Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Amsterdam : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Henri F. Cruiser Niv. 4 50 avis En couple

"manque d'organisation"

Publié le 24/09/2018

Attente de tout le monde au pied d'un escalator. Pas top!
Pas d'indication pour les embarquements prioritaires. Pas top non plus!
Nous sommes déjà partis l'an dernier d'Amsterdam et c'était un peu mieux organisé.

PHILIPPE B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très pratique"

Publié le 13/09/2018

De l'aéroport au centre d'Amsterdam, le train.
Du centre d'Amsterdam au bateau, le tramway, 1 arrêt.

Sabrina T. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"Personnel du port efficace"

Publié le 02/09/2018

Navette très bien organisée et temps d'attente a été court entre la remise de nos bagages et l'arrivée au port d'Amsterdam. Personnel efficace qui a pris en charge les bagages et nous a bien guidé.

FLORENCE V. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"prix du parking excessif"

Publié le 30/08/2018

Port d'Amsterdam, facile d'accès en voiture, sans charme, parkings à proximité entre 48 et 67 euros la nuit est excessif.

Isabelle P. Cruiser Niv. 3 16 avis En famille

"Top pour l'accès"

Publié le 08/08/2018

Port très facile d'accès proche de la gare et du centre ville. Pas besoin de taxi , c'est top !

Jean Paul W. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Amsterdam était notre hantise. "

Publié le 14/07/2018

Les parkings d'Amsterdam sont très chers. La veille du départ, nous avons choisi un hôtel à Amsterdam, près de la gare de Sloterdjik, d'où nous pouvions profiter , le lendemain, de la navette gratuite vers le port . Nous avons pu laisser la voiture sur le parking de cet hôtel, à un tarif plus intéressant que ceux que nous proposait Costa. Au retour, un taxi a dû nous ramener au parking de l'hôtel, car on a accosté près d'un autre terminal. Je regrette que Costa ne nous ait pas aidé davantage...

Bernard B. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"prendre le service Valet Parking"

Publié le 11/07/2018

Central Parking "valet".
Votre voiture vous attend au port de débarquement même si celui-ci, sur Amsterdam, est différent du port d'embarquement.

Blandine P. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"pas facile d'accès"

Publié le 21/06/2018

Pas facile d'accéder au port surtout que nous avions le port annexe. Nous avons anticipé et réservé un taxi aller retour depuis l’aéroport

Francis T. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"bien regarder son lieu de départ"

Publié le 29/05/2018

Nous n'avons reçu aucune information de Costa ou de votre agence sur le fait que le port d'embarquement (waterland) était différent de d'habitude ! Heureusement je l'avais appris par un membre de forum. Je vous ai donc téléphoné, vous avez téléphoné à Costa qui vous a répondu que c'était au même port que d'habitude alors que Costa avait envoyé un mail à d'autres personnes pour les prévenir du changement !
Le jour d'embarquement, ne sachant qui croire et où embarquer, nous avons recherché sur un site du port où était le bateau. Nous avions appris par le membre du forum que pour Waterland, Costa affrétait une navette gratuite de la gare de Sloderdjik (qui se trouve un arrêt avant la gare centrale quand on vient de l'aéroport) au bateau. Idem au retour. Donc nous avons pris cette navette.
Je me demande ce que nous aurions fait sans cette information du forum, si nous nous étions présentés au port habituel !!!

Nicolas R. Cruiser Niv. 3 15 avis En couple

"Médiocre à cause de MSC"

Publié le 27/10/2017

Personnel MSC totalement incompétent sur place au port, dépassés par les événements.
Aucune structure d'accueil pour le YC, pas de boissons, pas de chaises, ... C'est même nous qui avons du charger nos valises (très lourdes) dans le bus qui est venu nous chercher à Amsterdam pour nous emmener à Rotterdam, après 7h00 d'attente.
Embarquement prévu à Amsterdam à 14h00 et le bus de navette est seulement arrivé à 18h00... Nous ne sommes arrivés au bateau qu'après 20h00.
Idem pour le débarquement et en plus MSC raconte des bobards pour que vous quittiez le bateau et après sur le parking à Rotterdam... démerdez-vous...

Dominique M. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"très pratique"

Publié le 05/09/2017

De l'aéroport d'Amsterdam on a pris le train directement on était a 10mn à pied du port de croisière. Très pratique, pas d'attente à l'embarquement.

Donatien V. Cruiser Niv. 3 17 avis En famille

"Venez par le train"

Publié le 25/08/2017

Port embarquement très fluide.
Costa devrait servir dans le hall d'embarquement des boissons ou café comme dans le port de Marseille.
Le port d'embarquement se trouve au pied du centre ville d'Amsterdam et donc les parking sont hors de prix.
L'idéal est de venir en train car la gare est à 200 m du port.

Isabelle G. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Partez avec un plan"

Publié le 14/08/2017

Un plan plus précis de la situation du bateau à Amsterdam de la part d'Azur croisière aurait été apprécié

Julie F. Cruiser Niv. 1 5 avis Entre ami(e)s

"Port à 10 min du centre ville"

Publié le 20/06/2017

Le port de départ des croisières se trouve a 10 minutes a pieds de la gare principale, ce qui était parfait pour nous

Christine W. Cruiser Niv. 1 1 avis En solo

"accès port d'embarquement"

Publié le 18/04/2017

Port d'embarquement d'Amsterdam pas facile d'accès.
On peut tourner en rond pendant un bon moment.
On voit le bateau à quai, mais ça peut être difficile d'arriver jusqu'à lui!!

Jean-Louis . Cruiser Niv. 3 17 avis

"Amsterdam est à visiter absolument"

Publié le 21/09/2015

Ville à parcourir avant d'embarquer ; prévoir d'y résider au moins 2 nuits si on ne connaît pas. Fine Seasons hôtels 300 euros la nuit très bien, notamment bien situé par rapport au coeur de ville et pas trop loin du terminal croisières (10 euros de taxi pour le rejoindre).

André . Cruiser Niv. 2 8 avis

"Option transfert Costa depuis l'aéroport jusqu'au bateau"

Publié le 11/08/2015

A l'aller impeccable, mais au retour : galère car le personnel Costa était très très discret, il a fallu chercher tout seul, car aucune consigne claire à partir du car !

Liliane . Cruiser Niv. 2 10 avis

"Tout s'est bien passé pour rejoindre le bateau à Amsterdam"

Publié le 24/07/2015

Nous avons pris l'avion à Marseille un jour avant pour s'assurer d?être le jour J à Amsterdam. Nous avons retenu un hôtel près de l'aéroport, la navette étant gratuite jusqu?à notre hôtel (hôtel Ibis). Le lendemain, nous avons pris le train jusqu'à la gare centrale. Et avons pris un taxi jusqu'à la gare maritime.

Christine . Cruiser Niv. 1 2 avis

"Facilité d'accès jusqu'au port d'Amsterdam"

Publié le 21/07/2015

J'ai trouvé un taxi 7 places à 49 euros pour nous 7 et j'ai réservé par internet à l'avance.

Catherine . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Pour le stationnement, je conseille Amsterpark"

Publié le 22/06/2015

Parking Amsterpark avec service voiturier bon rapport qualité /prix, service rapide et accueillant.

Cliquez-ici pour revenir au site