Recherchez
votre croisière

Avis sur le port de Martinique : prix du parking, accessibilité...


Les témoignages de nos clients

Katy R. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"hôtels proches du terminal croisière de Fort de France"

Publié le 08/05/2019

Il faut payer le dépose minute 2€ sans pouvoir stationner.
Des hôtels à proximité sont valmeniere à 8 mn en voiture environ mais le mieux c'est le squah hôtel à proximité du centre ville si vous arrivez quelques jours avant.
Pour des offres un peu plus luxueuses le Simon hôtel qui est à FDF a 1mn du centre ville.
Sinon il reste l'hôtel bateliere qui est près dune jolie plage et a 2 mn à pied du casino de schoelcher et a 10 mn du terminal de croisiere.
Reste une dernière option a proximité le centre international

Marie-laure D. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"pratique pour nous qui sommes résidents"

Publié le 03/05/2019

Nous sommes partis de Fort de France, notre ville de Résidence.
Cela a été d'un très grand confort surtout au niveau des bagages et cela nous a permis d'arriver très tard.
Enfin à Hambourg, le transfert en taxi pour l'aéroport a été facile

Gilles R. Cruiser Niv. 2 8 avis En famille

"très bien"

Publié le 25/04/2019

Très bonne organisation à l'arrivée à l'aéroport, aucune attente ni à l'embarquement sur le bateau

Jean G. Cruiser Niv. 4 22 avis En couple

"peu pratique pour embarquer"

Publié le 24/04/2019

le site d'embarquement à Fort de France est trop sommaire et manque de confort.

Stephane K. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"infrastructure portuaire scandaleuse"

Publié le 21/04/2019

Destination agréable mais infrastructure portuaire plus que limitée. Une simple tonnelle pour autant de passagers est scandaleux. Heureusement qu’il n’y avait pas de pluie. Un conseil, ne venez pas en avance comme à Marseille.

Martin et pascaline B. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"pratique"

Publié le 15/04/2019

Coût du transport entre l'aéroport et le port 17 euros
Hôtel CARIB à proximité du port de Pointe à Pitre 65,00 euros. (Bon pour une nuit)

Axel D. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"services de Luxiane Cars très pratique"

Publié le 03/04/2019

Nous sommes arrivés 4 jours avant notre départ. Une agence de Fort de France : luxiane Cars propose un service personnalisé avec possibilité de livraison de la voiture à l'aéroport et retour au port de croisière et vise/versa. Très pratique en fin de croisière.

Emmanuel benoit S. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"parking sécurisé à 64€ la semaine"

Publié le 31/03/2019

Nous sommes de Martinique nous avons un parking surveillé 24 h sur 24 et nous avons payé 64 euros pour la semaine. Nous avons toujours procédé de cette manière. Ce parking se trouve à environ 3-4 minutes a pieds juste en face du port a coté du journal France Antilles. On peut payer avant ou après le voyage, on est en sécurité.

Monique P. Cruiser Niv. 3 19 avis Entre ami(e)s

"l'accueil au top"

Publié le 25/03/2019

Nous habitons la Martinique, l’accueil à l'embarquement est top beaucoup de personnel.
Seul point négatif l'accès au terminal en cause parking en travaux......

Sylvia M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"pratique en taxi"

Publié le 16/03/2019

Nous sommes arrivés en taxi, qui nous a déposé directement à l'intérieur, au niveau de la fille d'attente.

Carolane J. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"accessible facilement"

Publié le 04/03/2019

Le Port de la Martinique se situe à 5 minutes du centre ville de Fort-de-France et donc facilement accessible.

Jean paul F. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"belle escale"

Publié le 12/02/2019

La ville de Fort de France est une escale agréable. Rues animées et bruyantes. Beau parc et paysages

Monique P. Cruiser Niv. 3 19 avis En couple

"très bien organisé"

Publié le 11/02/2019

Nous habitons la Martinique, mais avons constaté que l'embarquement était très bien organisé

Anne-Marie B. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"bon loueur de voiture en Martinique"

Publié le 07/02/2019

Je suis restée en Martinique 2 jours avant et après la croisière . J'ai loué une voiture et je conseille Luxiane car : un peu cher mais le service est parfait d’un bout à l autre !!

Gaëtan C. Cruiser Niv. 1 3 avis En solo

"Manque d'animation"

Publié le 04/02/2019

le parking croisière de Fort de France est trop restreint . Parcours trop long pour sortir quand on a plusieurs bagages. Manque d'animation dans le port.

Jean-marc S. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"pour nous c'est pratique"

Publié le 04/02/2019

Port de départ facile d'accès. très propre. j'habite le département du port de départ.

Serge S. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"il y a des progrès à faire"

Publié le 01/02/2019

Nous habitons la Martinique 5 mois sur 12,et sommes favorisés par rapport à d'autres voyageurs...Mais il y a encore beaucoup de progrès à faire pour embarquement et débarquement en Martinique!..Cela viendra ,je pense...

Carole H. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"pas adapté"

Publié le 16/01/2019

Parking trop restreint
Espace pour passer les bagages trop petit
Pas assez de bancs
Parcours trop long pour sortir quand on a plusieurs bagages surtout quand il n y a pas de chariot et qu'on a des petits enfants

Richard Q. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"top"

Publié le 15/01/2019

J’y habite et mon mari travaille à proximité donc c’est top

Lionel M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"peut mieux faire"

Publié le 13/01/2019

La structure portuaire en Martinique est bonne mais mérite d'être amélioré face aux autres îles qui sont nettement plus efficace.

Cliquez-ici pour revenir au site