Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Martinique : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Veronique F. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"la salle d'embarqument mériterait mieux"

Publié le 28/12/2019

Le port, salle d'attente pour embarquer mérite d'être mieux arrangé surtout quand on a 300 personnes restant debout pendant plus d'une heure

Monique P. Cruiser Niv. 4 23 avis Entre ami(e)s

"travaux au niveau du parking"

Publié le 26/12/2019

Pour les formalités d'embarquement très bien organisées par MSC.
Par contre le parking d'embarquement est en travaux ce qui occasionne une belle pagaille.

Martin et pascaline B. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"pratique"

Publié le 15/04/2019

Coût du transport entre l'aéroport et le port 17 euros
Hôtel CARIB à proximité du port de Pointe à Pitre 65,00 euros. (Bon pour une nuit)

Monique P. Cruiser Niv. 4 23 avis Entre ami(e)s

"l'accueil au top"

Publié le 25/03/2019

Nous habitons la Martinique, l’accueil à l'embarquement est top beaucoup de personnel.
Seul point négatif l'accès au terminal en cause parking en travaux......

Jean paul F. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"belle escale"

Publié le 12/02/2019

La ville de Fort de France est une escale agréable. Rues animées et bruyantes. Beau parc et paysages

Anne-Marie B. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"bon loueur de voiture en Martinique"

Publié le 07/02/2019

Je suis restée en Martinique 2 jours avant et après la croisière . J'ai loué une voiture et je conseille Luxiane car : un peu cher mais le service est parfait d’un bout à l autre !!

Josette et vivian J. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"Le TCSP est très pratique"

Publié le 26/12/2018

Résidant en Martinique, depuis peu, on dispose du TCSP (tramway sur roue) qui dessert l'aéroport et le port de Fort de France pour quelques euros.

Alain thierry A. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"très agréable port"

Publié le 10/04/2018

Le port croisière de Martinique est très agréable et facile d'accès.
Mais manque de parking.

Christine C. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"compliqué à pied et avec les valises"

Publié le 06/03/2018

trajet Malécom- quai des Tourelles toujours tortueux et pénible à pied avec valises !

Corinne M. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"dépose minute pratique"

Publié le 26/02/2018

Si vous êtes en Martinique, vous pouvez vous faire déposer pratiquement à côté du navire. Et si vous résidez en face (soit Trois-ilets, Anse Mitan, Anse à l'âne), le + simple est de prendre la navette maritime (7€ l'A/R) et de marcher un peu (15 à 20 mn) jusqu'au bateau.

Candice P. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"le port reste à développer"

Publié le 23/01/2018

Nous vivons en Martinique, nous vous avouerons que le port d'embarquement reste à développer aussi bien sur les infrastructures le coin d'accès avant l'embarquement manque cruelle d'assise c'est à dire chaises ou autres de confort pour ceux qui reste de l'attente d'un transfert mais également diversifier le duty free peu nombreux ... au nombres de deux !!!! faite voyager nos élus tiens à Basseterre qu'ils en prennent de la graine .

Véronique G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"formalités rapides"

Publié le 05/12/2017

L'accès pour l'embarquement et le débarquement est nul, mais ça on le savait déjà ! Mais les formalités d'embarquement se sont très bien passées : embarquant tardivement, le tout a pris 10 mn.

Marie-Joseph . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Le quai d'embarquement à Fort-de-France pourrait être mieux aménagé"

Publié le 16/02/2016

Aucun banc pour s' asseoir. Système D. Tout juste un chapiteau à l'extérieur. Pour les gens qui arrivent tôt et de l'étranger, vous ne pouvez rester à l'hôtel après 10 heures, et quand vous arrivez sur le port, c' est vraiment le strict minimum. L'emplacement prévu pour les passagers en attente est un désert total. Rien pour eux !

Hermina . Cruiser Niv. 1 4 avis

"Tout s'est bien passé à l'embarquement"

Publié le 08/02/2016

Je n'habite pas loin du port et je n'ai pas eu de problèmes ni pour garer, ni pour mes bagages qui ont tout de suite été pris en charge par de merveilleuses hôtesses.

Josiane . Cruiser Niv. 1 4 avis

"Accès assez facile vers le port de Fort-De-France."

Publié le 02/02/2016

On aurait aimé une prise en charge depuis la Métropole. Mauvaise surprise avec l'hôtel, retenu depuis 4 mois, qui n'a pu nous recevoir et nous a dirigé à 21 h, vers un autre hôtel où nous avons dû accepter une chambre avec 3 lits au lieu des 2 chambres réservées. Hôtel Bayfront à Fort-de-France.

Maurice . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Dommage que la boutique détaxée soit fermée au retour"

Publié le 15/01/2016

Attention : Le duty-free n'est accessible, en Martinique, qu'à l'embarquement, alors qu'on est occupé à faire ses formalités d'embarquement. Au retour, on ne peut plus y accéder, ni acheter quoique ce soit.

Mirette . Cruiser Niv. 2 7 avis

"Très facile de se rendre jusqu'aux Tourelles"

Publié le 21/12/2015

Le port est facile d'accès, non loin du centre ville et de l'aéroport. Hôtels à proximité : Squash hôtel, La Valmenière, Hôtel la Batelière

Guy . Cruiser Niv. 1 2 avis

"C'était n'importe quoi ! "

Publié le 19/02/2015

A Fort-de-France, il y a un village pour les croisiéristes, créé sur le môle Malecom, et l'amarrage a été fait de l'autre côté. Cela signifie que les passagers arrivant par navette de toute la Martinique, doivent marcher plus d'un kilomètre pour accéder au bateau, amarré sur l'autre partie du quai

Marie France . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Organisation moins bonne à Fort de France qu'en Guadeloupe"

Publié le 06/01/2015

Attente au soleil (ou sous la pluie!) avant l'embarquement (organisation à revoir). Animation du port réduite au minimum ( 2 musiciens seulement, pas de boutiques d'artisanat au contraire de la Guadeloupe)...c'est dommage!

Cliquez-ici pour revenir au site