Avis sur MSC Musica : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Andre M. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Croisière sur le Musica 21 au 25 mai 2019."

Publié le 06/08/2019

Pour notre 10ème croisière et notre deuxième croisière sur le Musica. Fuite d'eaux usées dans le couloir droit au pont 5, moquette usagée pont 7, ascenseurs souvent en panne pour se rendre au pont 13.
Débarquement à Venise retardé de trois heures pour obtenir nos passeports remis la veille au personnel de sécurité et restitué dans le restaurant 'Eldorado' après soi-disant contrôle des autorités portuaires service de l'immigration , debout avec environ 700 personnes ou plus avec les enfants pendant deux heures (de 8h à 10h30) ! Organisation déplorable et absence complète du personnel de bord .

Denis C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"super"

Publié le 24/07/2019

Personnel du Musica au petit soin...très aimable...pont 11 11148...activites restauration...super

Tifenn T. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Dont love boat"

Publié le 19/07/2019

Nous avons séjourné dans ce bateau il y a quelques semaines. Nous avons économisé longtemps pour pouvoir voyager a bord de msc, compagnie dites tres luxueuses bien plus que leur concurrent ou nous avions voyagé auparavant et ou nous avions été ravis...
Pour tout dire le bateau est vraiment dans un état plus que limite... boutons défectueux pour les ascenseurs voir absent laissant les fils électriques a nus... rouille dans notre douche sur tout le tour meme au formule 1 c'est mieux entretenu... gros manque de nettoyage dans les couloirs et parties communes... et bien d'autres choses... comme des trucs payants un peu obligatoires
Lorsque l'on fait des réclamations on nous dit que rien a été fait...
Bref passez votre chemin pour le msc musica.... beaucoup trop chers pour ce que s'est aujourd'hui....

Nathalie A. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"bon rapport qualité prix"

Publié le 07/07/2019

Je déconseille la chambre 9177 trop bruyante à cause de travaux ou de maintenance dans le bateau la nuit
Le personnel parle français et sont très à l'écoute
Le personnel de la chambre et du restaurant au soir sont très gentils et efficaces.
Les chanteurs sont très bien
Les repas sont très bons

MARIE HELENE R. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"avis sur croisiere musica du 22 au 29/06/2019"

Publié le 30/06/2019

Sommes rentrés hier de cette croisière. Sommes assez déçus par la cabine, les excursions (chères et très épurées) mauvais choix pour les arrêts : BRINDISI pas grand chose à voir, KATOKOLON idem. SARENDA AUSSI..
En résumé, si nous devons refaire un jour une croisière ce ne sera pas avec MSC

Sylvie V. Cruiser Niv. 3 15 avis En couple

"merveilleux"

Publié le 12/09/2018

Le navire Musica est bien avec un pont 10 très bien : propreté, équipement et la cabine avec balcon: merveilleux!!! Le personnel est très bien mais à l'air triste : les garçons au service à table au diner ont été adorable et ceux de la cabinet géniaux aussi … Je voudrai être sûre que leur travail est bien rémunéré … En revanche, les personnes au service sur les ponts ont un sourire très moyen ...

Svetlana G. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"De tres bonnes vacances "

Publié le 26/08/2018

Je vois bcp de mauvais commentaires, je pense que les gens ne sont jamais satisfaits.
Nous avions le all inclusive aurea donc chambre avec balcon. C'était de loin nos plus belles vacances.
Le bateau Musica est magnifique, luxueux, et même si à bord il y a 2550 passagers, vous pouvez toujours trouver un coin et vous retrouver seul.
D'ailleurs nous sommes partis au mois d'août!
Je ne comprends pas comment on peut critiquer la nourriture??? Grande variété, et bonne qualité.
Le buffet et les plats au restaurant changent tous les jours! Tout est à volonté!!!!
Les piscines sont petites certes et elles sont remplies de monde, mais vous avez pas loué un yatch privé...
concernant le personnel, si ramasser vos miettes de pains, vous mettre la serviette de table sur les jambes ce n'est pas être aimable...
Et puis lorsqu'on prend le temps de les découvrir ce sont des gens touchants issus de pays défavorisés.
Si nous avions pris en compte certains commentaires nous serions jamais partis..
Aujourd'hui ce sont des souvenirs que nous amenons avec nous. À refaire!

Joseph B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très bien"

Publié le 26/06/2018

Navire MSC musica navire un peu petit. Mais très bien, pour une première croisiere.trop d'enfants dans les piscines.il devrait avoir une piscine réservée pour les adultes.restauration(portion petite)

Jimmy P. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"bonne organisation"

Publié le 08/05/2018

pont 8 cabine 8210 à l'arrière du bateau, tremblement quand les moteurs en routes
j'ai aimé le personnel du restaurant le soir

Frederic G. Cruiser Niv. 2 6 avis En famille

"manque de personnel"

Publié le 24/04/2018

Cabine 10204 et 10206
Un bateau (musica) au personnel réduit au minimum - beaucoup d’attente pour toute demande en cabine comme aux restaurant
Animations moyennes peu de spectacles à proprement parlé mais des chanteurs de variétés qui n’ont qu’un faible niveau vocale voir pas de niveau du tout surtout le chanteur - très décevant
Une note tout à fait autre et au delà de 5 pour les performeurs (couple de danseurs, trio duo à mains)

Jean-Pierre G. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"très bon rapport qualité / prix"

Publié le 03/04/2018

cabine très propre (pont 10 cabine n°10095)
très beaux spectacles
bonne restauration
personnel agréable et serviable

Dominique D. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Les transats posent soucis"

Publié le 19/12/2017

La réservation des transats des le matin ,7 heures,par de très nombreux croisiéristes est une horreur et démontre une grande incivilité d’un grand nombre.
Des centaines de vacanciers ne peuvent profiter de ces bains de soleil alors qu’au bas mot,60% sont inoccupés .C’est un scandale.
Msc en est conscient mais n’agit pas en conséquence.
Il ne serait pas difficile,dès 7/8 heures le matin,au personnel en charge du pont piscine,sous l’autorité d’un officier,de recueillir quelques 200 serviettes laissées par des croisiéristes bien mal élevés qui souhaitent se réserver un transat pour leur arrivée qu’ils ont programmée pour 11h.

Philippe L. Cruiser Niv. 4 29 avis En couple

"bon niveau de prestations"

Publié le 15/11/2017

navire musica très bien entretenu . Le personnel est professionnel et à l'écoute de nos remarques . Les spectacle sont formidables.

Sandrine S. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"déception"

Publié le 27/10/2017

j'ai été déçu : les serveurs au bar sont très peu souriants et avenants. on aurait dit qu on les dérangeait à commander un cocktail ! (contrairement chez COSTA )
au niveau de la nourriture rien à dire - on trouve toujours quelque chose à notre gout - le repas du soir est très bien et les serveurs très sympa.( EDDY)
prestations : chambre toujours très propre et faite ! par contre dans la chambre la fenêtre été cassée et laisser passé l'eau de pluie et le bruit des voisins sur le balcon - très gênant quand on sait combien les italiens parlent fort !!!!! et surtout le faux plafond grinçait énormément quand le bateau été en pleine puissance- dormir était difficile.
enfin le bateau est vraiment trop petit pour tout ce monde et les escales très brèves donc le bateau est toujours plein donc impossible de manger à une table libre avant 15 heure ( on allait gouter dans la chambre pour avoir un peu de calme )
c'est la première fois que l on ressent cela depuis nos 5 croisières précédentes.

Herve B. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Déçu par l'espace Aurea"

Publié le 27/10/2017

Bateau Musica bien tenu, comme d’habitude. Cabine avec balcon assez petite. Déçu par Aurea: espace balneo petit, jaccuzis toujours pleins, espace repos à côté des jaccuzis: peu de place et très bruyant. Restaurant intégré au restaurant principal: très bruyant (on aimait bien le restaurant Samsarra chez Costa)

EVESQUE A. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"SUPERBE CROISIERE en GRECE"

Publié le 23/10/2017

Cette première croisière du 7/10/17 AU 15/10/17 fut magique! Tout était parfait. Personnel très agréable et à l'écoute. Un grand merci à GUSTAVE le serveur du L'Oléandro qui a été d'une grande gentillesse ! Un merci aussi aux personnels d'étage .
Nous referons une croisière avec MSC.






kenza g. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"grand bravo au personnel msc musica"

Publié le 25/09/2017

tres agreable croisiere sur le msc musica sejour du 27.08.2017 au04.0902017
je retenterais l experience le personnel est tres a l ecoute sympathique et souriant l organisation des sorties est top bravo

Josiane R. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"vieux bateau mais ensemble correcte"

Publié le 12/07/2017

Bateau vieillissant. Les prestations restent correctes et le personnel du Musica très bien. Cabine 11090 pont 11.

Barthelemy F. Cruiser Niv. 3 12 avis En couple

"Un peu mieux que Costa"

Publié le 05/07/2017

Personnel du Musica très disponible et serviable. En particulier au resto et au service de chambre. Chambre confortable, restauration de qualité et variée. Bonne animation.
Très bon rapport qualité/prix. Prestations de bonnes qualité. Similaire à Costa voir un peu mieux.

Mireille K. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Magnifique "

Publié le 04/07/2017

Superbes vacances, très beau navire, repas excellents, personnels très gentils, spectacles somptueux, tout était parfait. Escales de reve.
S'il faut trouver une amélioration : cabine un peu petite pour 2 adultes et 2 enfants et repas bruyants.
Très satisfaite, je reviendrais !

Cliquez-ici pour revenir au site