Avis Costa Pacifica : Confort cabine, restauration, activités...

un très Bon avis
Avis rédigé par Carole H Voir les 162 avis sur Costa Pacifica

Les témoignages de nos clients

Carole H. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"un très Bon avis"

Publié le 16/01/2019

J'ai un très Bon avis sur le navire Pacifica concernant :
- le personnel toujours de bonne humeur, serviable et disponible
- la cabine n 6239 avec balcon au pont 6 correspondait exactement à notre attente pour 4 personnes
Le fait d'avoir le tableau de bord la veille nous permettait d'organiser notre journée pour le choix :
Du restaurant (self service matin et après midi,restaurant le soir)
Des activités (équipe hyper dynamique)
De la durée pour rester a terre
Très bonne hygiène (distributeur de gel avant de manger et en montant a bord après chaque sortie)
Chambre toujours propre
Je tiens a remercier "leven" le remplaçant de Christopher pour la chambre
Et le personnels du restaurants new York new York du pont 4 pour la bonne ambiance et l'intérêt qu'ils ont eu surtout envers ma petite fille dont "lloyd" notre serveur de la table 239

Charlise philomène F. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"prix exorbitant des forfaits boissons"

Publié le 15/01/2019

Je suis globalement satisfaite, cependant les piscines sont petites et si on veut faire du jacuzzi il faut se réveiller tôt car ils sont vite pris d'assaut. La cuisine est satisfaisante cependant, le buffet du petit déjeuner aurait pu être plus varié, je n'ai vu des pancakes qu'un jour dans la semaine. Les pizza du buffet aussi n'étaient pas fameuses. Je n'ai cependant pas essayé la pizzéria. Tout ce que j'ai consommé par contre au restaurant my way le soir était bon et nous avions un serveur très agréable, Célestino, qui faisait tout pour nous satisfaire. L'hygiène de la cabine était moyenne mais notre responsable de cabine avait un certain âge donc je peux comprendre qu'elle avait du mal à faire ses 20 cabines par jour . Le gros bémol de la croisière, c'est le prix exorbitant des forfaits boissons pour n'avoir pas accès à tout. J'ai pris le brindiamo à 190 euros et il n'y avait que 4 cocktails de compris. Un basic mojito était en supplément et on ne pouvait pas avoir une bouteille d'eau. il fallait prendre au verre à chaque fois ou payer une bouteille en supplément si on voulait en avoir une dans la cabine. La prochaine fois je ne prendrai plus de forfait et je m'achèterai mes boissons en fonction de mes envies.

Charles H. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"personnel très accueillant"

Publié le 15/01/2019

Nous étions au pont 6 cabine 6461. rien à dire sur la cabine. Le personnel était très accueillant.

Malika T. Cruiser Niv. 1 4 avis En solo

"La restauration était top "

Publié le 15/01/2019

Le personnel avec lequel j'ai eu contact a été très gentil et très professionnel, entres autres Milendra, le cabiniste qui s'occupait de ma chambre et Bernardo Borges notre serveur du soir. J'ai encore plus apprécié leur affection et leur gentillesse vis à vis de mon petit garçon. Je me trouvais dans la cabine 7427. Elle était très bien, de mon point de vue. La restauration pour ma part était top (du petit déjeuner au dîner, en passant par le déjeuner, et ce, quelque soit le lieu. Pour ce qui est des animations/activités, un peu déçue à ce niveau. C'était répétitif, elles étaient peu soutenues et les animations le soir au teatro ne m'ont pas attirées, mis à part celle des acrobates russes. Pour ce qui est de l'hygiène je l'ai trouvée très correcte. Je n'ai rien à dire concernant le club enfant, je n'y ai pas mis mon fils une seule fois.

Alexandre P. Cruiser Niv. 1 2 avis En solo

"Les prestations sont dans l'ensemble correct"

Publié le 14/01/2019

Cabine 6286 : steeward poli, à l'écoute, et fait bien son travail.
La nourriture est bonne et de bonne qualité.
Bcp d'activité et d'animation.
Le personnel est à l'écoute, les animateurs mettent beaucoup d'ambiance.
Une serveuse très sympa (je n'ai pas son nom mais elle gère les table du bar de l'atrium du côté de l'hospitality check juste a coté de la porte pour sortir sur le pont 3), toujours à l'écoute et mémorise les choix des personnes. Elle connaissait mes habitudes de consommation.

Annick K. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"excellent travail du personnel"

Publié le 14/01/2019

Cabine 7423 Pont 7. Le cabiniste Mirenda
Restaurant New York Pont 3. Le serveur Bernardo BORGES
À tous les deux un grand merci. Un excellent travail. Une très grande gentillesse.
Pas d'animation pour les tout-petits.

Sylvie V. Cruiser Niv. 4 31 avis En famille

"de plus en plus d'efforts en faveur de l'écologie "

Publié le 14/01/2019

Quelque changements depuis notre dernier passage, des installations interactives dont des panneaux lumineux augmente la facilité des déplacements et la recherche de renseignement sur le bateau
les photos ne sont plus développées, mais disponible sur des bornes interactives, ce qui limite le gâchis de papier... un très bon point pour moi
le restaurant club, n'est pas à la hauteur au niveau prestation et personnel par rapport à d'autres bateaux, et par rapport à notre dernier passage, mais cela n'est pas trop grave
des excursions annulées, un peu le foutoir quand même sur cette destination ...

Nadine M. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"très bon accueil"

Publié le 14/01/2019

Le personnel du Pacifica est très accueillant.
Juste un point à corriger : plus de personnel parlant français

Lionel M. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"Le rapport/qualité prix est top"

Publié le 13/01/2019

Un personnel qualifié professionnel, au petit soin, la restauration et les autres prestations à bord du Costa Pacifica sont au au-delà de mes espérances.

VANESSA P. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"animation bien"

Publié le 09/01/2019

cabines trop bruyantes
éviter le pont 8 ( cabine 8306) , car en dessous des restaurants
cabine 7376 , très déçu car pas d'isolation de bruit alors que c'est une suite
animation bien dans l'ensemble mais manque de motivation le soir du réveillon du 31/12
je félicite BER MONTANTE notre serveur de table au club blue moon pour la qualité de ses services

Patrice R. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"restauration correcte"

Publié le 07/01/2019

Cabine 6294 pont 6!
Hygiène bonne .
Animation pas adaptée à un jeune couple de 30/40. Ambiance ou trop jeune ou trop vielle. Je me suis ennuyée le soir.
La restauration correcte et le personnel du restaurant New York était super!

Brigitte D. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"Parfait sauf le dîner"

Publié le 03/01/2019

7254 pont 7 intérieure. Parfait sauf le dîner. On a tenté deux soirs de suite d'y aller, mais plus de 2h à table, toujours la seule table restante dans le restaurant. Le serveur oublie le vin, ne donne pas de parmesan avec les pâtes, attente de plus de 3/4 d'heure pour avoir un verre d'eau. Le fait de manger systématiquement au buffet a grandement entamé le charme de la croisière. Les dîners font la vie du bateau. Grand regret ! Sinon personnel aimable, bateau propre, cabine impec.

Henri F. Cruiser Niv. 4 42 avis En couple

"entièrement décoré"

Publié le 02/01/2019

Cabine 7240 très bien entretenue par LEVENTZ & ROXETTE qui ont toujours été très agréables,attentifs,attentionnés,souriants.Chapeau bas au Personnel qui travaille énormément,sans 1 jour de repos, pendant 8/9 mois,loin de leur famille.Merci à TOUS pour leur travail impeccable,leurs sourires,leur gentillesse.Les repas sont délicieux,de qualité,bien présentés,bien cuisinés.Merci au Chef du Restaurant Club.Les spectacles sont beaux, colorés, dynamiques et nous font passer un très bon moment.La troupe de chanteurs et danseurs COSTA est SUPER.Bravo & Merci à eux.Le Directeur de croisière MAX est excellent et très sympathique.Il anime parfaitement les soirées.Le bateau Pacifica était entièrement décoré pour les fêtes de Noël. Très festif. Belle ambiance.La croisière nous a beaucoup plu, tout autant que l'an dernier, sur le même bateau et à la même période. Nous referons cette croisière très certainement.

Catherine M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"je félicite la chef"

Publié le 02/01/2019

Pour le navire, je ne peux pas vraiment faire de comparaisons, parce que c'est ma première croisière.
J'ai été installée au pont N°2 dans la cabine 2383, pourtant, j'ai réservé tout au début (9 mois avant le départ, c'est-à-dire au mois d'avril 2018) pour moi et mon fils, un jeune de 21 ans. Je m'attendais à ce prix là, à une chambre avec 2 lits séparés.
Pour la restauration, je félicite la chef, pareil pour les serveurs, les animations et l'hygiène du bateau.
Les personnels d'équipage que j'ai aimé sont nombreux. Je ne peux pas tous les citer. J'ai retenu seulement le prénom de Julia, une hôtesse française, et notamment le personnel du service d'hospitalité.

Eric P. Cruiser Niv. 2 9 avis En famille

"navire ok"

Publié le 01/01/2019

Navire Pacifica ok
Cabine pont 7 N°7248 très bien
Restauration pas au niveau, qualité en baisse nous avons eu souvent des fruits "fermentés" et moins de choix versus les autres fois.
Excursions, beaucoup d'annulation et peu intéressante.
Nous avions 2 cabines une pour les enfants une pour les parents. Ils nous ont séparé pour le restaurant du soir, il a fallu nous "downgradé"

Cinthia J. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"Hygiène parfaite"

Publié le 31/12/2018

Navire Pacifica impeccable,cabine propre 1256 pont 1 restauration propre garderie a bord du bateau pour les enfants super hygiène a 100%. mon serveur lim du restaurant new york a été au petit soin

Raphael M. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Moyen "

Publié le 30/12/2018

Personnel bon cabine 6325 bon .restaurations forte baisse de qualité musiciens de plus en plus tard 18 et 20h et pas dans tous les bars et sans relevé le temps de leur pose
Pas de spectacle varié . De moins en moins d’offres dans les forfaits de plus en plus de suppléments .Hygiène et personnels bon
Le serveur au restaurant
En résumé qualité COSTA en forte régression qui ne nous incite pas à repartir avec cette compagnie malgré nos 12 croisières déjà effectuées

Jj L. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"BOF ! Prestations en fortes baisses!"

Publié le 30/12/2018

Nous revenons d'une croisière sur le Costa Pacifica. Joli paquebot, propre. Cabine propre mais canapé et table de salon défraîchis, Balcon, trace de peinture et mobilier plus que vieux. Nourriture, beaucoup de variété que ce soit au buffet ou au restaurant. Certains serveurs désagréables. Animation et ambiance en forte baisse. Théâtre, il n'y avait pas de rêve. Et hop je lève une jambe et hop je lève un bras et je tourne. Beaucoup de prestations n'existent plus. La soirée du commandant inexistante. La soirée française un fiasco avec un soit disant DJ (+ de 60 ans) raide comme un piquet qui faisait passer des disques, nous étions 10 dans la salle. A part la soirée blanche où il y avait un peu d'ambiance le reste fut un fiasco. Où sont les danseurs professionnels ? Au bar : alors que nous avions un forfait boisson sans alcool auparavant il y avait toute une liste de cocktails. Maintenant il y a 4 choix de cocktail. Tout est en low cost. Nous allons prendre une autre compagnie. Nous étions des clients fidèles et avec leur nouveau règlement on nous soutire des points Costa club tous les ans mais pas avec MSC. Le choix est vite fait.

Jean Michel C. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Services déplorables "

Publié le 29/12/2018

Il n'y a aucune permanence pour les activités sportives sur cette croisière, service de restauration du soir au "my way" déplorable avec des changements de table effectués sans notre accord. Aucune ambiance sur le bateau avant 15h. Service de chambre effectué très tardivement (pas avant 15h) du coup si nous allons à la piscine le matin impossible de se rincer dans notre cabine par la suite... eau de jacuzzi qui sent le moisi... très déçu pour le prix... personnel peu attentif à nos attentes.

Claude B. Cruiser Niv. 3 13 avis En couple

"super personnel"

Publié le 26/12/2018

6274 pont 6 problème de situation au bord de l'atrium avec de la musique jusque tard donc emplacement bruyant. ..personnel super en cabine et au restaurant
Les canapés en skaï dans les cabines sont tout défoncés.
Les cabines auraient besoin d'êtres rafraichies. ..

Cliquez-ici pour revenir au site