Avis sur Costa Mediterranea : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Emmanuel D. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"croisière très chère pour la qualité "

Publié le 23/01/2020

le personnel de la cabine nickel
Nous étions sur le pont 6 chambre 6195
Activités médiocres ainsi que le mini club
Spectacle lamentable
Hygiène des toilettes confortables exécrables
Nourriture répétitive. Nous avons été invités à une dégustation de vin: lamentable, personnel incompétent, aucune connaissance
Nous avons voulu avoir des renseignements sur les autres croisières mais jamais disponibles

Sophie E. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"confort cabine impeccable"

Publié le 18/01/2020

Personnel du Costa Mediterranea très agréable, le confort de la cabine impeccable cabine 8116 pont 8, la restauration les repas succulents et menus variés, les activités multiples ainsi que les animations divers très agréables, l'hygiène irréprochable, le personnel très accueillant un grand merci au serveur Ivan du restaurant Argentieri

Marie monique T. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"moyen"

Publié le 18/01/2020

Ma cabine 6176 sur le pont 6
Elle n'était pas particulièrement bien nettoyée
Mon majordome ne parlait pas français et ne maîtrisait pas tout à fait l'anglais
J'ai eu beaucoup de mal à me faire comprendre
Durant mon séjour je l'ai peu sollicité donc une dépense pour rien

Jean bernard B. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"bonnes prestations"

Publié le 18/01/2020

Les prestations du Costa Mediterranea ont répondu à nos attentes. Les points négatifs sont le forfait all inclusive brindamio qui n'a aucun cocktails sur la carte, mais reste suffisant si on ne boit pas trop d'alcool et les chambres au pont 8 très bruyantes très tôt le matin avec le nettoyage des piscines et transats juste sur le lit. Cabine nettoyée chaque jour. Personnel au restaurant argentieri très professionnel.

Shamma974 B. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Croisière inoubliable !!"

Publié le 17/01/2020

Nous avons effectué notre première croisière mon mari, moi et notre fille de 6 ans à bord du Costa Mediterranea et nous avons été comblés ! Ce fut une expérience inoubliable et féerique et notre fille a eu des étoiles pleins les yeux !
Le personnel est chaleureux et partout où on passe, ils nous disent bonjour. Le personnel dans les bars est accueillant, serviable et pleins d’humour !!
Nous avons été au restaurant tous les soirs et ça a été un voyage des sens ..! Une véritable expérience culinaire. Un gros coup de cœur pour Gautam, un serveur du restaurant Argentieri 2 qui a été au petits soins pour nous et avec qui nous avons tissé des liens. Notre fille qui, d’habitude est réservée l’a adoré ! Nous penserons à lui pour le restant de nos jours.
Les animations sont sympas quoique quelque peu redondantes mais la musique est classe et était tout à fait à notre goût.
Malgré les 2000 passagers, on ne s’est jamais sentis étouffé car c’est assez spacieux à l’intérieur comme à l’extérieur (sur les ponts) et il y a de la place pour tous le monde. Nous avons toujours trouvé de la place dans les bars, au théâtre, au self comme au restaurant.
Nous avons choisis une cabine avec balcon et elle était propre et rangée jusqu’à notre départ (chambre nettoyée une fois par jour). Lorsque nous avions une demande particulière à faire (changement de serviettes, remplacement d’un drap, etc) elle était honorée dans l’heure par notre maître de cabine.
Nous avons encore tant de choses à dire mais nous nous arrêtons ici. ;) Je suis de nature compliquée et il en faut beaucoup pour m’impressionner mais je peux dire que pour une première croisière j’ai été au paradis !!! Merci Costa !!! Nous reviendrons !!!

Chantal P. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"très bien pour la restauration"

Publié le 07/01/2020

je mettrai un 4/5 pour ce bateau Mediterranea
personnel au top
cabine propre faite 1 fois par jour c'est suffisant
on demandait juste le soir après la douche de changer les serviettes de bains
les repas au resto très bien
au buffet pont 9 ou piscine très bien
les petits déjeuner copieux et bons, du choix
dans les bars toujours de la place et vite servis
bonne animation
en journée en mer pas de temps morts y a de quoi faire
les poins négatifs si on peu dire :
deco baroque qui est très démodée et pas a notre gout
on a pas aime du tout mais pas du tout et trop chargée
la musique dans tous les bars un peu trop forte dommage on avait du mal a s'entendre

la personne que j ai adore avec qui j'ai crée un très bon lien
est la responsable au restaurant : Michelle; adorable qui a répondu a notre attente avec des amis
pour un changement de table
très agréable souriante sympathique

cabine balcon très propre faite tous les jours avec parfois des petites attentions
comme des petits savons individuelles, chocolats le soir

la restauration très bien. bons plats , assez varies et de qualité





Melanie D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"un très bon personnel"

Publié le 04/01/2020

Navire très propre, très confortable. personnel du Mediterranea très bien même si très très peu parle le français.
Manque de place assise au buffet le midi.

Michel P. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Tous malades"

Publié le 27/12/2019

15 jours sur le Costa mediterannea dans l'océan indien.
Au retour, énormément de personnes malades.
Tout le monde toussait.
On a finit aux urgences à notre retour. Bilan: Infection pulmonaire.
Au vu du nombre de personnes infectées, le médecin pense à une contamination bactériologique du système de ventilation du bateau.
Côté voyagiste et Costa, ils nient en bloc pour éviter les vagues.
Leur chance est que la population de ces voyages n'est pas habituée à écrire sur les forums et faire remonter ces problèmes inacceptables de la part de Costa Croisieres. Leur attitude de dénégation est encore plus intolérable.
Plus de 10 croisières à notre actif, c'était la dernière

Franck G. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"le Mediterranea est vieillissant"

Publié le 26/12/2019

Bateau vieillissant.
Personnel compétent
Prestations correctes, repas trop souvent identique au self

Christine B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"un ensemble moyen"

Publié le 23/12/2019

Nous avons trouvé le bateau Mediterranea petit et vieillissant !! Le problème c'est que nous avons commencé notre carrière de "croisièristes" par le plus beau (DIADEMA à l'époque) pour ensuite passer sur des bateaux moins modernes.... celui-ci étant un des plus anciens.
Notre cabine (balcon) était confortable et plutôt bien placée (vers l'avant du bateau) notre cabiniste DIAMOND était très bien et aux petits soins.... mais dans l'ensemble, nous avons trouvé MOYEN !!

Evelyne G. Cruiser Niv. 4 26 avis En couple

"Bon rapport qualité prix, sécurité parfaite"

Publié le 10/12/2019

6215 cabine spacieuse
le médusa est agréable la restauration correcte.Bonne hygiène globalement sur le Costa Mediterranea.
Ary notre cabinier, et Levi Corrodus étaient très sympa.

Dominique M. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"compagnies très très bien organisé"

Publié le 07/12/2019

notre petit AGUS pour l'entretien de notre chambre 7294 pont 7
quand il pleut il représente vraiment le soleil ! que du plus avec lui ! garçon fantastique !!

Carol G. Cruiser Niv. 3 15 avis Entre ami(e)s

"excellente cuisine"

Publié le 23/11/2019

Points positifs sur le Costa Mediterranea :
- Navire vraiment sympa et à taille humaine.
- Actuellement le chef Lupino est à bord est réalise avec son équipe une excellente cuisine, très appréciée, 3 super dîners de Gala en 2 semaines ainsi qu'un merveilleux Buffet de Minuit.
- Cabine 7294 sur le sillage très agréable et très calme, à recommander.

Points négatifs sur le Costa Mediterranea :
- Manque de professionnalisme du personnel trop jeune et pas réellement formé autant à l'Hospitality Desk qu'au bureau des excursions..... (ils ne savent pour la plupart absolument pas de quoi ils parlent et se contredisent les uns les autres, vous donnant des informations capitales complètement erronées)

Gilles P. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"musique trop forte"

Publié le 11/11/2019

Cabine 7233 pont 7. Restauration pas assez variée au restaurant et ne correspondant pas a l'intitulé du menu restauration bien meilleure sur le Pacifica.et j'ai trouvé les salons bien trop bruyants musique trop forte impossible de parler entre amis dans tous les salons. Mais décoration du bateau Mediterranea plus belle que sur le Pacifica.

Jacqueline D. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple
Publié le 09/11/2019

Personnel du Costa Mediterranea extra, maîtrisant assez bien le français. Au top comme d'habitude. Un grand bravo a tous et en particulier emiro Rodriguez et son equie almendo artemo, javier paz, samuel tupois. Sans oublier nasrul qui s'occupe du pont 7 cote pair 7148

Alain N. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"Très bon rapport qualité-prix"

Publié le 07/11/2019

Le Costa Mediterranea est un très beau bateau. Restauration au top. Seul bémol la climatisation très forte dans certains bars et le buffet. Personnel très accueillant et très professionnel.

Michel rene louis B. Cruiser Niv. 3 15 avis En couple

"Nous connaissons Costa et à chaque fois nous ne sommes pas déçus"

Publié le 28/10/2019

navire Costa Mediterranea Cabine 7270
Très agréable, tout le nécessaire et avons eu un excellent cabiniste.
Le seul problème de Costa, par rapport à d’autres compagnies, c’est le fait d’autoriser de fumer sur les balcons. Malheureusement, lorsque vous êtes sur votre balcon pour profiter du bon air marin, il est pollué par les émanations des cigarettes, voiries cigares ou vaporettes. En plus, bien des croisiéristes ne savent pas retenir la porte balcon qui claque à chaque fois et aussi traînent les chaises au lieu de les soulever ...
Quant à la nourriture, aucun reproche. Toujours un belle présentation ration des plats.

Felicie H. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"meilleure restauration que chez d'autres compagnies. Bateau déja assez agé."

Publié le 27/10/2019

excellente Restauration au Restaurant, buffet pas trop fameux. Spectacles au théâtre très intéressants. Personnel du Costa Mediterranea au Restaurant très compétent. Bureau d'excursion peu flexible. transfert vers l'aéroport organisé par Costa était catastrophique retard d'une heure

Régis V. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"personnel sympa et compétent"

Publié le 26/10/2019

Personnels du Costa Mediterranea très gentils,guide francophone Anne Laure très compétente
Aline coach sportive super grâce à elle j ai pu profiter un maximum
Notre serveur du soir très sympa et très gentil

Marc H. Cruiser Niv. 3 20 avis En couple

"le Mediterranea commence à vieillir"

Publié le 05/10/2019

Bateau à taille humaine, mais qui commence à vieillir. Cabine 8201 parfaitement située au milieu du navire.

Cliquez-ici pour revenir au site