CLIQUEZ ICI pour accéder aux informations sur les annulations de croisières liées au COVID-19
Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Martinique : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Isabelle T. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"port de départ accueillant"

Publié le 16/02/2020

Port de Martinique bien entretenu et accueillant, en revanche celui de la Guadeloupe, entrée des voyageurs modifiés cette année mais sans la signalisation,
Pas d'hôtel on logeait chez des amis en Martinique. Prix des locations de voiture pour la journée trop chère 79€ et le taxi 50€ trop cher.

José Germaine V. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"prix du parking raisonnable"

Publié le 08/02/2020

Nous étions HEUREUX de la possibilité de garer notre voiture pour la durée du séjour au parking pour un prix raisonnable .

Monique P. Cruiser Niv. 4 31 avis Entre ami(e)s

"RAS"

Publié le 03/02/2020

Nous habitons la Martinique donc pas de problème.
Il y a maintenant un bus au départ de l'aéroport le TCSP qui arrive tout près du port.

Marie-laure D. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"pratique pour nous qui sommes résidents"

Publié le 03/05/2019

Nous sommes partis de Fort de France, notre ville de Résidence.
Cela a été d'un très grand confort surtout au niveau des bagages et cela nous a permis d'arriver très tard.
Enfin à Hambourg, le transfert en taxi pour l'aéroport a été facile

Gilles R. Cruiser Niv. 2 8 avis En famille

"très bien"

Publié le 25/04/2019

Très bonne organisation à l'arrivée à l'aéroport, aucune attente ni à l'embarquement sur le bateau

Axel D. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"services de Luxiane Cars très pratique"

Publié le 03/04/2019

Nous sommes arrivés 4 jours avant notre départ. Une agence de Fort de France : luxiane Cars propose un service personnalisé avec possibilité de livraison de la voiture à l'aéroport et retour au port de croisière et vise/versa. Très pratique en fin de croisière.

Emmanuel benoit S. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"parking sécurisé à 64€ la semaine"

Publié le 31/03/2019

Nous sommes de Martinique nous avons un parking surveillé 24 h sur 24 et nous avons payé 64 euros pour la semaine. Nous avons toujours procédé de cette manière. Ce parking se trouve à environ 3-4 minutes a pieds juste en face du port a coté du journal France Antilles. On peut payer avant ou après le voyage, on est en sécurité.

Sylvia M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"pratique en taxi"

Publié le 16/03/2019

Nous sommes arrivés en taxi, qui nous a déposé directement à l'intérieur, au niveau de la fille d'attente.

Carolane J. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"accessible facilement"

Publié le 04/03/2019

Le Port de la Martinique se situe à 5 minutes du centre ville de Fort-de-France et donc facilement accessible.

Monique P. Cruiser Niv. 4 31 avis En couple

"très bien organisé"

Publié le 11/02/2019

Nous habitons la Martinique, mais avons constaté que l'embarquement était très bien organisé

Jean-marc S. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"pour nous c'est pratique"

Publié le 04/02/2019

Port de départ facile d'accès. très propre. j'habite le département du port de départ.

Richard Q. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"top"

Publié le 15/01/2019

J’y habite et mon mari travaille à proximité donc c’est top

Lionel M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"peut mieux faire"

Publié le 13/01/2019

La structure portuaire en Martinique est bonne mais mérite d'être amélioré face aux autres îles qui sont nettement plus efficace.

Eddy C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"RAS"

Publié le 18/03/2018

Dans l’ensemble il n’y a rien à en dire mis à part l’accueil fait aux croisiéristes par certains « professionnel » a l’extérieur afin de leur proposer leurs services

Odile C. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Astuces port de Fort de France"

Publié le 17/03/2018

Pour le port de Martinique le parking est accessible et payant. Le prix varie pour aller a l'aeroport 20 à 30€. Vous trouverez les hôtel Le Ben Simon et l'impératrice dans le centre de Fort de France pour faire escale.

Jessica F. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"Parfait"

Publié le 02/03/2018

Accès facile, le bus ne passe pas loin, il y a un dépose minute pour les gens se faisant conduire, parfait.

Joseph constant N. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"tout est bien cadré"

Publié le 18/03/2017

Sans chauvinisme, tout est bien cadré pour l'accueil et le départ des touristes depuis le port de Fort de France.
Merci a la chambre de commerce.

André . Cruiser Niv. 2 6 avis

"parfait"

Publié le 01/01/2017

A cause de ma mobilité réduite, mon accès au navire a été grandement facilité.
Merci aux agents du port croisière de Fort de France et au personnel du navire qui m'ont aidé.

Pierre . Cruiser Niv. 1 3 avis

"De bons plans pour séjourner à Fort-de-France"

Publié le 22/03/2016

Le taxi entre l'aéroport et le centre-ville coûte environ 40 euros. Nous avons réservé deux nuits à Fort-de-France par Airbnb pour 63 euros (chez Jeannot) très bon accueil, studio simple, propre mais suffisant pour passer deux nuits.

Pascal . Cruiser Niv. 1 1 avis

"Bon hôtel"

Publié le 18/02/2013

Note de 1 pour le trajet Aéroport ( Fort de France) /hotel par taxi, mal aimable et onéreux. Holel Batélière, correct mais loin de tout Hotel Le Squash , chambre spacieuse , correct

Cliquez-ici pour revenir au site