Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Guadeloupe (Antilles) : Prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Charlise philomène F. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"trottoirs trop étroits avec les valises"

Publié le 15/01/2019

Il manque un passage piéton balisé et un parking car quand on arrive avec les valises, on ne peut pas avancer car les trottoirs sont étroits et on est obligé de marcher dans la rue avec les voitures dans le dos. A l'intérieur du port par contre tout est bien balisé.

Alexandre P. Cruiser Niv. 1 2 avis En solo

"l'accès au bateau n'est pas top"

Publié le 14/01/2019

De la gare maritime de BERGEVIN au bateau .. pas d'accès direct .. un accès permettant de traverser un parking m'a été refusé car j'étais piéton ... 15-20 min de marche pour faire moins de 1km sur des trottoirs plein de gravier et cassé c'est pas le top.

Annick K. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"acces pas facile"

Publié le 14/01/2019

L'accès pas facile. Beaucoup de circulation. Aucun endroit pour s'assoir et attendre avant d'être récupérer.

Nadine F. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"accès facile"

Publié le 07/01/2019

Nous ne sommes pas concerné par les parking, transferts, ect... car nous habitons en Guadeloupe. Pour nous l'accès au bateau est facile.

Elodie M. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"accès à revoir"

Publié le 07/01/2019

Départ excellent.
Accès au port de Pointe à Pitre à revoir. pas de parking et l'accès à pied un peu compliqué avec les bagages.
Par contre le retour : les information spas assez claires, sur les heures de libérer la cabine, de quitter le navire.
La récupération des bagages, le temps d'attente, la sortie définitive pour accéder à son véhicule ou taxi, franchement à revoir.

Nelly C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"RAS"

Publié le 03/01/2019

Débarquement à Pointe à Pitre à revoir, très long dans la mesure ou l'on quitte les chambres depuis 8h du matin.

Brigitte D. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"l'entrée du port avec un tourniquet provoque de longues attentes"

Publié le 03/01/2019

Habitant la Guadeloupe, je ne peux que dire que c'est la foire d'empoigne pour passer le tourniquet à l'entrée du port. On y passe toujours près d'une heure. Mais j'ai trouvé une petite amélioration par rapport aux fois précédentes.
Par contre, on a trouvé nos bagages déjà devant la cabine, or nous nous y sommes rendus directement. Bravo.

Catherine M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"embarquement très difficile"

Publié le 02/01/2019

Vu le nombre de croisiéristes, l'embarquement a été très difficile, la queue était très longue, et je n'ai pas apprécié le manque d'informations pour les nouveaux croisiéristes. Je veux parler du comment faire et comment s'orienter pour ne pas perdre du temps.

Isabelle E. Cruiser Niv. 4 38 avis En couple

"confort rudimentaire"

Publié le 31/12/2018

Transfert à l'aéroport par taxi pour 30€ en une vingtaine de minutes. Aéroport "rudimentaire": longues files aux contrôles, trop peu de sièges dans les salles d'embarquement obligeant des personnes âgées à s'asseoir par terre.

Carole L. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"sans problème"

Publié le 30/12/2018

Notre embarquement s'est bien passé sans problème et rapidement

Tony B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très facile"

Publié le 24/12/2018

Port de départ pointe a pitre très facile d'accès. coût du transport pas trop cher. l'hôtel la créole beach a proximité.

Patricia S. Cruiser Niv. 2 6 avis En famille

"organisation par nous même"

Publié le 19/12/2018

Résidente de la Guadeloupe, nous (22 personnes) nous sommes organisés pour le trajet domicile-port.

Henri F. Cruiser Niv. 4 42 avis En couple

"facile et rapide"

Publié le 03/05/2018

Embarquement facile et rapide à PONTE A ¨PITRE. Nous attendons dans un grand hall, nombreuses chaises à disposition, wifi, et service de boissons fraiches organisé par COSTA.

Bernard J. Cruiser Niv. 4 45 avis En couple

"prendre les bus locaux"

Publié le 23/04/2018

Le seul commentaire concernera le transfert à la plage de Ste- Anne au prix de 36€ proposé par Costa alors qu'un service de bus local proche du port et fréquent ( toutes les 20 minutes ) coute 2x3€ = 6€

Calixte wilfrid L. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"très bien"

Publié le 10/04/2018

Pointe à pitre rien à dire en particulier mais un embarquement rapide et pratique. très bien pour nous.

Marie josee J. Cruiser Niv. 2 6 avis En famille

"attention aux embouteillages"

Publié le 03/04/2018

Facilite d'accès au bateau toutefois éviter les heures de pointes parce qu'en plein centre ville de Point à Pitre

MARYSE C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"loueur Rentiles à conseiller"

Publié le 29/03/2018

Prise en charge très rapide au port de Point à Pitre. Nous étions venus seuls.
Nous avions loué un véhicule départ aéroport retour port chez RENTILES. A conseiller

Henri F. Cruiser Niv. 4 42 avis En couple

"Internet dans le hall d'embarquement"

Publié le 19/03/2018

Départ de POINTE À PITRE. Attente dans une salle où on peut utiliser internet pour patienter. Mais un petit manque d'organisation pour le début d'embarquement des passagers PERLA DIAMANTE qui est prioritaire et immédiat.. mais pas clairement indiqué ni réalisé.

Marielle V. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"le pire port d'escale"

Publié le 18/03/2018

Pas d'avis j'habite en Guadeloupe. Mais je sais que c'est le pire port d'escale des bateaux de croisière. Pas de parking, une route en travaux ne facilitant pas l'accès et un quartier pas joli à voir.

Lucien S. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"RAS"

Publié le 17/03/2018

Pas de difficultés particulières pour accéder au port malgré quelques travaux réalisés à proximité.

Cliquez-ici pour revenir au site