publié le 12/11/2018

Facile d'accès avec le troller (transport gratuit) qui nous a déposé devant le bateau

Takary T. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"port à proximité de tout"

Publié le 03/11/2018

Hôtel à 20mn de l’aeroport et à 15mn du port. Chambre propre, tendance à l’hôtel Eurostar à environ 110 dollars la nuit.

Gerard L. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Ville très intéressante"

Publié le 17/09/2018

Ville très intéressante transport en commun gratuits dans Miami downtown
Aéroport près de la ville
Embarquement de MSC très efficace
Hôtel hilton bon rapport qualité prix et à 200m du métro aérien

Laurence D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"embarquement très rapide"

Publié le 26/08/2018

Très bonne organisation au port de Miami (facilité parking) et à l’embarquement sur le bateau qui a été très rapide!

Jennifer T. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"très pro"

Publié le 27/07/2018

Port de Miami très pro, nous avons choisi un hôtel près de l'aéroport (Hampton Inn Miami Airport East qui est vraiment top rapport qualité / prix avec petit déjeuner compris). Nous avons fait appel à un taxi qui parle français et qui est vraiment top et raisonnable niveau prix.

Cherly P. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"pratique avec Uber"

Publié le 23/07/2018

nous avons pris un Uber X pour 8$ au total
(de l’hôtel holiday inn biscayne blvd au port de Miami (Carnival))

ANGE S. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"accès handicapé formidable"

Publié le 21/05/2018

très bien. nous avons été logés a l’hôtel Hilton(très bien) l’accès au bateau a été grandement facilité car étant actuellement handicapé nous avons fais appel a l'assistance qui a été formidable.Merci

Marine R. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"très pratique"

Publié le 09/05/2018

nous avons dormi à l'hôtel Urbanica the meridian , à Miami beach. parfait . le matin nous sommes allées en taxi au port : 30 dollars, trajet 15 / 20 minutes à peine.

Janny V. Cruiser Niv. 3 15 avis En couple

"Hôtel avec transferts inclus au port"

Publié le 16/04/2018

Nous étions au Miami Run à Miami Spring, très bon hôtel rapport qualité prix et avec un transfert vers le bateau inclus

René B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"MSC doit s'améliorer"

Publié le 31/03/2018

Port de Miami facile d'accès mais procédures d''enregistrement de MSC très déficientes - beaucoup de guichets, peu de personnel ( qui semblait au repos dans la "cage " en verre centrale) -longue attente qui a généré de l'agressivité chez un certain nombre de personnes. Idem au moment de l'embarquement

Van-Phuong N. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"super"

Publié le 31/03/2018

Nous avons bien aimé Miami Beach, les transports en commun gratuits comme le MetroOver et le bus Trolley qui dessert le port.

Miriam S. Cruiser Niv. 4 24 avis En couple

"Organisation de MSC médiocre"

Publié le 31/03/2018

Désorganisation totale à l'embarquement à Miami (nous étions tous parqués dans une salle glaciale sans information... il y avait des bousculades pour embarquer... l'horreur) et au débarquement à Gênes (bagages mélangés malgré les couleurs, longue attente des bus allant à l'aéroport... désorganisation totale pour monter dans les bus... les autocars qui avaient une pancarte pour le terminal 1 allaient au terminal 2 et vice-versa... Certains ont raté leur avion de retour à cause du retard) Incroyable mais vrai... du jamais vu

Nicole D. Cruiser Niv. 3 17 avis En couple

"prendre le bus plutôt que le taxi"

Publié le 30/03/2018

on peut conseiller le bus de la ville qui part de l'aéroport et dessert le centre ville et miami beach pour environ 1.50 dollar par personne au lieu de 30 euro le taxi

Marie-Laurence L. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"parfait"

Publié le 30/03/2018

parfait mais nous étions en "électron" libre et avons fait le check in à 16h30 et aucune attente

Cedrine B. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Bien situé"

Publié le 26/02/2018

Port de Miami très bien avec de nombreux magasins sur bayside.
Hôtel holiday inn juste en face du port.
Yves hôtel en face du port mais cher par rapport aux services et taille de la chambre.
Transport assez coûteux ainsi que la nourriture.

Valérie G. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Pas de tips pas de bagages au port de Miami..."

Publié le 30/12/2017

Pas aimé l'embarquement les types qui prennent les bagages sont très rudes et m'ont dit clairement si pas de tips pas de bagages à bord ! et trop longues formalités...

Brigitte F. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Prenez Uber pour rejoindre le port"

Publié le 07/12/2017

En Uber très facile d'accès et embarquement à Miami très bien organisé, pas d'attente car les embarquements sont fluidifiés par les heures de convocations.

Cliquez-ici pour revenir au site