Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de San juan : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Carole S. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"pratique"

Publié le 18/08/2019

Nous avons pris un hébergement 2 jours sur San Juan avant avec Rafael de Airbnb. Nous avons effectué les trajets avec Uber, les prix étaient satisfaisants.

Lydia D. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"hôtel proche de l'aéroport"

Publié le 13/03/2019

Le prix des taxis étaient raisonnable du port à l'hôtel et de l'hôtel au port. Nous avons été surclassé en suite au hampton inn, c'est un hôtel très agréable placé très près de l'aéroport, avec le bruit des avions mais ça ne nous a pas dérangé.

Harry V. Cruiser Niv. 2 6 avis En famille

"bonne organisation"

Publié le 05/09/2018

Rapidité de l'enregistrement au port. Bien organisé. Hotel : Embassy suites.

Jacques D. Cruiser Niv. 4 27 avis En couple

"Merci à Royal Caribbean"

Publié le 04/12/2017

Compte tenu du passage récent de l'ouragan excellente initiative de Royal Caribbean de prendre en charge tous les passagers qui le souhaitent dès l'aéroport de San Juan et retour avec une EXCELLENTE organisation.

Marie-laure D. Cruiser Niv. 3 14 avis En famille

"très bien organisé"

Publié le 26/04/2017

Comme déjà dit précédemment, le port de départ de San Juan est très bien organisé.
Cela a été facile de rejoindre le port depuis l'aéroport pour un coût variable en fonction que le taxi est rempli ou pas.....
À l'aller, nous étions 3 avec 4 valises pour 26$,au retour nous avons complété un taxi de 7 places, et on a payé 16$!

Julien D. Cruiser Niv. 3 15 avis En famille

"pas facile depuis l'Europe"

Publié le 18/04/2017

San Juan n'est facile d'accès depuis l'Europe en avion. 2 escales plus prix élevés.
Très belle ville aux couleurs tropicales.

Andree . Cruiser Niv. 3 14 avis

"port croisière pas très loin de l'aéroport"

Publié le 22/12/2016

Taxi pour 2 personnes avec 2 bagages depuis l'aéroport, compter 24$ par trajet

Antoine . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Dommage que le nouveau quai soit si loin"

Publié le 29/09/2015

Zéro pour le nouveau lieu de départ, car il était bien trop éloigné de la ville. Il aurait été préférable de partir du port du vieux San Juan.

Cliquez-ici pour revenir au site