Avis sur MSC Bellissima : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Marie annick R. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"C'est un très grand bateau"

Publié le 06/01/2020

Le MSC Bellissima est un très grand bateau. Mais l'agencement des espaces permet une meilleure circulation des flux. Notamment ce grand "boulevard" qui s'apparente à une rue piétonne, octroie en outre un lieu de convivialité.
Nous étions au pont 8 et notre cabine, un peu étroit et c'est le bémol que l'on peut pointé sur ce MSC Bellissima. La restauration est de très bonne, mieux que son concurrent. Le pain de qualité appréciable ainsi que la viennoiserie et la pâtisserie. Vu la qualité des produits, je pense qu'il y a un français derrière. L'animation de trés bon niveau et variée. Tout le personnel du Bellissima est à l'écoute des clients.

Francoise R. Cruiser Niv. 1 1 avis En solo

"Bof bof bof."

Publié le 05/01/2020

Quelle déception cette croisiere sur le MSC Bellissima ! J'ai eu l'impression d'être dans un camping flottant. Beaucoup de famille avec de jeunes enfants et des poussettes. Je n'ai rien contre les familles avec enfants, mais être sans cesse bousculée par les gamins, se prendre des coups de poussette dans les ascenseurs. Arrivée, personne vous vous orienter vers votre cabine. Buffet beaucoup trop bruyant. Première fois que je mange aussi mal au restaurant sur une croisière. Animation seulement autour de la piscine. Trop d'attente partout, que ce soit au buffet, au restaurant, aux ascenseurs. Première fois que je reviens déçue d'une croisiere. Je pense que ce type de bateau clinquant n'est pas pour moi. Une plus petite structure m'aurait certainement mieux convenue. Note positive, j'ai trouvé le personnel aimable, j'ai apprécié les spectacles, ma cabine était très bien mais je ne repartirai plus avec MSC. c'était la première et dernière fois.

Valerie S. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"super personnel"

Publié le 01/01/2020

Cabine 13065 personnel du Bellissima aux petits soins au restaurant, au bar, à l entretien de notre cabine. merci endra sustawan et Suli pour notre cabine

Pierre P. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"magnifique bateau"

Publié le 09/12/2019

Le Bellissima est un navire magnifique, notre cabine numéro 11011 pont 11 confortable et spacieuse.
Restauration de qualité
Animations variées.
Seul bémol, le room service . Pas au point pour le petit déjeuner en cabine. Il a manqué tous les jours quelque chose.

Michele B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"restauration très bien"

Publié le 06/12/2019

Cabine balcon 10185 (pont 10) un peu plus petite que celle que nous connaissons habituellement mais surtout nettement moins de place de rangements.
Restauration sur le Bellissima très bien au restaurant comme au buffet.
Beaux spectacles au théâtre. 3 séances avec réservation, réticents au début, nous nous sommes vite habitués à faire les réservations sur les écrans interactif disposés un peu partout dans le navire.
Personnel au top. Joseph, l'hôte francophone très disponible pour renseigner les passagers déçus par les médiocres prestations de ZOE.

CELINE B. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"mon avis sur le MSC Bellissima"

Publié le 16/11/2019

Bonjour semaine que je suis revenue de ma croisière en Méditerranée sur le BELLISSIMA 5 jours à mon retour à tanguer , il faut dire que le bateau a bien bougé ! Alors je voudrais donner mon avis sur ce bateau qui bien sur n'engage que moi ! Le bateau m a donné envie après une invitation du MERAVIGLIA par le groupe LARGUEZ LES AMARRES, j'ai adoré le bateau je l'ai trouvé très beau donc vite on réserve une promo par azur croisières sur le bellissima son jumeau , réservation faite par Nathalie qui me propose une cabine handicapé vu qu'en intérieur il ne reste que ça et si Msc a en besoin je serais surclassée malheureusement ça ne c'est pas fait , mais notre cabine intérieure était magnifique et très spacieuse ! Certe le bateau est très beau ce dôme avec cette galerie est magnifique ce plafond est une attraction ,et le soir les animation ce font là avec le bar attenant mais la structure est trop petite ,un bar ou nous n'avez jamais de place , je reproche à ce bateau d'avoir privilégié beaucoup de structure comme le terrain de basket , le simulateur , le bowling une discothèque très petite etc et on en oublie le reste ! Niveau restauration pour moi sur cette croisiere nul ! Un service à 18h30 on a pu négocier 19h , tu arrives 5 mn en retard la porte du resto fermé , et tu peux plus négocier car un service après, par contre ton entrée est servit à 19h50 ! Tu attends c'est long les plats arrive bien souvent froid , la nourriture est très salée, et une fois servit faut vite dégager, et le serveur n'en parlons pas très antipathique qui se trompe toujours de plat ! 1ère fois sur une croisière que je ne donne pas un pourboire à un serveur ! Beaucoup de technologie sur ce bateau mais beaucoup de chose pas au point ! Pour alimenter sa carte de bord on ne peut plus passer par l’accueil il faut aller sur les bornes automatique il y en a que 3 sur le bateau ! Imaginez la queue quand il y a des personnes âgées qui ne savent pas manipuler la nouvelle technologie ! Ensuite le casino , le seul endroit ou l'on fume bien que ça soit interdit , je suis fumeuse mais honnêtement c'est trop je comprend les non non-fumeurs, et un casino est interdit aux mineurs à 2h du matin il y a des gamins qui courent de partout entre les machines ou des bébé qui hurlent dans une poussette car à part le piano bar du dôme et le bar du casino il y a rien d'autres ! Et le buffet parlons en ! Pour le nombre de personne on ouvre pas tous les stands , la nourriture est répétitive et de moins bonne qualité que mes précédentes croisiere avec MSC par contre le stand pâtisserie est bien meilleur !

sophie s. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"très deçu"

Publié le 10/11/2019

chambre 14061 mal insonorisée on ne peut pas dormir avant 2h du matin le bateau MSC Bellissima tangue et craque . Beaucoup de problème pour trouver une personne qui parle le français , les animations sont faites pour les espagnols, italiens, chinois etc j'ai pris formule aurea le spa est inaccessible lors de la journée en mer on est vraiment déçu du niveau qualité prix

Merika F. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Satisfaisant"

Publié le 28/10/2019

Cabine 8142- Pont 8
Les spectacles pas top à part le dernier jour
Les jeux de société juste 1h pas intéressant
Des efforts à faire pour les repas sans gluten

Michel D. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Espace yacht club super"

Publié le 28/10/2019

Espace yacht club du MSC Bellissima super. Personnel qualifié.Excellentes prestations
cabine 16007.Confort au top.Tout le personnel de la restauration est à féliciter.Daniela,Anna,Mauricio etc
Un reproche:les messages de simulation d'urgence qui sont hurlés dans les cabines tous les jours à l'heure de la sieste !!!
Pas assez d'indications sur les conditions de navigation et d'itinéraire.

Francoise P. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"cabinier efficace et charmant"

Publié le 21/10/2019

cabine 10068, personnel du MSC Bellissima très bien, discret et efficace, la restauration variée et de bon niveau, notre cabinier Ryan très efficace et charmant, notre serveur à la table 203 très professionnel.
Valentina au bureau de futures croisières efficace dans ses conseils

Dominique B. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Croisière en octobre sur le Bellisssima"

Publié le 15/10/2019

Un peu déçu par ce grand navire. Après être partis 6 fois avec Msc et Costa en croisières, ça ne restera pas notre croisière préférée. Cabines mal insonorisées, très rare à un tel point ! Le spectacle du soir est bien mais attention, il faut réserver au borne ou sur l'appli. Nous étions au 2 ème service au restaurant à 19h45. Le spectacle de 21h15 était un peu juste et après, c'était 22h45. Les spectacles sont mal calés avec les horaires du restaurants.
Trop de boutiques et pas assez de bars, et si malgré tous vos efforts, vous trouvez une place assise dans un bar, peu d'ambiances musicales contrairement à certains bateaux comme le Divina où l'on retrouve tout types de musiques le soirs dans les bars.
Beaucoup d'espaces perdus au pont 16 et 17, assez surprenant !
Le restaurant n'est pas à la hauteur, qualité des mets très médiocres. par contre, rien à dire sur la cafétéria du pont 15, large choix, saveur etc.
Globalement, une belle croisière mais sans cette magie comme le Divina ou le Costa Luminosa.
Nous ne recommanderons pas ce navire.

Jean jacques O. Cruiser Niv. 3 12 avis En couple

"magnifique navire"

Publié le 14/10/2019

Le navire est très recent et malgré sa taille on ne s'est jamais senti oppressé par la foule.
La décoration est magnifique.

Francine F. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"très beau bateau mais pas pour les Français"

Publié le 06/10/2019

Le Bellissima est un très beau bateau manque des personnes parlant le français spectacles bien dommage un peu courts en fait c'est un bateau pour les italiens, espagnols,chinois,ect...mais pas pour les français...la prochaine fois je ferais une croisière sur un bateau plus petit...pour m'a première croisière ça n'a pas été de tout repos...

Michel G. Cruiser Niv. 2 10 avis En couple

"Efficacité dans tous les domaines"

Publié le 01/10/2019

Prestations à la hauteur à tous les niveaux

Gabriel P. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Yacht club toujours aussi bien"

Publié le 30/09/2019

Bellissima : superbe navire.
MSC a augmenté le nombre de passagers en Yacht Club, ce qui est dommage, car plus de densification au bar et au restaurant. Le personnel, très sympathique, fait au mieux.
Spectacle Cirque du soleil exceptionnel.
Par contre, les spectacles quotidiens sont de bien moins bonne qualité par rapport à ceux du Seaview et du Divina (troupe plus petite, pas d'acrobates, ni de jongleurs).

jacques b. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"bateau ou hlm fottant"

Publié le 23/09/2019

Déçus pour notre 5em croisière MSC au départ de Marseille le 31 aout 2019
trop de boutiques peu fréquentées pas assez de bars intimes pour se retrouver entre amis beaucoup de place perdue, des forfaits boissons à 29 euros/jour par personne....mais limités à 6 euros le verre autrement dit peu de choix...et puis ce navire qui bouge beaucoup dans 4m50 de creux ! ou sont les stabilisateurs ? pour terminer une très bonne note quand même au personnel du resto le soir notamment notre serveur Runjeet d'origine Mauricienne quant aux repas ils sont excellents!

Nicole B. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"tout était très bien sur le Bellissima"

Publié le 11/09/2019

pont 5 cabine 5076
tout était très bien a part le menu au restaurant pas adapte pour enfant de 9 ans
nous avons pris 1 seul repas au restaurant avec mes petits enfants
restauration au self très bien beaucoup de choix
cabine correcte
j'ai discute avec 2 dames qui s occupaient du ménage dont 1 qui parlait Français (très contente de pouvoir parler Français avec un membre du personnel) elles étaient charmantes et ménage très bien fait
personnel au top rien a redire
pont 5 accueil voyageurs ainsi que l'accueil pour les excursions beaucoup de mal a se faire comprendre quand on parle que Français (mettre un peu plus de personnel qui parle Français)

Marie annick W. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"TOP"

Publié le 04/09/2019

personnel irréprochable, navire neuf, splendide !
cabine un peu petite à 4 quand même mais vue imprenable

Emmanuel B. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Beau bateau mais prix élevé "

Publié le 30/08/2019

cabine 14230 : trop bruyante car en dessous du self service
membre équipage du Bellissima top en particulier José responsable de notre chambre

Stephane P. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Super bateau"

Publié le 26/08/2019

Belle découverte mais l'espace yacht club du Bellissima est trop petit surtout quand on a une journée en mer. Aussi la salle de sport n'est plus face à la mer comme sur les autres bateaux très dommage

Cliquez-ici pour revenir au site