Avis sur Costa Magica : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Vincent C. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"bateau trop petit"

Publié le 15/10/2019

Trop petit pour le nombre de passager, lors des journées de navigation pour manger le midi c'est une corvée la fille d'attente est inimaginable. Les soirées au différend bar du bateau sont bien mais trop de gens du coup aucune place pour s'assoir c'est dommage.

jesus B. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"croisiere mediterrannée France Italie Espagne"

Publié le 10/10/2019

Personnel aux petits soins ! Très dynamique et souriant ! Très bonne ambiance toute la traversée ! Merci aux animateurs très investis et à l'écoute lors des soirées dansantes !!! Ambiance du tonnerre !!!
Décoration Italienne du bâteau magnifique !!!
Buffets succulents !
Cabine propre et assez grande ! Levers de soleil fantastiques !!!
Magique !!! A revivre de nouveau !!!

Nathalie S. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"restauration parfaite"

Publié le 08/10/2019

Plutôt satisfait du personnel du Magica , certains serveurs sont plus agréables que d’autre. Repas juste parfait et les animations sont vraiment dignes de grand spectacle.

Sylvie C. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"manque d'écoute de la part du personnel"

Publié le 01/10/2019

j'ai ressenti le personnel du costa magica très fatigué, pas l'écoute , nous sommes restées seule pendant notre séjour la personne qui devait s' occupé de nous n'était pas présente elle est arrivé le dernier jour. ma chambre 2252 , je n'ai mangé au restaurant un soir j' attend toujours que l'on me donne mon numéro de table, donc j'ai mangé au buffet tout les jours , les animation et spectacle était bien, l'hygiène très propre rien à dire. Nous devions être 3 nous étions 2 malheureusement notre amie à eu un souci. nous attendons toujours le remboursement des 30 euros.

Veronique C. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"personnel agréable"

Publié le 01/10/2019

Le personnel du Magica est toujours très agréable. La cabine assez grande. Nous avions une vue mer grâce à un surclassement (cabine 1222). Quelques problèmes d’hygiène mais bien souvent du fait des voyageurs.les ponts 3 et 4 ne sont pas traversants.

Barthelemy F. Cruiser Niv. 3 16 avis En couple

"bon rapport qualité prix"

Publié le 27/09/2019

personnel parfait, cabine8402 très confortable avec balcon,restauration au buffet très bien,un bémol au restaurant,propreté impeccable.
rapport qualité prix bon, animations très bien sauf spectacles au théâtre moyen.

Francine L. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"agréable"

Publié le 24/09/2019

Personnel du Costa Magica parfait , cabine confortable , propre . Restaurant personnel très compétent . sympathique agréable. Animations très bien . (Sauf spectacle théâtre ). Personnel de chambre très professionnelle . 7260.

Alain S. Cruiser Niv. 3 12 avis En couple

"prendre un bateau + récent et + grand"

Publié le 26/08/2019

cabine balcon 6269 pont 6 bien située vers l'avant calme.
le navire Magica un peu vieillot quand même . Les orchestres bien et même très bien.
Mais surchargés en ce mois d'août lors des animations principales.
Restauration bien sans plus le personnel très bien.
Je note qu'on a quand même intérêt à prendre un bateau récent et le plus grand possible. Plus d espace plus de possibilité.

Catherine F. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"restauration au top"

Publié le 06/08/2019

9235 pont 9 …. Marie, notre chef de cabine a toujours été d'une gentillesse exemplaire.
La restauration à bord du Magica au top.

Kofi Maurice P. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"Belle cabine"

Publié le 08/07/2019

Cabine 9290 au pont Giotto.
Navire de 2004, un peu dépassé.
Belle cabine, permettant de ranger les valises sous le lit, propre
Dans la salle de bain, les produits ne sont pas à la hauteur.
Il a fallu faire remplacer les piles de la télécommande de la télé.
Manque d’information sur les modifications d’horaire, notamment sur l’arrivée tardive à Stockholm.
Embarquement et débarquement bien organisés
Personnel en restauration un peu limite.
Celui de la cabine était très bien, il s’appelait Palani.

Danielle D. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"navire facile"

Publié le 01/07/2019

cabine 7249 surclassement en suite grande et confortable et surtout très calme. Navire a taille humaine facile à prendre ses repères restauration très correcte et rien à redire sur l'hygiène.

Marie-claude R. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"soucis de température excessive"

Publié le 27/05/2019

le problème de la température sur le bateau en général et dans la cabine 7297 n'a toujours pas été réglé (26 minimum au thermomètre)

Jack T. Cruiser Niv. 3 20 avis En couple

"restauration très bien mais piscines inadaptés"

Publié le 21/05/2019

la piscine centrale non couverte convient mal aux pays du nord.
la piscine arrière qui est couverte est trop petite pour un bateau complet dans ce cas là.
la restauration était très bien cabine numéro 1032 au pont dix.
Kenneth serveur au restaurant des membres cartes diamants.

Danielle S. Cruiser Niv. 1 1 avis Entre ami(e)s

"Bien sans plus"

Publié le 28/04/2019

C’est ma première mais ce sera ma dernière croisière, trop de bruit le soir dans les couloirs si vous pensez vous coucher vers 22h ou 23h c’est raté car beaucoup de personnes ce croient seule à bord alors ça discute, ça chante , ça cours pour les plus jeunes, aucuns respect pour les autres. Les animations sont pratiquement toutes en italien , les français n’ont qu’à aller ce faire voir. Nous étions un groupe de 17 avec réservation pour les trois soirs au restaurant , mais le troisième soir on avait attribuer une de nos tables à une groupe d’italiens , nous avons donc été séparés, enfin bref je ne referais pas .

Jean G. Cruiser Niv. 4 22 avis En couple

"nourriture variée"

Publié le 24/04/2019

le personnel du Magica est compétent et dévoué: sympathique et aimable. La nourriture est variée et on peut avoir une alimentation équilibrée si on le souhaite.
Les boutiques offrent toujours les mêmes produits d'une croisière à l'autre, les vêtements en particulier( tous fabriqués en Chine!).

Martial B. Cruiser Niv. 1 3 avis En solo

"service de chambre décevant"

Publié le 24/04/2019

personnel dans l'ensemble correct et un peu souriant. Pour le service de chambre vraiment décevant, sur 15 jours lit changer une seule fois et aspirateur passé une seule fois aussi. linges de lit troué, sable dans la douche, cheveux un peu partout dans la cabine. savons de toilette finit non remplacés. pont 2 cabine 2296

René F. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"personnel très attentif"

Publié le 23/04/2019

costa Magica , capacité convenable .Cabine très confortable n°9278 . Restauration de bon niveau .Activités et animation soutenues mais un peu trop bruyantes . Ensemble du personnel très attentif et courtois .A noter : serveur de la table 349

Charles F. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Restauration excellente"

Publié le 21/04/2019

Cabine agréable et spacieuse. Personnel toujours aussi souriant et attentionné. Restauration excellente. Très belles prestations lors des spectacles en soirée. Équipe d'animation bien, mais, pas aussi bien que lors de notre croisière sur le Pacifica. Notre serveur et notre garçon de cabine étaient très sympathiques et aux petits soins.

Stephane K. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"un bateau agréable à vivre"

Publié le 21/04/2019

Le Magica est un bateau agréable à vivre en cas de beau temps. Il n’est pas trop grand et l’on s’y repère facilement sans s’y sentir à l’étroit. Le personnel est très expérimenté. Cela se sent et l’on se fait chouchouté. L hôtesse francophone du moment, Lucile est formidable. Citons également notre serveur Pinto Silmon au restaurant, notre cabinier Ceyane, et l’animateur Gabriel. Ils étaient au top !
Nous tenons malgré tout à signaler que le Magica commence à prendre de l’âge. La décoration est vieillissante par endroit et il y a eu des problèmes de sanitaires au cours de notre croisière. Le personnel y a remédié malgré tout très rapidement. Encore un gros merci à tous pour cette croisière excellente . Dans le top 3 sur plus d’une dizaine déjà effectuées.

Marie-claude R. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"mauvais choix de cabine"

Publié le 21/04/2019

Le personnel de restauration et de cabine est toujours très attentif
Malheureusement nous n'avons pas réussi a nous faire comprendre quant à la chaleur de notre cabine (incompétence ou mauvaise volonté ?) la température minimale de la cabine était de 25° le jour et 26° la nuit ; impossible de dormir ; les techniciens sont venus 3 fois et nous n'avons pas été changés de cabine ; c'était de notre faute car nous avions pris une cabine intérieure

Cliquez-ici pour revenir au site