Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Martinique : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Marie-laure D. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"pratique pour nous qui sommes résidents"

Publié le 03/05/2019

Nous sommes partis de Fort de France, notre ville de Résidence.
Cela a été d'un très grand confort surtout au niveau des bagages et cela nous a permis d'arriver très tard.
Enfin à Hambourg, le transfert en taxi pour l'aéroport a été facile

Gilles R. Cruiser Niv. 2 8 avis En famille

"très bien"

Publié le 25/04/2019

Très bonne organisation à l'arrivée à l'aéroport, aucune attente ni à l'embarquement sur le bateau

Axel D. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"services de Luxiane Cars très pratique"

Publié le 03/04/2019

Nous sommes arrivés 4 jours avant notre départ. Une agence de Fort de France : luxiane Cars propose un service personnalisé avec possibilité de livraison de la voiture à l'aéroport et retour au port de croisière et vise/versa. Très pratique en fin de croisière.

Emmanuel benoit S. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"parking sécurisé à 64€ la semaine"

Publié le 31/03/2019

Nous sommes de Martinique nous avons un parking surveillé 24 h sur 24 et nous avons payé 64 euros pour la semaine. Nous avons toujours procédé de cette manière. Ce parking se trouve à environ 3-4 minutes a pieds juste en face du port a coté du journal France Antilles. On peut payer avant ou après le voyage, on est en sécurité.

Sylvia M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"pratique en taxi"

Publié le 16/03/2019

Nous sommes arrivés en taxi, qui nous a déposé directement à l'intérieur, au niveau de la fille d'attente.

Carolane J. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"accessible facilement"

Publié le 04/03/2019

Le Port de la Martinique se situe à 5 minutes du centre ville de Fort-de-France et donc facilement accessible.

Monique P. Cruiser Niv. 4 23 avis En couple

"très bien organisé"

Publié le 11/02/2019

Nous habitons la Martinique, mais avons constaté que l'embarquement était très bien organisé

Jean-marc S. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"pour nous c'est pratique"

Publié le 04/02/2019

Port de départ facile d'accès. très propre. j'habite le département du port de départ.

Richard Q. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"top"

Publié le 15/01/2019

J’y habite et mon mari travaille à proximité donc c’est top

Lionel M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"peut mieux faire"

Publié le 13/01/2019

La structure portuaire en Martinique est bonne mais mérite d'être amélioré face aux autres îles qui sont nettement plus efficace.

Eddy C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"RAS"

Publié le 18/03/2018

Dans l’ensemble il n’y a rien à en dire mis à part l’accueil fait aux croisiéristes par certains « professionnel » a l’extérieur afin de leur proposer leurs services

Odile C. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Astuces port de Fort de France"

Publié le 17/03/2018

Pour le port de Martinique le parking est accessible et payant. Le prix varie pour aller a l'aeroport 20 à 30€. Vous trouverez les hôtel Le Ben Simon et l'impératrice dans le centre de Fort de France pour faire escale.

Jessica F. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"Parfait"

Publié le 02/03/2018

Accès facile, le bus ne passe pas loin, il y a un dépose minute pour les gens se faisant conduire, parfait.

Joseph constant N. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"tout est bien cadré"

Publié le 18/03/2017

Sans chauvinisme, tout est bien cadré pour l'accueil et le départ des touristes depuis le port de Fort de France.
Merci a la chambre de commerce.

André . Cruiser Niv. 2 6 avis

"parfait"

Publié le 01/01/2017

A cause de ma mobilité réduite, mon accès au navire a été grandement facilité.
Merci aux agents du port croisière de Fort de France et au personnel du navire qui m'ont aidé.

Pierre . Cruiser Niv. 1 3 avis

"De bons plans pour séjourner à Fort-de-France"

Publié le 22/03/2016

Le taxi entre l'aéroport et le centre-ville coûte environ 40 euros. Nous avons réservé deux nuits à Fort-de-France par Airbnb pour 63 euros (chez Jeannot) très bon accueil, studio simple, propre mais suffisant pour passer deux nuits.

Pascal . Cruiser Niv. 1 1 avis

"Bon hôtel"

Publié le 18/02/2013

Note de 1 pour le trajet Aéroport ( Fort de France) /hotel par taxi, mal aimable et onéreux. Holel Batélière, correct mais loin de tout Hotel Le Squash , chambre spacieuse , correct

Cliquez-ici pour revenir au site