Avis MSC Meraviglia : Confort cabine, restauration, activités...

certains espaces sont trop petits
Avis rédigé par Dominique B Voir les 131 avis sur MSC Meraviglia

Les témoignages de nos clients

Ghyslaine D. Cruiser Niv. 1 4 avis Entre ami(e)s

"déçue par la vue de ma cabine"

Publié le 03/02/2019

Navire Meraviglia clinquant mais heureusement de bon gout, mais avec un fort profil de business! si vous donnez votre numéro de CB, le prix de vos vacances risque de vous rendre amer! Le personnel est très aimable. Très déçue par la cabine BALCON mal placée niveau 8 avec vue sur les barques!!. l'intérieur ne correspondant pas à la photo... La restauration était très correct,

Dominique B. Cruiser Niv. 4 29 avis En couple

"certains espaces sont trop petits"

Publié le 29/01/2019

le Meraviglia est un très beau bateau mais cabine trop petite, rangements trop petits, salle de bain trop petite.
Les bars sont également petits.

Morgan C. Cruiser Niv. 1 2 avis En solo

"Très belle compagnie"

Publié le 20/01/2019

Magnifique paquebot de croisière un équipage extra une chambre superbe petit bémol sur le prix les articles à bord et pour le reste rien à dire

Nathalie L. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"UN MONSTRE DESTINE A ENGLOUTIR VOTRE PORTE MONAIE"

Publié le 07/01/2019

A peine installés, on vous débite 10 € sans raison , qui vous sont recrédités si vous passez 30 minutes à la réception...
Les cabines sont biens , le personnel restau et cabines aussi , c'est très clean .
Jacuzzi et activités saturées , très bruyant , aucun coin calme sauf sa cabine !!
Horaires des restaurants ( 18h30) octroyés sans accord , difficultés énormes à faire modifier , Maître d'hôtel insupportable et menteur , restaurants ultras bruyants ,aucune intimité , on vous impose des gens à votre table , tarifs boisson excessifs , doubles facturations fréquentes à faire régulariser en perdant son temps à la réception . Bref, on est sur le qui vive en permanence , la confiance est vite rompue . Choisir de plus petits navires impérativement , on est juste un numéro sur un navire ... A ÉVITER

Armand B. Cruiser Niv. 3 20 avis En couple

"personne ne parle Français"

Publié le 06/01/2019

Sur ce bateau qui n'est fait que pour remplir les poches de la compagnie.Il faut chercher dans tout le navire pour trouver un employé qui parle un français approximatif et encore même le commandant ne le parle pas!!!! Cabines trop petites envers les autres navires. Restauration bonne. Pour en avoir discuté avec d'autres croisiéristes ce navire est à déconseiller. La sécurité laisse à désirer car les cabines sont tellement petites que les gilets de sauvetages sont on ne sait ou.

Jean paul M. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"excellent"

Publié le 06/01/2019

repas de fêtes exceptionnels, très bonne ambiance

Christophe B. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"animateurs excellents"

Publié le 29/12/2018

On trouve du personnel francophone , les animateurs sont excellents , bateau Meraviglia très propre , spectacle du cirque du soleil excellents.
prestation de bonnes qualités cependant le buffet est largement en dessous du MSC SEAVIEW (moins de choix ,mois de buffet à thèmes ... ) les soins au niveau du spa sont de bonnes factures.

Sandrine P. Cruiser Niv. 4 34 avis En couple

"majordome extrêmement attentionné"

Publié le 17/12/2018

Personnel très sympa dans les bars, cabine petite mais fonctionnelle, n° 14005 intérieure YC, restauration excellente en Yacht Club, aussi bien au buffet qu'au restaurant, sans parler des nombreux petits fours salés et sucrés tout au long de la journée. Le majordome Pascal Ismaël du YC est très dévoué, extrêmement attentionné et sympathique.

Eline P. Cruiser Niv. 1 3 avis Entre ami(e)s

"cabines bien agencées"

Publié le 16/12/2018

Les cabines sont bien agencées quoique un peu petit mais ça se comprend car il y a beaucoup plus d’espace de vie
Nos serveurs du dîner était super très très sympa et agréable
Bon rapport qualité prix mais reste trop cher pour les forfaits boissons

dominique t. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"passez votre chemin"

Publié le 10/12/2018

C'est le plus grand des bateaux mais de loin le mieux ! tout a était pensé pour concentrer les gens sur une allée centrale trop petite pour la masse de personnes et au niveau des boutiques pour dépenser.
Longue attente aux 2 principaux bars beaucoup trop petits, pas de salon de danse...
Rien est pensé pour le confort des clients, cabine trop petite, pas assez de bars, pas de salon de danse, pas d'endroit calme... Bateau vraiment trop bruyant du fait que nous sommes les uns sur les autres.
On vente le cirque du soleil à bord, mais il faut encore payer, les forfaits boissons ne changent pas de prix mais de plus en plus de limites, juste de l'eau et un vin médiocre à table et aux bars, de la bière en pression, pas à la bouteille, et des boissons alcoolisés de base comme le Ricard, le martini... en principe le forfait comprend des boissons jusqu'à 6 € et dans touts les bars ( au bar de la piscine on a refusé de nous servir un Ricard) mais hormis ce que je viens de citer, toutes les boissons sont à partir de 6.10 €, on nous prends vraiment pour des C...
La cuisine était bonne à table quoique les plats arrivent presque froids, mais au self la cuisine est médiocre.
Mais que nous reste-t-il ? les escales ? à oui c'est vrai, petit bémol encore, nous arrivons vers 9 h et nous devons rentrer pour 16 h 30. Comme il y a beaucoup de monde, beaucoup d'attente pour le débarquement. Jamais le temps de réellement faire grand chose.
Conclusion, bateau très bruyant et fatiguant (on est là en principe pour se reposer) aucun endroit de détente...
Il y a beaucoup de bateaux largement au dessus de celui-là ! MSC ne fait aucun effort pour le confort du client mais uniquement pour son profit ! Attention il n'y a pas de MSC sans client et à terme je crains que les clients ne se lassent.

Pascal R. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"trop chère par rapport au services"

Publié le 09/12/2018

Dans la cabine 9187 pas assez de rangements ( armoire trop petite), la restauration pas terrible du tout (très médiocre), les activités et les animateurs nuls, le bateau n'est pas adapté au nombres de clients trop de places perdues par des restaurants qui ne servent pas à grand chose, les bars trop modernes inadaptés , les soirées dansantes inexistantes. Les serveurs du restaurant très sympathiques. Le spectacle du théâtre super.

Carmen G. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"très belle promenade intérieure"

Publié le 09/12/2018

Le personnel rien à dire , mais ce bateau est beaucoup trop grand , le plus beau est l’allée Centrale, qu’il appelle la promenade . Le point négatif ils ont réduit les cabines et placards . Prix très correct, mais tout les bateaux MSC ne fonctionne pas de la même façon

Marie-Anne B. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"avons été enchantés"

Publié le 07/12/2018

une première croisière et nous avons été enchantés. La cabine toujours impeccable et Nora était merveilleuse et sympathique..nous étions cabine 5077.un voyage de rêve..Des excursions sympathique surtout Rome avec Carmelo.nous n'avons pas trouvé qu'il y avait trop de monde..Le restaurant table 573 était excellent et le serveur Duhan était très agréable et au Top. Un grand merci à Duhan et son collègue qui s'occupait de notre table. nous pensons encore à notre croisière et gardons encore ces étoiles dans nos yeux. MERCI À TOUS ...

Serge M. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"le Yacht Club du Meraviglia : le Must"

Publié le 26/11/2018

Le navire Meraviglia est très beau. Peut-être un peu trop grand. Mais, en Yacht Club, nous avions l'impression d'être sur un petit bateau dans un grand bateau. Nous étions dans un "cocon", bien agréable.
Notre cabine (16007, au deck 16) était fonctionnelle et très bien entretenue. Nous avons particulièrement apprécié les services de l'employé de ménage d'origine malgache (Chris).
Le restaurant du Yacht Club nous a servi des repas de qualité, avec des menus variés à chaque repas. Excellente cuisine, vraiment. Les serveurs étaient sympathiques et très attentifs. Nous avons eu affaire au quotidien à un monsieur d'origine indienne qui s'est montré particulièrement professionnel. Il en est de même du Responsable du restaurant et de son adjointe.
A l'accueil/conciergerie du Yacht Club, nous avons également apprécié l'amabilité des deux personnes en poste.
Un grand merci à toute l'équipe, y compris au Responsable du Yacht Club (qui se souvient peut-être de ses clients "internet i-phone"!...).

Michel R. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"travail de qualité"

Publié le 26/11/2018

Magnifique bateau, la restauration est bonne, mais a perdu de la qualité au fil des années.
Je ne peux pas citer un membre de l'équipage en particulier, tous font un travail de qualité.

Marie laurence L. Cruiser Niv. 2 9 avis En couple

"animations au top"

Publié le 26/11/2018

Hygiène parfaite, personnel très agréable et réactif, animations au top au théâtre . Pour les restaurants, avec suppléments restaurants hors forfait très bien, par contre restaurant attribué vraiment décevant côté cuisine. Personnel de salle très bien mais nous n’avons mangé que 2 fois tant la cuisine étant décevante . Nous avions voyagé sur le meraviglia en novembre 2017 Et visiblement le chef a changé dommage.

Audrey C. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"remplissage des gourdes à la fontaine"

Publié le 25/11/2018

Les cabines dans l'ensemble sont très petites. Peu de rangements. La salle d'eau est trop petites et nous n'avions pas trouvé la poubelle.
L'hygiène : les serveurs sont attentifs et ils débarrassent assez rapidement. Bon point. PAR CONTRE GROS COUP DE GU*LLE, non pas contre MSC (un peu car ils ne disent rien) : beaucoup de touristes remplissent leurs bouteilles perso ainsi que leur gourde à la fontaine. Ce qui fait que la canule du distributeur touchait le goulot de leur bouteilles. Inacceptable

Antonio S. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"Butcher's cut très bien"

Publié le 18/11/2018

Cabine 8125 espace mal agencé armoire trop petite ouverture du placard mal adaptée. Belle prestation au niveau de la restauration, petit bémol sur les restaurants de spécialité.
Kaito Sushi bar moyen
Butcher's cut très bien belle prestation
Eately italien très très moyen. La compagnie devrait proposer d'autre formule au choix en incluant le Kaito Teppanyaki.
Personnel nombreux les membres d'équipages que je citerai kadam et Marolin.

Patrick T. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"Bon rapport qualité / prix"

Publié le 11/11/2018

Navire de grande capacité .
Croisiériste Italien très bruyant.

Christophe M. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"très satisfait"

Publié le 28/10/2018

Bateau superbe , personnel très professionnel .

Cliquez-ici pour revenir au site