Avis sur ms Maasdam : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Isabelle C. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"Formidable croisière"

Publié le 21/10/2019

Au top le navire Maasdam, l’équipage et le staff alors là une merveille. Depuis 2009 nous avons fait plusieurs croisière. nous n'avions pas retrouver cette qualité de service sur les autres compagnies depuis toutes ses années. Bravo encore une fois.

Michel L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"le personnel mérite 10/10"

Publié le 04/12/2018

Notre numéro cabine 654 ,le personnel du Maasdam très sympathique,en particulier:
Phobe (au Lido,canelotti
Febi(Lido) waiter
Bumbum,super sympathique,parlant français (waiter)
Miss flower Pattayu
Fuad très plaisant,notés 10 sur 10,ils méritent

Michel S. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"personnel très respectueux"

Publié le 02/12/2018

Le personnel du Maasdam est extrêmement efficace et agréable.
La cabine 681 avec grande fenêtre qui permet de voir la mer et la terre est très agréable. La climatisation trop forte a été réparée très vite. Le personnel de la cabine très efficace, respectueux.

Eliette C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"restauration convenable mais pas très variée"

Publié le 02/12/2018

Gentillesse et disponibilité du personnel, cabine 561 5ième pont bien située agréable avec grand hublot . La restauration convenable mais pas très variée. Ne maîtrisant pas l'anglais suffisamment, nous avons été exclus de la plupart des animations de navire: conférences, préparation des excursions, activités, il ne restait que la musique!La propreté était parfaite mais les travaux de maintenance faits pendant la croisière( réfection du pont 12 notamment ) ont été très désagréables lorsqu'on était en mer. A l'accueil, Macarena était la seule à parler français et donc très sollicitée, un grand merci , elle a fait de son mieux pour nous aider. Mais les français se sont sentis quantité négligeable.

Ingrid elisabeth isa I. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Tout bien"

Publié le 29/11/2018

Pont 5 - Cabine 540
Cabine : tout confort, bien agencée, pour un mois de croisière on a eu largement de la place pour ranger toutes nos affaires.
Personnel : Gentil, serviable, souriant (Wayann, Ilhan, Evi, Ryan)
Restauration : Tout bien partout

Bruno V. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Restauration variée mais quasiment identique "

Publié le 28/11/2018

Excellent personnel au niveau de la restauration.
Le Club enfant était indisponible et il n'y avait aucune animation pour les enfants.
Restauration variée mais quasiment identique au niveau du buffet tous les jours.

Elvira T. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"le service à bord est super"

Publié le 26/11/2018

Propre, et hygiène super top. Les toilettes propres super

Angelita J. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"personnel très dévoué"

Publié le 17/11/2018

Personnel : excellent, très dévoué
Confort des cabines : suffisant, pas trop petit
Restauration : a inclure des plats de la Polynésie et plus de légumes a la vapeur
Animation : danse en groupe en apprentissage

Stéphane L. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"manque cruel d'animations"

Publié le 17/11/2018

Personnel de restaurant (en parlant des 2 qui nous étaient attribués) : parfait, très souriant et courtois, disponibles et très avenants
Confort de cabine : Très bien, ménage impeccable - Douche un peu trop petit (cabine 520)
Activités et animations : manque cruel d'animations à bord. Les spectacles sont trop courts et pas assez variés. Les activités se répètent chaque jour etc...
Membres d'équipage qu'on a aimé : les 2 qui nous servaient au restaurant Upper dining Room Rotterdam

Haimata B. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Personnel disponible, efficace et agréable"

Publié le 14/11/2018

SUPER. A la réception un grand mauururu à Makarena, pour sa gentillesse, sa disponibilité, son efficacité et son professionnalisme.
Cabine bien placée proche de toute commodité (cabine 393 pont 6).
Merci à Bodrus et Irsan pour la cabine, personnel très disponible, efficace et agréable.
Restauration au Rotterdam service de 20h, rien a dire très bon accueil, bon menus, très bon service, personnel souriant à l'écoute du client, merci à Yvette la sommelière ainsi que ces 2 serveurs et sans oublier Walter à la discothèque pont 12. Nous avons été touché par leur gentillesse et leur professionnalisme.

Corinne P. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"déçu par l’absence du Club enfant"

Publié le 14/11/2018

Cabine 542 confortable, assez spacieuse et bien située. Le personnel de nettoyage prévenant et sympathique. (Ilham et Liam). La restauration de qualité et en abondance. Très peu d’activités, moins de 10 films et documentaires sur 2 semaines de croisière. Quelques animations sur la culture locale faite par un personnel non locale!.. Un spectacle de qualité avec les UNEXPECTED boys. Rien à redire sur l’hygiène. Personnel de restauration aux services des passagers très serviable. Impressionnant par leur travail incessant. Table 33 au restaurant, serveur très au service du client. 1 seule personne au desk parlant le français dans tout le personnel....insuffisant pour une destination en Polynésie française ! Bateau qui a beaucoup bougé. Plutôt désagréable le soir au restaurant...
Très déçu par l’absence du Club enfant qui était pourtant proposé dans cette croisière. Pas vraiment de la détente en tant que parents qui doit occuper son enfant pendant les 2 semaines.

Noelani Ethery Matah I. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"pas adapté aux enfants"

Publié le 14/11/2018

Cabine confortable 307 pont 6. Personnel avenant et serviable
Restauration : du choix et bon
Ce n'est pas un bateau adapté pour les enfants : pas d'animation, pas de club.

Lisbeth S. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"équipage tellement gentil"

Publié le 13/11/2018

Cabinet 512 pont 5
Merci à Bachti et son équipe qui ont été très pro et tellement gentil. Ils nous manquent déjà!
Restauration : très bon et varié. Spéciale dédicace à Fuad et Ben qui nous ont bien guidé et avec qui nous avons pu échanger .
Activités : tout en anglais....c'est ça le problème. Aucun effort de fait pour les francophones
Second problème, nous n'avons pas débarqué a Hiva OA : très déçu
Club enfant : malgré le fait qu'on nous ai vendu une croisière avec un club enfant, celui ci était inexistant. Très décevant.
Encore merci à BACHTI et son acolyte dessinateur ainsi qu'à FUAD notre ami "Canaletto" et son rire si communicatif. Merci à Ben également.WE MISS U GUYS.

Xavier L. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"salle de sport bien équipée"

Publié le 13/11/2018

le personnel est attentionné,disponible,à l'écoute et réactif
cabine 108,pont 9.Très à l'étroit et ne correspondait pas au descriptif des cabines vu sur le site .Sur les plans des cabines ,on peut voir un canapé dans chaque cabine mais nous n'en avions pas
la salle de sport est très agréable et bien équipée
Nous avons beaucoup apprécié Fuad,pour son humour et son dévouement à satisfaire nos demandes,ainsi que la gentillesse de notre housekeeper

Corinne C. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"personnel très serviable"

Publié le 13/11/2018

556, pont 5
personnel du Maasdam très professionnel, très agréable et serviable
bonne cuisine, manque peut être de variété
cabine très bien entretenue et très propre : le personnel super

Nathalie L. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"niveau de prestation excellent au restaurant"

Publié le 13/11/2018

cabine 555
Jonny et Zion :
Excellent service *****au niveau du restaurant Rotterdam

Karine L. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Rien de prévu ni d'organisé pour Halloween"

Publié le 13/11/2018

Pas de club enfant comme prévu ! Service client déplorable. Rien de prévu ni d'organisé pour Halloween pour les enfants. Animations quasi inexistantes. Personnel de bord pour la majorité non souriant ! Les membres d'équipage vraiment adorables étaient les garçons de cabine Chris et Adi.
Sécurité à bord des tenders non respectée il y a eu un mort à l'escale de Rarotonga !!!

Philippe C. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"rien à dire par rapport au prix"

Publié le 13/11/2018

personnel du Maasdam au petit soin
cabine 682 confortable (main)
restauration de bon niveau pour le prix
animation moyenne voire minimaliste mais on ne peut exiger plus vu le prix
A noter qu'on n'a jamais vu le commandant, c'est dommage

Riri V. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"beau navire"

Publié le 12/11/2018

Le navire Maasdam est beau, la propreté est toujours au rdv, ce qui est fort agréable, et le personnel est plus que charmant. Nous avons été très bien servi par 2 messieurs du nom de Sugialto et Temy. Nous les remercions très chaleureusement de nous avoir mis au confort durant tout le séjour de notre croisière.

Remy D. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"navire très confortable"

Publié le 05/11/2018

le navire maasdam n'est pas récent mais a beaucoup de charme et il est très confortable. La restauration est excellente et le personnel extrêmement serviable et sympathique. Un reproche toutefois : l'enregistrement obligatoire chaque soir pour avoir sa table au restaurant. Quant aux activités/animations elles sont inexistantes, quasiment pas de spectacles le soir et peu intéressants. Plus personne dans les salons après 22/23 h

Cliquez-ici pour revenir au site