Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Sydney : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Bertrand G. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"hôtel très bien situé du terminal croisière"

Publié le 04/02/2019

Hôtel Holidays Inn Old Sydney situé près du terminal de croisière dans le quartier The Rocks du vieux Sydney et prés de l'opéra. Un peu cher pour la prestation (chambre, diner et petit déjeuner 525AUD soit 330€) mais raisonnable par rapport aux grands hôtels du coin. Taxi depuis l'aéroport pour 60AUD soit 38€

Mireille S. Cruiser Niv. 3 17 avis En couple

"Un paradis pour les sydneysiders"

Publié le 25/02/2018

Prenez le temps de résider aux ROCKS avant l'embarquement, quartier central pour visiter Sydney.
Au débarquement, en ferry ou bus 380, changer d'ambiance, Watsons bay est un paradis pour les sydneysiders, donc pour vous...

Adeline C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"un port de départ idéalement situé"

Publié le 13/01/2018

Les hôtels a Sydney sont plutôt chers: il faut les réserver le plus tôt possible pour essayer d'en avoir un vers 150 euros la nuit.
La ville de Sydney est juste magnifique ! Partir de cette ville en croisiere est vraiment une chance : vous avez une vue magnifique de l'opéra.
Si vous allez à Sydney le plus simple pour vous déplacer est de prendre une carte Opal a l'aéroport : elle est gratuite, il suffit juste de mettre de l'argent dessus et vous pouvez prendre tram/ ferry/bus/ metro avec. Comptez 15 dollars pour aller de l'aéroport a un hôtel en ville. A savoir 15 dollars est le maximum par jour que vous dépensez avec votre carte opal: donc si vous faites le trajet aeroport-hotel le matin, tout le reste de votre journée vous circulerez gratuitement dans les transports.
Pour aller au port, nous avons pris le bus qui s'arrêtait devant notre hotel. Quasiment tous les bus font un stop au quai.

Catherine . Cruiser Niv. 1 5 avis

"Port de Sydeny parfaitement situé"

Publié le 02/12/2016

Le port croisière de sydney est situé en plein centre, entre le pont et l'opéra.
Nous recommandons de séjourner avant à l'Hôtel Castelreagh.
Les boutiques sont tout près du port.

Erwan . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Simple et pratique"

Publié le 03/03/2015

Bonne ambiance générale. Le taxi pour aller de l'hôtel au port a coûté 20 dollars. Nous avions choisi l'hôtel Mercure, une bonne adresse avec un petit-déjeuner sympa

Liliane . Cruiser Niv. 1 4 avis

"Il est possible de rejoindre le quai d'embarquement à pied depuis le centre"

Publié le 02/01/2015

Superbe ville dans laquelle nous avons séjourné quelques jours dans un hôtel remarquablement situé : le Boulevard Sydney Hôtel 90 William Street. Quartier des affaires, nous sommes allés au port à pieds pour l'embarquement, l'opéra était à 10 min à pieds en passant par le parc central qui mérite d'être vu. Prix de l'hôtel : 205 dollars/nuit pour 2 personnes avec petit déjeuner buffet très complet.

Denise . Cruiser Niv. 1 2 avis

"Facile d'accès"

Publié le 02/01/2015

Le port de croisière est situé en plein centre ville de Sydney à Circular Quai. Nous avons logé au Swiss By York hotel que nous recommandons sans hésiter.

Geneviève . Cruiser Niv. 1 1 avis

"Absolument visiter Sydney avant d'embarquer"

Publié le 11/02/2013

Sydney est une belle ville, il faut absolument y passer une ou deux nuit avant l'embarquement. L'accès aux hôtels depuis l'aéroport est très bien organisé sur place un guichet vous oriente vers les taxis, prix raisonnables et se fait facilement. ( prix autour de 50 euros) Les hôtels à Sydney sont assez chers (minimum 120 euros la nuit) ce sont souvent des appart hôtels avec kitchenette, nous avions réservé du côté de Darling Harbour avec un transport par taxi jusqu'à l'embarcadère. L'embarquement s'est fait trés rapidement, le bateau était à quai devant l'opéra de Sydney, magnifique... Par contre pour l'arrivée à Auckland (Nouvelle-Zélande), je conseille un hotel près du port, en effet au débarquement il y avait une queue de près de 500 m pour les taxis, nous sommes donc allés à pieds à notre hotel "quest service appartement on queen", très près du lieu de débarquement. à Auckland, il faut visiter le musée.

Cliquez-ici pour revenir au site