Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Hambourg (Allemagne) : Prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

DANIEL H. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"belle ville"

Publié le 29/08/2018

Hambourg, bien placé pour cette destination et belle ville avec beaucoup de centres d'intérêt. Nous étions venus en avion. Les navettes proposées par la compagnie coûte le double pour un couple par rapport à un taxi mais ont l'avantage de faire gagner du temps: les taxis sont débordés et on attend généralement près d'une heure ou une heure et demie...

Florence H. Cruiser Niv. 2 8 avis En famille

"Belle ville à visiter."

Publié le 11/08/2018

Navette MSC entre la gare et le bateau pour 5€ par personne et consigne à la gare : 5€ par valise jusqu'à 20h si on veut visiter la ville avant de prendre le train.

Claudette F. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"parking au pied du bateau"

Publié le 31/07/2018

parking devant le bateau réservé à msc 117 EUROS POUR LES 11 JOURS
Nous étions arrivés en voiture sans nuit d’hôtel

Jocelyne V. Cruiser Niv. 2 8 avis En famille

"pratique"

Publié le 28/07/2018

Hambourg. Avions un hôtel à 5 mn du port altona puis petite ballade sur le tout petit ferry (le 73) à 1,60 euros la traversée pour steinenberg et 10 mn à pied pour arriver devant le bateau. Le bateau très agréable et on paie à bord à la machine automatique.

Georges B. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"organisation du retour déplorable"

Publié le 06/07/2018

Au retour, attente de plus de 45 minutes debout et sous la pluie pour avoir un autocar pour l'aéroport au motif que le retard était dû à la circulation; ce retard était prévisible étant donné que ce soucis de circulation doit être répétitif chaque dimanche.
Attente trop longue entre la libération de la cabine 8h et le départ pour HAMBOURG 14h30 : la libération des cabines échelonnée aurait évité l'affluence au petit déjeuner et une attente longue dans les salons sans possibilité de consommer une boisson.

Bernard J. Cruiser Niv. 4 45 avis En couple

"faire par soi même"

Publié le 26/06/2018

Depuis l'aéroport on a pris le métro S1 pour la gare pour 3.30€(on est arrivé la veille avec Easy jet et on a logé à l'hôtel Terminus tout prés de la gare avec un très bon rapport qualité prix ,petit déjeuner inclus) puis ,le lendemain on a pris la navette MSC pour 5€ pour le port c'est correct.
Au retour MSC demande 25€ pour l'aéroport ....... Plus cher que de repartir à la gare et prendre le métro , pour 8.30€ . ce que nous avons fait

Janick R. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"taxis assez cher"

Publié le 17/06/2018

depuis l'aeroport,taxi assez cher de 36 à 60 € pour 2 personne ,il faut bien choisir
sinon il y a le métro à l'aéroport ,le prendre jusqu’à la gare centrale puis un bus navette
gratuit jusqu'à l'aéroport .

MICHEL D. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"guerre des taxis"

Publié le 12/06/2018

Bonne organisation et efficacité au port de Hambourg pour les formalités (bagages, embarquement et débarquement). Par contre déçus par le comportement d'un soi-disant responsable des taxis qui s'est disputé avec le chauffeur de notre propre taxi que nous avions choisi, auquel il était reproché de nous avoir influencé pour assurer le transport, ce qui est entièrement faux.

Jacqueline D. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"rapide d'accès"

Publié le 04/06/2018

Transfert direct au départ comme au retour entre l'aéroport et le bateau et accès à bord du bateau rapide.

Martine B. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"ville agréable"

Publié le 02/06/2018

Découverte d'une ville agréable , aucun problème pour l'accès vu que tout était prévu par MSC.

Annie C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"transfert taxi très cher"

Publié le 26/08/2017

transport entre l'aéroport et le port coûte cher (taxi pour un aller retour il faut compter un minimum de 120 €)
MSC pourrait peut être proposer le transfert gratuit comme à nice pour gènes

JAMES C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"avions organisé notre transfert vers le port par nous même"

Publié le 07/07/2017

Nous étions un petit groupe et nos transferts avaient été programmés par nos soins chez Suntransfert en mini bus pour 6 pour 135€ A/R
Et un coup de chapeau a MSC pour l'organisation du débarquement des 4200 passagers !

Claude B. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"Port de Hambourg pas facile d'accès."

Publié le 25/06/2017

Nous avons pris le métro à l'aéroport.
Un hôtel a St Pauli central holiday inn express bien situé.
Puis taxi 30€ pour le terminal le lendemain.
Nous ignorions qu'à la gare centrale il y avait une navette gratuite MSC avec prise de bagage - Nous l'avons prise pour le retour + métro direct aéroport ligne verte n° 51.
Il faut prendre les 3 premières voitures car le reste du train bifurque ...

Sylvie V. Cruiser Niv. 4 31 avis En couple

"Port croisière éloigné de la ville"

Publié le 15/06/2017

Comptez environ 38 euros le taxi pour 2 de l'aéroport au port de Hambourg qui est éloigné de la ville.
Zone portuaire en travaux.
Costa propose des transferts à 23 euros par personne.

Annick M. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"MSC fait des navettes gratuites"

Publié le 13/06/2017

À l'aller, sur un manque d'information , nous avons pris un taxi alors qu'il y avait une navette MSC gratuite à la gare .
Nous avions pris une nuit à l'hôtel Ibis Hamburg City, confortable (pour 115€/nuit) et proche de la gare centrale.

Sarah Cruiser Niv. 1 4 avis
Publié le 28/08/2016

Sécurité moyenne en terme de contrôles à l'entrée du port par rapport à d'autres ports européens.

Olivier Cruiser Niv. 3 17 avis
Publié le 27/08/2016

Embarquement très rapide et impeccable.
Par contre débarquement: ticket parking payé sur navire mais impossible de sortir du port. Ticket non validé .

Nicolas Cruiser Niv. 1 5 avis

"pratique"

Publié le 26/07/2016

Train reliant l'aéroport à la gare centrale rapide et pas cher (env. 3 euros par adulte, mois de 2 euros pour les enfants). Se renseigner sur les navettes pour conduire au quai d'embarquement (certaines sont gratuites), sinon les taxis sont très bien (env. 20/25 euros du centre ville jusqu'au quai). Arriver la veille du départ ou rester jusqu'au lendemain du jour de retour afin de visiter Hambourg (par ses propres moyens).

Patricia Cruiser Niv. 3 12 avis

"Nous étions arrivés un jour plus tôt pour visiter Hambourg"

Publié le 16/06/2016

Nous étions arrivés un jour plus tôt pour visiter Hambourg. Hotel près de la gare. Par contre nous n'étions pas au courant qu'il y avait des navettes pour nous conduire au bateau, nous ne l'avons su qu'au retour que des navettes pour la gare ou l'aéroport étaient mises a disposition.

Sylvie Cruiser Niv. 4 22 avis

"L'aéroport d'Hambourg n'est pas loin du port"

Publié le 10/06/2016

L'aéroport d'Hambourg n'est pas loin du port. Nous avons pris un taxi à la sortie de l'aéroport qui malheureusement ne connaissait pas le trajet et qui nous a baladés plus que prévu.

Cliquez-ici pour revenir au site