Avis sur MSC Poesia : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Michel W. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"personnel très serviable"

Publié le 17/11/2019

Navire Poesia très agréable personnel très serviable la cabine qui nous a été affecté était superbe car nous avons été surclassé d'une cabine Bella classique à une cabine belle avec balcon nos serveurs au restaurant étaient très agréables et très serviables ainsi que notre personnel de cabine

Christian F. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Personnel attentif"

Publié le 08/11/2019

Personnel aimable et serviable. Cabine15025 avec problème d'odeur de reflux douche. Auréa ne se justifie pas pour personne en fauteuil roulant car accès pont 6 pour le solarium uniquement par escalier et bains à remous un peu trop haut sur le bateau Poesia. Restauration correcte mais restaurants de midi un peu dépassés. Mention spéciale pour Drapeed ( serveur indien) au service repas du soir. Bravo aussi pour le personnel brésilien du MSC Poesia pour son effort en français.

GILBERT, JOEL L. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"qualité top prix un peu élevé,prestations parfaites"

Publié le 01/11/2019

personnel du MSC Poesia en général très pro.
confort cabine au top pont 12 chambre 12127. restauration parfaite beaucoup de choix de bonne qualité,activité/animation de bon gout et de bon niveaux,hygiène rien a dire nickel.
mention particulière a : Mooshira Maduna Saib, Ritchy Roby Boodhoo et Viviane Costa personnel 10 sur10.

Jean R. Cruiser Niv. 3 15 avis En couple

"très bien"

Publié le 26/10/2019

Chambre 11018 : très bon travail de la femme de chambre
Restaurant LE FONTANE : excellent service du soir assuré pour la table 509

Philippe T. Cruiser Niv. 4 27 avis En couple

"top niveau !!"

Publié le 26/10/2019

Cabine 9188, l'ensemble du personnel du MSC Poesia est gentil efficace, non seulement le travail est fait à la perfection, mais en plus ils y mettent tout leur cœur.
La restauration est variée, bien présentée et faite avec amour et avec des produits de qualité, bravo

Maria Rosalina P. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Personnel au top"

Publié le 20/10/2019

Croisière à bord du MSC Poesia faite du 30/09au13/10.
Personnel au top, fait la connaissance de serveurs . Je donne leurs prénoms car ce sont des personnes à l'écoute parlent le français. Ils s'appellent Léandro et Kelly. Toujours souriant toujours à notre écoute et très polis. Croisière superbe, très beau bateaux , propre, agréable. A la prochaine croisière !

Georgette P. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"navire très agréable malgré la foule à la caféteria"

Publié le 20/10/2019

le MSC Poesia est un très beau navire bien entretenu, très agréable, très bonne restauration le soir, trop de monde le midi à la cafétéria ( éventuellement ouvrir un second restaurant le midi ? )

Chantal P. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"super"

Publié le 15/10/2019

Le personnel du Poesia super ! encore des efforts à faire en français.
Roberto Santos à l'écoute, souriant. professionnel.
Cabine impeccable 8120

Isabelle D. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Mécontent"

Publié le 15/10/2019

Trop d'italiens sur le bateau, ils s'accaparent des transats ainsi que des tables donc plus de possibilité de s’installer. Trop bruyant et irrespectueux. Mauvaise expérience à bord du poesia

Sandrine L. Cruiser Niv. 4 45 avis En couple

"bravo à l'équipage du MSC Poesia"

Publié le 20/09/2019

Personnel de cabine, au restaurant, dans les bars très rapides, prévenants, souriants
Cabine intérieure 10030 pont 10 en bout de couloir, donc très calme
Restauration excellente et variée, aussi bien au buffet qu'au restaurant
Serveur au restaurant Yudha et son aide Jay, duo très efficace et sympathique pour notre table n° 658 au 2ème service

marc g. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"croisiere pour anniversaire 50 ans de mariage"

Publié le 18/08/2019

personnel service très correct et avenant
qualité nourriture très moyenne
spectacle très correct mais toujours en italien donc MANQUE DE TRADUCTION SUFFISANT pour une croisière dite internationale
chambre et balcon un peu petite par rapport à Costa et d'autres
très difficile à obtenir des changement de linge de salle de bain et lit pas complètement refait notamment pour drap du dessous
7 autour d'une table de 6 alors que nous souhaitions pour nos cinquante de mariage d'être en tète a tète ce qui aurait été possible. Nous devions être au 1er service et sommes retrouvés au 2ème service sans possibilité de changement
sollicitations trop insistantes et permanentes pour des suppléments divers
surcouts permanents dont 70 euros par personne (sans nous en informer) plus 15% de service
pour info nous avons fait des croisières avec Costa et d'autres croisièristes avec beaucoup plus de satisfaction pour un prix pas plus élevé.

Alain M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"restaurant grandiose"

Publié le 23/07/2019

Le personnel du Poesia était vraiment bien. Le confort des cabines j’étais vraiment surpris très confortable et , on était dans la cabine 14015 et c’était une cabine à l’intérieur pas de hublot mais ça nous dérangeait pas , au restaurant c'était grandiose et très propre et les repas très bon pour le monde qui avait, il y a vraiment des activités pour toutes , au niveau personnel des bar où restaurants ils sont vraiment bien et sont toujours là pour les vacanciers

Jean B. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"assez bon"

Publié le 22/05/2019

12084 pont 12. tout est bien. parfaite organisation vu le nombre de passagers. très beau décor sans le luxe tapageur et mauvais gout. seul bémol les repas du midi et soir très médiocres. mais nous sommes français.

Michelle L. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"correct"

Publié le 06/12/2018

ensemble correct, cabine 11106 pont 11.
Nous étions peu de français donc parfois oubliés dans les annonces

Mireille S. Cruiser Niv. 3 17 avis En couple

" la clientèle brésilienne a mis l'ambiance"

Publié le 04/12/2018

Personnel professionnel et discret. Équipe d'animation décevante, mais la clientèle brésilienne a su mettre de l'ambiance.
Excellente compagnie, seul reproche, le pont de promenade 7 pourrait offrir des chaînes ou transats pour les amoureux de la mer. Il m'a été répondu qu'il s'agissait d'un problème de sécurité ... curieuse réponse, alors que penser des compagnies anglosaxones qui offrent cette prestation.

Edwin N. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Dégradation de la qualité"

Publié le 04/12/2018

La cabine no 11157 a besoin d'être rafraîchie , problème de climatisation et de toilette , moquette usée ,, ampoules en panne , bruyante
Restauration du soir fantaisiste et pas de qualité
Animation nulle ,et réservée aux passagers brésiliens . Aucune considération pour les autres nationalités
Excursions organisées par des amateurs , conférencière anglaise , lisant des notes et pensant être en vacances
Attente très longue aux différents bars
Très déçu par le service et l'accueil à bord
Dégradation de la qualité , des prestations et du prix par rapport à la précédente croisière sur MSC
Personnel de cabine et de restaurant le soir très bien

Normand P. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"cabine confortable"

Publié le 04/11/2018

cabine 12048 pont numéro 12
Cabine confortable comme lors de nos 2 dernières croisières
Pour le repas du midi (déjeuner) la formule combiné de buffet et service au table au restaurant n'est pas confortable, beaucoup de gens debout qui circulent comme au pont du buffet, pas un vrai service au table, il faudrait revenir à l'ancienne formule comme nous avions vécu en 2015. Offrir le service de buffet seulement au pont prévu à cet effet.

Anton M. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"l'aspirateur en permanence dans les couloirs"

Publié le 30/10/2018

Juste que le grand miroir de notre chambre 9067 vibrait la première nuit et la dernière nuit ... Ensuite vu que nous étions en compagnie de mon amie d'enfance ainsi que ces amis nous avions beaucoup de peine a communiquer le soir vu que (comme d habitude ) la musique était beaucoup trop forte et on avait vraiment l'impression que les chanteurs pleuraient tout au long la soirée ! (Genre Chris de Burg!) On a en fait jamais trouver un seul endroit pour ce retrouver dans une atmosphère agréable et relaxante genre musique de fond CD qui suffirait amplement !!! J'ai trouvé personnellement très désagréable que a tout bout de champs il y en ait un qui fasse semblant de passer l'aspirateur alors que ce n'est même pas sale... en plus cela nous fait repenser que nous serons bientôt aussi de corvée a la maison .Ensuite pour vraiment que mon mail serve a quelque chose ...j'ai trouve que le mobilier et les moquettes (brun ect..) étaient vraiment degu.... couleur vraiment ..dommage ! Nous espérons que notre avis influencera un peu les responsables.

K G. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"qualité des prestations au top"

Publié le 21/10/2018

personnel au top ; cabine intérieure 9011 exigu , la restauration excellente , les activités/animations satisfaisantes , hygiène impeccable , Mr WIGAMA au service de notre table et Mme TANIA notre cabine attendant. très bon qualité/prix , la sécurité étais correcte , qualité des prestations au top

Karim O. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"le service se casse la figure"

Publié le 20/10/2018

Le service à bord maintenant... et bien mis à part au restaurant, tous ce casse la figure, en cabine Aurea, nous avons été obligés de réclamer le peignoir, chaussons et parfum d’ambiance. Les peignoirs mis à notre disposition sont plus destinés à finir à la poubelle que dans notre cabine (peignoirs déchirés et très usés au col)...
Nous n’avons pas eu la possibilité de suivre l’évolution de notre compte carte, car sur la télévision il y figure un autre nom que le notre.... et cela n’a jamais été réglé malgré la réception alertée. Je fini par la cabine balcon 15025 du POESIA. Belle et grande cabine, de plus un balcon gigantesque (cabine destinée prioritairement aux PMR), mais une odeur nauséabonde dans la salle de bain, idem, cela n’a jamais été réglé malgré la réception alertée.

Cliquez-ici pour revenir au site