Avis sur MSC Splendida : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Henri F. Cruiser Niv. 4 54 avis En couple

"Tout a été PARFAIT"

Publié le 15/05/2019

Le MSC SPLENDIDA porte très bien son nom. En catégorie Yacht Club (cabine 16024) les prestations sont de qualité et de haut niveau. TOUT le Personnel est adorable, aux petits soins ,d'une grande gentillesse. Tous, devancent nos désirs, sont toujours à notre écoute et veulent nous faire plaisir. Merci à GUSTI qui s'est très bien occupé de la cabine. Travail impeccable, parfait. Au restaurant L'OLIVO, les repas ont été excellents. Nous avions chaque soir un thème pour le repas en rapport avec les pays concernés par la croisière, ce qui nous a permis de goûter à différentes cuisines. Merci à Maria qui nous a servi à table, pour sa gentillesse, sa sympathie, son efficacité, son travail parfait et son sourire. Nous avons pris nous petits petits-déjeuners et déjeuners au pont 18 extérieur, avec buffets. Grande variété et grande qualité des boissons. Nous avons trouvé le bateau très propre.

Gerard D. Cruiser Niv. 2 8 avis Entre ami(e)s

"excellence du personnel de cabine"

Publié le 09/05/2019

Cabine 13160 pont 13 _ excellente prestation dans notre cabine un homme exceptionnel attentif efficace, un immense plaisir dans les échanges amicaux. Personnel de service à table très prévenant avec beaucoup d'humour et très efficace dans ses prestations. Voir plus haut animations peu attractives et restauration très moyenne même pour les soirées de gala sauf (filet bœuf).

Francoise D. Cruiser Niv. 4 27 avis En couple

"Qualité de service en catégorie Yacht Club Exceptionnelle"

Publié le 02/05/2019

Personnel fabuleux
Confort parfait
Cabine spacieuse au décor sobre et efficace 10033 pont 16
Directeur du Yacht Club Mr Éric Legras attentif toujours présent plus que parfait

Henri H. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"personnel 5* mais pas la cabine"

Publié le 29/04/2019

le cabinier, les serveurs du restaurant, le personnel de la réception méritent largement les 5 étoiles je n'en dirais pas autant du navire Splendida beaucoup trop gros pour s'amarrer dans les ports a proximité des villes les accostages ont tous été très éloignés des villes ex vietman 100km d'hochiminh ville 2heures 30 pour aller et autant pour revenir.
Notre cabine 8249 partiellement obstruée ne nous a pas donné satisfaction espérée pour information les cabines 8245 8249 coté bâbord sont obstruées ainsi que les mêmes du coté tribord les fumées des moteurs sont rabattues sur les cabines arrières
selon la direction du vent impossible d'utiliser le balcon

Brigitte B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"très bien"

Publié le 25/03/2019

Le navire Splendida est très bien, cabine aussi pont 12 cabine intérieure.
Restauration rien à dire. Le personnel est au top comme d'habitude, l'hygiène rien à dire très propre.
Les animations RAS, ce n'est pas notre priorité.

Bernard D. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"serveurs parfaits"

Publié le 13/12/2018

cabine 11164 pont 11 cabine suffisante, mais penderie trop petite. Le garçon de cabine excellent(il a été récompensé). la nourriture tant au self que dans le restaurant désigné souvent très critiquable par beaucoup de passagers (français). Nos serveurs au restaurant parfait . On les a récompensé

Andre W. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Baisse des prestations"

Publié le 06/05/2018

Rien a dire sur le personnel du Splendida
Cabine 16027 pont 16 ,rien a dire
Restauration très inégale , buffet du midi sur le pont 18 indigne du YACHT CLUB
Dans l'ensemble peu mieux faire

Victor G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"pas à la hauteur"

Publié le 30/04/2018

Navire Splendida propre grâce au personnel.
Activité pas à la hauteur.
Hygiène ok mais clim a fond et beaucoup de malades à bord donc arrivée en bonne santé sorti en bronchite
Un membre d’équipage que j’ai particulièrement apprécié pour son professionnalisme malgré la pression constante est Michael à la réception et Harris steward Room dont nous avons été très content.

DAMIEN A. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"Bons spectales"

Publié le 10/04/2018

Cabine intérieure spacieuse et bien équipée. Placée pourtant au dessus du théâtre elle est parfaitement insonorisée. (8055).
Bons spectacles .
Seul reproche la variété et l'équilibre des repas pour bébé qui laisse à désirer. Ma fille de 18mois a mangé des frites tous les jours ou des pâtes (Chicco devrait revoir son programme)

Jacques joseph V. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Décevant"

Publié le 21/11/2017

cabine 12061 pont 12 personnel de cabine impeccable très gentille et serviable.
la restauration délicieuse.
animations pratiquement absentes.
personnels d' accueil très désagréables et très agressifs.
nous avons pris des renseignements à bord pour la croisière autour du monde vu l'amabilité de la responsable de croisière nous y avons renoncé , si nous devons subir leurs humeur pendant 117 jours cela ne va pas aller.
Décevant mauvaise organisation prestation médiocre pourtant ces la troisième croisière que nous voyageons avec MSC

Michele A. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"bateau splendide"

Publié le 16/11/2017

Nous avions choisi une cabine sans hublot et je pense que la prochaine fois nous en prendrons un. Toutefois la cabine est spacieuse, fonctionnelle, la douche pratique d'une propreté impeccable, de nombreux rangements, une excellente literie, draps propres et une grande attention du personnel. cabine 12050 pont 12
Age tendre nous ayant beaucoup monopolisées nous n'avons pas eu le temps de profiter de toutes les activités mais il y en a pour tous les gouts, piscines, jaccusi, sport détente, casino, boite de nuit. La restaurant le soir qui nous a proposé un menu différents chaque soir avec un grand choix de plats bien cuisinés équilibrés et bien présentés. Le self le matin et le midi ou nous pouvions boire et manger à volonté! Un personnel formidable toujours aimable, tellement présent et pourtant si discret. un grand merci à nos deux serveurs du soirs si sympas et à notre garçon de cabine très drôle.
le 2eme jour nous avons constaté un problème pas de chauffage dans la cabine, le soir tout était arrangé.
Les bars sont magnifiques toutefois trop petits aux moments d'affluence.

Christian B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"serveurs particulièrement sympathiques"

Publié le 15/11/2017

Personnel de qualité, cabine très confortable: 8105, restauration variée et de qualité, activités nombreuses,hygiène très satisfaisante. Les serveurs de notre table N° 453, au REGGIA 2è service étaient particulièrement sympathiques.

Gisele R. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"restauration très moyenne"

Publié le 14/11/2017

Le jeune homme qui s'est occupé de notre cabine = Super...
Confort cabine 8184 (petite) sur Pont 8 = Moyen
Restauration très moyenne aussi et heures petit déjeuner non adaptées à des vacances à mon avis...
Personnel du Splendida pas toujours aimable, où que ce soit, et très peu parlent Français !!!

Jean B. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"super croisière"

Publié le 14/11/2017

Le navire Splendida est très beau et malgré qu'il soit immense, nous avons réussi à nous repérer.
Le personnel est dans l'ensemble agréable, dommage qu'il ne parle pas français !
Notre cabine 11206 pont 11 était très bien, et nous avons apprécié le balcon.
La restauration tout a fait correcte, ainsi que la propreté et l'hygiène.
Croisière AGE TENDRE SUPER !

Francoise G. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"il manque de francophones"

Publié le 14/11/2017

Le personnel des restaurants est très aimable et en général efficace. Il faudrait que l'ensemble du personnel de la réception parle français dans une croisière pratiquement totalement francophone. Pour le règlement des factures et les différentes questions relatives au débarquement, une seule interlocutrice en français et une file d'attente qui dépassait les 45mn. Cabines spacieuses correctement insonorisées et une bonne hygiène générale. (cabine 5064). Je n'ai pas testé les activités notre programme étant essentiellement des excursions quotidiennes et les concerts en soirées. Félicitations à C. Dechavanne pour l'organisation des spectacles.

Martine P. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Restauration très bonne"

Publié le 14/11/2017

Cabines très confortable, spacieuse, propre Pont 9 Cabine 9150. Restauration très bonne avec un immense choix (buffet) et le soir très très bon et suffisamment copieux, juste ce qu'il faut. Piscine et Jacuzzi à bonne température donnent envie d'en profiter tous les jours. Vu le danseur pour les animations : ont l'air bien , ça avait l'air sympa (Pas pu en profiter car mal aux pieds). Les deux serveurs de notre table 511 étaient opérationnels et sympathiques, toujours souriants. Seul hic je suis allergique à l'air conditionné et à la fin du séjour je me suis chopé un rhume: Pas grave!!!

Francoise D. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"personnel de la réception mal aimable"

Publié le 13/11/2017

Navire Splendida trop grand et/ou mal organisé. Beaucoup trop d'attente pour avoir un ascenseur et pour un renseignement à la réception !
Cabine et hygiène très bien , n° 11247. Le personnel : très bien pour la cabine ( Tiny ) et le restaurant Reggia, très variable pour le service dans les différents bars ( de bien à mal-aimable ! ), généralement mal-aimable pour les photos et à LA RECEPTION !
Les spectacles étaient bien.

Agnes S. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"Cabine spacieuse et bien agencée"

Publié le 13/11/2017

J'avais la cabine 5057 que je partageais avec ma tante. Je l'ai trouvée spacieuse bien agencée. Rien à dire au sujet de la propreté sur le Spendida c'était nickel et le ménage était fait plusieurs fois par jour et les serviettes changées. excellente qualité du restaurant et du service (serveurs souriants et gentils, entre autres Martin, couverts, nappes en tissus, présentation) même la cafétéria avait un choix très étendu de plats. J'ai participé plusieurs fois aux cours de danse de salon. J'ai trouvé les professeurs très bons. Il s'agissait de Kimi et Alberto. En outre ces ateliers étaient très diversifiés : fleur en papier Sudoku concours c'était très sympa.

Michele D. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"digne d'un étoilé au Michelin"

Publié le 13/11/2017

Nous étions dans la cabine 11147 sur le pont 11 la personne qui s'occupait de notre cabine s'est présentée a nous .Elle a toujours été très polie , très professionnelle et son travail est irréprochable . Absolument rien à redire se bateau Splendida , juste un cinq étoiles flottant . Le personnel au petit soin , propreté irréprochable sur l'ensemble du bateau , restauration digne d'un étoilé au Michelin avec qualité et quantité, les buffets très copieux avec un choix très diversifié et disponible 24h sur 24h . Juste un point négatif le casino est ouvert aux fumeurs ce qui nous a beaucoup dérangé.

Catherine M. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"Très bien"

Publié le 13/11/2017

J'ai eu la cabine 12218.
Merci pour le surclassement, j'ai réservé une cabine intérieure et bénéficié d'une cabine avec balcon, vaste et agréable

Cliquez-ici pour revenir au site