Avis sur Norwegian Sun : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Anna B. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Très satisfaits, très bon rapport qualité/prix"

Publié le 28/07/2019

Cabine très confortable, équipe du club enfant très sympa, spa très agréable

Annick L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"excellent séjour"

Publié le 22/04/2019

nous avons passes un excellent séjour a bord du norwegian sun ,la cabine 5014 pont 5 confortable, calme , la restauration excellente , le service dans l'ensemble excellent, a la réception ,Farid un français parlant bien sur français a été très aimable avec nous. Conseil,renseignements..

Jacky B. Cruiser Niv. 1 3 avis En solo

"service impeccable"

Publié le 22/01/2018

Cabine 6219.(surclassé en hublot, merci. Confort comparable à MSC ou COSTA, mais service supérieur; Qualité des menus au restaurant remarquable.
Bateau Norwegian Sun comparable à un Costa moyen. Service impeccable, tant en cabine qu'en restaurant, .Seul défaut, aucune annonce, aucun document à bord ne sont en français. Je n'ai trouvé qu'une seule hôtesse qui parlait un peu le français,. Je comprendrais car peu nombreux (4 ou 5 cabines) mais compter les suisses, belges et surtout québécois . D'autant que ça n'empêche pas la Cie Norwegian de m'inonder de mails EN FRANÇAIS pour des offres..

Michele E. Cruiser Niv. 1 2 avis En solo

"manque d'activités et bateau bruyant"

Publié le 31/03/2017

pont 6 cabine 6001 trop a l'avant du navire et donnant sur le pont promenade et non directement sur la mer.
restauration cuisine correcte sans plus menus peu variés.
Très peu de communications en Français dommage.

Miriam . Cruiser Niv. 4 28 avis

"Navire vieillot, à recycler"

Publié le 24/01/2017

Cabine pont 9 numéro : 9248... .notre stewart de cabine était du genre paresseux, il trouvait des astuces pour ne pas réfectionner notre cabine le soir, ceci n'est pas grave. Toutefois il ne réagissait pas à notre demande (ex. sèche-cheveux qui ne fonctionnait pas)...
Organisation de la restauration au top,!! aucune attente, malgré l'horaire libre, placement de tous comme on le souhaite, bonne restauration un peu répétitive et personnel particulièrement aimable faisant tout pour nous être agréable...
Mauvaise organisation des Bars avec des ouvertures restreintes d'où un entassement de personnes et un manque de place évident. Par contre le personnel est formidable.
Spa ridicule voire inexistant, hommes et femmes séparés, pas bains remous.... et ouvert à tous... hélas !!!!

Marie . Cruiser Niv. 1 2 avis

"croisière sur le norwegian sun presque parfaite"

Publié le 22/12/2016

pour nous la croisière était presque parfaite: le personnel très à l'écoute,souriant et sympa,les repas de bonne qualité, bateau de taille humaine, les soirées très agréables
cabine 9207 pont 9 rien à dire tout était parfait
nos membres d'équipages préférés: Reeves, Anna, Clarissa

Jean-Jacques . Cruiser Niv. 1 1 avis

"Assez déçu du paquebot Norwegian Sun"

Publié le 02/02/2016

Le bateau Norwegian Sun était sale avec des extérieurs rouillés et les vitres n'étaient jamais lavées. Je n'ai jamais rencontré un bateau dans un tel état en 45 croisières. Même menu pendant 14 jours... Sandwiches exclusivement le midi au restaurant ! Vivement un bateau italien !

Otto . Cruiser Niv. 1 3 avis

"Le Norwegian Sun dispose de grandes cabines et d'une nourriture bonne mais peu variée"

Publié le 02/02/2016

Sur le navire, nous occupions la cabine n°10128, au pont 10, qui s'est avérée être très spacieuse et elle possédait également de nombreux rangements. En ce qui concerne les repas, la carte était bien mais les menus ne variaient pas beaucoup.

Cliquez-ici pour revenir au site