Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Singapour : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Régine L. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"excellent"

Publié le 16/07/2019

Très beau port facile d'accès à 15mn de notre hôtel qui nous a offert un service de qualité. belle ambiance le soir avec un petit orchestre et le buffet zéro faute. Métro des l'ouverture de la port de l'hôtel excellent.

Sebastien P. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"prendre un hôtel près de la mer"

Publié le 18/03/2019

Singapour est une très jolie ville mais très étouffante (chaleur, pollution, beaucoup de gros buildings) il faut prendre un hôtel proche du port pour être près de la mer (plus agréable). Pour les déplacements le métro est très bien desservi et facile à comprendre.

Frederic G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"bcp de choses à voir"

Publié le 22/02/2019

L'idéal est d'arriver 2 ou 3 jours avant car Singapour est une ville magnifique avec beaucoup de choses à voir.
Nous avons logé au Swiss Merchant Court sur Clarke Quai
Seul bémol : ne pas avoir été informé du port d'accostage car il y en a 2 à Singapour et bien sur nous sommes allé au mauvais (heureusement nous avions de la marge horaire)

Alyne V. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"ville étonnante"

Publié le 12/02/2019

Ville étonnante, moderne, propre, avec une végétation luxuriante et des quartiers pittoresques et animés. Belles plages à Sentosa.

Alexandre T. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très pratique"

Publié le 07/02/2019

Très facile de se déplacer métro bus taxi pour un prix raisonnable
De notre côté nous avons logé à l'hôtel Holiday Inn Express katong prix correct avec petit-déjeuner excellent bonne situation

HANS W. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"prendre un taxi pou rejoindre le port"

Publié le 07/02/2019

port facilement accessible en taxi .
par contre, ville très chère ex : tour de ville en bus pour touristes très cher.

Jean jacques L. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Belle découverte "

Publié le 24/01/2019

Très bien
Hôtel bien placé
Métro de l'aéroport au port de Singapour pas cher
Très chaud

Thi-xuan huong N. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"accès facile avec le métro"

Publié le 17/01/2019

Très belle ville à visiter.
L'accès au port depuis l'aéroport se fait en métro facilement.

Thi-xuan huong N. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"attention plusieurs ports croisières à Singapour"

Publié le 16/01/2019

L'accès au port est très facile en métro depuis l'aéroport.
Le navire est accosté au port Marina South Pier , et non pas au port HarbourFront comme indiqué lors de la convocation.

Miriam S. Cruiser Niv. 4 28 avis En couple

"il y a plusieurs ports"

Publié le 01/01/2019

Costa n'a pas signalé sur la convocation le port de départ et le port donné par Azur n'était pas le bon.
Heureusement nous avions une marge de sécurité et après renseignement nous avons pris un autre taxi qui nous a amené au bon port.

Joseph C. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"2em fois à Singapour"

Publié le 23/06/2018

Ville que nous connaissions et que nous avons revisité avec beaucoup de plaisir.

Catherine C. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"La plus belle ville"

Publié le 02/03/2018

Singapour la plus belle ville que je connaisse ! Que ce soit l'ancien ou le nouveau terminal de croisière, ils ont chacun une station de métro dans leur sous-sol qui permet de se rendre partout en ville y compris à Changi Airport. L'ancien terminal a été rénové et dispose maintenant d'un très beau centre commercial.

Bernard J. Cruiser Niv. 4 59 avis En couple

"Quelle belle ville!!!"

Publié le 25/02/2018

Que les gens sont disciplinés !!!!Un régal de prendre le métro ,Paris devrait prendre exemple!!!!

Serge S. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"marina facile d'accès"

Publié le 07/02/2018

L'accès à la marina est facile par taxi, nous avions un hôtel dans le centre de Singapour

Isabelle E. Cruiser Niv. 4 54 avis En couple

"Attention: il y a 2 ports croisière à Singapour"

Publié le 06/02/2018

Attention: 2 terminaux possibles (Harbour Front d'où nous sommes partis et Marina Bay où nous avons débarqué)...manque d'information de la part de Costa qui fait que nous sommes plusieurs à nous être rendus à Marina Bay le jour de l'embarquement...pour nous entendre dire que nous devions reprendre un taxi pour l'autre terminal. Nuit précédente passée à l'Ibis Bencoolen (agréable, propre, bien situé près du métro Bugis). Métro très pratique (1,40 SGD = 1 € le trajet) reliant l’aéroport et permettant de visiter toute la ville.
Attention à l'épreuve longue et pénible de l'immigration à Singapour (files interminables)

Patrick . Cruiser Niv. 1 4 avis

"Super ! L'hôtel YMCA fut de bonne qualité"

Publié le 08/02/2016

Organisation de transfert aéroport et terminal remarquable. Même chose pour l'embarquement à bord du navire. J'ai passé trois jours à l'hôtel YMCA avant d'embarquer, cet hôtel très bien placé possède un très bon rapport qualité/prix.

Chantal . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Facilité d'hébergement, prix raisonnables"

Publié le 03/03/2015

Nous avons pris un hôtel un jour avant notre embarquement qui avait un prix abordable. Le prix d'un trajet de l'aéroport au centre ville est de 50 dollars. Et pour aller du centre ville de Singapour au port, 20 dollars.

Madeleine . Cruiser Niv. 4 37 avis

"Prévoir quelques jours avant/et ou après la croisière pour visiter"

Publié le 25/03/2013

Très bien. Nous avons pris 2 nuits suppl. Avec un stop over Programm vol+ hôtel+ visites et excursions à l'aller à Singapour et de même au retour de Hongkong

Cliquez-ici pour revenir au site