Avis sur Costa Diadema : commentaires, critiques et satisfactions clients


Les témoignages de nos clients

Nicole S. Cruiser Niv. 1 4 avis En famille

"ce ne sera pas notre bateu préféré"

Publié le 23/12/2019

Pas trop aimé : sombre, pas de lits de repos au spa, piscine non chauffée, pas de toboggan
Impression d'étouffement

jeannineferranti j. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"deçu de la croisière"

Publié le 10/09/2019

Si vous ne parlez ou ne comprenez pas l'italien inutile de faire cette croisière car hélas le personnel du Diadema bien que très gentil et serviable ne parle pas un mot de français ..Si vous voulez déjeuner tranquille n'allez pas au pont dix et si vous le trouvez allez au Fiorentino …Bateau trop grand …Cabine très propre et bien agencée (6110 ) Merci à Pricilla …. C’est la troisième croisière que nous faisons avec Costa et je pense que c'est la dernière car ces croisières sont faites pour des personnes jeunes et pas pour nous (65 Et 75 ans ) .. Nous avons fait cette croisière du 01 au 08 septembre 2019 )

Bernard et martine B. Cruiser Niv. 1 4 avis En couple

"du bien et du moins bien"

Publié le 11/06/2019

Cabine 11042 pont11.personnel de cabine moyen,restauration très bien.personnel restaurant moyen.

LAURA JOHANNA P. Cruiser Niv. 1 2 avis En famille

"Trop grand, trop de gens."

Publié le 07/05/2019

Les activités pour les enfants n'étaient pas très adaptés ou intéressantes. Un bateau très grand avec beaucoup, trop de gens.

Jean René P. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"mediterranée 17 au 24 février 2019 Costa diadema"

Publié le 11/03/2019

croisière familiale à 16, nous avions demandé, depuis 1 an 2 tables de 8, on a eu 3 tables de 6 !!! 2 jours pour faire modifier, les maitres d'hôtel ne parlent pas français alors que les serveurs se débrouillent !! scandaleux nous avions demandé un gâteau d'anniversaire pour les 15 ans de notre petit fils, pas noté !!! il n'y a pas de communication chez Costa ?
9ème croisière, vu le nombre et le fait de fêter nos 70 ans, on espérait un petit geste de la part de Costa: rien.
les prestations diminuent, j'ai moins aimé ce bateau, les spectacles du soir sont moins variés, le SPA un peu moins bien; heureusement personnel, même moins nombreux toujours aussi aimable et efficace, merci à eux en particulier au restaurant.
les cabines familles pour 4 ou 5 personnes sont très bien.
on aimerait plus de renseignements sur les pays qu'on aborde.
bonne croisière tout de même, féerique pour les enfants, mais j'ai connu mieux il y a quelques années.

Marie pierre D. Cruiser Niv. 3 12 avis En famille

"personnel moins efficace"

Publié le 26/02/2019

Il semblerait qu'il manque du personnel ou personnel moins efficace : Par ex, nous avons du nous même installer nos transats pour nous et pour d'autres passagers. ils étaient empilés et personne pour les mettre en place.
Il n'est plus possible d'emmener en souvenir la feuille du menu de gala et le menu est moins raffiné et ressemble à un menu de tous les jours.
Le ménage dans la cabine 10036 était fait des fois qu'en début d'après midi. Et le journal de bord déposé dans notre boite très tard le soir c'est à dire qu'on partait au repas le soir (2ème service) et il n'était toujours pas distribué.
On nous a aussi dit que les prestations au Spa n'étaient pas au top (nos voisins de table avaient réservés et pris rv pour des soins et ils ont du attendre 2 h pour y avoir droit).
le serveur à notre table 498 le soir était impeccable.
Nous étions une table de 8 personnes. Une super table où nous avons passé de très bons moments au point qu'on était les derniers à sortir du restaurant.

Sandra T. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"en baisse"

Publié le 25/02/2019

je suis déjà partie il y a 2 ans sur le Diadema et le personnel s'est un peu dégradé. Oublie des chocolats de Gala, le serveur au restaurant toujours pressé...dommage

Marie Monique L. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"Nette baisse des prestations"

Publié le 25/12/2018

Personnel moins affable, spectacles décevants.

Gilbert F. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"bon ensemble"

Publié le 06/11/2018

Je pense que dans l’ensemble plutôt bien
Personnels souriants, efficaces,
Propreté du navire et des équipementsTB
Nourriture drôlement baissée depuis ma première qui date un peu !
Dommage de ne pas tout faire pour satisfaire les clients au moment de la réservation !!!!
Et même une fois à bord !!!
Les familles devraient pouvoir être accompagnés de leurs enfants SOUS LEURS RESPONSABILITÉS AU SPA ET SURTOUT AU SPORT
Dommage de ne pas avoir un cinéma à bord !
Pizzas payantes !!!! Nul
Piscine trop petite
Personnel Tb sauf un serveur le miens !!!
Homme de chambre, nickel
Le bar très correct
Le spa également

Ludovic M. Cruiser Niv. 1 3 avis En famille

"rien de plus que les autres"

Publié le 30/10/2018

Pour selon que c'était soit disant le dernier de la flotte il n'y a rien de plus que les autres au niveau piscine c'est désastreux rien à voir avec la flotte MSC
Le rapport qualité-prix est un peu cher beaucoup d'attente pour chaque info en général le niveau est moyen

jean michel m. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"chambre bruyante"

Publié le 17/09/2018

croisière Diadema du 09 au 16/09 2018
à FUIR toutes les cabines du pont 9 à l'arrière du bateau sous la piscine
nos amis Philippin se font un plaisir à déplacer tables et chaises dés 5h30,
mes réclamations n'ont rien changées
d'autre part bruit de résonance important des conversations sur le balcon
le reste, dans le standard de toutes les croisière habituelles

VIVIANE R. Cruiser Niv. 1 5 avis En famille

"une musique assourdissante"

Publié le 28/08/2018

L'aménagement du bateau Diadema et de la chambre est bien pensé. En revanche, la décoration est très particulière. Nous l'avons trouvée vraiment trop kitch, c'est dommage.
Le niveau de bruit est également très fort sur le bateau, particulièrement au buffet et en fin de repas au restaurant (calme en début de repas mais "spectacle" des serveurs tous les jours en fin de repas, marqué par une musique assourdissante). C'est parfois assez agressif.
Rien à redire sur le calme de la chambre, très satisfaisant.
Les animations sur le bateau sont de qualité très inégales, avec des acrobates assez impressionnants, mais aussi des chanteurs et musiciens très moyens et répétitifs.
Les conseillers excursion sont aussi de compétences inégales, l'une d'elles faisant des suggestions avec plaisir, d'autres se contentant de redire ce qui est écrit sur les dépliants, ce qui n'est d'aucune utilité.
Notre serveuse au restaurant, une stagiaire russe, était particulièrement attentionnée pour nous et notre fils. Nous l'avons beaucoup appréciée.
Les deux piscines étaient de taille assez décevante pour un bateau de cette taille.

Audrey céline R. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Déçu de notre suite "

Publié le 03/04/2018

Déçu de la suite 12003 : balcon qui ferme mal donc la nuit à grande vitesse et par mauvais temps il y avait un bruit aigu insupportable..après l'avoir signaler et graissage de la porte le bruit était un peu moins fort mais toujours présent.. portes des placards qui se bloquaient après réparation ok.. jacuzzi : du jaune sortait de l évacuation d'eau latérale... (difficile à nettoyer et à se faire comprendre du personnel...)... bref déçue ! Ils devraient vérifier la fonctionnalité de leur suites et autres cabines avant d'y installer les clients.
Restaurant Club Diadema tous les clients n'ont pas droit au même service ou un coup oui un coup non en fonction de qui s'occupe de votre table...

Joseph andre K. Cruiser Niv. 3 16 avis En couple

"Animations trop bruyantes"

Publié le 07/02/2018

cabine 8057- pont 8.
Animations sur le Diadema peu intéressantes et bruyantes.
Spectacle du soir de petite qualité.
Personnel parfait au restaurant club samsara.

Antoine C. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple

"Bonnes cabines"

Publié le 18/01/2018

Les cabines du Diadema très bien.
Manque du personnel parlant Français.
les 10 euro par jour pour le personnel n’étaient pas très appréciable,d’où le sentiment de régler le personnel directement n'est pas agréable je me suis même demandé si pour le carburant on aller faire la même chose...

Carole J. Cruiser Niv. 1 1 avis En famille

"bon confort"

Publié le 25/12/2017

Bon confort.
Le club enfant mon fil n a pas apprécié.
Concernant les représentations du soir il manque de la magie.
Les spectacles sont beaucoup trop modernes et se ressemblent.

MICHEL L. Cruiser Niv. 1 3 avis En couple

"manque un vestiaire au Spa"

Publié le 28/11/2017

Cabine 1309, pont 1
Personnel du Diadema aux petits soins, mais pas tellement de liberté pour se placer au restaurant le matin; le spa, ce serait bien qu'il y ait un endroit pour s'habiller/déshabiller à proximité, se promener mouillé dans les ascenseurs n'est pas très agréable, surtout quand on est au pont 1 et que les spas sont au 10

Annick D. Cruiser Niv. 1 2 avis En couple
Publié le 29/10/2017

Avions voyagé sur le Preziosa et avons trouvè le Costa Diadema moins grandiose.
Pont 11 cabine 11029
Personnel sympathique
Un seul regret : une fouille de ma valise dans la cabine et disparition de 50 euros mais aucune preuve et ne m'en suis aperçue que de retour chez moi.
Cabine confortable
Restauration : choix des plats, belle présentation des assiettes, une remarque les plats chauds sont tièdes .
Bonnes animations.

jacques v. Cruiser Niv. 1 1 avis En couple

"recule après expérience "

Publié le 01/10/2017

bateau très beau, design bien étudier, service personnel cuisine et chambre très bien ,cabine bien agencer et on dort très bien , et sur les repas rien a dire très bonne cuisine
point très négatif
renseignements aléatoire , pas d'explication sur le fonctionnement de la carte costa surtout pour des novice de croisière , certain animateur sont trop chauvin vis à vis des français , pour prélever l'argent ils sont excellent mais après ce n'est plus la même .
Pour cette raison la prochaine croisière se fera sur un autre bateau pour faire une comparaison

Thomas . Cruiser Niv. 4 58 avis

"Cuisine de qualité mais cabine bruyante"

Publié le 17/01/2017

Le Costa Diadema est la suite des navires Costa. Pas de changement important, décoration plus sobre, cabine semblable au autre navire. Nous avons été surpris par la qualité de la cuisine. Quelle amélioration, maintenant la cuisine est bonne. Je vous recommande de faire un dîner au restaurant Samsara pour 30 euros par personne c'est excellent. Service de qualité dans une atmosphère feutrée.
croisière réservée en dernière minute , rapport qualité /prix excellent mais pas le choix du numéro de cabine . Costa nous a attribue la cabine 6290 (surclassement en mini suite). Cadeau empoisonné, impossible de dormir avant 1 heure du matin à cause des bruits du salon situé en dessous et transformé tous les soir en discothèque. Après plusieurs plainte aux hôtesses françaises, nous avons réussi à changer de cabine au milieu de la croisière et enfin pu dormir.

Cliquez-ici pour revenir au site