Avis sur Harmony of the Seas : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Luc C. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"au top"

Publié le 07/05/2019

le confort au top !" Cynthia "notre room service , chambre 9538 très très professionnelle ! Le serveur n° 10 le meilleur .
Vue l'immensité du navire il était quand même facile de se déplacer !

Nicolas M. Cruiser Niv. 2 7 avis En couple

"magnifique bateau"

Publié le 09/04/2019

Cabine 12544 12 eme pont, aucun bruit le soir pour dormir, le bateau est Magnifique ,

Nathalie B. Cruiser Niv. 1 5 avis En couple

"un village flottant"

Publié le 05/02/2019

Très beau navire c'est un village flottant avec ses nombreux bars et restaurants. Tout le monde trouvait son compte .
Un espace dédier pour les familles avec petits enfants( carrousel, toboggan et piscine ,club enfant),chaise roulante pour les personnes âgées, assistance française pour ceux qui ne parle pas anglais.
Nous étions à la cabine balcon côté mer 154 sur le pont 9 très spacieux avec la réfection des lits 2 fois/j et un valet de Chambre très gentil
Le personnel du navire était très gentil et toujours à notre service
Le repas était bon et varié .présence de fontaines d'eaux dans tout les bar
Le lavage des mains obligatoire à chaque repas et des distributeurs de solution hydroalcoolique présents partout
Nous étions 8000 (2000 membres du personnel et 6000 voyageurs) et les jours où nous étions en mer c'était animé
Un point négatif c'est que tout est payant et cher

YONEL C. Cruiser Niv. 1 2 avis Entre ami(e)s

"BIEN !"

Publié le 07/11/2018

Le cabinier de la cabine 316 au pont 6 n'est pas amical et ne dit presque jamais bonjour sinon nous avons patiner nous avons fait le FlowRider (Surf) Le Rock Climbing (Escalade) le Ultimate Abyss (Le toboggan a l'arrière du navire) toutes les activité parfaites le repas EXCELLENT ! Super bateau !

Isabelle E. Cruiser Niv. 4 46 avis En couple

"bateau "surpeuplé""

Publié le 17/10/2018

Belle cabine 8428 (en particulier salle de bain). Buffet très répétitif. Spectacles plutôt adaptés aux Américains (comédie, broadway, musical..), show sur glace et aquashow reportés /ou annulés plusieurs fois en 7 jours. Grand bateau "surpeuplé": des files partout et tout le temps, ascenseurs toujours bondés, plus de 1200 enfants bruyants et mal élevés.
Personnel aimable et très soucieux de faire plaisir

Jacques D. Cruiser Niv. 4 27 avis En famille

"grande qualité de service"

Publié le 12/03/2018

Cabine 12330.Grandeur de la cabine. Propreté.
Commandant et son staff en permanence en contact avec les passagers.
Les supérieurs au restaurant,au self,dans les bars ne se contentent pas d’appeler un “petit personnel”ils font avec le sourire
Égalité de qualité de service d’un moment à l’autre,d’un service à l’autre,d’un navire à l’autre(pas comme sur Costa)

Nadiège Clotilde L. Cruiser Niv. 2 6 avis En couple

"restauration excellente"

Publié le 28/02/2018

Le personnel de chambre super bien rien à dire agréable respectueux et gentil nous a mis l'aise d'ailleurs ma cabine est le deck 9 711
Le personnel de table très bien et faisait l'effort pour le français pour nous, notre menu chaque soir étais en français je tiens à mettre a l'honneur Ivon Ferdinand, Auguste Candra et César vraiment formidable le personnel de table le soir bravo la restauration est excellente.

Laurent Frantz C. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"au top"

Publié le 15/02/2018

Nous étions au pont 8 cabine 704 et 708. Quelque soit l'endroit dans le navire le personnel de l'Harmony au top. Bon confort dans les cabines. Au restaurant accueil chaleureux. Pour les membres d'équipages il y en a plusieurs: Maricar,Virgilio,Jonathan sans oublier Asa et bien d'autres que nous n'avons pas retenus leurs prénoms. le club des enfants pas d'avis car mes enfants n'ont pas fait la croisière. Pour les spectacles et l'intervention du commandant il manque un peu de langue Française.

Quentin D. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"on ne s'ennuie jamais"

Publié le 26/01/2018

bateau Harmony of the seas très bien entretenu, très beau, belle construction, cabine 3220, grand hublot sur la mer, restaurant excellent surtout au dernier étage, équipage très sympathique, de super spectacle, on ne s'ennuie jamais, merci a tous les mauriciens du bord qui parle français et sont d'une grande aide , super staff très gentil, discret, cuisine excellente, célébration de noël au top

Henri F. Cruiser Niv. 4 54 avis En couple

"Trop grand"

Publié le 25/01/2018

Cabine 11596. Bateau Harmony Trop grand, et surtout trop bruyant partout. TROP DE MONDE : 6300 passagers! Ambiance impersonnelle.
Pas un seul endroit tranquille même le soir, après dîner. La cabine n'est pas bien isolée.
Les restaurants sont immenses et bondés, donc bruyants, les tables sont TRÈS, TROP proches les unes des autres. La cuisine est moyenne, les desserts aussi, faits aux goûts des Américains (ex:cocktail de crevettes (sans goût) sauce ketchup!) Spectacles humoristiques en anglais...on préfèrerait du cabaret, plus universel. On ne se sent pas sur un bateau: la promenade intérieure vous fait penser à un centre ville...
Jolie cabine avec tv grand écran. Grand balcon. Salle de bain douche petite.
2 spectacles de patinage: très bien et 1 aquatique: encore mieux.
On a bien apprécié la cabiniste CARMEN, qui était agréable, et qui a fait un très bon travail, cabine très propre ainsi qu'ARVIN, notre serveur canadien qui parlait français, très sympathique et agréable, Restaurant GRANDE.

Jacques D. Cruiser Niv. 4 27 avis En couple

"Fabuleux"

Publié le 18/01/2018

grande,très grande cabine...
cabine 12244
Un merci spécial pour les concierges Raj Bhugwath et Mohammed Sayed

Gilbert Epiphane L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"très bien"

Publié le 07/09/2017

Personnel: Très bien
Restaurant: Excellent accueil, particulièrement
Restaurant Le Grande: table 428 (waiter: Maria / assistant waiter: Sharvesh 10/10)

Missais R. Cruiser Niv. 3 16 avis En couple

"une réussite"

Publié le 19/02/2017

Le personnel de l'Harmony est omniprésent et fait tout pour que la croisière soit une réussite.
Des spectacles de grandes qualités (du jamais vu sur un bateau de croisière). En revanche, la nourriture est un peu répétitive pour une croisière " Back to Back" menu identique mais le choix était quand même très varié

sylvie-angele . Cruiser Niv. 1 1 avis

"Harmonie Bravo!"

Publié le 12/02/2017

On revient tout juste d une semaine magnifique sur le Harmonie!et je dois dire qu on a été gâté,sur tout tout tout,le personnel est incroyable ,les repas au Dining ou au buffet sont digne d un resto 5*++++,les chambres sont superbes et les attractions multiples,j ai fait la tyrolienne et l Abbysss ,la fameuse glissade et je me suis amusée comme jamais! Bravo à toute l équipe ! À refaire ca c est certain ! 5****

Bruno . Cruiser Niv. 2 7 avis

"super navire de croisière."

Publié le 06/10/2016

tout d'abord merci à azur croisières pour l'invitation.

j'ai bien aimé ce bateau. il y a beaucoup de d'activités et je pense qu'en soirée ca doit être très animé. cela dit, je pense que c'est plus un bateau tourné vers les jeunes et les familles que pour des couples séniors. j'ai regretté le peu d'ouvertures vers la mer depuis certains restaurants et salons. déco agréable et jolie.

belle réussite.

marie josé . Cruiser Niv. 1 1 avis

"barrière de la langue"

Publié le 04/10/2016

bateau magnifique mais il est dommage qu'une compagnie comme la royal carabean ne tiennne pas compte des français qui voyagent sur leur bateau, tout le monde ne parle pas anglais, Aucune annonce faite en français, s'il fallait évacuer le bateau , je n'ose pas imaginer.

christian . Cruiser Niv. 4 33 avis

"3 h de visite"

Publié le 16/09/2016

Un ressenti suite à notre visite de ce bateau: l'harmony of the seas est l'attraction des bateaux de croisière de cette année donc il était très intéressant de pouvoir monter à son bord. Ce bateau est immense et l'on a pas souvent l'impression d'être sur un navire ni aussi de voir la mer, les attractions sont nombreuses mais il faudra du temps pour éventuellement profiter de toutes ces activités et surtout aimer bien marcher pour aller d'un point à un autre: 362m de long sur 18 niveau et 66m au plus large .
Pour nous qui aimons les visites lors des escales ce serait un bateau intéressant à prendre dans le cadre d'une transat avec 5 à 6 jours en mer mais pour un tourniquet en méditerranée ou aux caraïbes l'intérêt me semble plus limité sauf à ne pas ou très peu descendre du bateau. Nous mettons une note de 3 uniquement pour la nouveauté ,la qualité des matériaux et la déco.

sylvie . Cruiser Niv. 4 31 avis

"juste une visite "

Publié le 14/09/2016

je donne une impression suite à une visite du bateau : un bateau à découvrir pour le concept à lui tout seul... démesuré est le mot ! il est toutefois destiné à une clientèle plutôt jeune et dynamique avec des enfants. Si ces derniers sont bilingues, un univers entier leur est dédié !( adapté à tous les âges ! )les parents ne seront pas en reste avec de multiples activités et ambiances différentes.
Toutefois je pense que les amoureux de la navigation du calme et de la sérénité seront frustrés sur ce genre de concept...

Paul . Cruiser Niv. 1 2 avis

"à renouveler"

Publié le 27/07/2016

A regretter sur cette compagnie l'ignorance des langues européennes.L'information sur l?évacuation du navire est une véritable parodie par contre l'organisation de l'embarquement est exceptionnel pour la question du navire les mots ne peuvent être que des superlatifs exceptionnel,magnifique,étonnant,surprennent ....

Benoit . Cruiser Niv. 1 1 avis

"Un disneyland sur la mer"

Publié le 14/06/2016

Un bateau pour les américains uniquement ? Je peux vous dire qu'un Européen prendra énormément de plaisir à voyager à bord de l'Harmony. Que ça soit pour ses incroyables attractions comme les simulateurs de vagues à l'arrière, la tyrolienne, le toboggan Abyss (super pratique d'ailleurs pour descendre du pont 16 au pont 5 et bien sur tout habillé car c'est un toboggan "sec"...). Mais aussi pour ses fabuleuses promenades, sa verdure embarquée, ses restaurants alternatifs, ses supers membres d'équipages...pour nous c'est un sans faute.

Cliquez-ici pour revenir au site