Avis sur Costa Magica : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Jean G. Cruiser Niv. 4 22 avis En couple

"nourriture variée"

Publié le 24/04/2019

le personnel du Magica est compétent et dévoué: sympathique et aimable. La nourriture est variée et on peut avoir une alimentation équilibrée si on le souhaite.
Les boutiques offrent toujours les mêmes produits d'une croisière à l'autre, les vêtements en particulier( tous fabriqués en Chine!).

Martial B. Cruiser Niv. 1 3 avis En solo

"service de chambre décevant"

Publié le 24/04/2019

personnel dans l'ensemble correct et un peu souriant. Pour le service de chambre vraiment décevant, sur 15 jours lit changer une seule fois et aspirateur passé une seule fois aussi. linges de lit troué, sable dans la douche, cheveux un peu partout dans la cabine. savons de toilette finit non remplacés. pont 2 cabine 2296

René F. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"personnel très attentif"

Publié le 23/04/2019

costa Magica , capacité convenable .Cabine très confortable n°9278 . Restauration de bon niveau .Activités et animation soutenues mais un peu trop bruyantes . Ensemble du personnel très attentif et courtois .A noter : serveur de la table 349

Charles F. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Restauration excellente"

Publié le 21/04/2019

Cabine agréable et spacieuse. Personnel toujours aussi souriant et attentionné. Restauration excellente. Très belles prestations lors des spectacles en soirée. Équipe d'animation bien, mais, pas aussi bien que lors de notre croisière sur le Pacifica. Notre serveur et notre garçon de cabine étaient très sympathiques et aux petits soins.

Stephane K. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"un bateau agréable à vivre"

Publié le 21/04/2019

Le Magica est un bateau agréable à vivre en cas de beau temps. Il n’est pas trop grand et l’on s’y repère facilement sans s’y sentir à l’étroit. Le personnel est très expérimenté. Cela se sent et l’on se fait chouchouté. L hôtesse francophone du moment, Lucile est formidable. Citons également notre serveur Pinto Silmon au restaurant, notre cabinier Ceyane, et l’animateur Gabriel. Ils étaient au top !
Nous tenons malgré tout à signaler que le Magica commence à prendre de l’âge. La décoration est vieillissante par endroit et il y a eu des problèmes de sanitaires au cours de notre croisière. Le personnel y a remédié malgré tout très rapidement. Encore un gros merci à tous pour cette croisière excellente . Dans le top 3 sur plus d’une dizaine déjà effectuées.

Marie-claude R. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"mauvais choix de cabine"

Publié le 21/04/2019

Le personnel de restauration et de cabine est toujours très attentif
Malheureusement nous n'avons pas réussi a nous faire comprendre quant à la chaleur de notre cabine (incompétence ou mauvaise volonté ?) la température minimale de la cabine était de 25° le jour et 26° la nuit ; impossible de dormir ; les techniciens sont venus 3 fois et nous n'avons pas été changés de cabine ; c'était de notre faute car nous avions pris une cabine intérieure

Marie D. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"un bon confort"

Publié le 12/04/2019

Première fois que nous logions sur un navire... un peu déroutant d'apprendre à se déplacer à bord mais le 1er jour en mer nous a permis de nous familiariser avec le bateau Magica même s'il nous est maintes fois arrivé de prendre dans le mauvais sens les coursives pour regagner notre chambre : 1330 pont 1 !
Les cabines sont assez spacieuses et d'un bon confort tout comme le lit et les toilettes correctement agencées. Le personnel d'entretien est agréable et efficace, Aniket nous laisse un bon souvenir.
Côté restauration, les nombreux comptoirs du self offrent un grand choix de plats pour à peu près tous les goûts. Nous avons particulièrement apprécié de dîner le soir au restaurant Smeralda qui proposait une gamme de mets soignés même raffinés de la gastronomie italienne. La préposée à notre table : Cheryl Delson, très sympathique et professionnelle, comme en majorité l'équipe de restauration. Animation très chaleureuse, spectacles de qualité, déléguées françaises de bon conseil.

Stanislas R. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Très bien"

Publié le 08/04/2019

Personnel aux repas du soir restaurant esmeralda très bien, bon contact avec cheryl. Cabine 1419 premier étage, très confortable, personnel très agréable surtout Desmond. Animation et spectacle de qualité. Par contre personnel du contrôle manque un peu de sourire. Dans l'ensemble nous avons fait une bonne croisière.

Xavier R. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Bon rapport qualité prix, bonnes prestations"

Publié le 07/04/2019

Personnel à l'écoute, toujours disponible, réponse rapide à nos demandes. Propreté irréprochable de la cabine. Excellente qualité de la restauration, menus variés.
Animation au top. Hygiène irréprochable du navire y compris les toilettes publics.
Nous avons apprécié Michaël notre cabine steward, ainsi que Edwin notre serveur au restaurant Portofino, mais aussi un grand merci pour leur gentillesse, leur accueil à Raphaêl et Verna du bar Amarillo.

Evelyne G. Cruiser Niv. 3 18 avis En couple

"bon rapport qualite prix"

Publié le 28/03/2019

Cabine 6467 très confortable
excellents personnels sur le Magica
Bonne restauration variée, avec un bon serveur très efficace PERCIVAL Alfafara .

Sylvia M. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"au petits soins"

Publié le 16/03/2019

C'est la deuxième fois que je voyage sur le navire Magica. Très bon accueil, le personnel est au petits soins. Nous étions dans la cabine 1305 pour 2 adultes et 2 ados. Ça a été. Merci à I.GEDE, notre garçon de cabine. Merci aussi à l'équipe du Squok club, notre fils de 11 ans y allait tout le temps et celle de la Teen zone. Tout était Ok. La restauration aussi tant au buffet qu'au restaurant. Merci à notre serveuse Wellah Laplana, très sympa et attentive à nos préférences.

STEPHANE D. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"impeccable"

Publié le 06/03/2019

Restauration impeccable avec du personnel à l’écoute et attentionné. Bonne gestion des adolescents.

Dominique B. Cruiser Niv. 4 29 avis En couple

"pas très bien entretenu"

Publié le 20/02/2019

Cabine au point 6 au dessus du grand bar - musique jusqu'à 1 h 00 du matin.
Restauration bonne plus de choix que chez MSC.
La navire Magica aurait besoin d'une bonne réfection. Nous ne l'avons pas trouvé très bien entretenu !
Membre d'équipage à féliciter notre serveuse : Sheryl Cadiz

Maryse B. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"4 étoiles pour notre cabinier"

Publié le 17/02/2019

Pour la cabine rien à redire propre, bien entretenue, nous étions au pont 2, cabine 2372. Nous avons beaucoup apprécier Widi pour l'entretien de la chambre, et nous avons beaucoup aimé notre serveur au restaurant deuxième service restaurant le portifino. Pas beaucoup aimé les animations toujours les mêmes chansons, un peu ringard. Les quatre étoiles c'est pour notre cabinier et notre serveur au restaurant.

Isabelle E. Cruiser Niv. 2 8 avis En couple

"avons eu un surclassement"

Publié le 17/02/2019

Cabine 6206 extérieur handicapé. Attribué en surclassement. Avons apprécié la fenêtre et l'accès proche à l'extérieur de la proue, comme un grand balcon privé. Très agréable. Amir notre cabinier très ouvert et sympa.

Morile R. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"qualité de service et d'accueil"

Publié le 10/02/2019

A ce niveau je n'ai rien à faire remonter, 7316 était mon numéro de cabine
j'ai aimé la qualité de l’accueil de la serveuse au restaurant Esméralda du deuxième service du pont 4 de la table 214

Guylène J. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"repas délicieux "

Publié le 10/02/2019

Personnel toujours souriant ,poli et agréable malgré leur charge de travail.
Cabine agréable mais un peu dérangé par le bruit étant donné que nous étions au pont 8 cabine 8325 sous le pont 9 où il y avait des animations... mais rien de bien méchant.
Merci beaucoup à Mehaboob qui chaque matin s'occupait de notre cabine. Merci pour sa politesse et sa gentillesse.
Les petites fourmis (le personnel) s'activaient très tôt le matin jusqu'à très tard le soir pour garder le bateau toujours propre.
Au restaurant, repas délicieux sauf le dernier jour où ma viande ne se coupait pas (nous avons tous rit même le serveur) et le serveur m'a proposé autre chose sans problème.
Il était vraiment agréable mais je ne me souviens plus de son nom. Nous étions à la table 357 au restaurant Portofino (5 personnes).

Henri F. Cruiser Niv. 4 45 avis En couple

"à refaire"

Publié le 07/02/2019

Bateau confortable, propre et très agréable à vivre. Très bonne restauration (au Club Vicenza) avec d'excellents, efficaces, adorables et très sympathiques serveurs. Les spectacles sont toujours superbes avec de très beaux costumes. Merci au Personnel qui est très chaleureux, aimable, souriant, attentionné et professionnel. Bravo et Merci à la troupe de danseurs et chanteurs qui nous ont fait passer d'excellentes soirées. Belle croisière avec une excellente ambiance. 2 semaines sur le Magica=15 jours de fête. A refaire certainement très bientôt.

Jean-marc S. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"bien entretenu"

Publié le 04/02/2019

Le navire Magica est bien entretenu. le personnel très accueillant. le confort des cabines la moquette mériterait d'être changé (cabine 1035 pont 10).
La restauration les plats bien présenté et excellent service par Nick très gentil du restaurant sméralda

Serge S. Cruiser Niv. 3 14 avis En couple

"le Magica est à notre goût"

Publié le 01/02/2019

Nous aimons beaucoup le navire Magica,même si quelquefois il parait plus tout à fait moderne; mais peu-être nous plait-il justement un peu pour cela; le personnel a été très dévoué, très agréable et compétent, très disponible.nous avions la cabine 2347 , très agréable avec son grand hublot-fenêtre. Nous avons été aussi très satisfaits du garçon de cabine, VALViN, propre, efficace et aimable... La restauration a été d'une bonne qualité,et nous en avons bien profité... Merci!..

Cliquez-ici pour revenir au site