Avis sur Norwegian Jewel : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Philippe G. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"super personnel"

Publié le 15/12/2019

Très déçu par notre première cabine 8082 ,après plus de 20 ans de croisière nous n’avions Jamais eu une cabine aussi petite et avec vue complètement obstruée ,notre mini suite 11038 sur le 2em tronçon nous l’a fait oublier.
Animation et personnel du Jewel super.
Les restaurants de spécialité (payants)semblent être une obligation car les repas sont peu variés

Patrick P. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"TOUT le personnel adorable"

Publié le 10/12/2019

Cabine 8018 au pont 8. Mieux que ce qu'on nous pensions. Taille de la cabine parfaite, salle d'eau et tout le confort. Aucun bruit des autres cabines, on se sentait chez nous. Un balcon a faire rêver. Notre "majordome" Mohamad est une perle. Nous nous sommes liés d'amitié avec lui, toujours disponible et à nos petits soins. Cabine toujours nickel. Le bateau Jewel très propre, TOUT le personnel adorable, de la personne qui nous "asperge" de produits aseptisant à l'entrée de restaurant et son "washy-washy" suivi d'un "happy-happy"... adorable, aux hôtesses d’accueil qui répondent à toutes nos incertitudes. Restauration sans fausses notes, avec son choix de restaurants, on trouve à chaque fois notre bonheur. Un point noir cependant: le Wifi. Galère tout au long de la croisière, connexion lente, voire impossible certaines fois. Le temps ou il fonctionnait bien a été vraiment bref. J'ai questionné le responsable internet sur le bateau qui a été incapable d'avoir une réponse correcte, m'entrainant dans des longs monologues dont il était le seul à croire...

William T. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"La restauration est excellente"

Publié le 10/12/2019

Le personnel est efficace, attentionné, souriant, aimable et disponible. Le confort de la cabine nous a étonné ( n° 8074) ainsi que le service du housekeeping. La restauration est excellente, les animations sont nombreuses et variées. La propreté et l'hygiène sur le Norweghian Jewel est d'un excellent niveau. Nous avons particulièrement apprécié la membre d'équipage qui s'est occupée de notre cabine, sa disponibilité, la qualité de son travail et sa discrétion.

Haimata B. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Rien à dire, au TOP !"

Publié le 09/12/2019

le Norwegian Jewel est un super navire, avec un personnel très accueillant, disponible, serviable et à l'écoute du croisiériste. Cabine confortable n° 10508 - Pont 10 avec Renelito comme homme de chambre, personne très attentionné, toujours au petit soin. Au Restaurant Le T'SAR Wayan et Rayan, deux personnes très accueillantes, touchantes, savent te mettre à l'aise. A la réception Andréa, parle français, très douce, aimable, à l'écoute de nos doléances et résolue toujours nos petits soucis. Un grand merci à ses trois personnes.

Eddy C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"navire magnifique très bien entretenu et offrant beaucoup d'activités"

Publié le 04/12/2019

Difficile de noter car c'était notre 1ère croisière. le Norwegian Jewel est un navire magnifique d'une quinzaine d'années, personnels aux petits soins et destinations idylliques. Petit bémol pour le rapport qualité/prix de l'option internet à 380 euro pour un débit très faible voir inexistant. N'étant pas anglophones, nous comptions beaucoup sur internet pour regarder Netflix et occuper les enfants. Un service vidéo multilingue serait intéressant. Également, les excursions et certains services ( massages, esthétique,..) sont hors de prix.
Hormis cela, nous avons déjà envie de repartir.

Edith B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"personnel efficace et sympathique"

Publié le 17/11/2019

Cabine 4564: cabine confortable. Parfois un peu de gène, car c'est par ce pont que se faisaient les entrées et sorties du bateau.
Très bonne hygiène et personnel très efficace et très sympathique. Nous tenons à féliciter Michaël qui s'occupait de notre cabine.
La restauration gratuite est offerte en abondance mais nous avons connu des croisières où les plats étaient plus élaborés. Les restaurants payant offraient une carte variée et de bons plats.
Nous avons été déçus par le peu de choix de boissons sans alcool dans les bars. Le forfait que nous avons pris ne nous a pas beaucoup servi.
Activités et animations sur le bateau sont variées. De beaux spectacles et de bons groupes de musique (une sono toujours un peu trop forte).
Cependant certaines activités difficiles à suivre lorsque l'on ne maîtrise pas bien l'anglais.

Sylvie V. Cruiser Niv. 4 31 avis En famille

"Personnel charmant"

Publié le 11/08/2018

Cabine 9602 pont 9 navire Jewel vieillot mais bien entretenu
Qualité des repas très correct, choix de différents restaurants, horaires libres, sans réservation ! beaucoup d'animations (calmes)
très propre ! tout le personnel est charmant !

Adeline C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"des spectaces grandioses"

Publié le 13/01/2018

Nous étions dans la chambre 8522, au pont 8 cabine avec balcon. Au départ nous devions être dans une cabine intérieure mais après un genre de vente aux enchères nous avons pu avoir une cabine avec balcon pour 250 euros de plus par person'es et on ne regrette pas!
Le gros point de notre croisiere sur le navire Jewel: les spectacles du soir. Tous les soirs pendant 14 jours un spectacle différent avec une scène et des decors magnifiques, des artistes grandiose (danseur, chanteur, acrobates,musicien). Juste wahou. Je pensais pas que sur un bateau on pouvait avoir des spectacles d'aussi grande qualité.
Le point négatif: la nourriture. Il y avait beaucoup en quantité mais la qualité n'était pas toujours au rdv. Et ayant voyagé pendant noël et nouvel an on s'attendait à avoir des mets un peu plus élevés: Moule, crevette, huître, foie gras.... malheureusement nous en avons pas eu... Après nous voyageons avec une clientèle majoritairement australienne donc peut être se sont ils basés sur leur tout culinaire.

Gilles K. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"dommage pour l'anglais"

Publié le 11/11/2017

Bonne cabine bien placée (cabine pont 5 n° 5590).
Forfait boissons all inclusive imposé (nous buvons assez peu).
Toutes les animations en anglais.
A l'embarquement peu d'info sur l'utilisation des différents restaurants.
Excellent self.

Cliquez-ici pour revenir au site