Avis sur Costa Pacifica : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Dominique L. Cruiser Niv. 2 6 avis En solo

"que du bonheur d'être sur le Pacifica"

Publié le 17/10/2019

bémol : pas de resto club pour les clients costa club diamants un coin nous est réservé au new york et menu identique ,pour le reste rien a dire ,c'est que du bonheur d’être a bord ,une dernière "bricole" valise éclatée pour un passager

Michele M. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Très agréable croisière sur le costa pacifica"

Publié le 15/10/2019

1e croisière avec Costa du 23 09 2019 au 4 09 2019 (îles du soleil ). Très satisfaits de toutes les prestations :restauration du soir digne d'un restaurant étoilé :belle présentation, serveurs très attentifs ,ambiance agréable. ...Buffets du petit déjeuner et du déjeuner au Paloma très copieux. Cabine 6294 très bien tenue par Jinna.les spectacles sont de grande qualité (beaucoup de visuel pour convenir aux différentes nationalités ).Seul bémol la musique de l'atrium très forte qui parvenait dans la cabine jusqu'à plus de minuit

Philippe L. Cruiser Niv. 4 38 avis En couple

"service efficace"

Publié le 28/09/2019

cabine intérieure 2210 à la proue du navire. Assez spacieuse et très calme .Par gros temps ça bouge un peu mais ça va .
le personnel du costa pacifica est agréable et travaille bien . La restauration est très bonne et le service efficace

Cyrille H. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"cabine 6233 pont 6"

Publié le 25/09/2019

Énormément de bruit dans la cabine la nuit
Nous avons fait constater ses bruits mais rien n'a été fait
Nous n'avons pas dormis du séjour
Très fatiguant

Magali D. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Très bon rapport qualité prix"

Publié le 25/09/2019

Nous étions cabine 8210 pont 8 très bien dommage que très peu du personnel parle français. restauration excellente servi au restaurant New york par Carlito et deepak krishna merci à eux pour leur gentillesse et leur bonne humeur .

Marie-claude R. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"bonne restauration"

Publié le 24/09/2019

Nous y avons très bien mangé
Tout le personnel, restauration et cabine , agréable et compétent

Jack T. Cruiser Niv. 3 20 avis En couple

"très bonne animation"

Publié le 16/09/2019

cabine 6250 pont 6
le personnel du restaurant est très attentionné et la cuisine est excellente
l'animation est très bien

Margaretha D. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"prestations en général de bonne qualité"

Publié le 18/08/2019

Cabine extérieure 2475, horrible, vibrations permanentes! après réclamation et constat par le personnel remplacé par la 1254, ouf !
Notre serveur au restaurant ( Cecilio ) au top, bravissimo. Un maître d'hôtel fort désagréable et prétentieux. J'ai demandé les 2 premiers jours à changer de service : soit passer du 2eme service au 1er service , en vain ( prétexte de la langue ? ma femme est hollandaise parle anglais allemand et italien, moi aussi). Par contre d'autres français, les jours suivants, ont obtenu satisfaction, qui eux, ne parlent que français ? ...

Gerald P. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"très bonne situation de cabine"

Publié le 01/08/2019

Cabine 8230 très bien située grâce à Manon d'Azur croisière, Louie très professionnel et sympathique, restaurant New York très bien et serveur parfait.

Yoann A. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Une croisière magique !"

Publié le 28/04/2019

Nous sommes partis ma grand-mère et moi à bord du Costa Pacifica pour la croisière "Îles du Soleil" au départ de Marseille (Îles Canaries, Madère...), tout était parfait ! Magnifique paquebot, décoration très détaillée, restauration et service de qualité, animateurs au top (merci pour tout Joshua !).... bref, 11 jours de rêve ! 3ème croisière avec Costa et ce n'est pas fini ! Fidèles à cette compagnie qui reste pour nous la meilleure. Merci Costa !

Martin et pascaline B. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Restauration impeccable"

Publié le 15/04/2019

Le personnel de cabines impeccable. Toujours à votre écoute malgré le nombre d'heures de travail qu'on lui demande de faire.
PONT 6 - cabine 6355
Restauration impeccable surtout la pâtisserie
Animations vraiment nulles
L'hygiène et le personnel rien à dire
Nous avons aimé le maître d'hôtel Mr. FRANCESCO FLORI toujours disponible pour rendre service

Bernard J. Cruiser Niv. 4 59 avis En couple

"Parfait comme toujours mais"

Publié le 15/04/2019

Parfait comme toujours mais les prestations pour le restaurant Diamant on été revu à la baisse !!!! plus de homard ,ni de médaillon de bœuf inclus !!!!
Les "cadeaux" du club sont toujours les mêmes depuis plusieurs années donc on n'a rien pris cette fois ci.
La musique au théâtre est beaucoup trop forte ,il ne faut pas oublié les bouchons d'oreilles ......comme à un concert en plein air .....Pareil pour les soirées à la piscine ....

Emmanuel benoit S. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"gentillesse XXL de l'équipage"

Publié le 31/03/2019

cabine 8315 pont 8. Tout était parfait. Nous avons accordé une attention particulière à notre serveur Jerico MACATANGAY du restaurant My Way.
Un savoir faire et une gentillesse XXXL.
Celui qui s'occupait de notre cabine était, lui aussi très sympathique mais nous n'avons pas son nom. Rien à dire de l'hygiène...parfait. Cabine toujours très propre,literie et serviettes de bain également changé tous les jours voire deux fois pour les serviettes.

Marie-claude F. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"bonne equipe d'animation"

Publié le 31/03/2019

Le personnel a été au top on était au petit soins. j’étais bien placé au pont 7 cabine 7358. L'animation avec les jeunes Martiniquais Matthieu et Aurélie était super ils ont su mettre le feu avec les passagers. Par contre il faudrait que le chanteur antillais change de répertoire de musique cela fait ma 3 ème croisières et j’entends que les mêmes chansons. c'est soulant. il faudrait donner un peu plus de musiques antillaises parce qu'il y a beaucoup de Martiniquais et Guadeloupéens.

Jean marc C. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"très satisfait"

Publié le 27/03/2019

Cabine 7447 Pont . Nous avons beaucoup apprécié Christian Pablo du service de restauration.
Très satisfait de Costa Croisières et des prestations du Pacifica.

Ghyslaine M. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"moins d'animations qu'avant"

Publié le 25/03/2019

nourriture au self vraiment moyenne. Pas d'animation à la piscine. l’après midi les pizza payantes... Bof. j'ai préféré celle que j'ai faite avec le magica il y a 3 ans car plus d'animations.

Patricia C. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"c'est nettoyé toute la journée"

Publié le 25/03/2019

Le personnel parfait du cabinier au serveurs aux autres croisés sur le bateau toujours un bonjour, un sourire.
Nous étions au pont 8, cabine 8230 à l'arrière du bateau. Pour 3 personnes un peu juste pour ranger les affaires. Je m'attendais comme sur la photo à un canapé plus un lit double. Non c'est un lit double et un.lit superposé au dessus du lit double. Mais bon le peu de temps passé dedans nous a suffit.
La restauration bonne (au buffet) où nous avons fait tous nos repas sauf les 2 premiers soir poissons viandes riz pâtes etc
Propreté parfait de toute façon c'est nettoyé toute la journée.
Nos 2 chouchous notre cabinier bien sûr Agung Et Marlon Galang le serveur du 3 ème et parfois au 9 ème il y avait celui du petit déjeuner mais oublié de noter son prénom
Mais vraiment tous le personnel du Pacifica est superbe.

Franceline A. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"toujours avec le sourire"

Publié le 24/03/2019

Voyage super. Bravo pour le personnel notamment au restaurant New York et aussi notre "cabine steward"ARCHIMEDES nous faisant chaque matin un animal différent avec la serviette et faisant un effort pour parler le français toujours avec le sourire.Nous étions en cabine 7369
Lit très confortable. Bravo pour tout le personnel du Costa Pacifica

FRANCK R. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"super personnel"

Publié le 24/03/2019

Pont 6/ cab 6257.
On tient a féliciter Alvin notre cabiniste et Ronald au restaurant du soir . Formidable tous les deux. .
Et les personnels du spa.
Petite préférence pour le Pacifica . Pour son caractère différent du Favolosa et du Magica.


Rosette T. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"très bonne croisière"

Publié le 20/03/2019

Cabine 2226
très bon accueil.
Spectacle de bonnes qualités.
Le personnel s’exprime en plusieurs langues.
Restauration de qualité. Très bonne ambiance.

Cliquez-ici pour revenir au site