Avis sur Costa Victoria : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Latifa A. Cruiser Niv. 1 1 avis En solo

"Très belle croisiere"

Publié le 20/01/2020

Je remercie tous le staff qui est tout sourire malgré la charge de travail qu'il a !
Toujours agréablement présent !
J'étais très heureuse.

Didier C. Cruiser Niv. 1 5 avis En solo

"pâtisseries dignes des plus grands chefs"

Publié le 17/01/2020

CABINE 90139 PONT 9.
La restauration à bord du Costa Victoria est de qualité supérieure, en particulier les viennoiseries et pâtisseries dignes des plus grands chefs. Le personnel à la réception, au bureau des excursions, et au bureau de réservation des futures croisières parle très bien le Français ce qui est un grand atout.
JULIA, la représentante de la France, était très agréable avec son jolie accent Corrézien.
Point négatif : occupant une cabine balcon, j'ai constaté que le cendrier sur mon balcon n'avait pas été vidé à mon arrivée.

Sonia C. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Pont 11 meilleur personnel du costa victoria"

Publié le 08/01/2020

Je ne peux cesser de remercier le prince des cuisiniers Oswin Rodrigues, je n'oublie pas l'équipe de Shukla et Vikas, j'ai moi même pris shukla et son équipe en photo la veille de Noël, il tenait à les prendre en photo une fous qu'ils étaient tous prêts à démarrer leur matinée du staff il prenait soin de son équipe, et les encourageait à terminer leurs tâches à temps, notamment les jeunes qui s'occupaient de l'entretien de la terrasse du paquebot, j'étais réveillée à 4h du matin, car j'étais malade, et je n'arrivais pas à m'endormir, j'avais des angines plus le décalage du voyage, bref j'observais, l'ensemble du personnel discrètement, pendant 3 jours, je les admirais de les voir travailler toujours avec le sourire, je n'oublie pas le sourire de Oswin Rodrigues le lendemain du 1er janvier 2020, en nous souhaitant happy new year, ça donnait la joie de commencer une nouvelle année!!

Sonia C. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Le personnel du buffet pont 11 est le best one"

Publié le 08/01/2020

J'ai beaucoup aimé l'organisation du travail sérieux, pendant mon séjour à mumbai Noël et le jour de l'an, le personnel était just magnyfique toujours avec le sourire, comme par ex: Oswin Rodrigues, qui me donnait du citron du miel à 5h du matin, car j'avais mal à la gorge, était gentil, prennait soin des clients, très à l'écoute une qualité exeptionnel, je pars avec costa depuis plus de 10ans, je trouve ce cuisinier de pinkake est le meilleur personnel qui soit dans costa victoria, il mérite une place meilleure, merci de lui accorder la meilleure attention qu'elle soit, il peut mener une belle carrière dans le mileu de la restauration mis à part ses grandes capacité dans la cuisine, je tiens à remercier également Vikas et son équipe, ainsi shukla, son équipe aussi, shukla avait l'air d'aimer son métier, j'ai beaucoup d'admiration pour lui, il manageait son équipe d'une manière, élégante, civilisé, il donnait un coup de main à son équipe en les encourageant!

Pascale F. Cruiser Niv. 3 17 avis En couple

"j'apprécie ce navire"

Publié le 02/12/2019

cabine 121 pont 8, parfaite pour 1 personne, un peu juste pour 2, mais sur ce genre de destination on passe peu de temps dans sa cabine, personnel sympa et au top, hygiène et propreté parfaites, tous savaient faire des efforts pour parler dans nos langues respectives, Benjamin s'occupait de nos cabine et Baklev au restaurant ont été très sympathiques et attentionnés, j'apprécie ce navire Victoria petit très bien agencé et convivial

Simone B. Cruiser Niv. 3 16 avis En couple

"personnel charmant"

Publié le 21/05/2019

Pour le bateau, au pont 9 (90126)une cabine extérieure premium, qui n'a de premium que les avantages dus à la carte gold pearl du coata club. C'est exactement la même cabine que nous avions eu en 2009 avec deux enfants en plus. Pour voir dehors par le hublot, il faut monter sur la lit, et un tabouret pour deux, c'est un peu juste.
La propreté impeccable.
Les animations, je ne peux pas dire à mon âge on évite à part les quizz. Mais où sont les récompenses des années passées pour les gagnants?
Le personnel du Victoria charmant surtout les serveuses dans les bars où il y a toujours beaucoup de monde.

Michel C. Cruiser Niv. 3 11 avis Entre ami(e)s

"bonne taille de navire"

Publié le 15/05/2019

Bateau à taille humaine, personnel au top. Bonne tenue du navire. Mention à notre serveur au restaurant Xavier LOPEZ.

Mireille S. Cruiser Niv. 3 17 avis En couple

"navire à taille humaine"

Publié le 17/04/2019

Navire retro de taille humaine, tout n'est pas parfait dans l'entretien, la rançon du poids des ans. Personnel attentionné.
Cabine balcon 90456 petite et sans siège.

Gilles K. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Excellent rapport qualité prix "

Publié le 14/04/2019

Cabine n° 70109
Cabine propre. Peu de nuisances sonores malgré la proximité d'un salon de danse (Plazza Concordia). Bruit des propulseurs d'étrave aux appareillages et accostages.
Attention particulière du maître d'hôtel pour adapter chaque jour le menu à un régime sans sucre et sans graisse.
Mais grosse déception relative à la classe Pearl Diamante. Pas d'accès au restaurant Costa Club uniquement réservé aux passagers en suite. Petit-déjeuner et déjeuner en espace réservé dans le restaurant Fantasia. Dîner avec l'ensemble des autres passagers. Pas de repas gastronomiques, pas de qualité de service espérée au Costa Club.

Joseph andre K. Cruiser Niv. 3 16 avis En couple

"Agréable croisière"

Publié le 14/04/2019

Cabine 90228 parfaite pour son emplacement mais un peu réduite en surface. Manque un petit fauteuil. Nombreux rangement.
L'animatrice en soirée très sympathique ainsi que le personnel francophone. Nous avons apprécie le grand nombre de francophone sur cette croisière.
Agréable croisière tant par les très belles escales et par l'ambiance parfaite sur ce bateau Victoria. Repas abondant copieux et varies. Personnel très aimable. Toujours a l'écoute. Spectacle en soirée de qualité moyenne sans trop de décor et peu de participant. Très sérieux pour la sécurité.

Josiane B. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"organisation quasi militaire"

Publié le 21/03/2019

Le navire le Costa Victoria est sans doute pas le plus imposant, ni le plus jeune de la flotte Costa, mais il est à taille humaine. Il est bien entretenu, et les installations sont confortables et propres. Il bénéficie de tout ce dont on peut avoir besoin. J'avais choisi intentionnellement une cabine intérieure, car finalement on passe assez peu de temps dans sa chambre, donc sur le balcon. Ou le navire est en mouvement, et on est happé par les activités à bord, ou bien, on est à quai, et dans ce cas, il y a des excursions dont le choix est judicieux, et cela nous éloignent du bord. Nous étions sur le pont 9, chambre 90226. John, était chargé de l'entretien des lieux, rien à redire ni sur son dévouement et sa gentillesse. Les services de restauration sont de première qualité, lieux, choix , menus équilibrés, et service à l'assiette par du personnel stylé et très aimable, dans des tenues irréprochables (ne pas oublier que nous sommes dans le cadre d'une restauration collective) c'est surprenant et très agréable, cela change de certain de nos restaurants!!!! Notre serveur était charmant, et très compétent, il est vietnamien de nationalité , mais avec un nom impossible à retenir (pour moi) table 9 restaurant Fantasia....il me reste des photos avec lui, excellent souvenir. Autre motif de satisfaction, les spectacles....d'une immense qualité....des danseurs et danseuses incroyables, des costumes magnifiques et en quantité, des chanteurs et des chanteuses de premier ordre, et un pianiste formidable, et tout les autres aussi. Bravo.... Et, un petit clin d'oeil, au jeune photographe italien et blond, qui réussi à nous rendre pas trop mal, pourtant il y avait du boulot (rire). Et enfin, un très grand bravo, à l'organisation quasi militaire de Costa, horaires, services, prises en charge....ne pas oublier que l'on est loin d'être seul à bord....alors c'était bien.

Roland G. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"Quelques déceptions"

Publié le 21/03/2019

3 étoiles en ce qui concerne le bateau Victoria
1/ la chambre trop petite par rapport à celle des autres navires de Costa.Nous ne sommes pas pas les seuls à s'en être plaints et décidons de ne plus faire de croisière avec ce bateau.
2/ propreté de la salle d'eau à revoir .En effet le joint du lavabo et du siphon sont négligés.
3/ la clim trop forte .Nombreuses personnes atteintes et malade dont mon épouse.
4/ Repas ne correspondant pas à la qualité de ceux servis lors de nos dernières croisières.
5/ tables trop proches les unes des autres dans le restaurant

Chambre 90340
Par contre (à l'exception de la femme de chambre) nous donnons 5 étoiles à l'ensemble du personnel qui a fait preuve d'une grande disponibilité et amabilité.
Qu'il s'agisse du responsable Français( M .Malzac )du personnel des bars ,du serveur de notre table, des officiers...
Des excursions bien organisées mais chères.

marie m. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"super croisière"

Publié le 18/03/2019

Le navire Victoria est correct selon moi .
Notre chambre se situe au pont 4 , bon ménage (petite pensée particulière à notre personnel de cabine Francisco )super!
Aussi petite pensée à notre serveur au restaurant sinfonia (Michael san jose ), aux serveurs ( Ajay et moanesh) .
Croisière a re faire à bord de ce bateau !

Maryse C. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"Rapport qualité/prix bon"

Publié le 17/03/2019

Le navire Victoria est un peu vieillissant. Pont glissant.
La chambre premium est une cabine ordinaire (plutôt petite).
Bien située pont 6 pour accéder à tous les points de RDV (théâtre, restauration, boutiques, accueil...)
Climatisation trop froide dans le théâtre.
La restauration est bonne
Personnel agréable.
Spectacles un peu répétitifs : chanteurs et danseurs
Il faudrait la possibilité pour les individuels de pouvoir rester sur le bateau jusqu'à l'heure prévu du départ.

David F. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"à taille humaine"

Publié le 17/03/2019

Le navire Victoria est correct à taille humaine, proche de beaucoup de personnel.
Petite pensée particulière à notre personnel de cabine, ( Joaquim),
notre serveur au restaurant Simphonia ( Gerald Prado), le chef des serveur au restaurant (Francesco) pour ces petites attention ( fleur en papier)
et enfin à l'ensemble de l'équipe d'animation qui font un boulot incroyable.

Monique T. Cruiser Niv. 2 8 avis En solo

"des repas recherchés"

Publié le 03/03/2019

Navire à taille humaine ...les restaurants offrent des repas recherchés..l’équipe d’animation toujours au top ! Ma cabine au pont 8 n°80202 toujours bien entretenue. Antoine notre francophone est très à l’écoute des passagers merci .

Anais L. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"manque de personnel"

Publié le 02/03/2019

Manque de personnel , cabine pas très propre et soucis avec les prises électriques et la clim.
Pont 10 cabine 10229
Restauration assez médiocre , beaucoup moins de choix qu’auparavant. Serveur , Bruce Francis super souriant accueillant à l’écoute , très gentil.

Paul L. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"qualité prix correct"

Publié le 04/02/2019

1) nous avons beaucoup aimé notre serveur de table au restaurant SINFONIA Monsieur
SENTHILKUMAR ULAGANATHAN (table 179) à qui nous donnons une note de 10 sur 10
2) Nous avons très apprécié notre interlocuteur Francophone Monsieur ANTOINE toujours disponible et toujours avec le sourire

Daisy C. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"sainte Messe quotidienne"

Publié le 13/01/2019

Cabine plutôt confortable,bien entretenu mais trop étroite, Cabine 90220, pont 9, restaurant fantasia, sainte Messe quotidienne, animations et spectacles au Festival Plaza , soirée dansante Pont 6 hygiène satisfaisante ,personnel du Costa Victoria aimable, Tito serveur restaurant au 1er service du Soir
, Lucie hôtesse d'accueil des Français,.

Cathie L. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"le petit déjeuner premium en cabine est trop restreint"

Publié le 08/01/2019

Cabine 90312
Le navire est un peu ancien, et manque de luxe.
Les cabines avec balcon sont très petites, peu confortables et étroites, comparativement à un précédent bateau où la cabine avec hublot était plus spacieuse.
Dans le cadre du premium possibilité de petit déjeuner en cabine, malheureusement trop restreint et pour obtenir un petit déjeuner digne de ce nom il faut obligatoirement prévoir un supplément de 5€/jour/personne.
L'agent en charge de l'entretien de la cabine était très serviable et souriant, toujours de petits attentions avec des animaux confectionnés avec les serviettes (JED....) désolés nom trop compliqué à retenir. Enfin OSCAR qui nous a servi au restaurant (5ème étage) était juste Génial !!!, d'une gentillesse et d'un humour discret hors norme, toujours attentionné et prévenant.

Cliquez-ici pour revenir au site