Avis sur MSC Meraviglia : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Karim B. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"magnifique bateau"

Publié le 26/09/2019

Nouvelles installations. Bateau moderne.
Le meraviglia est un bateau magnifique mais service nettement moins bon que les années précédentes sur des bateaux moins grands.
Chambres bruyantes!

Gilles J. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"bonne restauration sauf le café"

Publié le 24/09/2019

Navire Meraviglia plutôt spacieux, vu le nombre de passagers.
Cabine 10152 pont 10 correcte, propre.
Personnel attentif, agréable.
Restauration bonne, sauf le café et le chocolat du petit déjeuner: café au goût de poussière; chocolat fade (une dosette pour 10 litres de lait ?)

Paul D. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"mauvaises cabines"

Publié le 24/09/2019

Cabine intérieure pont 10 n°10184 pour nous et 10182 pour nos amis.Ces deux cabines du Meraviglia sont à éviter absolument à cause d'un bruit incessant de machinerie et de vibrations durant les nuits.
Restauration moyenne par rapport à celle que nous avions connu sur Croisière de France. Les spectacles sont grandioses et les danseurs et chanteurs hyper pro.La personne chargée de la propreté de notre cabine à rempli sa tâche avec professionnalisme et sourire en prime...

Catherine D. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"personnel exceptionnel"

Publié le 16/09/2019

Tout le personnel à bord du Meraviglia a été exceptionnel
Nous avons pris le package boissons à 29 euros par jour ce qui est raisonnable pour la prestation

Anne Marie B. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Excellente"

Publié le 13/09/2019

Belle croisière, très agréable
Garderie d'enfants et son personnel TOP ! Un grand merci et bravo à Christina !
Seul bémol : le gaspillage monumentale, par les passagers, d'une excellente nourriture à profusion

Thierry B. Cruiser Niv. 3 11 avis En couple

"on a adoré le dôme"

Publié le 12/09/2019

nous étions en cabine intérieure 13292, très calme. L'entretien de la cabine était parfait et l'employé qui s'en occupé très serviable.
La restauration sur le Meraviglia, que ce soit au restaurant ou à la cafétéria était très bien, choix varié et très goûteux.
On a adoré la promenade avec son dôme !
Nous avons été ravis de revoir un serveur mauricien avec qui nous avions sympathisé sur le Seaside l'an passé.

Zeinab S. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"magnifique"

Publié le 13/08/2019

Le personnel du Meraviglia vraiment accueillant, les cabines très confortables, les animations magnifiques!

lilli m. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"A fuir !!!"

Publié le 02/08/2019

Sauf l'allée principale avec son plafond façon "trip de Las Vegas" tout le reste est à fuir : cabines réduites jusqu'à l'inconfort,
-espaces intérieurs très réduits : les bars ont une quarantaine de place assise sauf le bar "champagne" avec juste quelques "invités" (agence de voyage ?)
-piscines ridiculement petites : le spectacle d'une trentaine de personnes debout dans la piscine ne pouvant même pas allonger les bras est juste pathétique. L'accrobranche = bidon complet de plus ouvert 2h le matin et 2h l'après midi un jour de navigation.
-restaurants genre usine à bouffe et cafétéria très bas de gamme
-boutiques sans intérêt ou alors dévalisées, seuls les monceaux de cartouches de cigarettes sont à l'honneur
-personnel ne parlant pas français et à la limite de la politesse alors l'amabilité...
Seul point positif : les spectacles.

Nathalie P. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"1ere croisière agréable "

Publié le 23/07/2019

Personnel toujours aimable et souriant à l'écoute des clients.
le Meraviglia est un très beau bateau

Monique R. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"trop grand, trop bruyant"

Publié le 19/07/2019

Cabine 9076.
Bâteau Meraviglia très beau mais trop grand, trop bruyant.
C'est notre 8ème croisière , la 5ème avec MSC mais si nous repartons, ce sera sur un navire plus petit. Spectacles uniquement centrés sur la danse (de bonne qualité) et les chants (quasi insupportables au cause du niveau sonore. Il faudrait aller au spectacle avec des bouchons d'oreilles!)

Pascal M. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"beaux spectacles"

Publié le 09/07/2019

bateau joli
tableaux un peu tristes dans la chambre
coloris trop dans le vert
très bien
beaux spectacles

Noelle C. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"fabuleux"

Publié le 08/07/2019

Le repas du midi vraiment très bas de gamme.
Le personnel MSC pour nous très gentils et serviables Surtout notre serveur !!
Le bateau Meraviglia est fabuleux
Notre cabine Très bien placée merci Nathalie j’avais si peur de rencontrer le même problème que sur le Divina
Numéro de cabine 11055 très bien placée
Animations très bien
Membre d’équipage MADE ARDIKA serveur table 225
Très contents d’avoir Eu une table de 2 ou 4 (avec les mariés)

Gerard S. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"très beau bateau"

Publié le 24/06/2019

Très beau navire, belle cabine 13061, bonne restauration, personnel du Meraviglia attentionné, manque un peu d’ambiance , places assises trop limitées.

Veronique S. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"cabine confortable"

Publié le 11/06/2019

Cabine 5093, confortable et facile d’aces Au pont 5.
néanmoins, Costa a de meilleurs spectacles et le niveau de la cuisine est meilleure

Christian F. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"restauration de qualité"

Publié le 03/06/2019

Cabine 14034 confortable et bonnes prestations. Restauration très correcte voire de qualité pour Panorama. Une mention pour le service de Charlin en salle de restaurant qui a su rendre chaque repas très agréable grâce à son professionnalisme, sa gentillesse et ses bons conseils.

Maryvonne C. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"impeccable"

Publié le 15/05/2019

Pont 5 , cabine 5078 .
Propreté : impeccable. Notre serveuse au restaurant Panorama table 452,adorable et très efficace :Térésa

Véronique R. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"Excellent"

Publié le 12/05/2019

Croisière en famille
Bateau luxueux et extrêmement propre. Service à bord discret et compétent. Buffet diversifié et bon.
Excursion à Geiranger cher pour la prestation.
Excursion à Stavanger attention au niveau de randonnée pas adapté à tous niveaux par rapport au descriptif.

Eliane R. Cruiser Niv. 2 7 avis Entre ami(e)s

"l'ambiance Aurea un vrai plus"

Publié le 09/05/2019

J'ai beaucoup aimé ce bateau, il est magnifique, le personnel est aux petits soins, compétent et agréable. Avons été en ambiance aurea et ça a été un vrai plus.
La qualité des prestations sont excellentes chez MSC.

Roselyne R. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"on n’a pas l'impression de foule"

Publié le 29/04/2019

C’est un très beau navire facile à se repérer et malgré les 5700 personnes à bord on n’a pas une impression de foule. Les cabines sont un peu plus petites que sur d’autres bateaux mais c’est vraiment un détail. La salle de bain très bien pensé et ergonomique. Sur 10 croisières effectuées c’est de loin sur ce navire que nous avons le mieux dîné et les serveurs et le staff étaient au petit soin pour nous. Restaurant panorama cabine 13188

Catherine D. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"menus sans gluten"

Publié le 09/04/2019

Nous étions pont 9 cabine 91875 (cabine très bien située avec suffisamment de rangements ,on peut laisser des affaires dans la valise qui tient sans problème sous le lit) avec un cabiniste Muslim ne parlant pas français mais comprenant à peu près l'anglais et aux petits soins pour nous .La cabine était rangée plusieurs fois par jour, change de serviettes etc..
Côté restauration, j'ai été très bien prise en charge avec des menus sans gluten et sans ail nous avons mangé aussi au buffet bien garni et si on se décale un peu des horaires d'excursions on trouve de la place mais le navire Meraviglia n'était pas complet!!! Pour le restaurant du soir nous avons du demander un changement d'horaire car on nous avait enregistrés pour le repas à 17h30 et cela a été fait dès le premier soir.
Le personnel est la plupart du temps aimable , bravo au stand excursion dans la galerie très pro et très gentil

Cliquez-ici pour revenir au site