Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Marseille : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Veronique P. Cruiser Niv. 2 7 avis En famille

"Prenez le Taxi"

Publié le 13/03/2019

Transport depuis la gare Marseille st Charles par taxi (astuce: ils déposent au pied du terminal d'embarquement, contrairement aux bus) : entre 24 et 27€ pour 4 adultes avec valises, un dimanche !

Francis T. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"a quand la navette du bateau au centre ville"

Publié le 12/03/2019

Il existe bien un bus T35 qui mène de la place de la Joliette à l'entrée du port mais il reste ensuite 1km500 à faire à pieds !!! incroyable qu'il n'y ait toujours pas de navette de la ville au bateau !!!
Au retour nous avons pris un taxi avec un autre couple et nous avons payé 22 euros à 4 (un dimanche matin) pour aller à la gare St Charles
Avons passé la nuit au Toyoko Inn près de la gare St Charles pour 68 euros, petits déj offerts

Françoise M. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"il manque un shuttle"

Publié le 23/02/2019

Marseille : voiture au parking (un peu cher 140€ pour les 11 jours) à rajouter au budget. Parking pratique facile d'accès et au pied du bateau !
Manque un shuttle qui va du terminal au centre ville (il est loin du bateau et pas signalé)

Celine M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"parfait"

Publié le 19/02/2019

Facile d'accès.
Un membre de la famille nous y a conduit.
30mn gratuite sur parking

Laetitia P. Cruiser Niv. 2 9 avis En famille

"facile et rapide"

Publié le 19/02/2019

Facile d'accès avec la voiture.
Parking au pied du bateau. 14€/jour.
Embarquement rapide.

Agnes T. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"on habite à côté"

Publié le 18/02/2019

Habitant Marseille, Nous avons été déposés par une proche non loin du terminal facile d'accès.

Yves F. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"avons été transféré à Toulon"

Publié le 13/02/2019

Départ transféré à Toulon à cause de vent violent à Marseille
Transfert et embarquement bien organisé

Jean G. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"sommaire si on compare à barcelone"

Publié le 05/02/2019

le quai d'amarrage du Diadema n'est pas des plus pratiques surtout quand le mistral souffle. Il faudrait que le gestionnaire du terminal des croisières se décide à l'aménager plus correctement. Comparé à Barcelone ou à Gênes il est vraiment sommaire.

Dominique B. Cruiser Niv. 4 29 avis En couple

"bon hôtel post croisière à Marseille"

Publié le 29/01/2019

Nous logeons la veille du départ de nos croisières à l'hôtel B AND B Joliette près des terrasses du port ou à l'Ibis Euromed.

Florence P. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"embarquement avant l'heure possible"

Publié le 23/01/2019

il est possible d'embarquer avant 14h, aussi pas de queue d'attente

Serge O. Cruiser Niv. 4 23 avis En famille

"tarif du parking croisière élevé"

Publié le 08/01/2019

Facilité d’accès en voiture au port de Marseille dont le tarif cependant est élevé car identique pour 11 jours que pour un mois.....(140 euros)

Armand B. Cruiser Niv. 3 20 avis En couple

"bon hôtel à proximité du port croisière"

Publié le 06/01/2019

En face de la gare St Charles l'hôtel Holiday Inn Express est de très bonne qualité à 110€ la nuit petit déjeuner compris. Taxis près de la gare pour rejoindre le port 23€

Eric M. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Peut mieux faire"

Publié le 31/12/2018

cella demanderai du modernisme au niveaux de la réception clients et bagages. à comparer à BARCELONE ET GÈNES les terminaux sont largement mieux.

Alain L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"impeccable"

Publié le 30/12/2018

Port très facile d'accès en voiture. Parking proche.
Terminal croisière impeccable.

Bernard M. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"parking à coté du bateau"

Publié le 29/12/2018

Le parking à coté de l'embarquement est un plus.
Par contre le prix est prohibitif.

Georges M. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"tarif correct pour 4 semaines"

Publié le 28/12/2018

Parking très pratique au terminal pour un prix correct ( 140 € pour 4 semaines )
Taxi très sympa entre l'aéroport et le port pour 52 €

Mireille M. Cruiser Niv. 3 12 avis En solo

"Plus de départ de Marseille pour moi"

Publié le 24/12/2018

personne à la gare, proche d'un hôtel où j'ai du passer la nuit parce que avec mes vols de Brest à Paris puis de Paris à Marseille, même en partant le matin, j'arrivais trop tard pour embarquer, le prix de taxi exorbitant d ela gare à l'embarcadère parce que personne de Msc pour nous accueillir (je suis restée faire des va et viens entre le RDC et les Taxis en bas pendant 3 h 15 ) retour avec la navette MSC aéroport compliquée à obtenir ( toujours trop tôt chaque jour parce que je passais tous les jours et finalement trop tard 2 jours avant parce que j'arrivais à 14 h et qu'il fallait s'inscrire avant midi . Bon après du stress encore on a réussi à m'obtenir une place....mais à la sortie de l'embarcadère personne de msc pour nous diriger.. j'ai fait tous les bus du parking, demandé aux grand taxis, avec mes bagages et mes douleurs au dos, aux genoux, aux épaules e t mes problèmes respiratoires dus au odeurs e t fumées d e tabac qui m'avaient provoqués plusieurs saignements d e nez durant la croisière, personne ne savaient rien... pourtant je demandais aux personnes avec l'uniforme MSC. Ca a duré plus d'une demie heure et je paniquais parce que je me disais qu'elle allait partir sans moi... et que j'allais rater mes vols ou payer encore un taxi en plus du pris de la navette....j'avais pourtant bien écouté toutes les consignes....à la fin j'ai trouvé un monsieur de msc qui m'a dit qu'il allait appeler quelqu'un.. qui est arrivé mais mon bon de réservation rempli à la réception n e suffisait pas il fallait une carte je ne sais pas quoi, la carte du bateau ne suffisait pas. il m'a dit d'attendre... toutes les 10 mn je le voyais passer il me disait "oui attendez..." encore d e la patience et d e l'angoisse pour moi. donc organisation déplorable.

Thomas L. Cruiser Niv. 4 53 avis En famille

"Toujours aussi facile d'embarquer à Marseille"

Publié le 23/12/2018

Pas de difficultés particulières, l'embarquement s'est fait de manière fluide et plutôt rapide. Nous avons pu embarquer dans les premiers aux alentours de 12h et un quart d'heure plus tard nous étions à bord. Simple, rapide et efficace pour profiter un maximum du navire dès les premiers instants.

Thierry C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"correct"

Publié le 17/12/2018

Attente un peu longue à l'embarquement.
un taxi entre gare et aéroport à un prix correct(20€)

Claude H. Cruiser Niv. 2 9 avis Entre ami(e)s

"de gros progrès"

Publié le 16/12/2018

Le port de départ, Marseille a fait de gros progrès, notamment la navette qui mène les touristes jusqu'à la Joliette, proche du métro qui passe par la gare St Charles, dans la ville même.

Cliquez-ici pour revenir au site