Avis sur MSC Seaview : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Sylvie R. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"un navire conçu pour la belle saison"

Publié le 12/11/2019

le MSC Seaview est un très beau bateau , cabines plus petite sur que celles sur les navires plus ancien , très surprise de la qualité de la literie , qui n’est plus du tout la même que sur les anciens navires (qualité nettement inférieure c’est dommage .
Le personnel du Seaview est extrêmement gentil , efficace , professionnel et ce qui est extrêmement appréciable est que nous avons l’impression (et j’espère Que ce n’est pas qu’une impression ) qu’il est plus détendu moins bousculé malins malmené par leurs supérieurs .
L’animation n’est pas la hauteur ; nous avons fait cette croisière deux fois à un mois et demi d’intervalle et la première fois nous avons profiter un maximum de l’extérieur Et l’équipe d’animation n’était Pas au rdv mais nous étions tirs dehors donc cela ne manquait pas . Mais cette fois ci où nous ne pouvions profiter de l’extérieur cela a été vraiment dommage de ne pas avoir l’animation Que nous avons d’habitude sur d’autres navires.
La Qualité des repas ne sont pas à la hauteur d’un 5 étoiles .
Hygiène parfaite sur le navire . Room service réactif .
Débarquement embarquement à cannes catastrophiques !
Le MSC Seaview est un navire conçu pour la belle saison uniquement

Jean paul F. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"un navire d'exception"

Publié le 09/11/2019

Le MSC Seaview est un navire d'exception, personnel accueillant malgré des difficultés à trouver du personnel francophone. Repas correct. Spectacles superbes.

Carole L. Cruiser Niv. 2 6 avis Entre ami(e)s

"le plus beau navire de MSC"

Publié le 04/11/2019

Aucun soucis sur cette croisière
Itinéraire fait et refait mais toujours apprécié
Le + beau navire de tous

Sylvain Gérard C. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Génial"

Publié le 04/11/2019

Navire MSC Seaview très moderne, nous avons adoré.
Parfait en Yacht Club juste génial !
Très bien et l'embarquement et débarquement Yacht Club est vraiment super

Bernard P. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"très bonne restauration"

Publié le 30/10/2019

Personnel de MSC toujours au top et qui participe largement au rayonnement de la compagnie.Cabine 15072 msc Seaview belle cabine mais peu de rangement et qu'une seule assise pour y déjeuner. Notre garçon de cabine M. SUJIMAL très professionnel,consciencieux, à notre écoute. Bravo à lui.
Très bonne restauration MSC nous a surpris cette fois-ci.

Grégory L. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"magnifique paquebot"

Publié le 26/10/2019

Cabine 11142 pont 11. Bateau Seaview magnifique, propre et moderne. Le personnel est dans la majorité sympa.

Angelique D. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"MSC croisière de rêve"

Publié le 24/09/2019

Alors par quoi commencer vue que tout est au top du top
Le service que ce soit en restauration ou au bar et ainsi que les femmes de chambre sont juste EXTRAORDINAIRE, très accueillant, chaleureux, convivial, adorant et super gentil/le
Particulièrement le serveur PREM (bar service) ainsi que deux serveur du restaurant Silver Dauphin qui parlaient portugais nous les adorons .
Le bateau Seaview est d’une proprette éclatante les employé font très bien leurs fonction, les activités sont superbes autant pour les enfants que pour les adultes du matin au soir nous avons un planning animé de toutes sorte d'activités.
Les buffet sont au top nous avons énormément de choix la nourriture est très très bonnes
Les chambre sont just amazing. juste incroyable
L’ambiance et tout ce dont nous nous y attendions tout le monde à la joie de vivre c’est cool c’est détente
Ce sont des vacances de rêves passées un peu trop vite mais au top je regrette rien du tout chaque seconde dans ce bateau de croisière est tout simplement gravé dans nos mémoire à vie je vous recommande a 100% cette croisière, il y a eu aucune faute tout était superbe
Merci encore mille mercis nous reviendrons très vite
Opter pour MSC Seaview !!!!
Nous sommes plus que ravis
La réputation que l’on attendait de MSC croisière est totalement juste !! Approuvée à 100000% !

Jennifer B. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"TOP"

Publié le 23/09/2019

Cabine 11022 pont 11 avec balcon
Très bon rapport qualité prix msc seaview est top

Michele S. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"rien a signaler mais COSTA est plus convivial"

Publié le 15/09/2019

le reproche que j'ai a faire c'est a la réception le personnel du MSC Seaview ne fait aucun effort pour parler français et nous renvoi comme une balle de tennis.
cabine 5069 pont 5.
les membres du bar et du ménage super sympa.
animation magnifique .
l'hygiène laisse a désirer sur les tables et les chaises du self et les tables du pont 7.

Sylvie R. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"des + et des -"

Publié le 11/09/2019

Pont 14 cabine 14226
Les + :
Propreté , espaces extérieur , pas d’attente( embarquement débarquement , buffet etc) malgré que le bateau était complet , gentillesse , amabilité de tous le staff, l’escalier Swarovski magnifique !, dîner au restaurant exellent .
Les - :
Bateau trop américanisé : spectacles , nourriture du buffet , trois services au restaurant (18h!! 20h .22h) si vous êtes à 18h les plats s’enchainent Frénétiquement et pas le temps d’en pauser la fourchette que le maître de restauration tape dans ses mains en disant c’est Fini..!
Spectacle répétitif ,7jours de danse et chanteurs anglais uniquement ( même pour la dernière soirée ´Française ‘.
Le théâtre étant nettement plus petit que les autres navires il y a donc trois représentations , il faut s’inscrire et arriver 15 mn avant sinon votre place est redistribuer )
Chambre et salle de bain plus petite que les autres navires MSC.
Escale annulé mais aucune information de donner .

Armand B. Cruiser Niv. 4 34 avis En couple

"Faut pas avoir de problème"

Publié le 08/09/2019

Cabine 10172. Faut pas avoir de problème en effet dans la chaloupe qui nous menée à l'embarquement un outil c'est décroché de son support et est tombé sur la jambe de ma femme le pilote qui a vue la scène n'a pas bougé malgré notre demande pour un pansement et nous avons dû faire un petit scandale pour qu'elle soit soignée à bord ce qui a été fait 3 heures plus tard sans un mot d'excuse et en plus la plus part du personnel ne parle pas français ce qui est désagréable mais bon c'est comme ça

Karine P. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"parfait"

Publié le 01/09/2019

Tout est parfait
Juste un jour revoir les horaires de dîner et de l'animation qui un peu tard ( 23h)

Alain P. Cruiser Niv. 3 16 avis En famille

"parfait"

Publié le 28/08/2019

Parfait pour voyager en famille, beaucoup d'activités pour les enfants. Cabines spacieuses.préférer le pont 16 au 18.

Sylvie P. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"c’est le top"

Publié le 24/08/2019

15145 cabine balcon bien placée, ascenseur proche, circulation dans le navire facile. Le service client est plus convivial qu’il y a queques années, rien à dire sur le choix et la qualité des repas ou du buffet. Le personnel du Seaview toujours aux petits soins .
Qualité des spectacles, malgré la réservation il faut se rendre au théâtre bien 30 minutes avant pour avoir une place assise.... sinon s’est compliqué
Équipage rien à dire.
Ce navire est magnifique, il y a des coins animés et au calme .. il y en a pour tout les goûts.
Aucune sensation de trop de monde, tout est régulé pour qu'il n’y est pas de bousculades.
6 services de restauration +2 snacks c’est le top

Rachid E. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"correct"

Publié le 21/08/2019

Cabine 14141 pont 14 , propre , bien entretenue , mais nous avons constaté un manque sur certains produits fournis l’année dernière sur le même navire ( mouchoir papier , gel de douche , savon liquide ) ce qui normalement ne devrait pas nécessiter une exclamation vu que le housekeeping devrait vérifier

Alain A. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"parfait"

Publié le 15/08/2019

Le personnel restauration, hébergement , tout l'ensemble du personnel du Seaview était au top . Notre cabine n° 11108, pont 11, le service de la cabine au top ainsi que le reste parfait

Dominique L. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"excellent personnel au restaurant"

Publié le 01/08/2019

Très très bon confort cabine malgré quelques grosses lacunes niveau ménage. Excellent personnel de restauration le soir (Bravo à Milton pour sa disponibilité et sa patience) .
Cabine 10041 Pont 10
Par ailleurs merci de bien vouloir rappeler à votre personnel les consignes particulières pour les personnes souffrant de handicap.

Jeanclaude L. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Avis croisière en Méditerranée"

Publié le 31/07/2019

Comme dans un rêve.... satisfaction du personnel du Seaview au restaurant agréable et très courtois également très satisfait de la cabine toujours faite (5163) pour le reste très beau..... magnifique. Remarque sur les traces noires à l'arrière du navire journée de mardi dues aux fumées. À vous de voir...... mais Merci pour cette belle croisière.

Jessica A. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Bonne croisière"

Publié le 18/07/2019

Pont 15 en cabine Aurea. Très peu de personnel à bord du Seaview parle le français comparé à nos autres croisières. My choice, pourtant difficile de dîner à l'horaire de notre choix sans devoir attendre 15 minutes avant d'être placé, un bipeur nous est remis, dès qu'il vibre, nous pouvons nous rendre au resto.

Patrick Pascale D. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Croisière en méditerranée"

Publié le 18/06/2019

On rentre de croisière avec msc. Bateau msc seaview. Grandio...... Se. Rien à redire. Parfait. Grande chambre avec balcon. À refaire.

Cliquez-ici pour revenir au site